ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/08(金)04:10:13 No.470488860
炊く
1 17/12/08(金)04:12:38 No.470488941
どうなる
2 17/12/08(金)04:13:11 No.470488958
炊ける
3 17/12/08(金)04:13:41 No.470488979
ごでん
4 17/12/08(金)04:14:49 No.470489020
有りか無しかでいえば
5 17/12/08(金)04:15:37 No.470489048
ありますん
6 17/12/08(金)04:16:39 No.470489084
有し
7 17/12/08(金)04:17:06 No.470489100
ないある
8 17/12/08(金)04:17:32 No.470489117
おでん出汁で炊けばいけるかも
9 17/12/08(金)04:19:38 No.470489193
昆布の秘めたポテンシャルに賭けるしか…
10 17/12/08(金)04:22:34 No.470489281
薄っすらコンブくさいだけの代物ならゴメンですよ!?
11 17/12/08(金)04:22:36 No.470489282
おでん汁に麺を入れたら美味しかったから ご飯ならきっと大丈夫だ
12 17/12/08(金)04:23:05 No.470489296
大根とかぐずぐずになったりしない?大丈夫?
13 17/12/08(金)04:24:15 No.470489336
いかに昆布のうまあじを持ってしてもこの量では…
14 17/12/08(金)04:29:47 No.470489517
そもそもおでんでご飯を食えるかって話ですよ
15 17/12/08(金)04:32:56 No.470489628
米真っ白だから多分味しない
16 17/12/08(金)04:33:52 No.470489649
わざわざ炊き込まなくてもご飯に汁かけてお茶漬けみたいにサプサプ食べるだけで美味いのに…
17 17/12/08(金)04:42:51 No.470489895
>薄っすらコンブくさいだけの代物のゴハンですよ!
18 17/12/08(金)06:59:32 No.470494462
食えりゃいいスタイルには瑣末なことよ
19 17/12/08(金)07:06:38 No.470494935
炊き込みご飯ってこういうもんじゃん
20 17/12/08(金)07:07:18 No.470494976
割り切りご飯って名前をつけてやる