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17/12/03(日)00:14:53 ペペロ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1512227693169.jpg 17/12/03(日)00:14:53 No.469450187

ペペロンチーノに具を入れるは女々か?

1 17/12/03(日)00:15:38 No.469450390

ベーコンまでかな

2 17/12/03(日)00:15:56 No.469450465

うまか

3 17/12/03(日)00:17:24 No.469450823

もっと絶望を味わえ

4 17/12/03(日)00:17:40 No.469450903

味付けに顆粒コンソメは女々か?

5 17/12/03(日)00:18:11 No.469451052

俺はブロッコリー入れるマン

6 17/12/03(日)00:18:50 No.469451246

舞茸とベーコンのペペロンチーノうまいよね

7 17/12/03(日)00:19:03 No.469451314

軽く刻んだトマトいれたりしないの

8 17/12/03(日)00:19:57 No.469451526

トマト入れるくらいならケチャップ絡める

9 17/12/03(日)00:20:35 No.469451670

ぼかぁツナも入れちまいますよ

10 17/12/03(日)00:21:02 No.469451775

良いオイルとニンニクと唐辛子というシンプルなのも良い

11 17/12/03(日)00:21:16 No.469451865

よかにごづ

12 17/12/03(日)00:21:48 No.469452001

ケチャップ混ぜよう

13 17/12/03(日)00:22:36 No.469452266

刻んだおくら

14 17/12/03(日)00:23:35 No.469452528

アンチョビは具にござるか

15 17/12/03(日)00:25:03 No.469452921

>舞茸とベーコンのペペロンチーノうまいよね 今初めて作ったけどおいちい…キノコのうまあじのおかげで軽く塩するだけで充分

16 17/12/03(日)00:25:26 No.469453008

>味付けに顆粒コンソメは女々か? >トマト入れるくらいならケチャップ絡める ギルティ 自害することを許す

17 17/12/03(日)00:25:47 No.469453087

挽肉と細かく刻んだチンゲン菜を炒めて絡める

18 17/12/03(日)00:29:21 No.469453899

乾燥ポルチーニ茸でとったダシを水分代わりに入れるのも良い

19 17/12/03(日)00:30:35 No.469454175

うま味はニンニクから摂取する事しか許されない

20 17/12/03(日)00:35:16 No.469455290

具はいらないなあ 食べづらいんだよね

21 17/12/03(日)00:37:38 No.469455853

ペペロンチーノに具材入れたら別の名前になった気がするが 気のせいかな

22 17/12/03(日)00:38:19 No.469455997

そんな格式高いお料理じゃないから好きにせい

23 17/12/03(日)00:38:26 No.469456014

玉ねぎはいかん

24 17/12/03(日)00:38:49 No.469456109

やわらかい太刀魚とシャッキリしたレタスいれるばい

25 17/12/03(日)00:39:41 No.469456305

サイゼリヤにキャベツを入れることを教わった これで野菜は完璧だ…

26 17/12/03(日)00:40:40 No.469456576

ペロペロチンチーノください

27 17/12/03(日)00:41:27 No.469456776

>ペロペロチンチーノください 誤パスタにごわす こやペペロンチーノやなか

28 17/12/03(日)00:41:40 No.469456822

オリーブオイル良いの使わなきゃいけないから最近作ってないなあ…

29 17/12/03(日)00:41:46 No.469456852

塩の代わりに醤油を使ってもうまいぞペペロンチーノ

30 17/12/03(日)00:42:31 No.469457032

>オリーブオイル良いの使わなきゃいけないから最近作ってないなあ… 安い油で作って仕上げにいい油をちょっとかけるといいよ

31 17/12/03(日)00:42:58 No.469457159

コンビーフを入れるとメチャクチャうまいゾ

32 17/12/03(日)00:43:42 No.469457335

>塩の代わりに醤油を使ってもうまいぞペペロンチーノ それを否定するつもりは一切ないどころか肯定したいけどそれやりだすとごま油を垂らしてみよう…とかエスカレートしていく…

33 17/12/03(日)00:44:13 No.469457471

ベーコンにキャベツ~ン

34 17/12/03(日)00:45:04 No.469457695

>それを否定するつもりは一切ないどころか肯定したいけどそれやりだすとごま油を垂らしてみよう…とかエスカレートしていく… サラダ油で作ってごま油を垂らす ただの醤油じゃなくて牡蠣醤油を使う 刻み海苔をかける 完璧

35 17/12/03(日)00:45:06 No.469457701

鷹の爪とにんにくだけじゃからあじしかしない…

36 17/12/03(日)00:45:09 No.469457713

>安い油で作って仕上げにいい油をちょっとかけるといいよ 最後に香り付けするようなイメージかな? 今度作るときに試してみるよ

37 17/12/03(日)00:45:31 No.469457801

>玉ねぎはいかん せめてたけのこだよね

38 17/12/03(日)00:46:13 No.469457973

ツナ缶の油で炒めたけど微妙だった

39 17/12/03(日)00:46:20 No.469458000

無計画にぶち込むとうちのオカンが良くやる 「野菜の煮たか茹でたかしすぎたべちゃべちゃの何か」になるゾ

40 17/12/03(日)00:46:28 No.469458030

>オリーブオイル良いの使わなきゃいけないから最近作ってないなあ… 油複数買うのめんどくて焼きそばすらオリーブオイルで作ってしまう

41 17/12/03(日)00:46:34 No.469458052

ちりめん入れるのが好きだ

42 17/12/03(日)00:47:07 No.469458170

>>安い油で作って仕上げにいい油をちょっとかけるといいよ >最後に香り付けするようなイメージかな? 高い油使っても加熱で香りが飛んじゃうので 加熱が終わってから仕上げに香り付けに高いのを使う感じ

43 17/12/03(日)00:47:15 No.469458195

キャベツと醤油を入れすぎて最終的に焼きそばになります

44 17/12/03(日)00:47:24 No.469458230

ニンニク揚げてどうこうが一番億劫だからチューブにするね…

45 17/12/03(日)00:47:35 No.469458277

オリーブオイルって加熱すると健康効果なくなるってまじ? だからドバドバかけて食ってるの?

46 17/12/03(日)00:48:01 No.469458387

アヒージョした後のペペロンはやばい うま味の暴力

47 17/12/03(日)00:48:20 No.469458453

>無計画にぶち込むとうちのオカンが良くやる >「野菜の煮たか茹でたかしすぎたべちゃべちゃの何か」になるゾ ソース味肉野菜炒めの中にちょろっとふやけた麺が混じってる物いいよね…

48 17/12/03(日)00:48:26 No.469458472

うめえなぁ あぶら

49 17/12/03(日)00:48:29 No.469458484

ブロッコリーを入れる

50 17/12/03(日)00:48:51 No.469458580

男のパスタ道って本があるから読むと面白いよ 一冊丸ごとペペロンチーノだけでしかも試行錯誤して分析しながら作りまくるという本

51 17/12/03(日)00:48:56 No.469458594

マヨを…

52 17/12/03(日)00:49:00 No.469458611

ペペロンはもともと余り物からパスタ作ろうとしたのが始まりだし あまりものならなんだって入れていいんだ

53 17/12/03(日)00:49:23 No.469458717

キャベツとアンチョビの相性は最強だと思う

54 17/12/03(日)00:50:00 No.469458845

どっかのサイトで見たトマトとセロリとアンチョビで作るやつがうまかった

55 17/12/03(日)00:50:09 No.469458890

>オリーブオイルって加熱すると健康効果なくなるってまじ? >だからドバドバかけて食ってるの? アマニ油はダメだけどオリーブ油はそんなに影響ないと聞いたが

56 17/12/03(日)00:50:52 No.469459061

油とにんにくと塩で炒めれば何でも美味しくなる

57 17/12/03(日)00:50:59 No.469459095

サラダ油だとやっぱり重いよ

58 17/12/03(日)00:51:50 No.469459333

ペペロンは具無しの味噌汁のようなもの 何を入れてもいいのよ

59 17/12/03(日)00:51:51 No.469459340

>男のパスタ道って本があるから読むと面白いよ なんか買うのはためらわれるというか図書館で読みたい種類の本だな…

60 17/12/03(日)00:52:01 No.469459384

ゴマ油は分量間違えると中華風になる…

61 17/12/03(日)00:53:09 No.469459683

サラダ油は正直ないかな…

62 17/12/03(日)00:55:03 No.469460187

コンソメは昔よく使ったが使わないのに慣れると 求めてる物と別物に感じて使わなくなったな

63 17/12/03(日)00:56:20 No.469460501

たまには塩と油とニンニクと唐辛子だけのシンプルなペペロンもいい…

64 17/12/03(日)00:56:42 No.469460589

作るとこれペペロンチーノじゃなくて焼きスパゲッティじゃねと思い 肉オイルスパゲッティと呼称した

65 17/12/03(日)01:00:44 No.469461405

めんどくさいから器にオリーブオイルと唐辛子とニンニクと塩コショウ入れて軽くレンチンして茹でたパスタをどーん!

66 17/12/03(日)01:01:57 No.469461651

アンチョビ高いから業務スーパーで買ってきたナンプラーで味付けするのは女々か?

67 17/12/03(日)01:02:32 No.469461767

ラードでよかか?

68 17/12/03(日)01:06:53 No.469462680

>アンチョビ高いから業務スーパーで買ってきたナンプラーで味付けするのは女々か? 名案にご… 臭か!

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