ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/07(木)07:18:50 No.470305929
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/12/07(木)07:19:32 No.470305961
右下いいよね
2 17/12/07(木)07:19:45 No.470305977
左上ください
3 17/12/07(木)07:19:55 No.470305993
右上よくやっちまうな
4 17/12/07(木)07:20:29 No.470306026
ぜんぶ
5 17/12/07(木)07:21:25 No.470306088
安心の右上
6 17/12/07(木)07:22:02 No.470306115
ご機嫌な朝食だ
7 17/12/07(木)07:22:51 No.470306155
良く見たらみんな片面しか焼いてなかった
8 17/12/07(木)07:24:32 No.470306252
理想は左上
9 17/12/07(木)07:25:24 No.470306320
ホットプレートで焼肉やった後に予熱で左下作るのが好き
10 17/12/07(木)07:26:06 No.470306369
サニーサイドアップの標本
11 17/12/07(木)07:28:05 No.470306498
マフィンは右上の失敗作が一番合う
12 17/12/07(木)07:34:39 No.470306950
意図して右上を作れと言われたらちょっととまどう
13 17/12/07(木)07:43:07 No.470307562
豚の餌
14 17/12/07(木)07:43:39 No.470307592
パンにはさむなら右側
15 17/12/07(木)07:45:09 No.470307717
>サニーサイドアップの標本 両面焼きはサニーサイドアップって言わない
16 17/12/07(木)07:45:17 No.470307733
右上は失敗じゃなくターンオーバーでしょ?
17 17/12/07(木)07:45:39 No.470307761
右下のカリカリがいいんだ
18 17/12/07(木)07:47:58 No.470307946
卵落とすときに火弱めて蓋したら勝手に左上になる
19 17/12/07(木)07:48:15 No.470307970
右上大好き これでしか焼かない
20 17/12/07(木)07:48:45 No.470308012
右上に烏賊ぶち込んでソースかけよう
21 17/12/07(木)07:49:36 No.470308064
左下の不人気感
22 17/12/07(木)07:50:31 No.470308133
右上を選ぶ奴ってどんな悲しい幼少期を送ったんだろう
23 17/12/07(木)07:50:55 No.470308164
左下は卵かけご飯感覚でご飯に乗せ割るのがオイシイ奴
24 17/12/07(木)07:53:08 No.470308345
>右上は失敗じゃなくターンオーバーでしょ? 卵をフライパンに落とした際に黄身の位置に失敗して白身の中心に寄せようとした時に黄身が破けてこうなるパターンもある
25 17/12/07(木)07:55:04 No.470308508
ターンオーバーは全部が全部黄身潰す訳じゃなくね
26 17/12/07(木)07:55:55 No.470308575
>右上は失敗じゃなくターンオーバーでしょ? 片面しか焼いてないじゃん
27 17/12/07(木)07:56:41 No.470308652
海外ではみんな右上でしょ?
28 17/12/07(木)07:56:54 No.470308667
俺は油たっぷりで焼くカリカリのターンオーバー!
29 17/12/07(木)07:57:16 No.470308701
>海外ではみんな右上でしょ? しかも両面焼き
30 17/12/07(木)07:57:48 No.470308741
俺は卵一個で作るミニプレームオムレツ!
31 17/12/07(木)07:57:59 No.470308751
どれでもよくね?(マヨショウユ─)
32 17/12/07(木)08:00:53 No.470309004
ポーチドエッグってやつか
33 17/12/07(木)08:01:59 No.470309084
どれでもいいけど下にベーコン敷いて焼いてね
34 17/12/07(木)08:02:44 No.470309147
>どれでもいいけど下にベーコン敷いて焼いてね 贅沢いうな ソーセージ2本添えるくらいにしとけ
35 17/12/07(木)08:09:18 No.470309637
ちょっと高いとこから落とすと右上
36 17/12/07(木)08:10:14 No.470309717
>どれでもいいけど下にベーコン敷いて焼いてね ベーコン引いて焼くと目玉焼きがいい感じにならない
37 17/12/07(木)08:11:13 No.470309806
まどマギの岩男潤子先生がケオりそうなスレ
38 17/12/07(木)08:22:48 No.470310832
こんなに小さい円に収めるの難しくない? いつも無駄に白身が広がる
39 17/12/07(木)08:24:01 No.470310927
>こんなに小さい円に収めるの難しくない? >いつも無駄に白身が広がる 新鮮な卵は白身ぷりぷりしててあまり広がらないよ
40 17/12/07(木)08:25:24 No.470311042
フライパンしっかり熱して殻からそっと垂らすように卵落としすかさず火を弱めろ
41 17/12/07(木)08:25:47 No.470311073
>いつも無駄に白身が広がる それ玉子古くなってるよ
42 17/12/07(木)08:28:57 No.470311299
成功 大失敗 大成功 失敗
43 17/12/07(木)08:30:29 No.470311413
右下作ろうとすると白身が泡立って不恰好になってしまう
44 17/12/07(木)08:36:31 No.470311866
ターンオーバーで
45 17/12/07(木)08:41:28 No.470312259
半熟は気持ち悪いとか半熟だとアレルギーでるって人もいるし右上も結構人気ある
46 17/12/07(木)08:43:46 No.470312425
ハンバーグに乗ってくるのは左下が多いかな
47 17/12/07(木)08:44:05 No.470312447
左上をもう少し加熱したものがベネ
48 17/12/07(木)08:45:18 No.470312541
外人の料理動画みたいにフォークとナイフで真っ二つに切って豪快に食べたい 現実は箸
49 17/12/07(木)08:46:38 No.470312645
>外人の料理動画みたいにフォークとナイフで真っ二つに切って豪快に食べたい フォークとナイフ持ってないの?
50 17/12/07(木)08:57:44 No.470313549
右上はベビースター混ぜて塩振って食べるとうまいよ
51 17/12/07(木)08:59:21 No.470313684
○× ○△
52 17/12/07(木)09:01:27 No.470313857
黄身に火が通ってる右上一択
53 17/12/07(木)09:01:54 No.470313894
右上はないかな
54 17/12/07(木)09:05:30 No.470314185
右下は火加減ミスったようにしか見えない 白身ボコボコしてるの嫌
55 17/12/07(木)09:14:54 No.470314942
左側二つで
56 17/12/07(木)09:16:00 No.470315032
右上が一番安全そうだ
57 17/12/07(木)09:16:27 No.470315069
塩コショウかかってないじゃん…
58 17/12/07(木)09:19:21 No.470315288
>右下は火加減ミスったようにしか見えない >白身ボコボコしてるの嫌 でもこういうのも意外と美味いよパリパリしてて
59 17/12/07(木)09:22:44 No.470315532
>でもこういうのも意外と美味いよパリパリしてて 下部パリパリは他三つでも焼く時間伸ばせば出来るよ パリパリ且つ黄身にあまり火を通さないってのが右下