17/11/30(木)19:36:09 羽つき... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/11/30(木)19:36:09 No.468961764
羽つき餃子を作ろうとすると毎回真っ黒になるか水分が残ってベチャベチャになるかしかならないんだ
1 17/11/30(木)19:37:15 No.468961997
使い込まれたマンコみたいで 人によっては大興奮かもしれないので なんともいえませぬ
2 17/11/30(木)19:37:46 No.468962106
中火で焼きなさる
3 17/11/30(木)19:39:07 No.468962414
水分残ってる状態にしてから弱火で水飛ばせば?
4 17/11/30(木)19:45:18 No.468963716
クックパッドにGO
5 17/11/30(木)19:55:13 No.468965775
火加減と水加減でバランスとりなよ…
6 17/11/30(木)19:56:05 No.468965932
レアな焼き加減のあとダメだなって思ったら 切り上げてレンチンする
7 17/11/30(木)19:56:13 No.468965967
カタログで猫
8 17/11/30(木)19:59:41 No.468966640
堕餃子
9 17/11/30(木)19:59:52 No.468966675
なんで羽根付けるの? 無駄じゃん
10 17/11/30(木)20:00:37 No.468966841
カタぬ