17/12/09(土)04:07:01 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1512760021975.webm 17/12/09(土)04:07:01 No.470679786
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/12/09(土)04:10:31 No.470679954
この時間に美味しそうなうぇぶあじやめろ
2 17/12/09(土)04:11:29 No.470680000
胸焼けする
3 17/12/09(土)04:12:53 No.470680075
肉切って盛ってくれや
4 17/12/09(土)04:12:58 No.470680082
焼くじゃなくて煮るでは…
5 17/12/09(土)04:13:07 No.470680090
ご飯多すぎる…
6 17/12/09(土)04:15:34 No.470680217
これご飯合わせて1kg超えですよね?
7 17/12/09(土)04:15:52 No.470680234
肉600g食うの…? さらに山盛りの米も…?
8 17/12/09(土)04:16:19 No.470680266
おいおい 5時間~て
9 17/12/09(土)04:17:41 No.470680326
肉は脂抜けて多少減るだろ
10 17/12/09(土)04:19:11 No.470680394
落とし蓋被せて五時間置いてる間に肉置いてた向き変わってる…
11 17/12/09(土)04:23:30 No.470680600
角煮はいくら煮てもよい
12 17/12/09(土)04:24:33 No.470680653
角煮じゃ無くてトンポーローにするにはどうしたらいいの
13 17/12/09(土)04:24:52 No.470680668
>角煮はいくら煮てもよい 5時間焼く
14 17/12/09(土)04:30:15 No.470680929
うまそうだけど5時間は大変だなあ…
15 17/12/09(土)04:32:30 No.470681033
チーズまぶして揚げなくていいの?
16 17/12/09(土)04:35:06 No.470681125
>うまそうだけど5時間は大変だなあ… 2時間経過くらいでもう最初のわくわく感の30%以下になってそう
17 17/12/09(土)04:36:37 No.470681189
まさかこれで一人前だとでもいうの!?
18 17/12/09(土)04:40:50 No.470681343
食うときに150%まであがる
19 17/12/09(土)04:40:55 No.470681348
また男子高校生のハイカロリー飯かと思ったらテイストメイドだった
20 17/12/09(土)04:42:06 No.470681402
勝手にワクワクするのは待ってるだけの人で 調理する人は出来上がるまで勝手にワクワクしたりしないんじゃないかな…
21 17/12/09(土)04:43:24 No.470681457
デブの夜食はこれくらいある
22 17/12/09(土)04:44:11 No.470681482
圧力鍋ならもっと早いんじゃないかな
23 17/12/09(土)04:44:54 No.470681500
>角煮じゃ無くてトンポーローにするにはどうしたらいいの 煮汁の味変えるだけじゃダメなの?
24 17/12/09(土)04:53:41 No.470681828
角煮は圧力鍋でいいよね
25 17/12/09(土)04:55:01 No.470681884
今から仕込めば昼飯には食えるぞ!
26 17/12/09(土)04:55:21 No.470681896
>>角煮じゃ無くてトンポーローにするにはどうしたらいいの >煮汁の味変えるだけじゃダメなの? この豚バラ煮込みは偽物だ、食べられないよ。
27 17/12/09(土)05:08:42 No.470682337
圧力鍋買ったしそろそろ作りたい
28 17/12/09(土)05:17:24 No.470682650
デブは五時間も待て出来ない
29 17/12/09(土)05:17:56 No.470682674
五時間焼くって文章としておかしい
30 17/12/09(土)05:22:44 No.470682837
手がデブ
31 17/12/09(土)05:26:11 No.470682950
圧力鍋じゃいけないんです?
32 17/12/09(土)05:28:34 No.470683023
炊飯器でもいいでしょ メンテ面戸そうだけど
33 17/12/09(土)05:30:18 No.470683087
昼に仕込んで夕方に食う感じか
34 17/12/09(土)05:32:54 No.470683179
まるごと乗せるのはいいけど食べにくそう
35 17/12/09(土)05:35:01 No.470683236
>まるごと乗せるのはいいけど食べにくそう バラ肉だしこれなら多分箸でも崩せるんじゃないかな
36 17/12/09(土)05:40:50 No.470683488
ここまで時間かかるのは待ってて楽しいよ 調理時間30分だと作ってるうち空腹感なくなるけど
37 17/12/09(土)05:41:19 No.470683502
角煮は実際に時間かかるからなぁ…
38 17/12/09(土)05:41:41 No.470683519
こういうのは一人で食うんじゃなくてパーティーとかで振舞うのに用意するレシピじゃないのかな…
39 17/12/09(土)05:48:59 No.470683791
昔ならダルマストーブでお母さんがことこと煮る 今はファンヒーターかエアコンだし日中にお母さんがいることも少ないけど
40 17/12/09(土)05:52:42 No.470683934
ある程度焼いたらタレと一緒にジプロックに入れて 給湯器にでも入れておけば仕事行ってる間にできないの?
41 17/12/09(土)05:56:59 No.470684111
最初は皮を下にして焼いて下ち!
42 17/12/09(土)06:46:56 No.470685910
圧力鍋だとどれくらいの時間で角煮できるんだろ
43 17/12/09(土)06:48:31 No.470685985
こういうのガス代節約のために圧力鍋で作るんじゃないの
44 17/12/09(土)07:12:07 No.470687115
>圧力鍋だとどれくらいの時間で角煮できるんだろ 1時間かからんとかじゃなかったっけ? どうだっけな 誰か持ってる「」頼む
45 17/12/09(土)07:41:42 No.470688894
BGMがちょっといい感じ