17/12/07(木)19:47:46 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1512643666933.webm 17/12/07(木)19:47:46 No.470400371
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/12/07(木)19:49:20 No.470400677
パンは別で食えば良いんじゃないの…?
2 17/12/07(木)19:50:17 No.470400887
加減しろ
3 17/12/07(木)19:51:01 No.470401011
直球だがそういうのが一番効くな
4 17/12/07(木)19:51:30 No.470401130
質量の暴力
5 17/12/07(木)19:51:50 No.470401192
冷蔵庫で休ませる2日間でそんなに…ってなった
6 17/12/07(木)19:52:07 No.470401246
へー、こんなに簡単に作れるんだ
7 17/12/07(木)19:52:08 No.470401251
加 莫
8 17/12/07(木)19:52:37 No.470401331
食材を台無しにする動画来たな
9 17/12/07(木)19:52:41 No.470401345
チーズも油もないのに この破壊力…
10 17/12/07(木)19:53:35 No.470401524
なんでそう使うの…
11 17/12/07(木)19:53:50 No.470401566
なんかめっちゃ笑った
12 17/12/07(木)19:54:07 No.470401617
パンはいいとしてケチャップ?で台無しすぎる…
13 17/12/07(木)19:54:41 No.470401695
手作り簡易ベーコン!
14 17/12/07(木)19:54:46 No.470401716
週末に作りたくなるな 食えるの週明けになるけど
15 17/12/07(木)19:55:02 No.470401766
なぜ珈琲なんだ…
16 17/12/07(木)19:55:22 No.470401829
ブロック肉スライスしてここからチーズかけたり 焼きチーズにしたりするんだろって思ってたらちょっと困惑した
17 17/12/07(木)19:55:26 No.470401848
自家製ベーコンか
18 17/12/07(木)19:55:43 No.470401892
コーヒー…?
19 17/12/07(木)19:56:04 No.470401947
パンに載せるにしてももうちょっと薄めに…あとケチャップなんで…
20 17/12/07(木)19:56:35 No.470402040
ベーコンエッグはパンに乗せるものだからだ
21 17/12/07(木)19:57:10 No.470402148
美味そう
22 17/12/07(木)19:57:59 No.470402324
まあ美味いだろうけどさあ…
23 17/12/07(木)19:58:15 No.470402374
一切れでも十分だよ!
24 17/12/07(木)19:58:29 No.470402428
ほんの少し黄身を掠めて切ってトローリさせる小賢しさが腹立つ
25 17/12/07(木)19:58:50 No.470402491
ケチャップもパンもいらん 出来上がった肉だけ食わせろ
26 17/12/07(木)19:59:00 No.470402528
バカの飯作ってるの初めて見た
27 17/12/07(木)19:59:14 No.470402577
茶葉を引いてオーブン…そんな方法が…
28 17/12/07(木)20:00:03 No.470402733
>冷蔵庫で休ませる2日間でそんなに…ってなった 塩を増やして10日くらい漬けといてもいいぞ 塩抜きが必要になるけど
29 17/12/07(木)20:00:26 No.470402809
トマトはうまあじの塊だから…
30 17/12/07(木)20:01:06 No.470402949
塩少なめだしなんかソースかけないとだいぶ味薄いと思うよこれ
31 17/12/07(木)20:01:45 No.470403082
ケチャップ…なんかケチャップは違う気がするんだよな…
32 17/12/07(木)20:03:19 No.470403391
途中までこれをパンで挟むなら良いのではと思ってた ほんとにパンいらねえじゃねえか
33 17/12/07(木)20:04:46 No.470403703
甘いケチャップを想像してるからじゃないの? トマトと肉自体は結構合う
34 17/12/07(木)20:04:53 No.470403741
これは料理って言っていいの?
35 17/12/07(木)20:05:49 No.470403923
目玉焼きとケチャップで台無し
36 17/12/07(木)20:05:57 No.470403961
緑色だから野菜!
37 17/12/07(木)20:06:16 No.470404018
無茶苦茶すぎる
38 17/12/07(木)20:06:29 No.470404065
肉に味付けして焼いてるし…料理ではあるかな
39 17/12/07(木)20:06:52 No.470404150
肉の上に乗せるのがチーズなら評価した
40 17/12/07(木)20:06:54 No.470404161
食いづらくする決まりでもあるのか?
41 17/12/07(木)20:06:59 No.470404182
肉焼いて切る所までは良い なんでそうなる
42 17/12/07(木)20:07:06 No.470404213
なんというかすごくアメリカ向け
43 17/12/07(木)20:07:12 No.470404246
料理は料理だベーコンかというと微妙なんだが
44 17/12/07(木)20:08:01 No.470404411
ちょっとよそ見してていきなり砂鉄撒いたのかと思って驚いた
45 17/12/07(木)20:08:16 No.470404460
>これは料理って言っていいの? これを料理じゃないって言ったら何が料理なんだ
46 17/12/07(木)20:08:40 No.470404552
最後の最後でダメだった
47 17/12/07(木)20:08:49 No.470404591
ベーコンと目玉焼きとパン こんなに合うのに…
48 17/12/07(木)20:08:54 No.470404607
めっちゃベーコン食いたくなってきた
49 17/12/07(木)20:09:18 No.470404705
デンマークの方ではパンに適当に具材乗っけてナイフとフォークで食ったりする
50 17/12/07(木)20:09:43 No.470404806
肉厚に切ったベーコンをどう調理するんだろうとワクワクしてたら斜め上に吹っ飛んでった
51 17/12/07(木)20:09:57 No.470404865
>ベーコンと目玉焼きとパン >こんなに合うのに… 言われてみれば確かに 肉のデカさのせいで感覚が狂うな
52 17/12/07(木)20:10:27 No.470404980
su2137666.png
53 17/12/07(木)20:10:36 No.470405008
とりあえず大きくできる要素は可能な限り大きくする
54 17/12/07(木)20:10:37 No.470405013
ベーコン買ってきたら?
55 17/12/07(木)20:11:00 No.470405097
久々にずっこけた
56 17/12/07(木)20:11:32 No.470405210
この動画のメインは茶葉敷いてオーブン
57 17/12/07(木)20:11:58 No.470405315
うちには小さいベーコンしかいない su2137667.gif
58 17/12/07(木)20:12:02 No.470405332
2日置くとき油断するとカビ生えちゃうんだよね
59 17/12/07(木)20:12:21 No.470405402
動画にするほどのものか
60 17/12/07(木)20:12:55 No.470405538
>2日置くとき油断するとカビ生えちゃうんだよね 2日でカビらすのは油断しすぎでは…?
61 17/12/07(木)20:13:00 No.470405552
なんでそ爆がって思ったらベーコンだからかよ
62 17/12/07(木)20:13:16 No.470405621
>2日置くとき油断するとカビ生えちゃうんだよね 塩コショウしたらさすがにそんなこと起きねえよ…
63 17/12/07(木)20:14:22 No.470405850
>なんでそ爆がって思ったらベーコンだからかよ そんな機械的な ゴキブリみたいに本能で動く装置か
64 17/12/07(木)20:14:52 No.470405945
2日で肉にカビが生える冷蔵庫とか初めて見た
65 17/12/07(木)20:14:57 No.470405960
ここまで丁寧に作ってケチャップ・・?
66 17/12/07(木)20:15:09 No.470406007
油断と言うか塩が足りないから水分を絞りきれずにカビが生えるこんなに使うのってぐらい使って菌を殺した後燻製する前に流水で塩抜きするから塩はどれだけ使ってもいい
67 17/12/07(木)20:15:12 No.470406018
>冷蔵庫で休ませる2日間でそんなに…ってなった 休ませるというか水抜きだからね 要はこれ漬けの浅いベーコンだ
68 17/12/07(木)20:15:30 No.470406096
紅茶をそう使うんだ勉強になるなぁ
69 17/12/07(木)20:16:33 No.470406338
>塩を増やして10日くらい漬けといてもいいぞ >塩抜きが必要になるけど 塩の代わりに砂糖を増やせば塩抜きはいらないんよ
70 17/12/07(木)20:16:47 No.470406405
風呂場にでも置いてたのか
71 17/12/07(木)20:16:55 No.470406432
ご機嫌な朝食だ
72 17/12/07(木)20:17:03 No.470406459
>su2137666.png 半額位なら買ってみるのに…
73 17/12/07(木)20:17:50 No.470406655
>油断と言うか塩が足りないから水分を絞りきれずにカビが生えるこんなに使うのってぐらい使って菌を殺した後燻製する前に流水で塩抜きするから塩はどれだけ使ってもいい 2日っていってるだろ!
74 17/12/07(木)20:18:20 No.470406784
おじゃましましたー!
75 17/12/07(木)20:18:40 No.470406874
朝に豚バラを250gほど食べるしっかりした朝食!
76 17/12/07(木)20:20:27 No.470407322
なそ爆
77 17/12/07(木)20:20:51 No.470407402
脂っこそう ご飯ほしい
78 17/12/07(木)20:23:01 No.470407951
https://mi-journey.jp/foodie/30712/ 本格的なやつだと1週間やる こまめに水取りもする
79 17/12/07(木)20:23:02 No.470407954
>なそ爆 ベーコンだぜ?
80 17/12/07(木)20:23:44 No.470408119
普通にうまそう
81 17/12/07(木)20:26:00 No.470408669
2日でびびったけどそんなもんか
82 17/12/07(木)20:26:09 No.470408705
うまそうだけど朝食にこれはヘビー過ぎる
83 17/12/07(木)20:26:46 No.470408857
>ベーコンだぜ? ああなるほど
84 17/12/07(木)20:28:11 No.470409202
こういうウケ狙いのって見ててイラッ!とする
85 17/12/07(木)20:28:14 No.470409210
キロ単位のブロックって売ってるとこ見たこと無いけど肉屋行けばいいのかな
86 17/12/07(木)20:28:17 No.470409221
悪くないと思う
87 17/12/07(木)20:28:53 No.470409380
まぁ凝る人は一週間から10日かけるからな
88 17/12/07(木)20:29:08 No.470409439
>2日でびびったけどそんなもんか 漬物みたいなもんだと思えばそんなもんだと何となく理解出来るのではないだろうか 水抜いて味を染みさせるための時間だ
89 17/12/07(木)20:29:38 No.470409569
紅茶まくのは何なの?
90 17/12/07(木)20:29:51 No.470409622
寝かせるときに香草山盛りにしたい
91 17/12/07(木)20:29:52 No.470409628
>キロ単位のブロックって売ってるとこ見たこと無いけど肉屋行けばいいのかな 昔に精肉店やってたけどキロ単位は注文あればお作りしますよ
92 17/12/07(木)20:29:57 No.470409650
紅茶でやるのはお手軽そうでいいなと思った
93 17/12/07(木)20:30:10 No.470409689
>紅茶まくのは何なの? 香り付け
94 17/12/07(木)20:30:17 No.470409715
>紅茶まくのは何なの? 燻製っぽくするためだろう
95 17/12/07(木)20:31:06 No.470409912
>昔に精肉店やってたけどキロ単位は注文あればお作りしますよ ああやっぱり注文しなきゃだめなのね キロ単位のブロックちょうだい!あいよ!って感じには出てこないのね
96 17/12/07(木)20:31:30 No.470410014
オーブンで紅茶ってのはいいアイディアだ
97 17/12/07(木)20:32:54 No.470410330
よく見たら網乗せたあと引っ張るときに勢いよすぎて下のペーパーがクシャってなっててダメだった
98 17/12/07(木)20:32:54 No.470410335
>昔に精肉店やってたけどキロ単位は注文あればお作りしますよ おのれイオン…
99 17/12/07(木)20:33:09 No.470410387
>紅茶まくのは何なの? 燻製のチップなんでないか スモーク的な
100 17/12/07(木)20:34:10 No.470410615
>ああやっぱり注文しなきゃだめなのね >キロ単位のブロックちょうだい!あいよ!って感じには出てこないのね スーパーの精肉売り場だったけど まぁ切ってない塊が残ってれば「あいよ!」って奥行って切ってくるかな
101 17/12/07(木)20:34:39 No.470410734
>キロ単位のブロックちょうだい!あいよ!って感じには出てこないのね 冷蔵庫の在庫を調べてブロックが有ればその場でスライサーでカットもしますが 意外にキロ単位の注文は少ないので大抵はグラムでしか置いてないのです 大手ではこの限りではないです
102 17/12/07(木)20:34:44 No.470410761
浅漬けベーコン! そういうのもあるのか!
103 17/12/07(木)20:34:54 No.470410810
冷蔵庫で作るのは危ないからやめたほうが良いよ…
104 17/12/07(木)20:35:09 No.470410867
紅茶撒くだけでもチップの代りになるのか
105 17/12/07(木)20:35:24 No.470410931
うるせえなあ 作って不味かったら文句言えよ
106 17/12/07(木)20:35:33 No.470410966
チーズノルマどうした
107 17/12/07(木)20:35:59 No.470411077
パンに乗せるんだったら焼いてからの方がいいかなー
108 17/12/07(木)20:36:05 No.470411101
>チーズノルマどうした とろっとノルマは目玉焼きで満たしてるじゃない
109 17/12/07(木)20:36:35 No.470411232
分厚くスライスしてこんがり焼きたい 週末に作ってみようかな
110 17/12/07(木)20:36:35 No.470411234
どんなおもろいツッコミが出来るか競ってんのか
111 17/12/07(木)20:37:06 No.470411358
肉塊とオチで圧倒されちゃうけど このお手軽浅漬けベーコンいいね オーブンなくてもオーブントースターで出来そうだし
112 17/12/07(木)20:37:07 No.470411370
2日目はハチミツ使うこともある
113 17/12/07(木)20:38:16 No.470411645
簡単に試してみようってなるのがこの動画のいいところさ
114 17/12/07(木)20:38:29 No.470411704
簡易型ベーコンなのはいいけど塩少なくない?
115 17/12/07(木)20:38:45 No.470411764
ハナマサなり肉屋なり行けばキロのブロック肉くらい売ってるだろう スーパーでも早い時間に行って声かければ出してもらえるかもしれない
116 17/12/07(木)20:39:40 No.470411979
>簡易型ベーコンなのはいいけど塩少なくない? 塩抜きの工程抜くためだろうなー 2日程度で食うならこれで十分だろう
117 17/12/07(木)20:39:59 No.470412053
>週末に作ってみようかな 土日が寝かせて終わるパターン来たな…
118 17/12/07(木)20:43:45 No.470412921
香草入りの塩水でも良いぞ