17/12/06(水)23:37:08 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1512571028284.webm 17/12/06(水)23:37:08 No.470266086
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/12/06(水)23:38:52 No.470266440
ミートソースってちゃんと作ると時間かかるんだな
2 17/12/06(水)23:39:52 No.470266681
こぼしたところギリギリでカットしてもわかるじゃねえか
3 17/12/06(水)23:40:21 No.470266779
そうそうこういうのでいいんだよ
4 17/12/06(水)23:41:37 No.470267091
普通の麺がいいな…
5 17/12/06(水)23:43:19 No.470267496
素直に美味しそうなの初めて見た
6 17/12/06(水)23:45:26 No.470267964
チーズ少ないな
7 17/12/06(水)23:45:55 No.470268076
ボロネーゼいいよね…
8 17/12/06(水)23:46:57 No.470268332
駄目押しのバターが足りない
9 17/12/06(水)23:49:45 No.470269003
赤ワインのミートソースあんまり好きくない
10 17/12/07(木)00:06:31 No.470272756
平たい麺いいよね… 鍋でかいな…
11 17/12/07(木)00:08:05 No.470273127
>駄目押しのオーブンが足りない
12 17/12/07(木)00:08:10 No.470273149
いっぱい作って小分けで冷凍しておくのいいよね
13 17/12/07(木)00:09:11 No.470273353
大丈夫?チーズ足らなくない?
14 17/12/07(木)00:14:05 No.470274334
チーズが少なすぎて物足りない
15 17/12/07(木)00:15:04 No.470274558
牛と豚どっちも使うのか…その方が美味いのかな
16 17/12/07(木)00:15:49 No.470274731
もっとこう…チーズとかベーコンとか…
17 17/12/07(木)00:18:39 No.470275267
>牛と豚どっちも使うのか…その方が美味いのかな ボロネーゼ作るなら可能な限り使いたい
18 17/12/07(木)00:25:48 No.470276625
セロリも入れるんだ… いつも人参玉ねぎひき肉をいためてトマト缶で煮るミートソースだから新鮮だ
19 17/12/07(木)00:26:58 No.470276824
パスタ来たからチーズだなと思ったらそんだけ
20 17/12/07(木)00:27:06 No.470276848
油と糖質
21 17/12/07(木)00:29:32 No.470277249
>セロリも入れるんだ… うちだとセロリ人参玉葱でソフリット作ってからミートソース作り始める
22 17/12/07(木)00:30:16 No.470277377
これ赤ワイン入れたあとストロガノフに出来るよね そうした方がおいしい
23 17/12/07(木)00:30:50 No.470277481
香味野菜はケチると出来上がりに歴然と差が出るからね…
24 17/12/07(木)00:31:11 No.470277547
絶対美味しいやつ
25 17/12/07(木)00:31:42 No.470277643
いつチーズをぶちこむのかドキドキしてたのに
26 17/12/07(木)00:33:00 No.470277851
おなかすいたー
27 17/12/07(木)00:33:00 No.470277852
お店とか仕込みどうしてるの?