ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/02(土)13:29:38 No.469309090
ふふ… 命が欲しかったら動くなよ 少しでも動いたらこのままお湯を注いでサクサクの天ぷらをぶよぶよの無残な姿に変えてやるぜ
1 17/12/02(土)13:30:00 No.469309154
は?それが普通だろ?
2 17/12/02(土)13:30:29 No.469309239
書き込みをした人によって削除されました
3 17/12/02(土)13:30:31 No.469309248
そっちのほうがうまいだろ?
4 17/12/02(土)13:32:50 No.469309623
早くやってくれ 時間が惜しい
5 17/12/02(土)13:33:09 No.469309681
残り1分から投入派ですよ私は
6 17/12/02(土)13:33:45 No.469309765
半分溶けたようなのを面と絡めて食うのが至福なんじゃないか
7 17/12/02(土)13:33:55 No.469309779
緑のたぬきのやつは後乗せしても美味しくないじゃん サクサクじゃなくてゴリゴリだし
8 17/12/02(土)13:34:04 No.469309798
どん兵衛の画像でスレ立てないヘタレ
9 17/12/02(土)13:34:55 No.469309945
天ぷらとつゆの一体感を愉しむ食い物だろう
10 17/12/02(土)13:36:33 No.469310214
サクサクが欲しければポテチかかっぱえびせんでも入れろ
11 17/12/02(土)13:36:46 No.469310251
>命が欲しかったら
12 17/12/02(土)13:37:32 No.469310358
天ぷら一度取り出してお湯入れて天ぷら戻して3分待つ サクトロでうまい
13 17/12/02(土)13:37:58 No.469310432
へっへっへっ つゆとは胃の中で対面させてやるぜ…
14 17/12/02(土)13:39:02 No.469310602
どん兵衛のフリーズドライのおあげだけ売ってくだち!!
15 17/12/02(土)13:39:41 No.469310720
天ぷらという名前に惑わされるな これはデカい揚げ玉だ
16 17/12/02(土)13:40:37 No.469310866
>そばという名前に惑わされるな >これはそば粉入りうどんだ
17 17/12/02(土)13:42:06 No.469311087
>うどんという名前に惑わされるな >これはそば粉入りうどん風練り物だ
18 17/12/02(土)13:43:42 No.469311367
スープしょっぱいから粉は3分の2しか使わない
19 17/12/02(土)13:44:30 No.469311488
楽しそうな休日でよろしい
20 17/12/02(土)13:46:14 No.469311770
>サクサクが欲しければポテチかかっぱえびせんでも入れろ その手があったか
21 17/12/02(土)13:46:16 No.469311776
>>これはそば粉入りうどん風練り物だ !?
22 17/12/02(土)13:46:57 No.469311880
後で入れようと思って入れ忘れたのが冷蔵庫にいくつか残ってる
23 17/12/02(土)13:48:13 No.469312080
天かすもらってくる
24 17/12/02(土)13:49:46 No.469312345
>後で入れようと思って入れ忘れたのが冷蔵庫にいくつか残ってる 食ってる最中に気づけよ…
25 17/12/02(土)13:50:51 No.469312534
カップ天そばにおいて完全なサクサク派はむしろ少数派だと知りたまえ
26 17/12/02(土)13:51:34 No.469312646
嘘だ!サクサクが少数派だなんてジョナサン流の強がりだ!
27 17/12/02(土)13:52:12 No.469312754
天ぷらだけ売ってるからひとつはふやかして一つはサクサク食ったらええ
28 17/12/02(土)13:53:14 No.469312926
最初にパキッと割って半分ぶよぶよ半分サクサクにするマン
29 17/12/02(土)13:53:32 No.469312970
別売りのマルちゃんの天ぷらはあとのせサクサク状態なんだよな
30 17/12/02(土)13:54:00 No.469313039
天ぷら後から入れるって発想がなくて目からうどんでた
31 17/12/02(土)13:54:46 No.469313161
あえてスーパーで売ってるかき揚げ入れるマン
32 17/12/02(土)13:55:25 No.469313267
最初から蓋に付けておいて湯気で落ちるようにすれば…
33 17/12/02(土)13:55:35 No.469313310
後乗せサクサクじゃあ!のCMももう22年前か…
34 17/12/02(土)13:55:47 No.469313344
>天ぷら後から入れるって発想がなくて目からうどんでた スレ画蕎麦だけど
35 17/12/02(土)13:55:48 No.469313349
袋邪魔だから七味先に入れるね
36 17/12/02(土)13:57:12 No.469313565
命が惜しいだぞ
37 17/12/02(土)13:57:58 No.469313688
後乗せ派が少数とか嘘だろ承太郎!?
38 17/12/02(土)13:59:02 No.469313856
コロッケを揚げ始めた頃にお湯を入れて最終的に合流させるプレイしてる
39 17/12/02(土)13:59:30 No.469313936
スレ画に関して言えば後乗せする利点がそんなにないし… そもそも作り方に取り出せなんて書いてない以上作り方どおりに作る方が一番うまいし…
40 17/12/02(土)14:01:58 No.469314312
どん兵衛は後入れだけど緑のたぬきは先入れって一般常識だろう
41 17/12/02(土)14:03:22 No.469314531
死ぬ前にどん兵衛のお揚げを後乗せしたかった
42 17/12/02(土)14:03:50 No.469314591
耐えがたし…!
43 17/12/02(土)14:03:51 No.469314596
緑のたぬきはたまにそのまま食う あの固まった油のような感触はどん兵衛にはないんだよな
44 17/12/02(土)14:06:06 No.469314977
緑のたぬきはそのままでいい様に揚げ玉とか調整されてる
45 17/12/02(土)14:06:27 No.469315039
たぬき入ってない詐欺商品こんなもの売りつけて恥というものはないのかよ
46 17/12/02(土)14:08:06 No.469315305
どん兵衛の鬼かき揚げちょう美味い…
47 17/12/02(土)14:09:16 No.469315484
>命が欲しかったら ウルトラマンはそういうこと言う
48 17/12/02(土)14:11:18 No.469315796
オーブンで焼いたら美味いかな
49 17/12/02(土)14:11:39 No.469315855
一般常識て
50 17/12/02(土)14:17:57 No.469316814
赤いきつねの方がおいしいし
51 17/12/02(土)14:24:39 No.469317867
3分待つ間にバリバリ食べるマン
52 17/12/02(土)14:24:40 No.469317872
緑のたぬきじゃん…
53 17/12/02(土)14:25:47 No.469318047
>お湯も入れずにバリバリ食べるマン
54 17/12/02(土)14:30:10 No.469318727
2分半くらいしたところでさっとつゆに漬けてからザクザク食べる