虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/27(月)22:24:11 究極の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1511789051073.png 17/11/27(月)22:24:11 No.468411802

究極の食感対決

1 17/11/27(月)22:25:29 No.468412120

もっちもち

2 17/11/27(月)22:25:37 No.468412155

なんでもテーマにするな

3 17/11/27(月)22:25:38 No.468412159

SHOCKUN

4 17/11/27(月)22:25:52 No.468412197

サクサクになるぞ

5 17/11/27(月)22:26:12 No.468412264

シャキサク

6 17/11/27(月)22:26:14 No.468412273

テレビじゃ伝わらん題材を選びおって

7 17/11/27(月)22:26:27 No.468412323

やわらかいもんばっかり食ってんじゃねえぞ

8 17/11/27(月)22:26:45 No.468412385

>シャキサク グリスきたな

9 17/11/27(月)22:26:50 No.468412405

料理は化学!

10 17/11/27(月)22:27:12 No.468412482

今日は見てて腹減りそう

11 17/11/27(月)22:27:13 No.468412488

ゴムボールみたいなのが

12 17/11/27(月)22:27:43 No.468412605

でも分子調理って食品業界では普通のことだったりするからな

13 17/11/27(月)22:28:01 No.468412668

フランスパンまでふわふわにしやがって

14 17/11/27(月)22:29:01 No.468412906

化学対ミキサー

15 17/11/27(月)22:29:14 No.468412940

げる

16 17/11/27(月)22:29:15 No.468412941

3組目!

17 17/11/27(月)22:29:15 No.468412942

米ゲル!

18 17/11/27(月)22:29:30 No.468412996

今日は3組か

19 17/11/27(月)22:29:52 No.468413062

ふわっとした対決ばい

20 17/11/27(月)22:29:54 No.468413074

主観かい!

21 17/11/27(月)22:30:10 No.468413136

今日はなんか面白い企画ね

22 17/11/27(月)22:30:15 No.468413161

日本人の感覚だけでいいの?

23 17/11/27(月)22:30:28 No.468413204

スタジオで作るんかい

24 17/11/27(月)22:30:37 No.468413236

これひょっとして料理の鉄人…

25 17/11/27(月)22:30:44 No.468413258

ビスケットでふわふわ?

26 17/11/27(月)22:30:45 No.468413261

ムース作るやーつ

27 17/11/27(月)22:30:54 No.468413295

エスプーマ!

28 17/11/27(月)22:30:58 No.468413317

フワフワ

29 17/11/27(月)22:31:00 No.468413327

エスプーマ?

30 17/11/27(月)22:31:01 No.468413331

エスプーマじゃん

31 17/11/27(月)22:31:13 No.468413382

近頃流行ってるあれか

32 17/11/27(月)22:31:41 No.468413505

パリの菓子料理学校ってル・コルドンブルーのことかよ! んでエルヴェ・ティス出てきちゃったよ!

33 17/11/27(月)22:32:22 No.468413679

FUWAFUWA

34 17/11/27(月)22:32:34 No.468413730

ふわふわ?

35 17/11/27(月)22:32:34 No.468413734

エスプーマに入れるとなんでもふわふわになるぞ

36 17/11/27(月)22:32:37 No.468413747

FUWAFUWA

37 17/11/27(月)22:32:43 No.468413774

若手じゃなくてベテランがこういうのやってるのいいな…

38 17/11/27(月)22:32:45 No.468413782

「ふわふわ」気に入ったのか?

39 17/11/27(月)22:32:54 No.468413809

フワフワはフランス語でもふわふわ

40 17/11/27(月)22:33:26 No.468413935

空気めっちゃ入ってるのか

41 17/11/27(月)22:33:29 No.468413949

すげえ

42 17/11/27(月)22:33:31 No.468413954

おー

43 17/11/27(月)22:33:35 No.468413971

こういうお菓子あったな

44 17/11/27(月)22:33:39 No.468413990

すげえ!

45 17/11/27(月)22:33:44 No.468414006

パンじゃねーか!

46 17/11/27(月)22:33:53 No.468414036

しろあじ

47 17/11/27(月)22:33:58 No.468414059

なんだこの対決

48 17/11/27(月)22:34:15 No.468414140

レンジで作るパンもこんな感じでは?

49 17/11/27(月)22:34:18 No.468414148

作っちゃったんですか?!

50 17/11/27(月)22:34:23 No.468414170

なそ にん

51 17/11/27(月)22:34:24 No.468414174

なそ にん

52 17/11/27(月)22:34:27 No.468414185

なそ にん

53 17/11/27(月)22:34:27 No.468414191

なそ にん

54 17/11/27(月)22:34:29 No.468414203

なそ にん

55 17/11/27(月)22:34:34 No.468414216

なそ にん

56 17/11/27(月)22:34:42 No.468414242

なそ にん

57 17/11/27(月)22:35:07 No.468414353

NHKはいくら出してくれるんです?

58 17/11/27(月)22:35:13 No.468414376

上手くいけば物凄い宣伝になるし社運もかける

59 17/11/27(月)22:35:18 No.468414397

もう少しネーミングセンスを

60 17/11/27(月)22:35:36 No.468414465

相手が相手だからガチにもなる

61 17/11/27(月)22:35:53 No.468414522

回転に敬意を払え

62 17/11/27(月)22:35:59 No.468414545

回転に敬意を払え

63 17/11/27(月)22:36:00 No.468414554

めっちゃ回ってる…

64 17/11/27(月)22:36:00 No.468414555

なそ にん

65 17/11/27(月)22:36:03 No.468414562

なそ にん

66 17/11/27(月)22:36:33 No.468414689

どろどろした白身に回転を加えるとふわふわになるぞ

67 17/11/27(月)22:36:43 No.468414722

汎用性無視 ガチだわ

68 17/11/27(月)22:36:49 No.468414749

そこは無視するなよ?

69 17/11/27(月)22:36:53 No.468414762

汎用性全く無視ってそれ社運賭けていいの?

70 17/11/27(月)22:37:10 No.468414824

勝たないといかんな

71 17/11/27(月)22:37:15 No.468414843

24

72 17/11/27(月)22:37:19 No.468414859

バウアー!

73 17/11/27(月)22:37:34 No.468414914

異色の第三チーム

74 17/11/27(月)22:37:38 No.468414929

苦手なのかよ!

75 17/11/27(月)22:37:40 No.468414934

うさんくさいな米ゲルチーム

76 17/11/27(月)22:37:45 No.468414963

>そこは無視するなよ? 試作機が量産型より強いみたいなアレだよ

77 17/11/27(月)22:38:12 No.468415059

>汎用性全く無視ってそれ社運賭けていいの? アタッチメントとプログラムが特殊なんだから 汎用できるように簡易化されたパーツとプログラム作れば商品化できるだろう…

78 17/11/27(月)22:38:31 No.468415129

糊やん

79 17/11/27(月)22:38:33 No.468415138

これで負けたらどうすんだ

80 17/11/27(月)22:38:34 No.468415139

まずそう……

81 17/11/27(月)22:38:36 No.468415152

米ゲル

82 17/11/27(月)22:38:56 No.468415225

ノリみたいだ

83 17/11/27(月)22:39:02 No.468415250

応用が効くのはいいね

84 17/11/27(月)22:39:15 No.468415304

ふにょんふにょんだ

85 17/11/27(月)22:39:28 No.468415357

米ゲルをミキサーでかくはんしてエスプーマに突っ込めば最強って事じゃん!

86 17/11/27(月)22:39:28 No.468415358

とけてゆく~! とか言ってるとミスター味っ子みたいにトリップしそう

87 17/11/27(月)22:39:45 No.468415438

わた飴はすぐ溶けるからな…

88 17/11/27(月)22:39:57 No.468415496

はやすぎる…

89 17/11/27(月)22:40:08 No.468415542

ゲルっていうから衝撃吸収用かと思ったわ

90 17/11/27(月)22:40:12 No.468415559

そんなアホみたいな解決法を

91 17/11/27(月)22:40:14 No.468415568

えぇ…

92 17/11/27(月)22:40:14 No.468415571

何してるの…

93 17/11/27(月)22:40:20 No.468415593

ジャンみてえなことしやがって…

94 17/11/27(月)22:40:29 No.468415643

それでは冷凍庫で食べていただきます

95 17/11/27(月)22:40:30 No.468415647

鉄鍋のジャンか

96 17/11/27(月)22:40:31 No.468415652

あたまいいんだかあほなんだかわからん

97 17/11/27(月)22:40:33 No.468415660

冷凍庫でしか食えねえ!

98 17/11/27(月)22:40:35 No.468415672

なにやってんの…?

99 17/11/27(月)22:40:37 No.468415687

おいしいですよね

100 17/11/27(月)22:40:41 No.468415704

いいかな…

101 17/11/27(月)22:40:43 No.468415710

カブトムシやめろ!

102 17/11/27(月)22:40:43 No.468415712

いいよね…

103 17/11/27(月)22:40:48 No.468415725

美味しいですよね

104 17/11/27(月)22:41:29 No.468415898

わかりやすい!

105 17/11/27(月)22:41:36 No.468415928

皿がキンキンに冷えてやがるー!

106 17/11/27(月)22:41:37 No.468415931

コールドストーンアイスみたいなことしやがって

107 17/11/27(月)22:41:55 No.468416006

おもしろいからよし

108 17/11/27(月)22:41:58 No.468416023

早っ

109 17/11/27(月)22:41:59 No.468416026

aikoサラ金に…

110 17/11/27(月)22:41:59 No.468416029

照明で溶けるよな

111 17/11/27(月)22:42:04 No.468416048

綿菓子って食った後口の周りがなあ

112 17/11/27(月)22:42:08 No.468416072

かわち丸

113 17/11/27(月)22:42:21 No.468416120

誰このおばちゃん

114 17/11/27(月)22:42:23 No.468416128

ゆるキャラおばさん

115 17/11/27(月)22:42:32 No.468416179

こんがら感あるな

116 17/11/27(月)22:42:48 No.468416239

綿あめは見た目はふわふわだけど食感はどうだろ

117 17/11/27(月)22:43:45 No.468416460

なんか漏れてる……

118 17/11/27(月)22:43:47 No.468416468

卵白の細胞から水が分離していく…

119 17/11/27(月)22:43:57 No.468416519

砂糖を減らすとベシャベシャになるぞ

120 17/11/27(月)22:44:13 No.468416591

うまそう

121 17/11/27(月)22:44:19 No.468416611

生クリームみたい

122 17/11/27(月)22:44:20 No.468416613

すげえなめらか

123 17/11/27(月)22:44:21 No.468416622

ローカロリーにもなるな

124 17/11/27(月)22:44:38 No.468416678

シェフは満足してない

125 17/11/27(月)22:44:55 No.468416749

すごい少ない

126 17/11/27(月)22:44:57 No.468416760

だそ けん

127 17/11/27(月)22:45:08 No.468416806

立たないってそういう…

128 17/11/27(月)22:45:13 No.468416818

起たないですね

129 17/11/27(月)22:45:31 No.468416887

土井先生はスイーツも作るからな…

130 17/11/27(月)22:46:08 No.468417036

なんで銀シャリ!?

131 17/11/27(月)22:46:12 No.468417055

パンですよね?

132 17/11/27(月)22:47:00 No.468417275

いや普通のクリームじゃないなこれは

133 17/11/27(月)22:47:03 No.468417292

これすっごいフワフワ

134 17/11/27(月)22:47:05 No.468417306

立ってる

135 17/11/27(月)22:47:06 No.468417308

単純な美味しさだとフランス強そう

136 17/11/27(月)22:47:13 No.468417340

美味しそうなのはフランスかな

137 17/11/27(月)22:47:22 No.468417366

米使ってるからな…

138 17/11/27(月)22:47:40 No.468417450

味ならフランスだろうな

139 17/11/27(月)22:47:42 No.468417456

触感のみって難しくね?

140 17/11/27(月)22:47:51 No.468417485

あらかわいい

141 17/11/27(月)22:47:59 No.468417522

ふわふわした勝負ばい…

142 17/11/27(月)22:48:06 No.468417556

こういう毒キノコある

143 17/11/27(月)22:48:41 No.468417692

FUWAFUWA

144 17/11/27(月)22:48:43 No.468417701

ちんこでかそうな鼻しやがって

145 17/11/27(月)22:48:51 No.468417730

ソルベはふわふわに邪魔なのでは

146 17/11/27(月)22:49:35 No.468417901

繊細すぎる…

147 17/11/27(月)22:50:10 No.468418010

こんな時間にうまそうなの並べやがって

148 17/11/27(月)22:50:30 No.468418101

金の力

149 17/11/27(月)22:50:32 No.468418113

やはりソルベが…

150 17/11/27(月)22:50:41 No.468418147

社運かけた価値あった!

151 17/11/27(月)22:50:42 No.468418148

圧倒的すぎる…

152 17/11/27(月)22:50:44 No.468418153

そんなふわふわなん

153 17/11/27(月)22:50:48 No.468418167

測れるのか

154 17/11/27(月)22:50:55 No.468418200

なそ にん

155 17/11/27(月)22:51:00 No.468418219

これが日本のFUWAFUWAだ!

156 17/11/27(月)22:51:03 No.468418237

社運をベットして勝ちやがった

157 17/11/27(月)22:51:08 No.468418260

ミキサー商品化決定だな

158 17/11/27(月)22:51:12 No.468418274

そりゃ柔らかいだろ…

159 17/11/27(月)22:51:16 No.468418291

FUJIWARAみたいやな

160 17/11/27(月)22:51:25 No.468418326

このスイーツを全国のセブンイレブンで発売します!

161 17/11/27(月)22:51:29 No.468418342

1000万の力だ

162 17/11/27(月)22:51:38 No.468418376

低糖質メレンゲ作りマシンで売り出そうぜ

163 17/11/27(月)22:51:44 No.468418394

まだやるの?

164 17/11/27(月)22:51:47 No.468418403

チーム変わるのか

165 17/11/27(月)22:51:48 No.468418412

チン女

166 17/11/27(月)22:51:55 No.468418441

このまま後半やるのか

167 17/11/27(月)22:52:12 No.468418512

なんか見た目が卵みたい

168 17/11/27(月)22:52:15 No.468418525

料理人同士で食べて称賛しあうやつやれよ!

169 17/11/27(月)22:52:20 No.468418546

シャウエッセン!

170 17/11/27(月)22:52:22 No.468418553

ふわふわ対決に出ろよ!

171 17/11/27(月)22:52:28 No.468418589

マジか

172 17/11/27(月)22:53:09 No.468418761

女子会がメインですよね…?

173 17/11/27(月)22:53:19 No.468418801

やはりポンデリングはモチモチ代表

174 17/11/27(月)22:53:31 No.468418853

しずる?

175 17/11/27(月)22:53:33 No.468418862

もちもちおっぱいの勝ち

176 17/11/27(月)22:53:36 No.468418882

ムチムチ対決か

177 17/11/27(月)22:53:47 No.468418927

シズル感!

178 17/11/27(月)22:53:56 No.468418961

シズル感!

179 17/11/27(月)22:54:08 No.468419008

シズル感

180 17/11/27(月)22:54:11 No.468419021

しずる

181 17/11/27(月)22:54:12 No.468419027

ハリセンボン!

182 17/11/27(月)22:54:14 No.468419032

カリスマッ!

183 17/11/27(月)22:54:37 No.468419128

どうでもいいけど米ゲルって要はアルファー化した米粉でいいの?

184 17/11/27(月)22:54:47 No.468419161

フランス続行か

185 17/11/27(月)22:54:53 No.468419183

フランス連戦

186 17/11/27(月)22:54:58 No.468419203

おのれディケイド!

187 17/11/27(月)22:54:59 No.468419207

フランスじんなんでもできるな!

188 17/11/27(月)22:55:15 No.468419267

フランスじん2時間連続!

189 17/11/27(月)22:55:18 No.468419278

だいたいわかった

190 17/11/27(月)22:55:24 No.468419300

めっちゃ邪魔なタイミングでは

191 17/11/27(月)22:55:31 No.468419328

もちもちって難しいよね

192 17/11/27(月)22:55:35 No.468419340

たこ焼き器はフランスにもあったのか

193 17/11/27(月)22:55:40 No.468419368

あおい

194 17/11/27(月)22:55:40 No.468419370

青いでしょ?

195 17/11/27(月)22:55:45 No.468419396

ブルーハワイだ

196 17/11/27(月)22:56:01 No.468419461

>もちもちって難しいよね 一歩間違えたら堅いになるからね

197 17/11/27(月)22:56:03 No.468419469

MOCHIMOCHIは難しいだろうな

198 17/11/27(月)22:56:09 No.468419499

もちもちがわからない!

199 17/11/27(月)22:56:10 No.468419501

まずモチの概念からか…

200 17/11/27(月)22:56:11 No.468419511

そっかそこからわかってもらわないとダメか

201 17/11/27(月)22:56:15 No.468419525

もちもちがわかってない

202 17/11/27(月)22:56:22 No.468419560

そこからかそこからなのか?

203 17/11/27(月)22:56:23 No.468419565

アガー

204 17/11/27(月)22:56:23 No.468419566

まずは概念から勉強か

205 17/11/27(月)22:56:30 No.468419591

ポンデリング食わせたらいい

206 17/11/27(月)22:56:31 No.468419599

とりあえずエスプーマ

207 17/11/27(月)22:56:37 No.468419621

雪見だいふく?

208 17/11/27(月)22:56:54 No.468419680

青すぎる…

209 17/11/27(月)22:57:01 No.468419707

アオすぎる…

210 17/11/27(月)22:57:06 No.468419727

妄想日本食の番組みたいになってきた

211 17/11/27(月)22:57:08 No.468419735

スライムだこれ!

212 17/11/27(月)22:57:09 No.468419738

もうおわかり

213 17/11/27(月)22:57:10 No.468419742

10番

214 17/11/27(月)22:57:13 No.468419759

フランスはケミカルの域に達してるのか

215 17/11/27(月)22:57:13 No.468419760

これは本当に食べられるのですか?

216 17/11/27(月)22:57:14 No.468419769

No10

217 17/11/27(月)22:57:15 No.468419775

アオいいよね…

218 17/11/27(月)22:57:27 No.468419829

ベーコン…?

219 17/11/27(月)22:57:29 No.468419839

ベーコン!?

220 17/11/27(月)22:57:50 No.468419919

青いベーコン…?

221 17/11/27(月)22:57:51 No.468419924

すげえワクワクする

222 17/11/27(月)22:57:56 No.468419943

錬金術だこれ

223 17/11/27(月)22:58:03 No.468419980

これはフランス国旗に仕上げるのかな

224 17/11/27(月)22:58:09 No.468420002

まるで化学だ

225 17/11/27(月)22:58:11 No.468420009

いや…そうだけど素材食わせろよ!

226 17/11/27(月)22:58:15 No.468420035

見えねえよ

227 17/11/27(月)22:58:16 No.468420049

り、理論は知ってる

228 17/11/27(月)22:58:19 No.468420062

何のキノコだよ…

229 17/11/27(月)22:58:20 No.468420070

モチモチシルブプレ

230 17/11/27(月)22:58:22 No.468420073

味を操作できるのか!

231 17/11/27(月)22:58:28 No.468420097

お寿司…?

232 17/11/27(月)22:58:32 No.468420107

ディストピアメシになりそう

233 17/11/27(月)22:58:36 No.468420130

もはや食材などどうでも良くなったのかフランス料理

234 17/11/27(月)22:58:48 No.468420176

なんでベーコン……?

235 17/11/27(月)22:58:48 No.468420181

頭おかしくなる

236 17/11/27(月)22:58:50 No.468420192

ブーメランと空手を組み合わせた全く新しい食材… 存在したのか

237 17/11/27(月)22:58:55 No.468420212

どうなるか全然わからん

238 17/11/27(月)22:58:56 No.468420213

知ってるこれスライムってやつだ

239 17/11/27(月)22:58:56 No.468420216

青いスモークベーコン…

240 17/11/27(月)22:59:06 No.468420250

あおが最高に食欲を誘わない

241 17/11/27(月)22:59:18 No.468420286

料理を しろ

242 17/11/27(月)22:59:26 No.468420320

誰このおっさん

243 17/11/27(月)22:59:53 No.468420430

ぽんで!

244 17/11/27(月)22:59:53 No.468420431

あのドーナツ

245 17/11/27(月)22:59:53 No.468420432

あのドーナツ

246 17/11/27(月)22:59:54 No.468420435

商品名は出せない

247 17/11/27(月)22:59:58 No.468420450

あの白いタイヤキにも入っている

248 17/11/27(月)23:00:01 No.468420459

タピオカ粉使ってたのか

249 17/11/27(月)23:00:10 No.468420487

冷凍うどんにも入ってるぞ

250 17/11/27(月)23:00:29 No.468420570

あのドーナツはタピオカでモチモチしてたのか

251 17/11/27(月)23:00:44 No.468420629

なぜさかな

252 17/11/27(月)23:00:45 No.468420638

24みたいな演出やめろや!

253 17/11/27(月)23:00:49 No.468420655

254 17/11/27(月)23:00:57 No.468420685

良かった普通の食材だ…

255 17/11/27(月)23:01:13 No.468420739

やっと食べ物が出てきた

256 17/11/27(月)23:01:18 No.468420759

なんかもう路線が全員好き放題だな

257 17/11/27(月)23:01:30 No.468420803

稚鯛って食うものなの

258 17/11/27(月)23:02:11 No.468420952

うまあじ

259 17/11/27(月)23:02:11 No.468420953

これは期待できる

260 17/11/27(月)23:02:12 No.468420959

>稚鯛って食うものなの 江戸前寿司じゃ春子って言って高級ネタだぞ

261 17/11/27(月)23:02:12 No.468420961

これはもう旨い

262 17/11/27(月)23:02:13 No.468420968

うまみ?

263 17/11/27(月)23:02:17 No.468420983

同じ対決の土俵とは思えない違いだ…

264 17/11/27(月)23:02:25 No.468421014

うまあじが染み込む

265 17/11/27(月)23:02:29 No.468421025

デター

266 17/11/27(月)23:02:45 No.468421088

もちもちはともかく美味しそう

267 17/11/27(月)23:03:13 No.468421191

えっ

268 17/11/27(月)23:03:19 No.468421218

これもっとクエン酸入れたらどうっすか

269 17/11/27(月)23:03:34 No.468421274

うんこだこれ!

270 17/11/27(月)23:03:45 No.468421319

食わせろや!

271 17/11/27(月)23:03:50 No.468421341

そりゃ食べたいわ!

272 17/11/27(月)23:04:11 No.468421424

単純にうまそうだぞ

273 17/11/27(月)23:04:20 No.468421452

イチゴ味

274 17/11/27(月)23:05:04 No.468421613

スライム作りまくる女児みたいになってる

275 17/11/27(月)23:05:08 No.468421628

ういろうみたい

276 17/11/27(月)23:05:14 No.468421647

背の高い容器で縦に重ねるとすべての味を同時に味わうのが難しくなるから苦手なんだよな

277 17/11/27(月)23:05:45 No.468421780

ダブルもちもち

278 17/11/27(月)23:05:49 No.468421798

うまい!テーレッテレー

279 17/11/27(月)23:05:55 No.468421820

単品じゃなくて合わせ技か

280 17/11/27(月)23:07:12 No.468422120

比率ちゃんと考えてあったんだ

281 17/11/27(月)23:07:21 No.468422154

食う時に上だけすくって食われたらアウトなんじゃ…

282 17/11/27(月)23:07:23 No.468422172

もちもちの黄金比率

283 17/11/27(月)23:07:36 No.468422233

ゼラチンばっかだな

284 17/11/27(月)23:07:37 No.468422238

硬さが違う層挟むのは気を付けないとスプーンさした瞬間に崩壊しちゃうんだよな

285 17/11/27(月)23:07:51 No.468422298

スライムすぎる…

286 17/11/27(月)23:07:51 No.468422300

ゲェー青い

287 17/11/27(月)23:07:56 No.468422316

ドラクエで見た

288 17/11/27(月)23:07:57 No.468422321

スモークベーコンだ

289 17/11/27(月)23:07:58 No.468422329

オナホールの構造みたいだった

290 17/11/27(月)23:08:00 No.468422335

固形燃料ですねわかります

291 17/11/27(月)23:08:04 No.468422353

食えるの…?

292 17/11/27(月)23:08:06 No.468422370

でもこれベーコン風味なんでしょ……?

293 17/11/27(月)23:08:08 No.468422376

固形燃料だこれ

294 17/11/27(月)23:08:13 No.468422395

色がなあ…

295 17/11/27(月)23:08:13 No.468422397

タンスとかテレビの下に敷くやつ!

296 17/11/27(月)23:08:29 No.468422469

前衛的すぎる…

297 17/11/27(月)23:08:31 No.468422477

一体どうなるんだ…

298 17/11/27(月)23:08:32 No.468422485

ケミカルクッキングすぎる…

299 17/11/27(月)23:08:33 No.468422492

食べてみたい

300 17/11/27(月)23:08:36 No.468422508

おつまみじゃないですか

301 17/11/27(月)23:08:40 No.468422527

ナニコレ

302 17/11/27(月)23:08:50 No.468422564

モチモチスモークベーコン

303 17/11/27(月)23:08:58 No.468422607

怖い

304 17/11/27(月)23:09:07 No.468422659

うまそう

305 17/11/27(月)23:09:12 No.468422690

美味そう

306 17/11/27(月)23:09:14 No.468422699

ベーコン マスタード モチモチ つまり

307 17/11/27(月)23:09:17 No.468422713

純粋に美味そうだなこりゃ

308 17/11/27(月)23:09:20 No.468422728

これは食べたい

309 17/11/27(月)23:09:29 No.468422773

ベーコンのハニーマスタードとか大分おしゃれなツマミなのに 見た目が大部分やばいなにかになってる

310 17/11/27(月)23:09:59 No.468422897

うまそう

311 17/11/27(月)23:10:00 No.468422904

腹減ってきた

312 17/11/27(月)23:10:01 No.468422915

うまそう

313 17/11/27(月)23:10:10 No.468422944

甘いものばっか食わされてたところにこれは効く

314 17/11/27(月)23:10:12 No.468422952

もちもちの鍵は層なんだな

315 17/11/27(月)23:10:15 No.468422972

唯一料理っぽいもの

316 17/11/27(月)23:10:19 No.468422991

常識の範囲内のモチモチ

317 17/11/27(月)23:10:24 No.468423003

あの右手の道具ほしい

318 17/11/27(月)23:10:54 No.468423144

でたなフランス

319 17/11/27(月)23:11:05 No.468423191

おもしろそう

320 17/11/27(月)23:11:08 No.468423209

頭おかしい

321 17/11/27(月)23:11:13 No.468423226

想像がつかん

322 17/11/27(月)23:11:25 No.468423270

気になる…

323 17/11/27(月)23:11:27 No.468423278

童心に帰れそうな料理だな

324 17/11/27(月)23:11:33 No.468423312

脳が理解を拒みそうな料理

325 17/11/27(月)23:11:41 No.468423354

まったくわからん…

326 17/11/27(月)23:11:45 No.468423373

よくわかんなさそうなコメント

327 17/11/27(月)23:11:47 No.468423394

反応が微妙だ

328 17/11/27(月)23:12:00 No.468423459

面白すぎて脳がバグるくらいしかいえなかったね あれモチモチは

329 17/11/27(月)23:12:01 No.468423464

くそう 伝わってこねえ

330 17/11/27(月)23:12:12 No.468423509

食べづらそう

331 17/11/27(月)23:12:36 No.468423625

まあこれだな

332 17/11/27(月)23:12:49 No.468423686

スプーンに全部乗るように計算したんじゃないの…? 全然すくえてなかったよね

333 17/11/27(月)23:12:57 No.468423727

食べにくそう

334 17/11/27(月)23:13:01 No.468423746

ああいう層になってるのはどう食べるのが正解なのかわからん

335 17/11/27(月)23:13:16 No.468423820

おフランス…

336 17/11/27(月)23:13:17 No.468423824

スライム…

337 17/11/27(月)23:13:24 No.468423857

フランス人残念だったな…

338 17/11/27(月)23:13:25 No.468423862

フランス…

339 17/11/27(月)23:13:26 No.468423868

フランスじん----!!!

340 17/11/27(月)23:13:31 No.468423887

それよりもフランス人にもちもちを教えてやれよ!!

341 17/11/27(月)23:13:32 No.468423893

フランスじんはどうみても勝つつもりがないからな…

342 17/11/27(月)23:13:33 No.468423899

イタリア人…

343 17/11/27(月)23:13:34 No.468423901

フランスは早すぎたか

344 17/11/27(月)23:13:41 No.468423932

やっぱ見た目が…

345 17/11/27(月)23:13:46 No.468423952

フランスは初めて触れた概念がテーマだぞ!

346 17/11/27(月)23:14:08 No.468424071

そらまあ食感のテーマまともに追求してたのここだけだし…

347 17/11/27(月)23:14:09 No.468424074

これ容器から出して全層いっぺんに楽しめるようにしないと・・・ って思ったけどスプーンでの触感も大事なのかなあ

348 17/11/27(月)23:14:22 No.468424135

食感だけで審査って言ってもやっぱり料理だしなあ

349 17/11/27(月)23:14:58 No.468424309

なんだかんだ言ってもアじと見た目もかかわってくる

350 17/11/27(月)23:15:00 No.468424317

なぜ外国人呼んだし

351 17/11/27(月)23:15:05 No.468424343

でも明らかに面白かったのはフランスじん

352 17/11/27(月)23:15:05 No.468424348

>これ容器から出して全層いっぺんに楽しめるようにしないと・・・ >って思ったけどスプーンでの触感も大事なのかなあ ワンスプーンで完成させよう

353 17/11/27(月)23:15:16 No.468424402

個人対企業って感じだったな

354 17/11/27(月)23:15:39 No.468424520

一度に食べるんじゃなくて二層ごと食べてもいいんだろう

355 17/11/27(月)23:15:48 No.468424560

ゼラチンのは商品化してほしい

356 17/11/27(月)23:16:55 No.468424818

>ワンスプーンで完成させよう 刺せないじゃん!!

357 17/11/27(月)23:17:47 No.468425077

スモーク! (おっ) ベーコン! (おおっ) キャンディ! (ナンデ!?)

358 17/11/27(月)23:18:15 No.468425203

なんでアオにしたんだろう

↑Top