虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

うどん... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

17/12/08(金)20:55:34 No.470600717

うどんは便利だね

1 17/12/08(金)20:58:31 No.470601214

冷凍うどんじゃない生うどんをどう食べたらいいのか悩む めんつゆでかけやざるにするのは飽きた

2 17/12/08(金)21:02:28 No.470601943

焼うどん

3 17/12/08(金)21:07:51 No.470602988

衣つけて揚げるとか

4 17/12/08(金)21:08:30 No.470603140

なかなかよさそうだなこのイタリアン焼きうどん

5 17/12/08(金)21:08:58 No.470603258

>冷凍うどんじゃない生うどんをどう食べたらいいのか悩む >めんつゆでかけやざるにするのは飽きた つゆにカレー粉を混ぜてカレー風味に!

6 17/12/08(金)21:10:35 No.470603563

ミートソースやカルボナーラかけてもいいんだ

7 17/12/08(金)21:11:50 No.470603787

しょうゆと生卵で

8 17/12/08(金)21:13:46 No.470604146

バターしょうゆでベーコンとキャベツなんかでもおいしかった

9 17/12/08(金)21:14:10 No.470604215

アーリオーリオのペペロンチーノから和風パスタにするのはよくやるけどうどんはやってなかったな

10 17/12/08(金)21:14:24 No.470604260

(あれば) だけんの はっぱ

11 17/12/08(金)21:16:26 No.470604677

古代ローマで使われていたガルムという魚醤的な調味料があったらしいな 今のイタリア南部でも香り付けにイワシの魚醤を数滴垂らすことがあるらしいな …しょっつるで風味付けして和風うどんいけそうじゃね?

12 17/12/08(金)21:17:04 No.470604810

許さんぞ タピオカ入りの冷凍うどん 絶対に許さん

13 17/12/08(金)21:18:23 No.470605122

>冷凍うどんじゃない生うどんをどう食べたらいいのか悩む >めんつゆでかけやざるにするのは飽きた ひっぱりうどん美味しいよ 見た目は気にするな

14 17/12/08(金)21:19:18 No.470605357

>めんつゆでかけやざるにするのは飽きた 生醤油うどんなるものがあるらしいな

15 17/12/08(金)21:19:49 No.470605493

うどん安いしね

16 17/12/08(金)21:20:26 No.470605639

>古代ローマで使われていたガルムという魚醤的な調味料があったらしいな >今のイタリア南部でも香り付けにイワシの魚醤を数滴垂らすことがあるらしいな その名残がアンチョビなのかねえ

17 17/12/08(金)21:22:31 No.470606103

メシ作るのめんどくさいからうどんで済まそうとするんだけど普通に食べるのは飽きちゃってるからって なんやかんや調理に手間かけて結局いつもより時間かかるのいいよね…

18 17/12/08(金)21:25:14 No.470606696

職場に電子レンジがあるのでローソンで2玉100円の冷凍うどん買ってく 生卵もってって釜玉とか揚げ玉とソースとかフリーダムに食う

19 17/12/08(金)21:27:49 No.470607280

釜揚げバター醤油うどんは悪魔の味がする

20 17/12/08(金)21:29:36 No.470607733

ハハハお前が食べているのはうどんではなくタピオカだ

21 17/12/08(金)21:31:01 No.470608115

どっかで見た焼肉のタレで焼うどん作るのはうまそうだった

22 17/12/08(金)21:32:33 No.470608444

入手めどいけど濃縮沖縄そばのだしもいいぞ

23 17/12/08(金)21:39:11 No.470610076

タピオカだろうがなんだろうが美味けりゃええねん

24 17/12/08(金)21:45:32 No.470611646

>…しょっつるで風味付けして和風うどんいけそうじゃね? アンチョビよりぬかいわしとかサバのぬか漬け使ったほうが風味が出るからな