虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/11/29(水)22:44:57 No.468811411

    >いい肉の日

    1 17/11/29(水)22:47:50 No.468812133

    料理の専門学校1年も通ったなら肉を常温に戻すとか休ませるくらいは知っとけよ…

    2 17/11/29(水)22:48:36 No.468812322

    なんで途中で行くのやめたんだよ

    3 17/11/29(水)22:49:44 No.468812627

    >なんで途中で行くのやめたんだよ 読めよ

    4 17/11/29(水)22:55:09 No.468813923

    というかそもそも調理師専門学校は普通に通うなら1年コースだ 経営とか含めた上級コースだと二年であと少ない時間で期間長くやる2年のコースとかもあるが

    5 17/11/29(水)23:29:47 No.468822409

    大衆食堂でそんな手間かけてられっかバーカ