虹裏img歴史資料館

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17/12/07(木)07:18:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1512598730133.jpg 17/12/07(木)07:18:50 No.470305929

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/07(木)07:19:32 No.470305961

右下いいよね

2 17/12/07(木)07:19:45 No.470305977

左上ください

3 17/12/07(木)07:19:55 No.470305993

右上よくやっちまうな

4 17/12/07(木)07:20:29 No.470306026

ぜんぶ

5 17/12/07(木)07:21:25 No.470306088

安心の右上

6 17/12/07(木)07:22:02 No.470306115

ご機嫌な朝食だ

7 17/12/07(木)07:22:51 No.470306155

良く見たらみんな片面しか焼いてなかった

8 17/12/07(木)07:24:32 No.470306252

理想は左上

9 17/12/07(木)07:25:24 No.470306320

ホットプレートで焼肉やった後に予熱で左下作るのが好き

10 17/12/07(木)07:26:06 No.470306369

サニーサイドアップの標本

11 17/12/07(木)07:28:05 No.470306498

マフィンは右上の失敗作が一番合う

12 17/12/07(木)07:34:39 No.470306950

意図して右上を作れと言われたらちょっととまどう

13 17/12/07(木)07:43:07 No.470307562

豚の餌

14 17/12/07(木)07:43:39 No.470307592

パンにはさむなら右側

15 17/12/07(木)07:45:09 No.470307717

>サニーサイドアップの標本 両面焼きはサニーサイドアップって言わない

16 17/12/07(木)07:45:17 No.470307733

右上は失敗じゃなくターンオーバーでしょ?

17 17/12/07(木)07:45:39 No.470307761

右下のカリカリがいいんだ

18 17/12/07(木)07:47:58 No.470307946

卵落とすときに火弱めて蓋したら勝手に左上になる

19 17/12/07(木)07:48:15 No.470307970

右上大好き これでしか焼かない

20 17/12/07(木)07:48:45 No.470308012

右上に烏賊ぶち込んでソースかけよう

21 17/12/07(木)07:49:36 No.470308064

左下の不人気感

22 17/12/07(木)07:50:31 No.470308133

右上を選ぶ奴ってどんな悲しい幼少期を送ったんだろう

23 17/12/07(木)07:50:55 No.470308164

左下は卵かけご飯感覚でご飯に乗せ割るのがオイシイ奴

24 17/12/07(木)07:53:08 No.470308345

>右上は失敗じゃなくターンオーバーでしょ? 卵をフライパンに落とした際に黄身の位置に失敗して白身の中心に寄せようとした時に黄身が破けてこうなるパターンもある

25 17/12/07(木)07:55:04 No.470308508

ターンオーバーは全部が全部黄身潰す訳じゃなくね

26 17/12/07(木)07:55:55 No.470308575

>右上は失敗じゃなくターンオーバーでしょ? 片面しか焼いてないじゃん

27 17/12/07(木)07:56:41 No.470308652

海外ではみんな右上でしょ?

28 17/12/07(木)07:56:54 No.470308667

俺は油たっぷりで焼くカリカリのターンオーバー!

29 17/12/07(木)07:57:16 No.470308701

>海外ではみんな右上でしょ? しかも両面焼き

30 17/12/07(木)07:57:48 No.470308741

俺は卵一個で作るミニプレームオムレツ!

31 17/12/07(木)07:57:59 No.470308751

どれでもよくね?(マヨショウユ─)

32 17/12/07(木)08:00:53 No.470309004

ポーチドエッグってやつか

33 17/12/07(木)08:01:59 No.470309084

どれでもいいけど下にベーコン敷いて焼いてね

34 17/12/07(木)08:02:44 No.470309147

>どれでもいいけど下にベーコン敷いて焼いてね 贅沢いうな ソーセージ2本添えるくらいにしとけ

35 17/12/07(木)08:09:18 No.470309637

ちょっと高いとこから落とすと右上

36 17/12/07(木)08:10:14 No.470309717

>どれでもいいけど下にベーコン敷いて焼いてね ベーコン引いて焼くと目玉焼きがいい感じにならない

37 17/12/07(木)08:11:13 No.470309806

まどマギの岩男潤子先生がケオりそうなスレ

38 17/12/07(木)08:22:48 No.470310832

こんなに小さい円に収めるの難しくない? いつも無駄に白身が広がる

39 17/12/07(木)08:24:01 No.470310927

>こんなに小さい円に収めるの難しくない? >いつも無駄に白身が広がる 新鮮な卵は白身ぷりぷりしててあまり広がらないよ

40 17/12/07(木)08:25:24 No.470311042

フライパンしっかり熱して殻からそっと垂らすように卵落としすかさず火を弱めろ

41 17/12/07(木)08:25:47 No.470311073

>いつも無駄に白身が広がる それ玉子古くなってるよ

42 17/12/07(木)08:28:57 No.470311299

成功 大失敗 大成功 失敗

43 17/12/07(木)08:30:29 No.470311413

右下作ろうとすると白身が泡立って不恰好になってしまう

44 17/12/07(木)08:36:31 No.470311866

ターンオーバーで

45 17/12/07(木)08:41:28 No.470312259

半熟は気持ち悪いとか半熟だとアレルギーでるって人もいるし右上も結構人気ある

46 17/12/07(木)08:43:46 No.470312425

ハンバーグに乗ってくるのは左下が多いかな

47 17/12/07(木)08:44:05 No.470312447

左上をもう少し加熱したものがベネ

48 17/12/07(木)08:45:18 No.470312541

外人の料理動画みたいにフォークとナイフで真っ二つに切って豪快に食べたい 現実は箸

49 17/12/07(木)08:46:38 No.470312645

>外人の料理動画みたいにフォークとナイフで真っ二つに切って豪快に食べたい フォークとナイフ持ってないの?

50 17/12/07(木)08:57:44 No.470313549

右上はベビースター混ぜて塩振って食べるとうまいよ

51 17/12/07(木)08:59:21 No.470313684

○× ○△

52 17/12/07(木)09:01:27 No.470313857

黄身に火が通ってる右上一択

53 17/12/07(木)09:01:54 No.470313894

右上はないかな

54 17/12/07(木)09:05:30 No.470314185

右下は火加減ミスったようにしか見えない 白身ボコボコしてるの嫌

55 17/12/07(木)09:14:54 No.470314942

左側二つで

56 17/12/07(木)09:16:00 No.470315032

右上が一番安全そうだ

57 17/12/07(木)09:16:27 No.470315069

塩コショウかかってないじゃん…

58 17/12/07(木)09:19:21 No.470315288

>右下は火加減ミスったようにしか見えない >白身ボコボコしてるの嫌 でもこういうのも意外と美味いよパリパリしてて

59 17/12/07(木)09:22:44 No.470315532

>でもこういうのも意外と美味いよパリパリしてて 下部パリパリは他三つでも焼く時間伸ばせば出来るよ パリパリ且つ黄身にあまり火を通さないってのが右下

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