ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/06(水)23:51:11 No.470269385
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/12/07(木)00:03:51 No.470272224
朝はパン
2 17/12/07(木)00:07:52 No.470273071
おかしい…チーズが少ない…
3 17/12/07(木)00:08:17 No.470273176
正直凄く食べたい
4 17/12/07(木)00:09:50 No.470273500
器作るところからか…
5 17/12/07(木)00:19:15 No.470275391
めちゃくちゃ手間だな
6 17/12/07(木)00:22:52 No.470276097
これは本当に工程も含めて楽しめる人じゃ無いと無理だな… その工数ぶんの金払って店で良い飯食った方がいい
7 17/12/07(木)00:24:00 No.470276306
まず最初の機械がないんですけお
8 17/12/07(木)00:24:35 No.470276404
パンは市販のものでいいかな…ていうかパンじゃなくてもいいかな…
9 17/12/07(木)00:24:53 No.470276453
パンの工程がやっぱ長いな…
10 17/12/07(木)00:25:52 No.470276641
ホームベーカリーの宣伝だし
11 17/12/07(木)00:28:14 No.470277025
HOLIDAYだから手間のかかるやつを…
12 17/12/07(木)00:29:25 No.470277221
フランスパン粉なんてあるんだね知らなかった
13 17/12/07(木)00:31:52 No.470277675
すげえな 一番食べたくなるパンの部分が中のシチュー食べ終わって汁吸ってグダグダになった後にしか食べられない!
14 17/12/07(木)00:33:12 No.470277891
パンは前日に手捏ねして野菜室でオーバーナイト発酵させてもいいんだ
15 17/12/07(木)00:33:54 No.470278013
クラムチャウダー食べたくなって来た
16 17/12/07(木)00:34:42 No.470278155
独身にはほぼ無縁
17 17/12/07(木)00:35:07 No.470278232
焼く工程はオーブン無いとダメなのか… こねて戻して焼くのかと思った
18 17/12/07(木)00:36:05 No.470278423
フランスパン粉って要は中力粉とか準強力粉とか呼ばれてるアレだ
19 17/12/07(木)00:42:33 No.470279566
これパンって最後まで食べられない感じ?
20 17/12/07(木)00:45:03 No.470280038
>これパンって最後まで食べられない感じ? 中身とパンの中と蓋食べながら少しずつ器も上から食べると
21 17/12/07(木)00:47:16 No.470280427
>これパンって最後まで食べられない感じ? くり抜いたのを付けて食う