虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

炙りサ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

17/12/08(金)02:58:48 No.470485151

炙りサーモンが回転寿司の中で一番美味い

1 17/12/08(金)02:59:23 No.470485184

いいや炙りチーズサーモンだね

2 17/12/08(金)03:01:28 No.470485337

いいや炙りサーモンバジルチーズだね

3 17/12/08(金)03:03:57 No.470485502

回転寿司でサーモン出始めた頃はうち親父こんなもん寿司じゃねえなんて言ってたのに今じゃ普通に食いまくってる

4 17/12/08(金)03:05:33 No.470485598

炙っても炙らなくてもサーモンは美味しだよ…

5 17/12/08(金)03:07:30 No.470485736

たっぷりのタマネギスライスが乗ったやつが好き

6 17/12/08(金)03:27:31 No.470486973

最近歳のせいかくどく感じるようになってきた…

7 17/12/08(金)03:33:14 No.470487253

普通のが一番

8 17/12/08(金)03:49:22 No.470488003

炙ったり生オニオン乗せたりするのは傷みかけのネタの再利用なのかと邪推してしまう

9 17/12/08(金)03:50:56 No.470488072

>炙ったり生オニオン乗せたりするのは傷みかけのネタの再利用なのかと邪推してしまう 脂が多くて単品じゃ好みが分かれるのと同一材料でメニューのバリエをカサ増しできるから

10 17/12/08(金)03:52:16 No.470488137

炙りハラスうめえ

11 17/12/08(金)03:52:18 No.470488140

炙りえんがわのある店は通いつめちゃう

12 17/12/08(金)03:52:51 No.470488162

サーモン美味いよな…回らないスシに常備して欲しいくらい美味い…

13 17/12/08(金)03:53:05 No.470488174

とろサーは店によって微妙 店によって気持ち美味しい

14 17/12/08(金)03:54:42 No.470488232

店によっては炙るを通り越して焼き魚が出てくる

15 17/12/08(金)03:56:48 No.470488322

普通のサーモンだとわざわざ寿司屋に来て食べなくてもいいかな…くらいの好感度なのになぜか炙りは毎回食べてしまう 炙ると全部おいしい…

16 17/12/08(金)03:57:06 No.470488338

がり超うめえ

17 17/12/08(金)03:57:15 No.470488345

炙ったトロのヤツを食べたけど生より好きだった

18 17/12/08(金)04:00:50 No.470488485

たまに1人回転寿司行くけど世間体が気になってハンバーグとか乗った軍艦巻きとか頼めない…

19 17/12/08(金)04:02:43 No.470488559

くら行ったら天ぷら出汁巻にラーメンかうどんをメインにするけど 寿司もサーモンだけは頼んでしまう

20 17/12/08(金)04:02:58 No.470488569

ちょっと鮮度が落ちて生で使えなくなったっぽいハマチとか鯛を炙って自家製のソースぶっかけてある メニューにないレーン限定の炙り寿司は見かけたら絶対取っちゃう

21 17/12/08(金)04:05:14 No.470488659

おいしい塩の炙りえんがわは生えんがわを軽く超えてると思う

22 17/12/08(金)04:06:25 No.470488703

かんぴょう巻きが一番好きですまない

23 17/12/08(金)04:07:19 No.470488737

腐りかけが美味いみたいな論理だろうか

24 17/12/08(金)04:12:51 No.470488951

>かんぴょう巻きが一番好きですまない 回らないお寿司の美味しいかんぴょう巻きは本当に美味しくてびっくりするよね

25 17/12/08(金)04:25:59 No.470489403

脂が多いからそのままだとちょっと数食うにはくどいんだよな だから炙ったりカルパッチョ風にしたり手を変え品を変え

26 17/12/08(金)05:16:49 No.470490860

よく鱗つきっぽいのに当たるから気付いたら皮を外してしまう 許してほしい

27 17/12/08(金)05:26:31 No.470491142

>脂が多くて単品じゃ好みが分かれるのと同一材料でメニューのバリエをカサ増しできるから 大根おろし乗っけただけで新メニュー完成!いいよね

28 17/12/08(金)05:28:31 No.470491218

外国産の養殖サーモンは薬漬けで危ないから食うなって記事を最近よく見る気がする

29 17/12/08(金)05:29:20 No.470491249

まぐろ系は回転ずしだとぱさぱさで味気ない サーモンくってりゃ間違いない

30 17/12/08(金)05:29:20 No.470491251

>外国産の養殖サーモンは薬漬けで危ないから食うなって記事を最近よく見る気がする 関係ねえ 食いてえ

31 17/12/08(金)05:30:10 No.470491276

まぐろだけ妙にペラペラしてるよね びんとろもなんか色悪くてまわってきてもあんま取らない

32 17/12/08(金)05:34:02 No.470491397

回転寿司はお好みでマヨかけられるようにテーブルにマヨ置くべきだと思う

33 17/12/08(金)05:45:27 No.470491811

昔からマグロはボソボソして何でこんなのが美味いって言われてるのかわからなかった サーモンの方がいいじゃん

34 17/12/08(金)05:46:21 No.470491838

たまに半解凍で身がシャリ…ってなるすしが回ってくる

35 17/12/08(金)05:46:31 No.470491844

俺はハマチを食うマン

36 17/12/08(金)05:48:06 No.470491902

回転寿司では寿司が一番旨いと思う

37 17/12/08(金)06:10:35 No.470492607

醤油につけると油が浮く 冷蔵方法が増えてから従来のネタに醤油つける食い方だと不味くなるネタが多くなったな

38 17/12/08(金)06:22:16 No.470492946

>最近歳のせいかくどく感じるようになってきた… 念 結構重たくて続かない…

39 17/12/08(金)06:22:44 No.470492963

炙りはガスバーナーの臭いを妙に感じちゃうので避けてる たまに食べたくなって注文してまた後悔する