17/12/01(金)20:07:18 オハギ のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1512126438132.jpg 17/12/01(金)20:07:18 No.469156298
オハギ
1 17/12/01(金)20:08:12 No.469156522
餡子もお米も大好きだがこれだけは無理
2 17/12/01(金)20:10:01 No.469156994
昔はそういう考え方だったけど突然いけるようになった
3 17/12/01(金)20:13:56 No.469157906
意外と色々種類がある
4 17/12/01(金)20:14:22 No.469158009
つぶあんが苦手だからおはぎはきなこ派なんだ…
5 17/12/01(金)20:15:00 No.469158162
これに更にきなこをふりかける!
6 17/12/01(金)20:16:37 No.469158535
ごまのやつもいい
7 17/12/01(金)20:16:50 No.469158578
実家のおはぎが基準なので きな粉やゴマのおはぎの中にアンコ入ってるやつは受け入れられない
8 17/12/01(金)20:17:45 No.469158764
俺も昔はこれはねーわと思ってたけど今は全然いける
9 17/12/01(金)20:18:19 No.469158886
半殺しでも7、8割方餅になってるのが美味い
10 17/12/01(金)20:18:30 No.469158934
おはぎです!
11 17/12/01(金)20:19:06 No.469159094
じゃあ僕ミックスで
12 17/12/01(金)20:19:23 No.469159163
餡ももち米もつぶつぶ残ってるのがいいよね
13 17/12/01(金)20:20:10 No.469159316
インスタ映えしないなあ
14 17/12/01(金)20:21:07 No.469159498
オハギ中毒
15 17/12/01(金)20:21:14 No.469159530
>インスタ映えしないなあ 可愛いツートンカラーもあるけどコレジャナイ言わないんなら…
16 17/12/01(金)20:21:24 No.469159561
>餡ももち米もつぶつぶ残ってるのがいいよね わかる どっちも滑らかだと赤福でいいなこれ…ってなる
17 17/12/01(金)20:22:04 No.469159720
おはぎを作るだけのテイスティーうぇぶみを見たい
18 17/12/01(金)20:22:59 No.469159899
>インスタ映えしないなあ ずんたオハギなら綺麗な緑色でインスタ映えしますよ
19 17/12/01(金)20:25:32 No.469160450
サザエのおはぎいいよね
20 17/12/01(金)20:25:44 No.469160495
スレ画はもうちょっと米をつぶして欲しい…
21 17/12/01(金)20:26:16 No.469160612
あずきまんま
22 17/12/01(金)20:32:34 No.469162011
>あずきまんま たべた
23 17/12/01(金)20:43:26 No.469164620
貧乏が悪いんや
24 17/12/01(金)20:44:34 No.469164848
塩をね…パラリと中に
25 17/12/01(金)20:56:21 No.469167174
>スレ画はもうちょっと米をつぶして欲しい… オニギリをアンコで包んだように見える
26 17/12/01(金)20:58:04 No.469167534
粒は良いんだがスレ画はちょっとでかいね… なんていうか粒を感じるくらいがちょうどいいと思うんだわたしは
27 17/12/01(金)20:58:34 No.469167627
ああー、あまい、きく、きく....