17/12/08(金)03:36:17 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1512671777517.webm 17/12/08(金)03:36:17 No.470487410
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/12/08(金)03:37:38 No.470487468
カタ黒乳首
2 17/12/08(金)03:38:55 No.470487532
食べづらそう
3 17/12/08(金)03:40:20 No.470487597
どうせひき肉やらで調理するなら肉まんでなくて良いのでは…
4 17/12/08(金)03:40:52 No.470487628
揚げないのか…
5 17/12/08(金)03:40:58 No.470487632
パンでいいよね…
6 17/12/08(金)03:41:17 No.470487640
普通にパンに挟めばいいじゃんね
7 17/12/08(金)03:42:51 No.470487730
中々売ってないよね具無しの饅頭みたいなもの
8 17/12/08(金)03:43:29 No.470487768
絶対途中で分解される…
9 17/12/08(金)03:44:26 No.470487811
肉まん風にしたかったのかなと一瞬思ったけど原料に肉まん使ってるの思い出してもう訳わかんない
10 17/12/08(金)03:44:47 No.470487832
冒頭の肉まん二個がプライパンにぶち込まれるの笑った
11 17/12/08(金)03:45:34 No.470487879
上に焦げ目が付いてるのが栗まんじゅうみたいでそこは良いと思う
12 17/12/08(金)03:47:27 No.470487949
無駄は多いけどなぜか嫌いじゃない…
13 17/12/08(金)03:47:52 No.470487960
今後一生口にする事が無いどころか目にする事すらなさそうな料理
14 17/12/08(金)03:49:07 No.470487996
スタート地点がおかしいけど前見たハンバーガーフライみたいに肉まん作るところから始めてないだけマシにも思える
15 17/12/08(金)03:49:40 No.470488020
絶対色々こぼれるわコレ 包み紙必須だわ
16 17/12/08(金)03:50:43 No.470488063
>上に焦げ目が付いてるのが巨乳輪みたいでそこは良いと思う
17 17/12/08(金)03:51:19 No.470488088
モスバーガーがふつうに作ってるやつ
18 17/12/08(金)03:51:25 No.470488094
でも多分それなりに美味しいであろう事は何となくわかるから余計に困惑する
19 17/12/08(金)03:51:56 No.470488119
ただハンバーガーにするのは嫌だったのかな
20 17/12/08(金)03:53:13 No.470488176
美味いは美味いだろうけど次からパンにするやつ
21 17/12/08(金)03:53:57 No.470488203
肉まんは蒸してから使うのか加熱前のでOKなのかちゃんと説明してくれないと…
22 17/12/08(金)03:55:23 No.470488262
得意げなBGMが腹立つ
23 17/12/08(金)03:55:37 No.470488269
このミートソースの作り方は参考になった なるほどマヨネーズ入れるのか
24 17/12/08(金)03:56:52 No.470488327
>冒頭の肉まん二個がプライパンにぶち込まれるの笑った 肉まんフライパンで焼き饅頭風にするの美味しいし 結構前にヒでちょっと話題になったよ
25 17/12/08(金)03:58:59 No.470488410
発想の根っこはチーズ入れたかっただけだと思う
26 17/12/08(金)04:01:51 No.470488532
これがインスタ映えですか
27 17/12/08(金)04:21:41 No.470489257
好きだったあじめいどって感じで良かった
28 17/12/08(金)04:25:35 No.470489380
ミートソースの方は牛肉だと思いたい
29 17/12/08(金)04:26:00 No.470489405
おいしそう おいしそうなのは確かなんだけど これとろけるチーズである必要は…
30 17/12/08(金)04:28:09 No.470489470
551タイプの皮だと逆に美味しくなくなりそう
31 17/12/08(金)04:28:37 No.470489480
肉まんの生地が欲しかっただけなのでは…?
32 17/12/08(金)04:40:38 No.470489842
何かしようという気持ちが先走ってできた謎の食いものすぎる…
33 17/12/08(金)04:44:33 No.470489948
食べようとするとグニュって反対から出てくるやつ!
34 17/12/08(金)04:57:37 No.470490308
無理に肉まん使わなくってもいいんじゃないかな…
35 17/12/08(金)05:01:57 No.470490434
久しぶりにクソ料理うぇぶみ見れて満足
36 17/12/08(金)05:19:06 No.470490922
中の具も取り出してミートソースにしては?
37 17/12/08(金)05:19:15 No.470490929
調味料多すぎだ 塩分過多で死ぬ気か?
38 17/12/08(金)05:21:05 No.470490982
>中の具も取り出してミートソースにしては? それをすると調理部分が大幅にカットされてお手軽に料理が完成してしまうからだめよ!
39 17/12/08(金)05:25:46 No.470491115
マックチチン的なやつかと思った
40 17/12/08(金)05:27:57 No.470491203
でも焼き目をつけた肉まんは旨そうだぞ
41 17/12/08(金)06:06:43 No.470492480
>調味料多すぎだ >塩分過多で死ぬ気か? 腎臓ぶっ壊れた病人の食い物じゃないよ
42 17/12/08(金)07:10:19 No.470495155
肉まんでスラッピージョーしてるだけこれ?
43 17/12/08(金)07:15:00 No.470495433
チーズは上側に置けよ
44 17/12/08(金)07:34:30 No.470496652
カタ黒乳輪