虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/08(金)03:36:17 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1512671777517.webm 17/12/08(金)03:36:17 No.470487410

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/08(金)03:37:38 No.470487468

カタ黒乳首

2 17/12/08(金)03:38:55 No.470487532

食べづらそう

3 17/12/08(金)03:40:20 No.470487597

どうせひき肉やらで調理するなら肉まんでなくて良いのでは…

4 17/12/08(金)03:40:52 No.470487628

揚げないのか…

5 17/12/08(金)03:40:58 No.470487632

パンでいいよね…

6 17/12/08(金)03:41:17 No.470487640

普通にパンに挟めばいいじゃんね

7 17/12/08(金)03:42:51 No.470487730

中々売ってないよね具無しの饅頭みたいなもの

8 17/12/08(金)03:43:29 No.470487768

絶対途中で分解される…

9 17/12/08(金)03:44:26 No.470487811

肉まん風にしたかったのかなと一瞬思ったけど原料に肉まん使ってるの思い出してもう訳わかんない

10 17/12/08(金)03:44:47 No.470487832

冒頭の肉まん二個がプライパンにぶち込まれるの笑った

11 17/12/08(金)03:45:34 No.470487879

上に焦げ目が付いてるのが栗まんじゅうみたいでそこは良いと思う

12 17/12/08(金)03:47:27 No.470487949

無駄は多いけどなぜか嫌いじゃない…

13 17/12/08(金)03:47:52 No.470487960

今後一生口にする事が無いどころか目にする事すらなさそうな料理

14 17/12/08(金)03:49:07 No.470487996

スタート地点がおかしいけど前見たハンバーガーフライみたいに肉まん作るところから始めてないだけマシにも思える

15 17/12/08(金)03:49:40 No.470488020

絶対色々こぼれるわコレ 包み紙必須だわ

16 17/12/08(金)03:50:43 No.470488063

>上に焦げ目が付いてるのが巨乳輪みたいでそこは良いと思う

17 17/12/08(金)03:51:19 No.470488088

モスバーガーがふつうに作ってるやつ

18 17/12/08(金)03:51:25 No.470488094

でも多分それなりに美味しいであろう事は何となくわかるから余計に困惑する

19 17/12/08(金)03:51:56 No.470488119

ただハンバーガーにするのは嫌だったのかな

20 17/12/08(金)03:53:13 No.470488176

美味いは美味いだろうけど次からパンにするやつ

21 17/12/08(金)03:53:57 No.470488203

肉まんは蒸してから使うのか加熱前のでOKなのかちゃんと説明してくれないと…

22 17/12/08(金)03:55:23 No.470488262

得意げなBGMが腹立つ

23 17/12/08(金)03:55:37 No.470488269

このミートソースの作り方は参考になった なるほどマヨネーズ入れるのか

24 17/12/08(金)03:56:52 No.470488327

>冒頭の肉まん二個がプライパンにぶち込まれるの笑った 肉まんフライパンで焼き饅頭風にするの美味しいし 結構前にヒでちょっと話題になったよ

25 17/12/08(金)03:58:59 No.470488410

発想の根っこはチーズ入れたかっただけだと思う

26 17/12/08(金)04:01:51 No.470488532

これがインスタ映えですか

27 17/12/08(金)04:21:41 No.470489257

好きだったあじめいどって感じで良かった

28 17/12/08(金)04:25:35 No.470489380

ミートソースの方は牛肉だと思いたい

29 17/12/08(金)04:26:00 No.470489405

おいしそう おいしそうなのは確かなんだけど これとろけるチーズである必要は…

30 17/12/08(金)04:28:09 No.470489470

551タイプの皮だと逆に美味しくなくなりそう

31 17/12/08(金)04:28:37 No.470489480

肉まんの生地が欲しかっただけなのでは…?

32 17/12/08(金)04:40:38 No.470489842

何かしようという気持ちが先走ってできた謎の食いものすぎる…

33 17/12/08(金)04:44:33 No.470489948

食べようとするとグニュって反対から出てくるやつ!

34 17/12/08(金)04:57:37 No.470490308

無理に肉まん使わなくってもいいんじゃないかな…

35 17/12/08(金)05:01:57 No.470490434

久しぶりにクソ料理うぇぶみ見れて満足

36 17/12/08(金)05:19:06 No.470490922

中の具も取り出してミートソースにしては?

37 17/12/08(金)05:19:15 No.470490929

調味料多すぎだ 塩分過多で死ぬ気か?

38 17/12/08(金)05:21:05 No.470490982

>中の具も取り出してミートソースにしては? それをすると調理部分が大幅にカットされてお手軽に料理が完成してしまうからだめよ!

39 17/12/08(金)05:25:46 No.470491115

マックチチン的なやつかと思った

40 17/12/08(金)05:27:57 No.470491203

でも焼き目をつけた肉まんは旨そうだぞ

41 17/12/08(金)06:06:43 No.470492480

>調味料多すぎだ >塩分過多で死ぬ気か? 腎臓ぶっ壊れた病人の食い物じゃないよ

42 17/12/08(金)07:10:19 No.470495155

肉まんでスラッピージョーしてるだけこれ?

43 17/12/08(金)07:15:00 No.470495433

チーズは上側に置けよ

44 17/12/08(金)07:34:30 No.470496652

カタ黒乳輪

↑Top