ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/12/01(金)22:50:00 No.469197240
ししとう?大量に貰ったんだけど結局処分方法思いつかなくて 素焼きに醤油と味噌炒めとニンニク醤油に付け込んでチャーハンの具に多めにブッコんでヘタり始めたのは諦めて捨てることにしました まだ結構あるわ…
1 17/12/01(金)22:51:08 No.469197563
天ぷら
2 17/12/01(金)22:53:05 No.469198106
ピクルスだとそこそこ持つかな 同様に醤油漬けにして後でチャーハンの具にするとか
3 17/12/01(金)22:53:17 No.469198159
佃煮にするとうまいよ
4 17/12/01(金)22:56:41 No.469199092
塩蔵
5 17/12/01(金)23:00:22 No.469200132
塩振って焼き串焼き鳥も用意して日本酒の肴に って焼きはとっくにやってるか
6 17/12/01(金)23:02:50 No.469200795
ピーマン扱いにしてスパゲッティナポリタンにしてたな 当たりがあるからタバスコ要らずだゾ
7 17/12/01(金)23:05:54 No.469201650
南蛮の味噌漬けみたいに味噌漬けにしたらどうだろうか
8 17/12/01(金)23:07:05 No.469201993
植えてみよう
9 17/12/01(金)23:09:20 No.469202596
刻んでじゃこと炒め煮にするんだよ 常備菜としてけっこう日持ちするし一気に作れるぞ
10 17/12/01(金)23:10:11 No.469202860
肉巻き
11 17/12/01(金)23:28:00 No.469207159
素揚げして白だしにぶちこむ
12 17/12/01(金)23:30:05 No.469207579
炒め煮で冷凍冷蔵かな 適当に作ってもししとう力で美味いぞ