虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/29(水)20:16:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/11/29(水)20:16:15 No.468773962

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/11/29(水)20:17:46 No.468774306

最後の白い奴がなんなのか言えよ

2 17/11/29(水)20:19:50 No.468774813

最後何付けたんだ

3 17/11/29(水)20:21:46 No.468775261

グラナパダーノから何これってなる

4 17/11/29(水)20:23:25 No.468775659

チーズ?チーズか!?

5 17/11/29(水)20:24:05 No.468775828

白いのは見た目からしてサワークリームだろ 最後の黒いのはなんのソースかしらないが

6 17/11/29(水)20:25:16 No.468776124

もっとぎゅっとしないと崩れちゃうよ

7 17/11/29(水)20:25:25 No.468776162

ばるさみこすとかじゃね

8 17/11/29(水)20:28:39 No.468776958

これは結構美味しそう

9 17/11/29(水)20:30:35 No.468777433

ごはんと海苔いらないんじゃねえかな…

10 17/11/29(水)20:33:03 No.468778026

>最後の黒いのはなんのソースかしらないが 煮詰めたバルサミコでしょ

11 17/11/29(水)20:33:04 No.468778034

食ったらうまいんだろうけど食う気にはならない

12 17/11/29(水)20:37:48 No.468779142

普通にハムで野菜とグラナパダーノ巻いた方が美味いよね…

13 17/11/29(水)20:39:26 No.468779476

5分待つのは何で…?

14 17/11/29(水)20:39:38 No.468779519

やっぱこうじゃなくっちゃな

15 17/11/29(水)20:40:47 No.468779767

グラナパダーノって何?

16 17/11/29(水)20:41:13 No.468779859

>グラナパダーノって何? チーズ

17 17/11/29(水)20:42:12 No.468780037

カタ三味線のバチ

18 17/11/29(水)20:43:57 No.468780381

冒頭の時点で身構えたけど案外まともだった

19 17/11/29(水)20:44:04 No.468780401

パルミジャーノレッジャーノがお高いから代用品で使われるグラナパダーノ

20 17/11/29(水)20:47:47 No.468781193

料理作ったことない「」でも馬鹿にできる良コンテンツ

21 17/11/29(水)20:59:34 No.468783705

この手のスレでたまにお料理の達人「」が出て来るとモンハンプレイ動画のコメント欄思い出す

22 17/11/29(水)21:00:51 No.468783985

しょっぱなのグラナパダーノが入手難度高いしお手軽じゃないし

23 17/11/29(水)21:03:49 No.468784725

もっとチーズをとろーりさせる描写がないと満足できない

24 17/11/29(水)21:04:56 No.468785004

油で揚げないの?

25 17/11/29(水)21:06:40 No.468785445

白いの:サワークリーム 黒いの:北京ダックとかのあれ

26 17/11/29(水)21:06:50 No.468785490

最後の草はなんなの

27 17/11/29(水)21:06:56 No.468785513

置くって何だ置くって そんな工程あってたまるか

28 17/11/29(水)21:07:00 No.468785529

絶対揚げると思ったのに…

29 17/11/29(水)21:08:16 No.468785886

うまいかも知れんが別々に食いたい

30 17/11/29(水)21:08:55 No.468786069

中に生ハム入れるなら外は違うのでいいんじゃねえかな

31 17/11/29(水)21:09:29 No.468786211

置くのはなじませるためなんだろうけど どの部分にその必要があるのかちょっとわからない

32 17/11/29(水)21:10:21 No.468786440

>置くって何だ置くって >そんな工程あってたまるか のり巻きって巻いてから少し置いて具と米なじませるんじゃないの?

33 17/11/29(水)21:10:30 No.468786493

チーズに熱通してないけどこれ結構硬い奴じゃないっけ ご飯の熱で多少はやわらかくなるのか

34 17/11/29(水)21:11:15 No.468786675

>5分待つのは何で…? あまり強く巻き付けずに形にクセつけるためかな

35 17/11/29(水)21:11:20 No.468786698

揚げてよ

↑Top