虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

17/11/29(水)17:51:01 鶏のチ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/11/29(水)17:51:01 No.468747074

鶏のチャーシューってうまい? チャーシューと言えば豚ってイメージだけど

1 17/11/29(水)17:52:18 No.468747296

鶏ハムはクックパッドでよく見かける

2 17/11/29(水)17:55:48 No.468747888

鶏ハムはうまい チャーシューはボソボソになりやすいからあまり見ない気が

3 17/11/29(水)17:56:13 No.468747966

普通 豚の方が美味い

4 17/11/29(水)17:57:44 No.468748221

鶏の照り焼きみたいなもんじゃね

5 17/11/29(水)17:58:48 No.468748390

タレ次第だけどこれはこれで美味い ご飯何杯もいける

6 17/11/29(水)17:58:59 No.468748429

ムネ肉にチーズと大葉挟んだハムはいいぞ おかずよりはツマミ向けだが

7 17/11/29(水)18:00:03 No.468748645

鶏ハムのつけ汁を醤油だしに変えたらチャーシューっぽくなるかな

8 17/11/29(水)18:03:12 No.468749223

鶏ハムか これごはんのオカズになるの?

9 17/11/29(水)18:04:44 No.468749527

>鶏ハムか >これごはんのオカズになるの? わさびマヨ添えると結構いいよ 塩ラーメンなら具としても使える

10 17/11/29(水)18:07:01 No.468749929

正直パサパサですごく苦手 なぜかうちのママンがよく作る

11 17/11/29(水)18:10:14 No.468750465

カーチャンに低温調理を教えてやれ

12 17/11/29(水)18:10:37 No.468750532

圧力鍋でつくると一瞬でできる上にうまい

13 17/11/29(水)18:10:51 No.468750578

>正直パサパサですごく苦手 >なぜかうちのママンがよく作る 加熱しすぎるとパサパサになる

14 17/11/29(水)18:15:03 No.468751314

鶏ハムじゃないし…鳥はむだし…

15 17/11/29(水)18:18:08 No.468751841

鶏ハムは意識が若干高い系

16 17/11/29(水)18:18:29 No.468751898

豚のがうまいね

17 17/11/29(水)18:19:11 No.468752025

まあ鶏胸は安いからこそだしな

18 17/11/29(水)18:32:52 No.468754324

地元のラーメン屋の鳥チャーシューはめっちゃ美味い ぷりぷりしてる

19 17/11/29(水)18:34:22 No.468754562

ラーメン屋さんの鶏チャーシューはどうやって作ってるんだろう… 鶏肉なのにあんなプリップリになるの凄い

20 17/11/29(水)18:35:47 No.468754766

>ラーメン屋さんの鶏チャーシューはどうやって作ってるんだろう… >鶏肉なのにあんなプリップリになるの凄い ヤバイ薬とか使ってんじゃねーかってくらいぷりぷりよね

21 17/11/29(水)18:36:20 No.468754850

鶏チャーシューはもも肉じゃないと不味いだろ

22 17/11/29(水)18:41:02 No.468755593

>鶏チャーシューはもも肉じゃないと不味いだろ ももはパサパサしないよね?

23 17/11/29(水)18:44:34 No.468756216

書き込みをした人によって削除されました

↑Top