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17/12/07(木)19:47:46 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1512643666933.webm 17/12/07(木)19:47:46 No.470400371

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/07(木)19:49:20 No.470400677

パンは別で食えば良いんじゃないの…?

2 17/12/07(木)19:50:17 No.470400887

加減しろ

3 17/12/07(木)19:51:01 No.470401011

直球だがそういうのが一番効くな

4 17/12/07(木)19:51:30 No.470401130

質量の暴力

5 17/12/07(木)19:51:50 No.470401192

冷蔵庫で休ませる2日間でそんなに…ってなった

6 17/12/07(木)19:52:07 No.470401246

へー、こんなに簡単に作れるんだ

7 17/12/07(木)19:52:08 No.470401251

加 莫

8 17/12/07(木)19:52:37 No.470401331

食材を台無しにする動画来たな

9 17/12/07(木)19:52:41 No.470401345

チーズも油もないのに この破壊力…

10 17/12/07(木)19:53:35 No.470401524

なんでそう使うの…

11 17/12/07(木)19:53:50 No.470401566

なんかめっちゃ笑った

12 17/12/07(木)19:54:07 No.470401617

パンはいいとしてケチャップ?で台無しすぎる…

13 17/12/07(木)19:54:41 No.470401695

手作り簡易ベーコン!

14 17/12/07(木)19:54:46 No.470401716

週末に作りたくなるな 食えるの週明けになるけど

15 17/12/07(木)19:55:02 No.470401766

なぜ珈琲なんだ…

16 17/12/07(木)19:55:22 No.470401829

ブロック肉スライスしてここからチーズかけたり 焼きチーズにしたりするんだろって思ってたらちょっと困惑した

17 17/12/07(木)19:55:26 No.470401848

自家製ベーコンか

18 17/12/07(木)19:55:43 No.470401892

コーヒー…?

19 17/12/07(木)19:56:04 No.470401947

パンに載せるにしてももうちょっと薄めに…あとケチャップなんで…

20 17/12/07(木)19:56:35 No.470402040

ベーコンエッグはパンに乗せるものだからだ

21 17/12/07(木)19:57:10 No.470402148

美味そう

22 17/12/07(木)19:57:59 No.470402324

まあ美味いだろうけどさあ…

23 17/12/07(木)19:58:15 No.470402374

一切れでも十分だよ!

24 17/12/07(木)19:58:29 No.470402428

ほんの少し黄身を掠めて切ってトローリさせる小賢しさが腹立つ

25 17/12/07(木)19:58:50 No.470402491

ケチャップもパンもいらん 出来上がった肉だけ食わせろ

26 17/12/07(木)19:59:00 No.470402528

バカの飯作ってるの初めて見た

27 17/12/07(木)19:59:14 No.470402577

茶葉を引いてオーブン…そんな方法が…

28 17/12/07(木)20:00:03 No.470402733

>冷蔵庫で休ませる2日間でそんなに…ってなった 塩を増やして10日くらい漬けといてもいいぞ 塩抜きが必要になるけど

29 17/12/07(木)20:00:26 No.470402809

トマトはうまあじの塊だから…

30 17/12/07(木)20:01:06 No.470402949

塩少なめだしなんかソースかけないとだいぶ味薄いと思うよこれ

31 17/12/07(木)20:01:45 No.470403082

ケチャップ…なんかケチャップは違う気がするんだよな…

32 17/12/07(木)20:03:19 No.470403391

途中までこれをパンで挟むなら良いのではと思ってた ほんとにパンいらねえじゃねえか

33 17/12/07(木)20:04:46 No.470403703

甘いケチャップを想像してるからじゃないの? トマトと肉自体は結構合う

34 17/12/07(木)20:04:53 No.470403741

これは料理って言っていいの?

35 17/12/07(木)20:05:49 No.470403923

目玉焼きとケチャップで台無し

36 17/12/07(木)20:05:57 No.470403961

緑色だから野菜!

37 17/12/07(木)20:06:16 No.470404018

無茶苦茶すぎる

38 17/12/07(木)20:06:29 No.470404065

肉に味付けして焼いてるし…料理ではあるかな

39 17/12/07(木)20:06:52 No.470404150

肉の上に乗せるのがチーズなら評価した

40 17/12/07(木)20:06:54 No.470404161

食いづらくする決まりでもあるのか?

41 17/12/07(木)20:06:59 No.470404182

肉焼いて切る所までは良い なんでそうなる

42 17/12/07(木)20:07:06 No.470404213

なんというかすごくアメリカ向け

43 17/12/07(木)20:07:12 No.470404246

料理は料理だベーコンかというと微妙なんだが

44 17/12/07(木)20:08:01 No.470404411

ちょっとよそ見してていきなり砂鉄撒いたのかと思って驚いた

45 17/12/07(木)20:08:16 No.470404460

>これは料理って言っていいの? これを料理じゃないって言ったら何が料理なんだ

46 17/12/07(木)20:08:40 No.470404552

最後の最後でダメだった

47 17/12/07(木)20:08:49 No.470404591

ベーコンと目玉焼きとパン こんなに合うのに…

48 17/12/07(木)20:08:54 No.470404607

めっちゃベーコン食いたくなってきた

49 17/12/07(木)20:09:18 No.470404705

デンマークの方ではパンに適当に具材乗っけてナイフとフォークで食ったりする

50 17/12/07(木)20:09:43 No.470404806

肉厚に切ったベーコンをどう調理するんだろうとワクワクしてたら斜め上に吹っ飛んでった

51 17/12/07(木)20:09:57 No.470404865

>ベーコンと目玉焼きとパン >こんなに合うのに… 言われてみれば確かに 肉のデカさのせいで感覚が狂うな

52 17/12/07(木)20:10:27 No.470404980

su2137666.png

53 17/12/07(木)20:10:36 No.470405008

とりあえず大きくできる要素は可能な限り大きくする

54 17/12/07(木)20:10:37 No.470405013

ベーコン買ってきたら?

55 17/12/07(木)20:11:00 No.470405097

久々にずっこけた

56 17/12/07(木)20:11:32 No.470405210

この動画のメインは茶葉敷いてオーブン

57 17/12/07(木)20:11:58 No.470405315

うちには小さいベーコンしかいない su2137667.gif

58 17/12/07(木)20:12:02 No.470405332

2日置くとき油断するとカビ生えちゃうんだよね

59 17/12/07(木)20:12:21 No.470405402

動画にするほどのものか

60 17/12/07(木)20:12:55 No.470405538

>2日置くとき油断するとカビ生えちゃうんだよね 2日でカビらすのは油断しすぎでは…?

61 17/12/07(木)20:13:00 No.470405552

なんでそ爆がって思ったらベーコンだからかよ

62 17/12/07(木)20:13:16 No.470405621

>2日置くとき油断するとカビ生えちゃうんだよね 塩コショウしたらさすがにそんなこと起きねえよ…

63 17/12/07(木)20:14:22 No.470405850

>なんでそ爆がって思ったらベーコンだからかよ そんな機械的な ゴキブリみたいに本能で動く装置か

64 17/12/07(木)20:14:52 No.470405945

2日で肉にカビが生える冷蔵庫とか初めて見た

65 17/12/07(木)20:14:57 No.470405960

ここまで丁寧に作ってケチャップ・・?

66 17/12/07(木)20:15:09 No.470406007

油断と言うか塩が足りないから水分を絞りきれずにカビが生えるこんなに使うのってぐらい使って菌を殺した後燻製する前に流水で塩抜きするから塩はどれだけ使ってもいい

67 17/12/07(木)20:15:12 No.470406018

>冷蔵庫で休ませる2日間でそんなに…ってなった 休ませるというか水抜きだからね 要はこれ漬けの浅いベーコンだ

68 17/12/07(木)20:15:30 No.470406096

紅茶をそう使うんだ勉強になるなぁ

69 17/12/07(木)20:16:33 No.470406338

>塩を増やして10日くらい漬けといてもいいぞ >塩抜きが必要になるけど 塩の代わりに砂糖を増やせば塩抜きはいらないんよ

70 17/12/07(木)20:16:47 No.470406405

風呂場にでも置いてたのか

71 17/12/07(木)20:16:55 No.470406432

ご機嫌な朝食だ

72 17/12/07(木)20:17:03 No.470406459

>su2137666.png 半額位なら買ってみるのに…

73 17/12/07(木)20:17:50 No.470406655

>油断と言うか塩が足りないから水分を絞りきれずにカビが生えるこんなに使うのってぐらい使って菌を殺した後燻製する前に流水で塩抜きするから塩はどれだけ使ってもいい 2日っていってるだろ!

74 17/12/07(木)20:18:20 No.470406784

おじゃましましたー!

75 17/12/07(木)20:18:40 No.470406874

朝に豚バラを250gほど食べるしっかりした朝食!

76 17/12/07(木)20:20:27 No.470407322

なそ爆

77 17/12/07(木)20:20:51 No.470407402

脂っこそう ご飯ほしい

78 17/12/07(木)20:23:01 No.470407951

https://mi-journey.jp/foodie/30712/ 本格的なやつだと1週間やる こまめに水取りもする

79 17/12/07(木)20:23:02 No.470407954

>なそ爆 ベーコンだぜ?

80 17/12/07(木)20:23:44 No.470408119

普通にうまそう

81 17/12/07(木)20:26:00 No.470408669

2日でびびったけどそんなもんか

82 17/12/07(木)20:26:09 No.470408705

うまそうだけど朝食にこれはヘビー過ぎる

83 17/12/07(木)20:26:46 No.470408857

>ベーコンだぜ? ああなるほど

84 17/12/07(木)20:28:11 No.470409202

こういうウケ狙いのって見ててイラッ!とする

85 17/12/07(木)20:28:14 No.470409210

キロ単位のブロックって売ってるとこ見たこと無いけど肉屋行けばいいのかな

86 17/12/07(木)20:28:17 No.470409221

悪くないと思う

87 17/12/07(木)20:28:53 No.470409380

まぁ凝る人は一週間から10日かけるからな

88 17/12/07(木)20:29:08 No.470409439

>2日でびびったけどそんなもんか 漬物みたいなもんだと思えばそんなもんだと何となく理解出来るのではないだろうか 水抜いて味を染みさせるための時間だ

89 17/12/07(木)20:29:38 No.470409569

紅茶まくのは何なの?

90 17/12/07(木)20:29:51 No.470409622

寝かせるときに香草山盛りにしたい

91 17/12/07(木)20:29:52 No.470409628

>キロ単位のブロックって売ってるとこ見たこと無いけど肉屋行けばいいのかな 昔に精肉店やってたけどキロ単位は注文あればお作りしますよ

92 17/12/07(木)20:29:57 No.470409650

紅茶でやるのはお手軽そうでいいなと思った

93 17/12/07(木)20:30:10 No.470409689

>紅茶まくのは何なの? 香り付け

94 17/12/07(木)20:30:17 No.470409715

>紅茶まくのは何なの? 燻製っぽくするためだろう

95 17/12/07(木)20:31:06 No.470409912

>昔に精肉店やってたけどキロ単位は注文あればお作りしますよ ああやっぱり注文しなきゃだめなのね キロ単位のブロックちょうだい!あいよ!って感じには出てこないのね

96 17/12/07(木)20:31:30 No.470410014

オーブンで紅茶ってのはいいアイディアだ

97 17/12/07(木)20:32:54 No.470410330

よく見たら網乗せたあと引っ張るときに勢いよすぎて下のペーパーがクシャってなっててダメだった

98 17/12/07(木)20:32:54 No.470410335

>昔に精肉店やってたけどキロ単位は注文あればお作りしますよ おのれイオン…

99 17/12/07(木)20:33:09 No.470410387

>紅茶まくのは何なの? 燻製のチップなんでないか スモーク的な

100 17/12/07(木)20:34:10 No.470410615

>ああやっぱり注文しなきゃだめなのね >キロ単位のブロックちょうだい!あいよ!って感じには出てこないのね スーパーの精肉売り場だったけど まぁ切ってない塊が残ってれば「あいよ!」って奥行って切ってくるかな

101 17/12/07(木)20:34:39 No.470410734

>キロ単位のブロックちょうだい!あいよ!って感じには出てこないのね 冷蔵庫の在庫を調べてブロックが有ればその場でスライサーでカットもしますが 意外にキロ単位の注文は少ないので大抵はグラムでしか置いてないのです 大手ではこの限りではないです

102 17/12/07(木)20:34:44 No.470410761

浅漬けベーコン! そういうのもあるのか!

103 17/12/07(木)20:34:54 No.470410810

冷蔵庫で作るのは危ないからやめたほうが良いよ…

104 17/12/07(木)20:35:09 No.470410867

紅茶撒くだけでもチップの代りになるのか

105 17/12/07(木)20:35:24 No.470410931

うるせえなあ 作って不味かったら文句言えよ

106 17/12/07(木)20:35:33 No.470410966

チーズノルマどうした

107 17/12/07(木)20:35:59 No.470411077

パンに乗せるんだったら焼いてからの方がいいかなー

108 17/12/07(木)20:36:05 No.470411101

>チーズノルマどうした とろっとノルマは目玉焼きで満たしてるじゃない

109 17/12/07(木)20:36:35 No.470411232

分厚くスライスしてこんがり焼きたい 週末に作ってみようかな

110 17/12/07(木)20:36:35 No.470411234

どんなおもろいツッコミが出来るか競ってんのか

111 17/12/07(木)20:37:06 No.470411358

肉塊とオチで圧倒されちゃうけど このお手軽浅漬けベーコンいいね オーブンなくてもオーブントースターで出来そうだし

112 17/12/07(木)20:37:07 No.470411370

2日目はハチミツ使うこともある

113 17/12/07(木)20:38:16 No.470411645

簡単に試してみようってなるのがこの動画のいいところさ

114 17/12/07(木)20:38:29 No.470411704

簡易型ベーコンなのはいいけど塩少なくない?

115 17/12/07(木)20:38:45 No.470411764

ハナマサなり肉屋なり行けばキロのブロック肉くらい売ってるだろう スーパーでも早い時間に行って声かければ出してもらえるかもしれない

116 17/12/07(木)20:39:40 No.470411979

>簡易型ベーコンなのはいいけど塩少なくない? 塩抜きの工程抜くためだろうなー 2日程度で食うならこれで十分だろう

117 17/12/07(木)20:39:59 No.470412053

>週末に作ってみようかな 土日が寝かせて終わるパターン来たな…

118 17/12/07(木)20:43:45 No.470412921

香草入りの塩水でも良いぞ

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