虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/02(土)12:47:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1512186441015.webm 17/12/02(土)12:47:21 No.469301742

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/02(土)12:49:43 No.469302164

卵いらない

2 17/12/02(土)12:49:59 No.469302207

卵out

3 17/12/02(土)12:50:14 No.469302251

ステーキ肉って生じゃ食えないだろ

4 17/12/02(土)12:51:16 No.469302435

卵いらねぇ

5 17/12/02(土)12:53:33 No.469302846

なかなかリスキーなのが来たな

6 17/12/02(土)12:53:54 No.469302903

加熱しないステーキ肉シャリの上に載せちゃって平気なのかな…

7 17/12/02(土)12:54:47 No.469303048

大丈夫なのこれ

8 17/12/02(土)13:01:03 No.469304083

酢の殺菌パワーはすごいからな

9 17/12/02(土)13:01:24 No.469304152

インスタ映えの為ならリスクなど無視しろ

10 17/12/02(土)13:01:39 No.469304189

盛り付ける前に炙るべきでは…

11 17/12/02(土)13:01:50 No.469304212

唐突にバーナーお出しするのやめろや!持ってねえよ!

12 17/12/02(土)13:02:38 No.469304340

リスクやマイナスならば起爆剤さ

13 17/12/02(土)13:02:53 No.469304382

卵いらねえ!

14 17/12/02(土)13:04:46 No.469304685

まずそうなのは好きにやればいいけど食中毒はだめよ

15 17/12/02(土)13:05:05 No.469304733

そんな上手に寿司にぎる技術ないし…

16 17/12/02(土)13:06:05 No.469304892

握り上手いな…から卵で分かってねぇ!ってなった

17 17/12/02(土)13:07:01 No.469305049

自分でやるならローストビーフにしておきたい

18 17/12/02(土)13:07:29 No.469305128

肉の生食は鮮度と下処理が重要なんじゃ… ていうかそれ用の業者から買わないといけないレベルでしょ

19 17/12/02(土)13:07:42 No.469305167

生魚がいけるんだからいけるいける 次は豚行ってみよう

20 17/12/02(土)13:09:15 No.469305444

インド人もビックリ

21 17/12/02(土)13:09:36 No.469305502

ステーキ用かたまり肉を買えるなら問題ないぞ! ステーキ用カット肉はやめた方が安全

22 17/12/02(土)13:10:16 No.469305611

写真撮って捨てるだけだから問題ない

23 17/12/02(土)13:11:24 No.469305819

これこそチーズじゃねぇの!?

24 17/12/02(土)13:11:54 No.469305899

半熟卵は舌触りよくてくリーミーで美味しいのかも

25 17/12/02(土)13:12:55 No.469306076

卵out薬味in

26 17/12/02(土)13:12:57 No.469306080

>インド人もビックリ タマゲター

27 17/12/02(土)13:14:00 No.469306274

ステーキが食べたいです…

28 17/12/02(土)13:14:24 No.469306333

醤油つけて食べるならなおさら卵邪魔だな かければいいだけといえばそうだが

29 17/12/02(土)13:15:34 No.469306549

たたき用の肉なら見たことあるけど握ってから炙るのは初めて見た

30 17/12/02(土)13:16:56 No.469306817

これ食中毒起こしましたってクレーム入ったらまずくない?

31 17/12/02(土)13:18:24 No.469307095

>肉の生食は鮮度と下処理が重要なんじゃ… >ていうかそれ用の業者から買わないといけないレベルでしょ ローストビーフみたいにしてから 周りをカットして赤いとこだけ残せばセーフ

32 17/12/02(土)13:19:11 No.469307234

>これ食中毒起こしましたってクレーム入ったらまずくない? 美味いから大丈夫

33 17/12/02(土)13:24:20 No.469308183

こういう動画見るとガスバーナー買いたくなるけどガス漏れたり爆破しそうで怖い…

34 17/12/02(土)13:25:09 No.469308327

ようはユッケでしょこれ

35 17/12/02(土)13:30:22 No.469309219

まず素人が握る寿司が不味い

36 17/12/02(土)13:32:37 No.469309584

生食用の肉なんてのは店と業者が勝手に言ってるだけで食品衛生的にはそんなものはねえ

37 17/12/02(土)13:33:28 No.469309721

>生食用の肉なんてのは店と業者が勝手に言ってるだけで食品衛生的にはそんなものはねえ 新鮮さという意味では無いけど ユッケでルール出来たからあるよ

38 17/12/02(土)13:34:25 No.469309865

まあ人間ちょっとぐらいなら生肉食べても死ぬわけじゃないからセーフ結構胃は丈夫だよ

39 17/12/02(土)13:39:37 No.469310710

絶対安全なんて言うつもりはまったくないけど実際そのへんで売ってる肉でもそうあたるもんではないよ そんなんでいちいち全部やばいならうっかり生焼けとかそんな人がいただけでも騒ぎ起きちゃう もちろんそもそも生がアウトな種類のものはその限りじゃないけど

↑Top