虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/27(月)12:38:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/11/27(月)12:38:43 No.468312024

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/11/27(月)12:43:21 No.468312783

ラップごと茹でるのって大丈夫なの

2 17/11/27(月)12:44:57 No.468313043

チーズは?

3 17/11/27(月)12:46:34 No.468313310

>ラップごと茹でるのって大丈夫なの 縮むだろうけど溶けはしないんじゃね

4 17/11/27(月)12:49:20 No.468313761

茹で鳥のドレッシングかけか…いいなこれ…

5 17/11/27(月)12:51:37 No.468314114

コンビニのサラダチキンでよくね?

6 17/11/27(月)12:51:44 No.468314133

鳥胸は普通に茹でると汁流れ出てガチガチになんのよね…

7 17/11/27(月)12:53:50 No.468314455

いつチーズなり卵なり出てくるかヒヤヒヤして見てた 出てこなかった

8 17/11/27(月)12:54:36 No.468314567

ラップはずすとこカットしやがった

9 17/11/27(月)13:05:27 No.468316026

工程の一部を省かれると混乱する

10 17/11/27(月)13:10:41 No.468316671

普通に美味そうなのもたくさんあるんだな

11 17/11/27(月)13:10:51 No.468316689

簡易鶏ハムだ

12 17/11/27(月)13:11:27 No.468316760

>揚げないの?

13 17/11/27(月)13:14:22 No.468317083

これにチーズかけるのは無い流れって分かるでしょ… 揚げはするかなとは思った

14 17/11/27(月)13:15:17 No.468317198

>ラップごと茹でるのって大丈夫なの 耐熱温度が140℃とかそれくらいなので大丈夫なはず ラップで包んだことでうまあじ汁が肉から逃げない

15 17/11/27(月)13:35:12 No.468319516

ラップつけて茹でる時は沸騰させないようにするんだぞ

16 17/11/27(月)13:38:21 No.468319893

あと底になんか敷いたほうがいいぞ 湯の温度は100℃でも底面の温度はもっと高いから

17 17/11/27(月)13:41:50 No.468320293

ラップ茹でた程度で縮んでたらレンジなんかで使えねえだろ!?

18 17/11/27(月)13:43:46 No.468320520

肉入れて沸騰したら火止めて一晩放置でしっとりする

19 17/11/27(月)13:44:22 No.468320587

いいよね鳥はむ…

20 17/11/27(月)13:44:31 No.468320608

こいつラップごと切りやがった…とおもいました

21 17/11/27(月)13:49:18 No.468321153

砂糖いるんだ…

↑Top