ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/11/28(火)02:53:22 No.468465913
「」に夜食をつくりますやんか
1 17/11/28(火)02:55:01 No.468466019
頑丈そうな腕ですやんか
2 17/11/28(火)02:56:10 No.468466088
火力がどう考えても家庭用のガスコンロで出せるパワーじゃないんですけど…
3 17/11/28(火)02:57:36 No.468466183
模様で日高屋って書いててだめだった
4 17/11/28(火)02:58:11 No.468466211
豹の模様は丸っこい輪っかが体に散らばってますやんか その丸っこい輪っかの中にさらに点々があるのが日高屋の日です
5 17/11/28(火)03:01:09 No.468466391
深夜に炒め物は胃がもたれますやんか…
6 17/11/28(火)03:06:45 No.468466666
具が多くて…米がパラついてて…ちょっと量が多い感じする… 食欲をそそる匂いしてるのがジャガーさんの炒飯やと思います
7 17/11/28(火)03:14:01 No.468467048
ジャガーさんは火は大丈夫なのか?
8 17/11/28(火)03:18:39 No.468467284
えっわからん…
9 17/11/28(火)03:18:42 No.468467289
わからん…
10 17/11/28(火)03:21:35 No.468467460
カンッ カンッ
11 17/11/28(火)03:22:03 No.468467491
水分が飛んでいきますやんか
12 17/11/28(火)03:22:34 No.468467515
どれだけ炒めたらいいかわからん…
13 17/11/28(火)03:23:26 No.468467568
炒めすぎでぱっさぱさもあかんし…油でべっちゃべちゃもあかんし…
14 17/11/28(火)03:25:08 No.468467662
感覚だけでベストな状態を掴めるのがジャガーさんやと思います
15 17/11/28(火)03:25:37 No.468467692
>水分が飛んでいきますやんか そう、寒さに凍みる夜空にどこまでも飛んでいく・・・あの星々は、君が今迄飛ばした水分でできているのかもしれないね
16 17/11/28(火)03:31:43 No.468468010
Θ高屋
17 17/11/28(火)03:50:16 No.468468854
うまそうですやんか
18 17/11/28(火)04:08:26 No.468469639
中華料理って筋力要るよね
19 17/11/28(火)04:19:12 No.468470052
料理人は大体腕太いけど中華は特に太いな
20 17/11/28(火)04:23:06 No.468470190
水仕事もせなあかんし
21 17/11/28(火)05:18:52 No.468471824
火の…火ィも扱わなあかんし
22 17/11/28(火)06:08:49 No.468473009
料理人やぞ