17/11/29(水)20:16:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/11/29(水)20:16:15 No.468773962
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/11/29(水)20:17:46 No.468774306
最後の白い奴がなんなのか言えよ
2 17/11/29(水)20:19:50 No.468774813
最後何付けたんだ
3 17/11/29(水)20:21:46 No.468775261
グラナパダーノから何これってなる
4 17/11/29(水)20:23:25 No.468775659
チーズ?チーズか!?
5 17/11/29(水)20:24:05 No.468775828
白いのは見た目からしてサワークリームだろ 最後の黒いのはなんのソースかしらないが
6 17/11/29(水)20:25:16 No.468776124
もっとぎゅっとしないと崩れちゃうよ
7 17/11/29(水)20:25:25 No.468776162
ばるさみこすとかじゃね
8 17/11/29(水)20:28:39 No.468776958
これは結構美味しそう
9 17/11/29(水)20:30:35 No.468777433
ごはんと海苔いらないんじゃねえかな…
10 17/11/29(水)20:33:03 No.468778026
>最後の黒いのはなんのソースかしらないが 煮詰めたバルサミコでしょ
11 17/11/29(水)20:33:04 No.468778034
食ったらうまいんだろうけど食う気にはならない
12 17/11/29(水)20:37:48 No.468779142
普通にハムで野菜とグラナパダーノ巻いた方が美味いよね…
13 17/11/29(水)20:39:26 No.468779476
5分待つのは何で…?
14 17/11/29(水)20:39:38 No.468779519
やっぱこうじゃなくっちゃな
15 17/11/29(水)20:40:47 No.468779767
グラナパダーノって何?
16 17/11/29(水)20:41:13 No.468779859
>グラナパダーノって何? チーズ
17 17/11/29(水)20:42:12 No.468780037
カタ三味線のバチ
18 17/11/29(水)20:43:57 No.468780381
冒頭の時点で身構えたけど案外まともだった
19 17/11/29(水)20:44:04 No.468780401
パルミジャーノレッジャーノがお高いから代用品で使われるグラナパダーノ
20 17/11/29(水)20:47:47 No.468781193
料理作ったことない「」でも馬鹿にできる良コンテンツ
21 17/11/29(水)20:59:34 No.468783705
この手のスレでたまにお料理の達人「」が出て来るとモンハンプレイ動画のコメント欄思い出す
22 17/11/29(水)21:00:51 No.468783985
しょっぱなのグラナパダーノが入手難度高いしお手軽じゃないし
23 17/11/29(水)21:03:49 No.468784725
もっとチーズをとろーりさせる描写がないと満足できない
24 17/11/29(水)21:04:56 No.468785004
油で揚げないの?
25 17/11/29(水)21:06:40 No.468785445
白いの:サワークリーム 黒いの:北京ダックとかのあれ
26 17/11/29(水)21:06:50 No.468785490
最後の草はなんなの
27 17/11/29(水)21:06:56 No.468785513
置くって何だ置くって そんな工程あってたまるか
28 17/11/29(水)21:07:00 No.468785529
絶対揚げると思ったのに…
29 17/11/29(水)21:08:16 No.468785886
うまいかも知れんが別々に食いたい
30 17/11/29(水)21:08:55 No.468786069
中に生ハム入れるなら外は違うのでいいんじゃねえかな
31 17/11/29(水)21:09:29 No.468786211
置くのはなじませるためなんだろうけど どの部分にその必要があるのかちょっとわからない
32 17/11/29(水)21:10:21 No.468786440
>置くって何だ置くって >そんな工程あってたまるか のり巻きって巻いてから少し置いて具と米なじませるんじゃないの?
33 17/11/29(水)21:10:30 No.468786493
チーズに熱通してないけどこれ結構硬い奴じゃないっけ ご飯の熱で多少はやわらかくなるのか
34 17/11/29(水)21:11:15 No.468786675
>5分待つのは何で…? あまり強く巻き付けずに形にクセつけるためかな
35 17/11/29(水)21:11:20 No.468786698
揚げてよ