17/12/09(土)22:13:39 豚キム... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1512825219484.jpg 17/12/09(土)22:13:39 No.470832654
豚キムチうどんに半熟目玉焼きのせてチーズのせて納豆かけて食べたら なんかぼんやりした味の夜食になったばい… なんかサッと作って食べる夜食教えて「」
1 17/12/09(土)22:17:08 No.470833627
白湯 お湯を注ぐだけ
2 17/12/09(土)22:17:40 No.470833774
お好み焼き
3 17/12/09(土)22:18:20 No.470833977
オイルサーディン
4 17/12/09(土)22:19:17 No.470834221
ストロングゼロ
5 17/12/09(土)22:21:06 No.470834670
うどんと目玉焼きとチーズと納豆抜いてご飯入れたら良いと思う
6 17/12/09(土)22:21:18 No.470834728
水煮缶の水捨ててかんたん酢注ぐ
7 17/12/09(土)22:23:42 No.470835422
納豆と生卵混ぜて食え
8 17/12/09(土)22:23:48 No.470835456
柿ピーわさび
9 17/12/09(土)22:26:57 No.470836305
えのきと醤油とだしをまとめてフライパンで煮込むだけ バターもいれたらご飯にドン
10 17/12/09(土)22:54:47 No.470844542
粘性の違う食材は後から足しても元の味を覆い隠してしまうんだ 例えばスープに脂を足したら割合はすごく小さいのに脂の味を強く感じる そういう時はベースの味を濃くするか(背脂ラーメン)加熱して馴染ませるか(パスタの乳化)元から粘性の近いものを合わせる(納豆と生卵)か乾燥させる(チーズならレンジでパリパリにする)と美味しくなるよ
11 17/12/09(土)23:06:35 No.470847778
>粘性の違う食材は後から足しても元の味を覆い隠してしまうんだ そしんら めっちゃためになる