ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/08(金)18:43:09 No.470575790
これがロンドンのミシュランガイド三ツ星寿司屋だ
1 17/12/08(金)18:47:21 No.470576475
ちんぽやん
2 17/12/08(金)18:49:19 No.470576814
イカがうまそう
3 17/12/08(金)18:50:04 No.470576948
ビーフシチューの復讐だな
4 17/12/08(金)18:50:30 No.470577024
マグロとトリュフ?どんな味だ
5 17/12/08(金)18:51:09 No.470577143
綺麗な鹿子だ
6 17/12/08(金)18:53:54 No.470577603
うまそうだな…
7 17/12/08(金)18:53:54 No.470577605
いいじゃない 味が想像できないけど
8 17/12/08(金)18:55:05 No.470577807
すげえちゃんとしてる
9 17/12/08(金)18:56:36 No.470578096
美味そうだけどうまあじ魚以外から持ってきすぎじゃない?
10 17/12/08(金)18:58:00 No.470578335
よくわかんないけど不味くはなさそう
11 17/12/08(金)18:59:08 No.470578558
この握りの形に鹿子包丁ってちゃんとした修行してるでしょ
12 17/12/08(金)18:59:46 No.470578683
三ツ星ってことは接客態度も相当なもんなんだろうな
13 17/12/08(金)19:00:36 No.470578847
キャビア乗ってるのいいな
14 17/12/08(金)19:01:32 No.470579009
しっかりした技術の上で土地に合わせたカスタマイズができてるように見える
15 17/12/08(金)19:06:19 No.470579881
https://irorio.jp/sophokles/20171006/420250/ 大変言いにくいのですが
16 17/12/08(金)19:08:13 No.470580201
いいじゃん美味そう
17 17/12/08(金)19:09:01 No.470580313
美味しそうには見えないけどそもそも規格外なSUSHIを知らんからわかんなかった
18 17/12/08(金)19:09:03 No.470580317
イギリスじんも料理上手じゃん!って感動しかけたのに…
19 17/12/08(金)19:09:40 No.470580409
なんやしりまへんけどお宅さんら勝手にやりはったらええんとちゃいます でどこぞの地域はお断りしてるって聞いて吹いたなミシュラン
20 17/12/08(金)19:11:49 No.470580757
味がイメージできないけど美味しいんだったら良いんじゃないかな
21 17/12/08(金)19:20:32 No.470582313
握りずしは江戸前の寿司だからシンコとか色々思い入れのあるタネも多いけども それでも基本は地元の食材で何とかするもんだからかなり頑張ってるんじゃない?
22 17/12/08(金)19:25:29 No.470583136
現地の創作寿司は日本人の寿司職人が考案していたりすることが多い 日本でも馴染んだカリフォルニアロールとかも日本人寿司職人が考えた
23 17/12/08(金)19:27:16 No.470583462
オチがチンポなので世界は一つだな
24 17/12/08(金)19:31:24 No.470584253
外に海苔巻くのがヤバイぐらい受けが悪いので…
25 17/12/08(金)19:32:19 No.470584453
地魚を美味しくいただく努力とか凄いんだろうな あっちにどんなお魚がいるのかとか全く知らんけど
26 17/12/08(金)19:33:37 No.470584714
美味そう
27 17/12/08(金)19:34:33 No.470584899
イカいいなぁ
28 17/12/08(金)19:35:43 No.470585101
多分この流れはスレ「」の想像してた流れではなさそう
29 17/12/08(金)19:35:58 No.470585133
ロンドンって魚すごい不味いんじゃなかったっけ? まともな寿司が出せる時点でミシュラン載りそう
30 17/12/08(金)19:38:35 No.470585616
>ロンドンって魚すごい不味いんじゃなかったっけ? 日本と違って魚の種類ごとに活き締めしてないからだと思う
31 17/12/08(金)19:39:19 No.470585748
>ロンドンって魚すごい不味いんじゃなかったっけ? >まともな寿司が出せる時点でミシュラン載りそう イギリスの料理は嗜好品と言えるものそうでないのでめっちゃ差があるだけで ランク高いのは普通に旨いよ
32 17/12/08(金)19:40:28 No.470585936
>日本と違って魚の種類ごとに活き締めしてないからだと思う 活き締めの方法を教えに行ったら魚が美味くなったんで表彰されてる