17/12/03(日)19:50:22 ベーコ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1512298222619.jpg 17/12/03(日)19:50:22 No.469629606
ベーコンできたよ
1 17/12/03(日)19:54:35 No.469631115
何キロくらいあんのこれ
2 17/12/03(日)20:05:16 No.469635047
2キロくらい
3 17/12/03(日)20:06:06 No.469635374
味付けのレシピ教えなよ
4 17/12/03(日)20:15:09 No.469638989
塩 肉の5%のピンク岩塩 黒砂糖 塩の半分 ユウキのミックスドハーブ 胡椒 オールスパイス ナツメグ 山椒 醤油 唐辛子 水200ml 全部混ぜて沸騰させたら冷ましてウイスキー100ml入れてジップロックに肉と一緒に入れて空気抜いて冷蔵庫に2週間寝かせるだけ