虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/29(水)22:44:57 <font c... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1511963097466.jpg 17/11/29(水)22:44:57 No.468811411

>いい肉の日

1 17/11/29(水)22:47:50 No.468812133

料理の専門学校1年も通ったなら肉を常温に戻すとか休ませるくらいは知っとけよ…

2 17/11/29(水)22:48:36 No.468812322

なんで途中で行くのやめたんだよ

3 17/11/29(水)22:49:44 No.468812627

>なんで途中で行くのやめたんだよ 読めよ

4 17/11/29(水)22:55:09 No.468813923

というかそもそも調理師専門学校は普通に通うなら1年コースだ 経営とか含めた上級コースだと二年であと少ない時間で期間長くやる2年のコースとかもあるが

5 17/11/29(水)23:29:47 No.468822409

大衆食堂でそんな手間かけてられっかバーカ

↑Top