ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/11/29(水)22:44:57 No.468811411
>いい肉の日
1 17/11/29(水)22:47:50 No.468812133
料理の専門学校1年も通ったなら肉を常温に戻すとか休ませるくらいは知っとけよ…
2 17/11/29(水)22:48:36 No.468812322
なんで途中で行くのやめたんだよ
3 17/11/29(水)22:49:44 No.468812627
>なんで途中で行くのやめたんだよ 読めよ
4 17/11/29(水)22:55:09 No.468813923
というかそもそも調理師専門学校は普通に通うなら1年コースだ 経営とか含めた上級コースだと二年であと少ない時間で期間長くやる2年のコースとかもあるが
5 17/11/29(水)23:29:47 No.468822409
大衆食堂でそんな手間かけてられっかバーカ