ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/08(金)20:55:34 No.470600717
うどんは便利だね
1 17/12/08(金)20:58:31 No.470601214
冷凍うどんじゃない生うどんをどう食べたらいいのか悩む めんつゆでかけやざるにするのは飽きた
2 17/12/08(金)21:02:28 No.470601943
焼うどん
3 17/12/08(金)21:07:51 No.470602988
衣つけて揚げるとか
4 17/12/08(金)21:08:30 No.470603140
なかなかよさそうだなこのイタリアン焼きうどん
5 17/12/08(金)21:08:58 No.470603258
>冷凍うどんじゃない生うどんをどう食べたらいいのか悩む >めんつゆでかけやざるにするのは飽きた つゆにカレー粉を混ぜてカレー風味に!
6 17/12/08(金)21:10:35 No.470603563
ミートソースやカルボナーラかけてもいいんだ
7 17/12/08(金)21:11:50 No.470603787
しょうゆと生卵で
8 17/12/08(金)21:13:46 No.470604146
バターしょうゆでベーコンとキャベツなんかでもおいしかった
9 17/12/08(金)21:14:10 No.470604215
アーリオーリオのペペロンチーノから和風パスタにするのはよくやるけどうどんはやってなかったな
10 17/12/08(金)21:14:24 No.470604260
(あれば) だけんの はっぱ
11 17/12/08(金)21:16:26 No.470604677
古代ローマで使われていたガルムという魚醤的な調味料があったらしいな 今のイタリア南部でも香り付けにイワシの魚醤を数滴垂らすことがあるらしいな …しょっつるで風味付けして和風うどんいけそうじゃね?
12 17/12/08(金)21:17:04 No.470604810
許さんぞ タピオカ入りの冷凍うどん 絶対に許さん
13 17/12/08(金)21:18:23 No.470605122
>冷凍うどんじゃない生うどんをどう食べたらいいのか悩む >めんつゆでかけやざるにするのは飽きた ひっぱりうどん美味しいよ 見た目は気にするな
14 17/12/08(金)21:19:18 No.470605357
>めんつゆでかけやざるにするのは飽きた 生醤油うどんなるものがあるらしいな
15 17/12/08(金)21:19:49 No.470605493
うどん安いしね
16 17/12/08(金)21:20:26 No.470605639
>古代ローマで使われていたガルムという魚醤的な調味料があったらしいな >今のイタリア南部でも香り付けにイワシの魚醤を数滴垂らすことがあるらしいな その名残がアンチョビなのかねえ
17 17/12/08(金)21:22:31 No.470606103
メシ作るのめんどくさいからうどんで済まそうとするんだけど普通に食べるのは飽きちゃってるからって なんやかんや調理に手間かけて結局いつもより時間かかるのいいよね…
18 17/12/08(金)21:25:14 No.470606696
職場に電子レンジがあるのでローソンで2玉100円の冷凍うどん買ってく 生卵もってって釜玉とか揚げ玉とソースとかフリーダムに食う
19 17/12/08(金)21:27:49 No.470607280
釜揚げバター醤油うどんは悪魔の味がする
20 17/12/08(金)21:29:36 No.470607733
ハハハお前が食べているのはうどんではなくタピオカだ
21 17/12/08(金)21:31:01 No.470608115
どっかで見た焼肉のタレで焼うどん作るのはうまそうだった
22 17/12/08(金)21:32:33 No.470608444
入手めどいけど濃縮沖縄そばのだしもいいぞ
23 17/12/08(金)21:39:11 No.470610076
タピオカだろうがなんだろうが美味けりゃええねん
24 17/12/08(金)21:45:32 No.470611646
>…しょっつるで風味付けして和風うどんいけそうじゃね? アンチョビよりぬかいわしとかサバのぬか漬け使ったほうが風味が出るからな