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毒おじ... のスレッド詳細

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17/12/08(金)15:09:34 No.470547156

毒おじ鍋が売ってた

1 17/12/08(金)15:11:02 No.470547352

煮込むだけでいいなら時間の節約でやすいかな

2 17/12/08(金)15:11:07 No.470547359

別に毒おじが考え出した鍋じゃないかんな!?

3 17/12/08(金)15:11:30 No.470547417

ぼたん鍋?

4 17/12/08(金)15:12:03 No.470547496

なんで毒っぽい画像にするの

5 17/12/08(金)15:12:36 No.470547574

毒エフェクトかかってる

6 17/12/08(金)15:12:47 No.470547614

実際美味いよ

7 17/12/08(金)15:13:04 No.470547659

おいしかったよ 味が単調になるのが欠点かな

8 17/12/08(金)15:13:13 No.470547685

色弄ってないよ! なんかこんな照英だっただけだよ!

9 17/12/08(金)15:13:28 No.470547710

半分位手数料

10 17/12/08(金)15:14:19 No.470547850

上手くひっくり返して鍋にそぉい!するの難しそう

11 17/12/08(金)15:16:51 No.470548176

色んなポン酢用意すると飽きないよ

12 17/12/08(金)15:16:54 No.470548181

ミルフィーユ鍋の素になってる照英の画像ください

13 17/12/08(金)15:17:55 No.470548297

照英なのか毒おじなのか小栗旬なのかはっきりしろ

14 17/12/08(金)15:18:45 No.470548387

ぼくギンガブルーだったんですよ

15 17/12/08(金)15:19:27 No.470548464

書き込みをした人によって削除されました

16 17/12/08(金)15:19:47 No.470548502

ごめん照明だった

17 17/12/08(金)15:21:10 No.470548648

照英は傷つく

18 17/12/08(金)15:21:31 No.470548701

>半分位手数料 この金額でこのクソめんどくさい作業やってくれるなら払うわ それとも「」がやってくれのか

19 17/12/08(金)15:22:35 No.470548835

工場で小栗旬が並べてるよ

20 17/12/08(金)15:23:36 No.470548984

バラ肉使ってるから煮ると脂身の部分が溶けて肉が明らかに小さくなる…

21 17/12/08(金)15:23:38 No.470548991

小栗旬が並べてたらもっと高いだろ

22 17/12/08(金)15:24:28 No.470549095

>バラ肉使ってるから煮ると脂身の部分が溶けて肉が明らかに小さくなる… 肉が小さくなるということは食べる肉の量が減ってヘルシーってことだよ

23 17/12/08(金)15:24:38 No.470549122

毒おじが並べてたら?

24 17/12/08(金)15:26:38 No.470549388

安いから買っちゃいそうだ…

25 17/12/08(金)15:26:54 No.470549422

>バラ肉使ってるから煮ると脂身の部分が溶けて肉が明らかに小さくなる… 油とか肉汁が出るから白菜が美味しくなる訳で…

26 17/12/08(金)15:27:56 No.470549544

カタ旅のとびら

27 17/12/08(金)15:29:03 No.470549675

最近知ったけど灰汁はとらない方がおいしいらしいね 灰汁事態にうまあじがいっぱいだとかなんとか

28 17/12/08(金)15:30:35 No.470549850

肉の比率高くない?

29 17/12/08(金)15:32:39 No.470550128

言うほどめんどいかこれ…

30 17/12/08(金)15:35:02 No.470550443

>最近知ったけど灰汁はとらない方がおいしいらしいね >灰汁事態にうまあじがいっぱいだとかなんとか ガセです

31 17/12/08(金)15:35:32 No.470550508

>最近知ったけど灰汁はとらない方がおいしいらしいね >灰汁事態にうまあじがいっぱいだとかなんとか んなわけねぇだろ…

32 17/12/08(金)15:36:53 No.470550686

同じ金額出してミルフィーユ部分自前で作れば倍くらい食えるぞ

33 17/12/08(金)15:37:23 No.470550747

灰汁だけ食ってみろよ

34 17/12/08(金)15:39:22 No.470551010

オグリッシュの季節だな

35 17/12/08(金)15:41:14 No.470551232

一人分の白菜とか売ってないし…

36 17/12/08(金)15:42:36 No.470551375

作り方覚えると全然手間かからないよねミルフィーユ鍋 スレ画みたいな形にしなくていいなら普通の鍋より楽だ

37 17/12/08(金)15:43:19 No.470551443

ああこれ直接火にかけられるタイプじゃないのか… いらねぇ…

38 17/12/08(金)15:43:50 No.470551505

>一人分の白菜とか売ってないし… 今の時期なら普通に売ってるけど…

39 17/12/08(金)15:44:36 No.470551579

同じ様なサイズの鍋にひっくり返せばいいだけだよ

40 17/12/08(金)15:44:40 No.470551587

高橋克実がまだヅラ被ってる頃に作ってた

41 17/12/08(金)15:45:23 No.470551673

注意書き無いとこのまま溶かすバカとか居るんだろうか…

42 17/12/08(金)15:46:10 No.470551764

実際ミルフィーユ鍋は美味しだよ

43 17/12/08(金)15:48:11 No.470551981

そもそも毒おじ飯に外れはない

44 17/12/08(金)15:49:26 No.470552130

最近関西のすき焼きが別物というか関東のすき焼きがすき鍋なのを知った

45 17/12/08(金)15:51:04 No.470552316

松源?

46 17/12/08(金)15:51:56 No.470552403

カタオズマ

47 17/12/08(金)15:51:58 No.470552409

ばら肉どれくらい入ってるのかなこれ

48 17/12/08(金)15:54:33 No.470552684

一人分のカット白菜の割高値段考えるといっそスレ画になってる方が安く思える

49 17/12/08(金)15:54:47 No.470552708

移し替えようとして落として床にばらばら

50 17/12/08(金)15:55:00 No.470552727

これ鍋に移すの大変じゃない?

51 17/12/08(金)15:56:21 No.470552886

1/4カット1人で食べてしまう

52 17/12/08(金)15:58:28 No.470553130

白菜の栄養抜けきってそう

53 17/12/08(金)16:00:24 No.470553369

サンレッドで知ったなぁ ただ縦に積んでいくだけだけど

54 17/12/08(金)16:01:48 No.470553527

お手軽さはいいけどちょっと割高感がある

55 17/12/08(金)16:02:00 No.470553553

大きさにもよるけど買っちゃいそうだなこれ

56 17/12/08(金)16:04:08 No.470553791

金所のスーパーでもうちょい量少なくて380円で売ってる

57 17/12/08(金)16:04:28 No.470553824

自分でやるときは普通の地層にする めんどくさいので地殻変動が起きて縦になったりはしない

58 17/12/08(金)16:06:10 No.470554026

移し替える時はこの器ごとそのまま鍋に伏せるんじゃないのか

59 17/12/08(金)16:08:45 No.470554307

律儀に花型にやるのめんどくさいから地層型にするね…

60 17/12/08(金)16:15:43 No.470555093

白菜と豚バラ適当に切って鍋にぶっこむだけですまない…

61 17/12/08(金)16:28:21 No.470556489

めんどくさいからうちでは縦に重ねてく