17/11/27(月)22:24:11 究極の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1511789051073.png 17/11/27(月)22:24:11 No.468411802
究極の食感対決
1 17/11/27(月)22:25:29 No.468412120
もっちもち
2 17/11/27(月)22:25:37 No.468412155
なんでもテーマにするな
3 17/11/27(月)22:25:38 No.468412159
SHOCKUN
4 17/11/27(月)22:25:52 No.468412197
サクサクになるぞ
5 17/11/27(月)22:26:12 No.468412264
シャキサク
6 17/11/27(月)22:26:14 No.468412273
テレビじゃ伝わらん題材を選びおって
7 17/11/27(月)22:26:27 No.468412323
やわらかいもんばっかり食ってんじゃねえぞ
8 17/11/27(月)22:26:45 No.468412385
>シャキサク グリスきたな
9 17/11/27(月)22:26:50 No.468412405
料理は化学!
10 17/11/27(月)22:27:12 No.468412482
今日は見てて腹減りそう
11 17/11/27(月)22:27:13 No.468412488
ゴムボールみたいなのが
12 17/11/27(月)22:27:43 No.468412605
でも分子調理って食品業界では普通のことだったりするからな
13 17/11/27(月)22:28:01 No.468412668
フランスパンまでふわふわにしやがって
14 17/11/27(月)22:29:01 No.468412906
化学対ミキサー
15 17/11/27(月)22:29:14 No.468412940
げる
16 17/11/27(月)22:29:15 No.468412941
3組目!
17 17/11/27(月)22:29:15 No.468412942
米ゲル!
18 17/11/27(月)22:29:30 No.468412996
今日は3組か
19 17/11/27(月)22:29:52 No.468413062
ふわっとした対決ばい
20 17/11/27(月)22:29:54 No.468413074
主観かい!
21 17/11/27(月)22:30:10 No.468413136
今日はなんか面白い企画ね
22 17/11/27(月)22:30:15 No.468413161
日本人の感覚だけでいいの?
23 17/11/27(月)22:30:28 No.468413204
スタジオで作るんかい
24 17/11/27(月)22:30:37 No.468413236
これひょっとして料理の鉄人…
25 17/11/27(月)22:30:44 No.468413258
ビスケットでふわふわ?
26 17/11/27(月)22:30:45 No.468413261
ムース作るやーつ
27 17/11/27(月)22:30:54 No.468413295
エスプーマ!
28 17/11/27(月)22:30:58 No.468413317
フワフワ
29 17/11/27(月)22:31:00 No.468413327
エスプーマ?
30 17/11/27(月)22:31:01 No.468413331
エスプーマじゃん
31 17/11/27(月)22:31:13 No.468413382
近頃流行ってるあれか
32 17/11/27(月)22:31:41 No.468413505
パリの菓子料理学校ってル・コルドンブルーのことかよ! んでエルヴェ・ティス出てきちゃったよ!
33 17/11/27(月)22:32:22 No.468413679
FUWAFUWA
34 17/11/27(月)22:32:34 No.468413730
ふわふわ?
35 17/11/27(月)22:32:34 No.468413734
エスプーマに入れるとなんでもふわふわになるぞ
36 17/11/27(月)22:32:37 No.468413747
FUWAFUWA
37 17/11/27(月)22:32:43 No.468413774
若手じゃなくてベテランがこういうのやってるのいいな…
38 17/11/27(月)22:32:45 No.468413782
「ふわふわ」気に入ったのか?
39 17/11/27(月)22:32:54 No.468413809
フワフワはフランス語でもふわふわ
40 17/11/27(月)22:33:26 No.468413935
空気めっちゃ入ってるのか
41 17/11/27(月)22:33:29 No.468413949
すげえ
42 17/11/27(月)22:33:31 No.468413954
おー
43 17/11/27(月)22:33:35 No.468413971
こういうお菓子あったな
44 17/11/27(月)22:33:39 No.468413990
すげえ!
45 17/11/27(月)22:33:44 No.468414006
パンじゃねーか!
46 17/11/27(月)22:33:53 No.468414036
しろあじ
47 17/11/27(月)22:33:58 No.468414059
なんだこの対決
48 17/11/27(月)22:34:15 No.468414140
レンジで作るパンもこんな感じでは?
49 17/11/27(月)22:34:18 No.468414148
作っちゃったんですか?!
50 17/11/27(月)22:34:23 No.468414170
なそ にん
51 17/11/27(月)22:34:24 No.468414174
なそ にん
52 17/11/27(月)22:34:27 No.468414185
なそ にん
53 17/11/27(月)22:34:27 No.468414191
なそ にん
54 17/11/27(月)22:34:29 No.468414203
なそ にん
55 17/11/27(月)22:34:34 No.468414216
なそ にん
56 17/11/27(月)22:34:42 No.468414242
なそ にん
57 17/11/27(月)22:35:07 No.468414353
NHKはいくら出してくれるんです?
58 17/11/27(月)22:35:13 No.468414376
上手くいけば物凄い宣伝になるし社運もかける
59 17/11/27(月)22:35:18 No.468414397
もう少しネーミングセンスを
60 17/11/27(月)22:35:36 No.468414465
相手が相手だからガチにもなる
61 17/11/27(月)22:35:53 No.468414522
回転に敬意を払え
62 17/11/27(月)22:35:59 No.468414545
回転に敬意を払え
63 17/11/27(月)22:36:00 No.468414554
めっちゃ回ってる…
64 17/11/27(月)22:36:00 No.468414555
なそ にん
65 17/11/27(月)22:36:03 No.468414562
なそ にん
66 17/11/27(月)22:36:33 No.468414689
どろどろした白身に回転を加えるとふわふわになるぞ
67 17/11/27(月)22:36:43 No.468414722
汎用性無視 ガチだわ
68 17/11/27(月)22:36:49 No.468414749
そこは無視するなよ?
69 17/11/27(月)22:36:53 No.468414762
汎用性全く無視ってそれ社運賭けていいの?
70 17/11/27(月)22:37:10 No.468414824
勝たないといかんな
71 17/11/27(月)22:37:15 No.468414843
24
72 17/11/27(月)22:37:19 No.468414859
バウアー!
73 17/11/27(月)22:37:34 No.468414914
異色の第三チーム
74 17/11/27(月)22:37:38 No.468414929
苦手なのかよ!
75 17/11/27(月)22:37:40 No.468414934
うさんくさいな米ゲルチーム
76 17/11/27(月)22:37:45 No.468414963
>そこは無視するなよ? 試作機が量産型より強いみたいなアレだよ
77 17/11/27(月)22:38:12 No.468415059
>汎用性全く無視ってそれ社運賭けていいの? アタッチメントとプログラムが特殊なんだから 汎用できるように簡易化されたパーツとプログラム作れば商品化できるだろう…
78 17/11/27(月)22:38:31 No.468415129
糊やん
79 17/11/27(月)22:38:33 No.468415138
これで負けたらどうすんだ
80 17/11/27(月)22:38:34 No.468415139
まずそう……
81 17/11/27(月)22:38:36 No.468415152
米ゲル
82 17/11/27(月)22:38:56 No.468415225
ノリみたいだ
83 17/11/27(月)22:39:02 No.468415250
応用が効くのはいいね
84 17/11/27(月)22:39:15 No.468415304
ふにょんふにょんだ
85 17/11/27(月)22:39:28 No.468415357
米ゲルをミキサーでかくはんしてエスプーマに突っ込めば最強って事じゃん!
86 17/11/27(月)22:39:28 No.468415358
とけてゆく~! とか言ってるとミスター味っ子みたいにトリップしそう
87 17/11/27(月)22:39:45 No.468415438
わた飴はすぐ溶けるからな…
88 17/11/27(月)22:39:57 No.468415496
はやすぎる…
89 17/11/27(月)22:40:08 No.468415542
ゲルっていうから衝撃吸収用かと思ったわ
90 17/11/27(月)22:40:12 No.468415559
そんなアホみたいな解決法を
91 17/11/27(月)22:40:14 No.468415568
えぇ…
92 17/11/27(月)22:40:14 No.468415571
何してるの…
93 17/11/27(月)22:40:20 No.468415593
ジャンみてえなことしやがって…
94 17/11/27(月)22:40:29 No.468415643
それでは冷凍庫で食べていただきます
95 17/11/27(月)22:40:30 No.468415647
鉄鍋のジャンか
96 17/11/27(月)22:40:31 No.468415652
あたまいいんだかあほなんだかわからん
97 17/11/27(月)22:40:33 No.468415660
冷凍庫でしか食えねえ!
98 17/11/27(月)22:40:35 No.468415672
なにやってんの…?
99 17/11/27(月)22:40:37 No.468415687
おいしいですよね
100 17/11/27(月)22:40:41 No.468415704
いいかな…
101 17/11/27(月)22:40:43 No.468415710
カブトムシやめろ!
102 17/11/27(月)22:40:43 No.468415712
いいよね…
103 17/11/27(月)22:40:48 No.468415725
美味しいですよね
104 17/11/27(月)22:41:29 No.468415898
わかりやすい!
105 17/11/27(月)22:41:36 No.468415928
皿がキンキンに冷えてやがるー!
106 17/11/27(月)22:41:37 No.468415931
コールドストーンアイスみたいなことしやがって
107 17/11/27(月)22:41:55 No.468416006
おもしろいからよし
108 17/11/27(月)22:41:58 No.468416023
早っ
109 17/11/27(月)22:41:59 No.468416026
aikoサラ金に…
110 17/11/27(月)22:41:59 No.468416029
照明で溶けるよな
111 17/11/27(月)22:42:04 No.468416048
綿菓子って食った後口の周りがなあ
112 17/11/27(月)22:42:08 No.468416072
かわち丸
113 17/11/27(月)22:42:21 No.468416120
誰このおばちゃん
114 17/11/27(月)22:42:23 No.468416128
ゆるキャラおばさん
115 17/11/27(月)22:42:32 No.468416179
こんがら感あるな
116 17/11/27(月)22:42:48 No.468416239
綿あめは見た目はふわふわだけど食感はどうだろ
117 17/11/27(月)22:43:45 No.468416460
なんか漏れてる……
118 17/11/27(月)22:43:47 No.468416468
卵白の細胞から水が分離していく…
119 17/11/27(月)22:43:57 No.468416519
砂糖を減らすとベシャベシャになるぞ
120 17/11/27(月)22:44:13 No.468416591
うまそう
121 17/11/27(月)22:44:19 No.468416611
生クリームみたい
122 17/11/27(月)22:44:20 No.468416613
すげえなめらか
123 17/11/27(月)22:44:21 No.468416622
ローカロリーにもなるな
124 17/11/27(月)22:44:38 No.468416678
シェフは満足してない
125 17/11/27(月)22:44:55 No.468416749
すごい少ない
126 17/11/27(月)22:44:57 No.468416760
だそ けん
127 17/11/27(月)22:45:08 No.468416806
立たないってそういう…
128 17/11/27(月)22:45:13 No.468416818
起たないですね
129 17/11/27(月)22:45:31 No.468416887
土井先生はスイーツも作るからな…
130 17/11/27(月)22:46:08 No.468417036
なんで銀シャリ!?
131 17/11/27(月)22:46:12 No.468417055
パンですよね?
132 17/11/27(月)22:47:00 No.468417275
いや普通のクリームじゃないなこれは
133 17/11/27(月)22:47:03 No.468417292
これすっごいフワフワ
134 17/11/27(月)22:47:05 No.468417306
立ってる
135 17/11/27(月)22:47:06 No.468417308
単純な美味しさだとフランス強そう
136 17/11/27(月)22:47:13 No.468417340
美味しそうなのはフランスかな
137 17/11/27(月)22:47:22 No.468417366
米使ってるからな…
138 17/11/27(月)22:47:40 No.468417450
味ならフランスだろうな
139 17/11/27(月)22:47:42 No.468417456
触感のみって難しくね?
140 17/11/27(月)22:47:51 No.468417485
あらかわいい
141 17/11/27(月)22:47:59 No.468417522
ふわふわした勝負ばい…
142 17/11/27(月)22:48:06 No.468417556
こういう毒キノコある
143 17/11/27(月)22:48:41 No.468417692
FUWAFUWA
144 17/11/27(月)22:48:43 No.468417701
ちんこでかそうな鼻しやがって
145 17/11/27(月)22:48:51 No.468417730
ソルベはふわふわに邪魔なのでは
146 17/11/27(月)22:49:35 No.468417901
繊細すぎる…
147 17/11/27(月)22:50:10 No.468418010
こんな時間にうまそうなの並べやがって
148 17/11/27(月)22:50:30 No.468418101
金の力
149 17/11/27(月)22:50:32 No.468418113
やはりソルベが…
150 17/11/27(月)22:50:41 No.468418147
社運かけた価値あった!
151 17/11/27(月)22:50:42 No.468418148
圧倒的すぎる…
152 17/11/27(月)22:50:44 No.468418153
そんなふわふわなん
153 17/11/27(月)22:50:48 No.468418167
測れるのか
154 17/11/27(月)22:50:55 No.468418200
なそ にん
155 17/11/27(月)22:51:00 No.468418219
これが日本のFUWAFUWAだ!
156 17/11/27(月)22:51:03 No.468418237
社運をベットして勝ちやがった
157 17/11/27(月)22:51:08 No.468418260
ミキサー商品化決定だな
158 17/11/27(月)22:51:12 No.468418274
そりゃ柔らかいだろ…
159 17/11/27(月)22:51:16 No.468418291
FUJIWARAみたいやな
160 17/11/27(月)22:51:25 No.468418326
このスイーツを全国のセブンイレブンで発売します!
161 17/11/27(月)22:51:29 No.468418342
1000万の力だ
162 17/11/27(月)22:51:38 No.468418376
低糖質メレンゲ作りマシンで売り出そうぜ
163 17/11/27(月)22:51:44 No.468418394
まだやるの?
164 17/11/27(月)22:51:47 No.468418403
チーム変わるのか
165 17/11/27(月)22:51:48 No.468418412
チン女
166 17/11/27(月)22:51:55 No.468418441
このまま後半やるのか
167 17/11/27(月)22:52:12 No.468418512
なんか見た目が卵みたい
168 17/11/27(月)22:52:15 No.468418525
料理人同士で食べて称賛しあうやつやれよ!
169 17/11/27(月)22:52:20 No.468418546
シャウエッセン!
170 17/11/27(月)22:52:22 No.468418553
ふわふわ対決に出ろよ!
171 17/11/27(月)22:52:28 No.468418589
マジか
172 17/11/27(月)22:53:09 No.468418761
女子会がメインですよね…?
173 17/11/27(月)22:53:19 No.468418801
やはりポンデリングはモチモチ代表
174 17/11/27(月)22:53:31 No.468418853
しずる?
175 17/11/27(月)22:53:33 No.468418862
もちもちおっぱいの勝ち
176 17/11/27(月)22:53:36 No.468418882
ムチムチ対決か
177 17/11/27(月)22:53:47 No.468418927
シズル感!
178 17/11/27(月)22:53:56 No.468418961
シズル感!
179 17/11/27(月)22:54:08 No.468419008
シズル感
180 17/11/27(月)22:54:11 No.468419021
しずる
181 17/11/27(月)22:54:12 No.468419027
ハリセンボン!
182 17/11/27(月)22:54:14 No.468419032
カリスマッ!
183 17/11/27(月)22:54:37 No.468419128
どうでもいいけど米ゲルって要はアルファー化した米粉でいいの?
184 17/11/27(月)22:54:47 No.468419161
フランス続行か
185 17/11/27(月)22:54:53 No.468419183
フランス連戦
186 17/11/27(月)22:54:58 No.468419203
おのれディケイド!
187 17/11/27(月)22:54:59 No.468419207
フランスじんなんでもできるな!
188 17/11/27(月)22:55:15 No.468419267
フランスじん2時間連続!
189 17/11/27(月)22:55:18 No.468419278
だいたいわかった
190 17/11/27(月)22:55:24 No.468419300
めっちゃ邪魔なタイミングでは
191 17/11/27(月)22:55:31 No.468419328
もちもちって難しいよね
192 17/11/27(月)22:55:35 No.468419340
たこ焼き器はフランスにもあったのか
193 17/11/27(月)22:55:40 No.468419368
あおい
194 17/11/27(月)22:55:40 No.468419370
青いでしょ?
195 17/11/27(月)22:55:45 No.468419396
ブルーハワイだ
196 17/11/27(月)22:56:01 No.468419461
>もちもちって難しいよね 一歩間違えたら堅いになるからね
197 17/11/27(月)22:56:03 No.468419469
MOCHIMOCHIは難しいだろうな
198 17/11/27(月)22:56:09 No.468419499
もちもちがわからない!
199 17/11/27(月)22:56:10 No.468419501
まずモチの概念からか…
200 17/11/27(月)22:56:11 No.468419511
そっかそこからわかってもらわないとダメか
201 17/11/27(月)22:56:15 No.468419525
もちもちがわかってない
202 17/11/27(月)22:56:22 No.468419560
そこからかそこからなのか?
203 17/11/27(月)22:56:23 No.468419565
アガー
204 17/11/27(月)22:56:23 No.468419566
まずは概念から勉強か
205 17/11/27(月)22:56:30 No.468419591
ポンデリング食わせたらいい
206 17/11/27(月)22:56:31 No.468419599
とりあえずエスプーマ
207 17/11/27(月)22:56:37 No.468419621
雪見だいふく?
208 17/11/27(月)22:56:54 No.468419680
青すぎる…
209 17/11/27(月)22:57:01 No.468419707
アオすぎる…
210 17/11/27(月)22:57:06 No.468419727
妄想日本食の番組みたいになってきた
211 17/11/27(月)22:57:08 No.468419735
スライムだこれ!
212 17/11/27(月)22:57:09 No.468419738
もうおわかり
213 17/11/27(月)22:57:10 No.468419742
10番
214 17/11/27(月)22:57:13 No.468419759
フランスはケミカルの域に達してるのか
215 17/11/27(月)22:57:13 No.468419760
これは本当に食べられるのですか?
216 17/11/27(月)22:57:14 No.468419769
No10
217 17/11/27(月)22:57:15 No.468419775
アオいいよね…
218 17/11/27(月)22:57:27 No.468419829
ベーコン…?
219 17/11/27(月)22:57:29 No.468419839
ベーコン!?
220 17/11/27(月)22:57:50 No.468419919
青いベーコン…?
221 17/11/27(月)22:57:51 No.468419924
すげえワクワクする
222 17/11/27(月)22:57:56 No.468419943
錬金術だこれ
223 17/11/27(月)22:58:03 No.468419980
これはフランス国旗に仕上げるのかな
224 17/11/27(月)22:58:09 No.468420002
まるで化学だ
225 17/11/27(月)22:58:11 No.468420009
いや…そうだけど素材食わせろよ!
226 17/11/27(月)22:58:15 No.468420035
見えねえよ
227 17/11/27(月)22:58:16 No.468420049
り、理論は知ってる
228 17/11/27(月)22:58:19 No.468420062
何のキノコだよ…
229 17/11/27(月)22:58:20 No.468420070
モチモチシルブプレ
230 17/11/27(月)22:58:22 No.468420073
味を操作できるのか!
231 17/11/27(月)22:58:28 No.468420097
お寿司…?
232 17/11/27(月)22:58:32 No.468420107
ディストピアメシになりそう
233 17/11/27(月)22:58:36 No.468420130
もはや食材などどうでも良くなったのかフランス料理
234 17/11/27(月)22:58:48 No.468420176
なんでベーコン……?
235 17/11/27(月)22:58:48 No.468420181
頭おかしくなる
236 17/11/27(月)22:58:50 No.468420192
ブーメランと空手を組み合わせた全く新しい食材… 存在したのか
237 17/11/27(月)22:58:55 No.468420212
どうなるか全然わからん
238 17/11/27(月)22:58:56 No.468420213
知ってるこれスライムってやつだ
239 17/11/27(月)22:58:56 No.468420216
青いスモークベーコン…
240 17/11/27(月)22:59:06 No.468420250
あおが最高に食欲を誘わない
241 17/11/27(月)22:59:18 No.468420286
料理を しろ
242 17/11/27(月)22:59:26 No.468420320
誰このおっさん
243 17/11/27(月)22:59:53 No.468420430
ぽんで!
244 17/11/27(月)22:59:53 No.468420431
あのドーナツ
245 17/11/27(月)22:59:53 No.468420432
あのドーナツ
246 17/11/27(月)22:59:54 No.468420435
商品名は出せない
247 17/11/27(月)22:59:58 No.468420450
あの白いタイヤキにも入っている
248 17/11/27(月)23:00:01 No.468420459
タピオカ粉使ってたのか
249 17/11/27(月)23:00:10 No.468420487
冷凍うどんにも入ってるぞ
250 17/11/27(月)23:00:29 No.468420570
あのドーナツはタピオカでモチモチしてたのか
251 17/11/27(月)23:00:44 No.468420629
なぜさかな
252 17/11/27(月)23:00:45 No.468420638
24みたいな演出やめろや!
253 17/11/27(月)23:00:49 No.468420655
?
254 17/11/27(月)23:00:57 No.468420685
良かった普通の食材だ…
255 17/11/27(月)23:01:13 No.468420739
やっと食べ物が出てきた
256 17/11/27(月)23:01:18 No.468420759
なんかもう路線が全員好き放題だな
257 17/11/27(月)23:01:30 No.468420803
稚鯛って食うものなの
258 17/11/27(月)23:02:11 No.468420952
うまあじ
259 17/11/27(月)23:02:11 No.468420953
これは期待できる
260 17/11/27(月)23:02:12 No.468420959
>稚鯛って食うものなの 江戸前寿司じゃ春子って言って高級ネタだぞ
261 17/11/27(月)23:02:12 No.468420961
これはもう旨い
262 17/11/27(月)23:02:13 No.468420968
うまみ?
263 17/11/27(月)23:02:17 No.468420983
同じ対決の土俵とは思えない違いだ…
264 17/11/27(月)23:02:25 No.468421014
うまあじが染み込む
265 17/11/27(月)23:02:29 No.468421025
デター
266 17/11/27(月)23:02:45 No.468421088
もちもちはともかく美味しそう
267 17/11/27(月)23:03:13 No.468421191
えっ
268 17/11/27(月)23:03:19 No.468421218
これもっとクエン酸入れたらどうっすか
269 17/11/27(月)23:03:34 No.468421274
うんこだこれ!
270 17/11/27(月)23:03:45 No.468421319
食わせろや!
271 17/11/27(月)23:03:50 No.468421341
そりゃ食べたいわ!
272 17/11/27(月)23:04:11 No.468421424
単純にうまそうだぞ
273 17/11/27(月)23:04:20 No.468421452
イチゴ味
274 17/11/27(月)23:05:04 No.468421613
スライム作りまくる女児みたいになってる
275 17/11/27(月)23:05:08 No.468421628
ういろうみたい
276 17/11/27(月)23:05:14 No.468421647
背の高い容器で縦に重ねるとすべての味を同時に味わうのが難しくなるから苦手なんだよな
277 17/11/27(月)23:05:45 No.468421780
ダブルもちもち
278 17/11/27(月)23:05:49 No.468421798
うまい!テーレッテレー
279 17/11/27(月)23:05:55 No.468421820
単品じゃなくて合わせ技か
280 17/11/27(月)23:07:12 No.468422120
比率ちゃんと考えてあったんだ
281 17/11/27(月)23:07:21 No.468422154
食う時に上だけすくって食われたらアウトなんじゃ…
282 17/11/27(月)23:07:23 No.468422172
もちもちの黄金比率
283 17/11/27(月)23:07:36 No.468422233
ゼラチンばっかだな
284 17/11/27(月)23:07:37 No.468422238
硬さが違う層挟むのは気を付けないとスプーンさした瞬間に崩壊しちゃうんだよな
285 17/11/27(月)23:07:51 No.468422298
スライムすぎる…
286 17/11/27(月)23:07:51 No.468422300
ゲェー青い
287 17/11/27(月)23:07:56 No.468422316
ドラクエで見た
288 17/11/27(月)23:07:57 No.468422321
スモークベーコンだ
289 17/11/27(月)23:07:58 No.468422329
オナホールの構造みたいだった
290 17/11/27(月)23:08:00 No.468422335
固形燃料ですねわかります
291 17/11/27(月)23:08:04 No.468422353
食えるの…?
292 17/11/27(月)23:08:06 No.468422370
でもこれベーコン風味なんでしょ……?
293 17/11/27(月)23:08:08 No.468422376
固形燃料だこれ
294 17/11/27(月)23:08:13 No.468422395
色がなあ…
295 17/11/27(月)23:08:13 No.468422397
タンスとかテレビの下に敷くやつ!
296 17/11/27(月)23:08:29 No.468422469
前衛的すぎる…
297 17/11/27(月)23:08:31 No.468422477
一体どうなるんだ…
298 17/11/27(月)23:08:32 No.468422485
ケミカルクッキングすぎる…
299 17/11/27(月)23:08:33 No.468422492
食べてみたい
300 17/11/27(月)23:08:36 No.468422508
おつまみじゃないですか
301 17/11/27(月)23:08:40 No.468422527
ナニコレ
302 17/11/27(月)23:08:50 No.468422564
モチモチスモークベーコン
303 17/11/27(月)23:08:58 No.468422607
怖い
304 17/11/27(月)23:09:07 No.468422659
うまそう
305 17/11/27(月)23:09:12 No.468422690
美味そう
306 17/11/27(月)23:09:14 No.468422699
ベーコン マスタード モチモチ つまり
307 17/11/27(月)23:09:17 No.468422713
純粋に美味そうだなこりゃ
308 17/11/27(月)23:09:20 No.468422728
これは食べたい
309 17/11/27(月)23:09:29 No.468422773
ベーコンのハニーマスタードとか大分おしゃれなツマミなのに 見た目が大部分やばいなにかになってる
310 17/11/27(月)23:09:59 No.468422897
うまそう
311 17/11/27(月)23:10:00 No.468422904
腹減ってきた
312 17/11/27(月)23:10:01 No.468422915
うまそう
313 17/11/27(月)23:10:10 No.468422944
甘いものばっか食わされてたところにこれは効く
314 17/11/27(月)23:10:12 No.468422952
もちもちの鍵は層なんだな
315 17/11/27(月)23:10:15 No.468422972
唯一料理っぽいもの
316 17/11/27(月)23:10:19 No.468422991
常識の範囲内のモチモチ
317 17/11/27(月)23:10:24 No.468423003
あの右手の道具ほしい
318 17/11/27(月)23:10:54 No.468423144
でたなフランス
319 17/11/27(月)23:11:05 No.468423191
おもしろそう
320 17/11/27(月)23:11:08 No.468423209
頭おかしい
321 17/11/27(月)23:11:13 No.468423226
想像がつかん
322 17/11/27(月)23:11:25 No.468423270
気になる…
323 17/11/27(月)23:11:27 No.468423278
童心に帰れそうな料理だな
324 17/11/27(月)23:11:33 No.468423312
脳が理解を拒みそうな料理
325 17/11/27(月)23:11:41 No.468423354
まったくわからん…
326 17/11/27(月)23:11:45 No.468423373
よくわかんなさそうなコメント
327 17/11/27(月)23:11:47 No.468423394
反応が微妙だ
328 17/11/27(月)23:12:00 No.468423459
面白すぎて脳がバグるくらいしかいえなかったね あれモチモチは
329 17/11/27(月)23:12:01 No.468423464
くそう 伝わってこねえ
330 17/11/27(月)23:12:12 No.468423509
食べづらそう
331 17/11/27(月)23:12:36 No.468423625
まあこれだな
332 17/11/27(月)23:12:49 No.468423686
スプーンに全部乗るように計算したんじゃないの…? 全然すくえてなかったよね
333 17/11/27(月)23:12:57 No.468423727
食べにくそう
334 17/11/27(月)23:13:01 No.468423746
ああいう層になってるのはどう食べるのが正解なのかわからん
335 17/11/27(月)23:13:16 No.468423820
おフランス…
336 17/11/27(月)23:13:17 No.468423824
スライム…
337 17/11/27(月)23:13:24 No.468423857
フランス人残念だったな…
338 17/11/27(月)23:13:25 No.468423862
フランス…
339 17/11/27(月)23:13:26 No.468423868
フランスじん----!!!
340 17/11/27(月)23:13:31 No.468423887
それよりもフランス人にもちもちを教えてやれよ!!
341 17/11/27(月)23:13:32 No.468423893
フランスじんはどうみても勝つつもりがないからな…
342 17/11/27(月)23:13:33 No.468423899
イタリア人…
343 17/11/27(月)23:13:34 No.468423901
フランスは早すぎたか
344 17/11/27(月)23:13:41 No.468423932
やっぱ見た目が…
345 17/11/27(月)23:13:46 No.468423952
フランスは初めて触れた概念がテーマだぞ!
346 17/11/27(月)23:14:08 No.468424071
そらまあ食感のテーマまともに追求してたのここだけだし…
347 17/11/27(月)23:14:09 No.468424074
これ容器から出して全層いっぺんに楽しめるようにしないと・・・ って思ったけどスプーンでの触感も大事なのかなあ
348 17/11/27(月)23:14:22 No.468424135
食感だけで審査って言ってもやっぱり料理だしなあ
349 17/11/27(月)23:14:58 No.468424309
なんだかんだ言ってもアじと見た目もかかわってくる
350 17/11/27(月)23:15:00 No.468424317
なぜ外国人呼んだし
351 17/11/27(月)23:15:05 No.468424343
でも明らかに面白かったのはフランスじん
352 17/11/27(月)23:15:05 No.468424348
>これ容器から出して全層いっぺんに楽しめるようにしないと・・・ >って思ったけどスプーンでの触感も大事なのかなあ ワンスプーンで完成させよう
353 17/11/27(月)23:15:16 No.468424402
個人対企業って感じだったな
354 17/11/27(月)23:15:39 No.468424520
一度に食べるんじゃなくて二層ごと食べてもいいんだろう
355 17/11/27(月)23:15:48 No.468424560
ゼラチンのは商品化してほしい
356 17/11/27(月)23:16:55 No.468424818
>ワンスプーンで完成させよう 刺せないじゃん!!
357 17/11/27(月)23:17:47 No.468425077
スモーク! (おっ) ベーコン! (おおっ) キャンディ! (ナンデ!?)
358 17/11/27(月)23:18:15 No.468425203
なんでアオにしたんだろう