虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/12/07(木)07:18:50 No.470305929

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 17/12/07(木)07:19:32 No.470305961

    右下いいよね

    2 17/12/07(木)07:19:45 No.470305977

    左上ください

    3 17/12/07(木)07:19:55 No.470305993

    右上よくやっちまうな

    4 17/12/07(木)07:20:29 No.470306026

    ぜんぶ

    5 17/12/07(木)07:21:25 No.470306088

    安心の右上

    6 17/12/07(木)07:22:02 No.470306115

    ご機嫌な朝食だ

    7 17/12/07(木)07:22:51 No.470306155

    良く見たらみんな片面しか焼いてなかった

    8 17/12/07(木)07:24:32 No.470306252

    理想は左上

    9 17/12/07(木)07:25:24 No.470306320

    ホットプレートで焼肉やった後に予熱で左下作るのが好き

    10 17/12/07(木)07:26:06 No.470306369

    サニーサイドアップの標本

    11 17/12/07(木)07:28:05 No.470306498

    マフィンは右上の失敗作が一番合う

    12 17/12/07(木)07:34:39 No.470306950

    意図して右上を作れと言われたらちょっととまどう

    13 17/12/07(木)07:43:07 No.470307562

    豚の餌

    14 17/12/07(木)07:43:39 No.470307592

    パンにはさむなら右側

    15 17/12/07(木)07:45:09 No.470307717

    >サニーサイドアップの標本 両面焼きはサニーサイドアップって言わない

    16 17/12/07(木)07:45:17 No.470307733

    右上は失敗じゃなくターンオーバーでしょ?

    17 17/12/07(木)07:45:39 No.470307761

    右下のカリカリがいいんだ

    18 17/12/07(木)07:47:58 No.470307946

    卵落とすときに火弱めて蓋したら勝手に左上になる

    19 17/12/07(木)07:48:15 No.470307970

    右上大好き これでしか焼かない

    20 17/12/07(木)07:48:45 No.470308012

    右上に烏賊ぶち込んでソースかけよう

    21 17/12/07(木)07:49:36 No.470308064

    左下の不人気感

    22 17/12/07(木)07:50:31 No.470308133

    右上を選ぶ奴ってどんな悲しい幼少期を送ったんだろう

    23 17/12/07(木)07:50:55 No.470308164

    左下は卵かけご飯感覚でご飯に乗せ割るのがオイシイ奴

    24 17/12/07(木)07:53:08 No.470308345

    >右上は失敗じゃなくターンオーバーでしょ? 卵をフライパンに落とした際に黄身の位置に失敗して白身の中心に寄せようとした時に黄身が破けてこうなるパターンもある

    25 17/12/07(木)07:55:04 No.470308508

    ターンオーバーは全部が全部黄身潰す訳じゃなくね

    26 17/12/07(木)07:55:55 No.470308575

    >右上は失敗じゃなくターンオーバーでしょ? 片面しか焼いてないじゃん

    27 17/12/07(木)07:56:41 No.470308652

    海外ではみんな右上でしょ?

    28 17/12/07(木)07:56:54 No.470308667

    俺は油たっぷりで焼くカリカリのターンオーバー!

    29 17/12/07(木)07:57:16 No.470308701

    >海外ではみんな右上でしょ? しかも両面焼き

    30 17/12/07(木)07:57:48 No.470308741

    俺は卵一個で作るミニプレームオムレツ!

    31 17/12/07(木)07:57:59 No.470308751

    どれでもよくね?(マヨショウユ─)

    32 17/12/07(木)08:00:53 No.470309004

    ポーチドエッグってやつか

    33 17/12/07(木)08:01:59 No.470309084

    どれでもいいけど下にベーコン敷いて焼いてね

    34 17/12/07(木)08:02:44 No.470309147

    >どれでもいいけど下にベーコン敷いて焼いてね 贅沢いうな ソーセージ2本添えるくらいにしとけ

    35 17/12/07(木)08:09:18 No.470309637

    ちょっと高いとこから落とすと右上

    36 17/12/07(木)08:10:14 No.470309717

    >どれでもいいけど下にベーコン敷いて焼いてね ベーコン引いて焼くと目玉焼きがいい感じにならない

    37 17/12/07(木)08:11:13 No.470309806

    まどマギの岩男潤子先生がケオりそうなスレ

    38 17/12/07(木)08:22:48 No.470310832

    こんなに小さい円に収めるの難しくない? いつも無駄に白身が広がる

    39 17/12/07(木)08:24:01 No.470310927

    >こんなに小さい円に収めるの難しくない? >いつも無駄に白身が広がる 新鮮な卵は白身ぷりぷりしててあまり広がらないよ

    40 17/12/07(木)08:25:24 No.470311042

    フライパンしっかり熱して殻からそっと垂らすように卵落としすかさず火を弱めろ

    41 17/12/07(木)08:25:47 No.470311073

    >いつも無駄に白身が広がる それ玉子古くなってるよ

    42 17/12/07(木)08:28:57 No.470311299

    成功 大失敗 大成功 失敗

    43 17/12/07(木)08:30:29 No.470311413

    右下作ろうとすると白身が泡立って不恰好になってしまう

    44 17/12/07(木)08:36:31 No.470311866

    ターンオーバーで

    45 17/12/07(木)08:41:28 No.470312259

    半熟は気持ち悪いとか半熟だとアレルギーでるって人もいるし右上も結構人気ある

    46 17/12/07(木)08:43:46 No.470312425

    ハンバーグに乗ってくるのは左下が多いかな

    47 17/12/07(木)08:44:05 No.470312447

    左上をもう少し加熱したものがベネ

    48 17/12/07(木)08:45:18 No.470312541

    外人の料理動画みたいにフォークとナイフで真っ二つに切って豪快に食べたい 現実は箸

    49 17/12/07(木)08:46:38 No.470312645

    >外人の料理動画みたいにフォークとナイフで真っ二つに切って豪快に食べたい フォークとナイフ持ってないの?

    50 17/12/07(木)08:57:44 No.470313549

    右上はベビースター混ぜて塩振って食べるとうまいよ

    51 17/12/07(木)08:59:21 No.470313684

    ○× ○△

    52 17/12/07(木)09:01:27 No.470313857

    黄身に火が通ってる右上一択

    53 17/12/07(木)09:01:54 No.470313894

    右上はないかな

    54 17/12/07(木)09:05:30 No.470314185

    右下は火加減ミスったようにしか見えない 白身ボコボコしてるの嫌

    55 17/12/07(木)09:14:54 No.470314942

    左側二つで

    56 17/12/07(木)09:16:00 No.470315032

    右上が一番安全そうだ

    57 17/12/07(木)09:16:27 No.470315069

    塩コショウかかってないじゃん…

    58 17/12/07(木)09:19:21 No.470315288

    >右下は火加減ミスったようにしか見えない >白身ボコボコしてるの嫌 でもこういうのも意外と美味いよパリパリしてて

    59 17/12/07(木)09:22:44 No.470315532

    >でもこういうのも意外と美味いよパリパリしてて 下部パリパリは他三つでも焼く時間伸ばせば出来るよ パリパリ且つ黄身にあまり火を通さないってのが右下