虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/12/01(金)13:47:00 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1512103620738.jpg 17/12/01(金)13:47:00 No.469101712

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/12/01(金)14:41:01 No.469107767

昼は毒吸引

2 17/12/01(金)14:42:48 No.469107969

エア寿司久しぶりに見た

3 17/12/01(金)14:44:02 No.469108112

どうして旨そ~のフォントが古印体なんですか?

4 17/12/01(金)14:44:18 No.469108151

キャプ食いみたいな食方してんな

5 17/12/01(金)14:45:09 No.469108251

体調が著しく悪いのに寿司を楽しむ心を忘れない素晴らしいおじさんだなあ

6 17/12/01(金)14:45:46 No.469108329

白人共て

7 17/12/01(金)14:48:16 No.469108625

ヅケって10分くらいでいいんだ

8 17/12/01(金)14:48:22 No.469108633

どこか不安になる日本語だ

9 17/12/01(金)14:49:26 No.469108759

流れるような白人dis

10 17/12/01(金)14:49:30 No.469108768

江戸前の旬だともっと漬けてなかった?

11 17/12/01(金)14:51:14 No.469108963

漬ける時間は店の好みだろう

12 17/12/01(金)14:53:25 No.469109221

白人の真似するくせに白人貶すよね

13 17/12/01(金)14:56:30 No.469109550

マグロの赤身の醤油づけの「ヅケ」という呼び名がその「づけ」から来てたなんて知らなかったぜ

14 17/12/01(金)14:58:07 No.469109726

>江戸前の旬だともっと漬けてなかった? 昔は一晩漬けだったけど最近はそく漬けが主流のようだな

15 17/12/01(金)15:00:10 No.469109935

最後のヅケの説明いる?

16 17/12/01(金)15:01:55 No.469110122

>のヅケの説明いる? いるいらない以前に真面目に何言ってるのかわからない…

17 17/12/01(金)15:03:46 No.469110324

ヅケヅケうるさいですね

18 17/12/01(金)15:04:37 No.469110419

大概の子は小学校はいる前には親に教えられるか賢い子なら自力で出せる答えだと思う

19 17/12/01(金)15:06:30 No.469110634

トートロジーすぎる…

20 17/12/01(金)15:10:41 No.469111158

あまりに唐突な差別発言にはレイシストもびっくり

21 17/12/01(金)15:12:53 No.469111443

最後のコマ読んでると混乱する

↑Top