虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/09(土)04:07:01 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1512760021975.webm 17/12/09(土)04:07:01 No.470679786

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/09(土)04:10:31 No.470679954

この時間に美味しそうなうぇぶあじやめろ

2 17/12/09(土)04:11:29 No.470680000

胸焼けする

3 17/12/09(土)04:12:53 No.470680075

肉切って盛ってくれや

4 17/12/09(土)04:12:58 No.470680082

焼くじゃなくて煮るでは…

5 17/12/09(土)04:13:07 No.470680090

ご飯多すぎる…

6 17/12/09(土)04:15:34 No.470680217

これご飯合わせて1kg超えですよね?

7 17/12/09(土)04:15:52 No.470680234

肉600g食うの…? さらに山盛りの米も…?

8 17/12/09(土)04:16:19 No.470680266

おいおい 5時間~て

9 17/12/09(土)04:17:41 No.470680326

肉は脂抜けて多少減るだろ

10 17/12/09(土)04:19:11 No.470680394

落とし蓋被せて五時間置いてる間に肉置いてた向き変わってる…

11 17/12/09(土)04:23:30 No.470680600

角煮はいくら煮てもよい

12 17/12/09(土)04:24:33 No.470680653

角煮じゃ無くてトンポーローにするにはどうしたらいいの

13 17/12/09(土)04:24:52 No.470680668

>角煮はいくら煮てもよい 5時間焼く

14 17/12/09(土)04:30:15 No.470680929

うまそうだけど5時間は大変だなあ…

15 17/12/09(土)04:32:30 No.470681033

チーズまぶして揚げなくていいの?

16 17/12/09(土)04:35:06 No.470681125

>うまそうだけど5時間は大変だなあ… 2時間経過くらいでもう最初のわくわく感の30%以下になってそう

17 17/12/09(土)04:36:37 No.470681189

まさかこれで一人前だとでもいうの!?

18 17/12/09(土)04:40:50 No.470681343

食うときに150%まであがる

19 17/12/09(土)04:40:55 No.470681348

また男子高校生のハイカロリー飯かと思ったらテイストメイドだった

20 17/12/09(土)04:42:06 No.470681402

勝手にワクワクするのは待ってるだけの人で 調理する人は出来上がるまで勝手にワクワクしたりしないんじゃないかな…

21 17/12/09(土)04:43:24 No.470681457

デブの夜食はこれくらいある

22 17/12/09(土)04:44:11 No.470681482

圧力鍋ならもっと早いんじゃないかな

23 17/12/09(土)04:44:54 No.470681500

>角煮じゃ無くてトンポーローにするにはどうしたらいいの 煮汁の味変えるだけじゃダメなの?

24 17/12/09(土)04:53:41 No.470681828

角煮は圧力鍋でいいよね

25 17/12/09(土)04:55:01 No.470681884

今から仕込めば昼飯には食えるぞ!

26 17/12/09(土)04:55:21 No.470681896

>>角煮じゃ無くてトンポーローにするにはどうしたらいいの >煮汁の味変えるだけじゃダメなの? この豚バラ煮込みは偽物だ、食べられないよ。

27 17/12/09(土)05:08:42 No.470682337

圧力鍋買ったしそろそろ作りたい

28 17/12/09(土)05:17:24 No.470682650

デブは五時間も待て出来ない

29 17/12/09(土)05:17:56 No.470682674

五時間焼くって文章としておかしい

30 17/12/09(土)05:22:44 No.470682837

手がデブ

31 17/12/09(土)05:26:11 No.470682950

圧力鍋じゃいけないんです?

32 17/12/09(土)05:28:34 No.470683023

炊飯器でもいいでしょ メンテ面戸そうだけど

33 17/12/09(土)05:30:18 No.470683087

昼に仕込んで夕方に食う感じか

34 17/12/09(土)05:32:54 No.470683179

まるごと乗せるのはいいけど食べにくそう

35 17/12/09(土)05:35:01 No.470683236

>まるごと乗せるのはいいけど食べにくそう バラ肉だしこれなら多分箸でも崩せるんじゃないかな

36 17/12/09(土)05:40:50 No.470683488

ここまで時間かかるのは待ってて楽しいよ 調理時間30分だと作ってるうち空腹感なくなるけど

37 17/12/09(土)05:41:19 No.470683502

角煮は実際に時間かかるからなぁ…

38 17/12/09(土)05:41:41 No.470683519

こういうのは一人で食うんじゃなくてパーティーとかで振舞うのに用意するレシピじゃないのかな…

39 17/12/09(土)05:48:59 No.470683791

昔ならダルマストーブでお母さんがことこと煮る 今はファンヒーターかエアコンだし日中にお母さんがいることも少ないけど

40 17/12/09(土)05:52:42 No.470683934

ある程度焼いたらタレと一緒にジプロックに入れて 給湯器にでも入れておけば仕事行ってる間にできないの?

41 17/12/09(土)05:56:59 No.470684111

最初は皮を下にして焼いて下ち!

42 17/12/09(土)06:46:56 No.470685910

圧力鍋だとどれくらいの時間で角煮できるんだろ

43 17/12/09(土)06:48:31 No.470685985

こういうのガス代節約のために圧力鍋で作るんじゃないの

44 17/12/09(土)07:12:07 No.470687115

>圧力鍋だとどれくらいの時間で角煮できるんだろ 1時間かからんとかじゃなかったっけ? どうだっけな 誰か持ってる「」頼む

45 17/12/09(土)07:41:42 No.470688894

BGMがちょっといい感じ

↑Top