ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/08(金)15:09:34 No.470547156
毒おじ鍋が売ってた
1 17/12/08(金)15:11:02 No.470547352
煮込むだけでいいなら時間の節約でやすいかな
2 17/12/08(金)15:11:07 No.470547359
別に毒おじが考え出した鍋じゃないかんな!?
3 17/12/08(金)15:11:30 No.470547417
ぼたん鍋?
4 17/12/08(金)15:12:03 No.470547496
なんで毒っぽい画像にするの
5 17/12/08(金)15:12:36 No.470547574
毒エフェクトかかってる
6 17/12/08(金)15:12:47 No.470547614
実際美味いよ
7 17/12/08(金)15:13:04 No.470547659
おいしかったよ 味が単調になるのが欠点かな
8 17/12/08(金)15:13:13 No.470547685
色弄ってないよ! なんかこんな照英だっただけだよ!
9 17/12/08(金)15:13:28 No.470547710
半分位手数料
10 17/12/08(金)15:14:19 No.470547850
上手くひっくり返して鍋にそぉい!するの難しそう
11 17/12/08(金)15:16:51 No.470548176
色んなポン酢用意すると飽きないよ
12 17/12/08(金)15:16:54 No.470548181
ミルフィーユ鍋の素になってる照英の画像ください
13 17/12/08(金)15:17:55 No.470548297
照英なのか毒おじなのか小栗旬なのかはっきりしろ
14 17/12/08(金)15:18:45 No.470548387
ぼくギンガブルーだったんですよ
15 17/12/08(金)15:19:27 No.470548464
書き込みをした人によって削除されました
16 17/12/08(金)15:19:47 No.470548502
ごめん照明だった
17 17/12/08(金)15:21:10 No.470548648
照英は傷つく
18 17/12/08(金)15:21:31 No.470548701
>半分位手数料 この金額でこのクソめんどくさい作業やってくれるなら払うわ それとも「」がやってくれのか
19 17/12/08(金)15:22:35 No.470548835
工場で小栗旬が並べてるよ
20 17/12/08(金)15:23:36 No.470548984
バラ肉使ってるから煮ると脂身の部分が溶けて肉が明らかに小さくなる…
21 17/12/08(金)15:23:38 No.470548991
小栗旬が並べてたらもっと高いだろ
22 17/12/08(金)15:24:28 No.470549095
>バラ肉使ってるから煮ると脂身の部分が溶けて肉が明らかに小さくなる… 肉が小さくなるということは食べる肉の量が減ってヘルシーってことだよ
23 17/12/08(金)15:24:38 No.470549122
毒おじが並べてたら?
24 17/12/08(金)15:26:38 No.470549388
安いから買っちゃいそうだ…
25 17/12/08(金)15:26:54 No.470549422
>バラ肉使ってるから煮ると脂身の部分が溶けて肉が明らかに小さくなる… 油とか肉汁が出るから白菜が美味しくなる訳で…
26 17/12/08(金)15:27:56 No.470549544
カタ旅のとびら
27 17/12/08(金)15:29:03 No.470549675
最近知ったけど灰汁はとらない方がおいしいらしいね 灰汁事態にうまあじがいっぱいだとかなんとか
28 17/12/08(金)15:30:35 No.470549850
肉の比率高くない?
29 17/12/08(金)15:32:39 No.470550128
言うほどめんどいかこれ…
30 17/12/08(金)15:35:02 No.470550443
>最近知ったけど灰汁はとらない方がおいしいらしいね >灰汁事態にうまあじがいっぱいだとかなんとか ガセです
31 17/12/08(金)15:35:32 No.470550508
>最近知ったけど灰汁はとらない方がおいしいらしいね >灰汁事態にうまあじがいっぱいだとかなんとか んなわけねぇだろ…
32 17/12/08(金)15:36:53 No.470550686
同じ金額出してミルフィーユ部分自前で作れば倍くらい食えるぞ
33 17/12/08(金)15:37:23 No.470550747
灰汁だけ食ってみろよ
34 17/12/08(金)15:39:22 No.470551010
オグリッシュの季節だな
35 17/12/08(金)15:41:14 No.470551232
一人分の白菜とか売ってないし…
36 17/12/08(金)15:42:36 No.470551375
作り方覚えると全然手間かからないよねミルフィーユ鍋 スレ画みたいな形にしなくていいなら普通の鍋より楽だ
37 17/12/08(金)15:43:19 No.470551443
ああこれ直接火にかけられるタイプじゃないのか… いらねぇ…
38 17/12/08(金)15:43:50 No.470551505
>一人分の白菜とか売ってないし… 今の時期なら普通に売ってるけど…
39 17/12/08(金)15:44:36 No.470551579
同じ様なサイズの鍋にひっくり返せばいいだけだよ
40 17/12/08(金)15:44:40 No.470551587
高橋克実がまだヅラ被ってる頃に作ってた
41 17/12/08(金)15:45:23 No.470551673
注意書き無いとこのまま溶かすバカとか居るんだろうか…
42 17/12/08(金)15:46:10 No.470551764
実際ミルフィーユ鍋は美味しだよ
43 17/12/08(金)15:48:11 No.470551981
そもそも毒おじ飯に外れはない
44 17/12/08(金)15:49:26 No.470552130
最近関西のすき焼きが別物というか関東のすき焼きがすき鍋なのを知った
45 17/12/08(金)15:51:04 No.470552316
松源?
46 17/12/08(金)15:51:56 No.470552403
カタオズマ
47 17/12/08(金)15:51:58 No.470552409
ばら肉どれくらい入ってるのかなこれ
48 17/12/08(金)15:54:33 No.470552684
一人分のカット白菜の割高値段考えるといっそスレ画になってる方が安く思える
49 17/12/08(金)15:54:47 No.470552708
移し替えようとして落として床にばらばら
50 17/12/08(金)15:55:00 No.470552727
これ鍋に移すの大変じゃない?
51 17/12/08(金)15:56:21 No.470552886
1/4カット1人で食べてしまう
52 17/12/08(金)15:58:28 No.470553130
白菜の栄養抜けきってそう
53 17/12/08(金)16:00:24 No.470553369
サンレッドで知ったなぁ ただ縦に積んでいくだけだけど
54 17/12/08(金)16:01:48 No.470553527
お手軽さはいいけどちょっと割高感がある
55 17/12/08(金)16:02:00 No.470553553
大きさにもよるけど買っちゃいそうだなこれ
56 17/12/08(金)16:04:08 No.470553791
金所のスーパーでもうちょい量少なくて380円で売ってる
57 17/12/08(金)16:04:28 No.470553824
自分でやるときは普通の地層にする めんどくさいので地殻変動が起きて縦になったりはしない
58 17/12/08(金)16:06:10 No.470554026
移し替える時はこの器ごとそのまま鍋に伏せるんじゃないのか
59 17/12/08(金)16:08:45 No.470554307
律儀に花型にやるのめんどくさいから地層型にするね…
60 17/12/08(金)16:15:43 No.470555093
白菜と豚バラ適当に切って鍋にぶっこむだけですまない…
61 17/12/08(金)16:28:21 No.470556489
めんどくさいからうちでは縦に重ねてく