虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/06(水)23:37:08 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1512571028284.webm 17/12/06(水)23:37:08 No.470266086

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/06(水)23:38:52 No.470266440

ミートソースってちゃんと作ると時間かかるんだな

2 17/12/06(水)23:39:52 No.470266681

こぼしたところギリギリでカットしてもわかるじゃねえか

3 17/12/06(水)23:40:21 No.470266779

そうそうこういうのでいいんだよ

4 17/12/06(水)23:41:37 No.470267091

普通の麺がいいな…

5 17/12/06(水)23:43:19 No.470267496

素直に美味しそうなの初めて見た

6 17/12/06(水)23:45:26 No.470267964

チーズ少ないな

7 17/12/06(水)23:45:55 No.470268076

ボロネーゼいいよね…

8 17/12/06(水)23:46:57 No.470268332

駄目押しのバターが足りない

9 17/12/06(水)23:49:45 No.470269003

赤ワインのミートソースあんまり好きくない

10 17/12/07(木)00:06:31 No.470272756

平たい麺いいよね… 鍋でかいな…

11 17/12/07(木)00:08:05 No.470273127

>駄目押しのオーブンが足りない

12 17/12/07(木)00:08:10 No.470273149

いっぱい作って小分けで冷凍しておくのいいよね

13 17/12/07(木)00:09:11 No.470273353

大丈夫?チーズ足らなくない?

14 17/12/07(木)00:14:05 No.470274334

チーズが少なすぎて物足りない

15 17/12/07(木)00:15:04 No.470274558

牛と豚どっちも使うのか…その方が美味いのかな

16 17/12/07(木)00:15:49 No.470274731

もっとこう…チーズとかベーコンとか…

17 17/12/07(木)00:18:39 No.470275267

>牛と豚どっちも使うのか…その方が美味いのかな ボロネーゼ作るなら可能な限り使いたい

18 17/12/07(木)00:25:48 No.470276625

セロリも入れるんだ… いつも人参玉ねぎひき肉をいためてトマト缶で煮るミートソースだから新鮮だ

19 17/12/07(木)00:26:58 No.470276824

パスタ来たからチーズだなと思ったらそんだけ

20 17/12/07(木)00:27:06 No.470276848

油と糖質

21 17/12/07(木)00:29:32 No.470277249

>セロリも入れるんだ… うちだとセロリ人参玉葱でソフリット作ってからミートソース作り始める

22 17/12/07(木)00:30:16 No.470277377

これ赤ワイン入れたあとストロガノフに出来るよね そうした方がおいしい

23 17/12/07(木)00:30:50 No.470277481

香味野菜はケチると出来上がりに歴然と差が出るからね…

24 17/12/07(木)00:31:11 No.470277547

絶対美味しいやつ

25 17/12/07(木)00:31:42 No.470277643

いつチーズをぶちこむのかドキドキしてたのに

26 17/12/07(木)00:33:00 No.470277851

おなかすいたー

27 17/12/07(木)00:33:00 No.470277852

お店とか仕込みどうしてるの?

↑Top