ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/08(金)02:58:48 No.470485151
炙りサーモンが回転寿司の中で一番美味い
1 17/12/08(金)02:59:23 No.470485184
いいや炙りチーズサーモンだね
2 17/12/08(金)03:01:28 No.470485337
いいや炙りサーモンバジルチーズだね
3 17/12/08(金)03:03:57 No.470485502
回転寿司でサーモン出始めた頃はうち親父こんなもん寿司じゃねえなんて言ってたのに今じゃ普通に食いまくってる
4 17/12/08(金)03:05:33 No.470485598
炙っても炙らなくてもサーモンは美味しだよ…
5 17/12/08(金)03:07:30 No.470485736
たっぷりのタマネギスライスが乗ったやつが好き
6 17/12/08(金)03:27:31 No.470486973
最近歳のせいかくどく感じるようになってきた…
7 17/12/08(金)03:33:14 No.470487253
普通のが一番
8 17/12/08(金)03:49:22 No.470488003
炙ったり生オニオン乗せたりするのは傷みかけのネタの再利用なのかと邪推してしまう
9 17/12/08(金)03:50:56 No.470488072
>炙ったり生オニオン乗せたりするのは傷みかけのネタの再利用なのかと邪推してしまう 脂が多くて単品じゃ好みが分かれるのと同一材料でメニューのバリエをカサ増しできるから
10 17/12/08(金)03:52:16 No.470488137
炙りハラスうめえ
11 17/12/08(金)03:52:18 No.470488140
炙りえんがわのある店は通いつめちゃう
12 17/12/08(金)03:52:51 No.470488162
サーモン美味いよな…回らないスシに常備して欲しいくらい美味い…
13 17/12/08(金)03:53:05 No.470488174
とろサーは店によって微妙 店によって気持ち美味しい
14 17/12/08(金)03:54:42 No.470488232
店によっては炙るを通り越して焼き魚が出てくる
15 17/12/08(金)03:56:48 No.470488322
普通のサーモンだとわざわざ寿司屋に来て食べなくてもいいかな…くらいの好感度なのになぜか炙りは毎回食べてしまう 炙ると全部おいしい…
16 17/12/08(金)03:57:06 No.470488338
がり超うめえ
17 17/12/08(金)03:57:15 No.470488345
炙ったトロのヤツを食べたけど生より好きだった
18 17/12/08(金)04:00:50 No.470488485
たまに1人回転寿司行くけど世間体が気になってハンバーグとか乗った軍艦巻きとか頼めない…
19 17/12/08(金)04:02:43 No.470488559
くら行ったら天ぷら出汁巻にラーメンかうどんをメインにするけど 寿司もサーモンだけは頼んでしまう
20 17/12/08(金)04:02:58 No.470488569
ちょっと鮮度が落ちて生で使えなくなったっぽいハマチとか鯛を炙って自家製のソースぶっかけてある メニューにないレーン限定の炙り寿司は見かけたら絶対取っちゃう
21 17/12/08(金)04:05:14 No.470488659
おいしい塩の炙りえんがわは生えんがわを軽く超えてると思う
22 17/12/08(金)04:06:25 No.470488703
かんぴょう巻きが一番好きですまない
23 17/12/08(金)04:07:19 No.470488737
腐りかけが美味いみたいな論理だろうか
24 17/12/08(金)04:12:51 No.470488951
>かんぴょう巻きが一番好きですまない 回らないお寿司の美味しいかんぴょう巻きは本当に美味しくてびっくりするよね
25 17/12/08(金)04:25:59 No.470489403
脂が多いからそのままだとちょっと数食うにはくどいんだよな だから炙ったりカルパッチョ風にしたり手を変え品を変え
26 17/12/08(金)05:16:49 No.470490860
よく鱗つきっぽいのに当たるから気付いたら皮を外してしまう 許してほしい
27 17/12/08(金)05:26:31 No.470491142
>脂が多くて単品じゃ好みが分かれるのと同一材料でメニューのバリエをカサ増しできるから 大根おろし乗っけただけで新メニュー完成!いいよね
28 17/12/08(金)05:28:31 No.470491218
外国産の養殖サーモンは薬漬けで危ないから食うなって記事を最近よく見る気がする
29 17/12/08(金)05:29:20 No.470491249
まぐろ系は回転ずしだとぱさぱさで味気ない サーモンくってりゃ間違いない
30 17/12/08(金)05:29:20 No.470491251
>外国産の養殖サーモンは薬漬けで危ないから食うなって記事を最近よく見る気がする 関係ねえ 食いてえ
31 17/12/08(金)05:30:10 No.470491276
まぐろだけ妙にペラペラしてるよね びんとろもなんか色悪くてまわってきてもあんま取らない
32 17/12/08(金)05:34:02 No.470491397
回転寿司はお好みでマヨかけられるようにテーブルにマヨ置くべきだと思う
33 17/12/08(金)05:45:27 No.470491811
昔からマグロはボソボソして何でこんなのが美味いって言われてるのかわからなかった サーモンの方がいいじゃん
34 17/12/08(金)05:46:21 No.470491838
たまに半解凍で身がシャリ…ってなるすしが回ってくる
35 17/12/08(金)05:46:31 No.470491844
俺はハマチを食うマン
36 17/12/08(金)05:48:06 No.470491902
回転寿司では寿司が一番旨いと思う
37 17/12/08(金)06:10:35 No.470492607
醤油につけると油が浮く 冷蔵方法が増えてから従来のネタに醤油つける食い方だと不味くなるネタが多くなったな
38 17/12/08(金)06:22:16 No.470492946
>最近歳のせいかくどく感じるようになってきた… 念 結構重たくて続かない…
39 17/12/08(金)06:22:44 No.470492963
炙りはガスバーナーの臭いを妙に感じちゃうので避けてる たまに食べたくなって注文してまた後悔する