虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/26(日)16:03:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1511679789808.webm 17/11/26(日)16:03:09 No.468121587

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/11/26(日)16:06:47 No.468122117

ご飯が欲しくなるな

2 17/11/26(日)16:07:02 No.468122157

ちょっと真っ当すぎやしないかい

3 17/11/26(日)16:07:58 No.468122312

巾着煮みたいだなあと思ったら巾着煮だった ちゃんと味染みタイムも欲しいね

4 17/11/26(日)16:08:35 No.468122409

チーズ入れて揚げないの?

5 17/11/26(日)16:08:40 No.468122423

あらおいしそう

6 17/11/26(日)16:09:15 No.468122524

チーズ忘れてない?

7 17/11/26(日)16:10:03 No.468122644

いきなり油揚げ揚げてるのかと思った

8 17/11/26(日)16:14:41 No.468123446

謎ソースも無くて物足りない…

9 17/11/26(日)16:14:49 No.468123466

ここの料理だいたい一口コンロで完結しててすごいとおもう

10 17/11/26(日)16:16:01 No.468123684

卵入れてえな

11 17/11/26(日)16:24:59 No.468125230

皿に盛ったとこからチーズかけて揚げないの?

12 17/11/26(日)16:26:47 No.468125537

揚げないの?

13 17/11/26(日)16:28:04 No.468125777

チーズのインパクトに隠れるけどラストのゴマと小口ネギも乱用気味だよね

14 17/11/26(日)16:28:20 No.468125815

最後のネギ全然乗っかってないな…

15 17/11/26(日)16:29:15 No.468125981

あれ…ベーコンとチーズは…?

16 17/11/26(日)16:30:34 No.468126213

和食すぎる

17 17/11/26(日)16:30:35 No.468126216

普通に美味そう

18 17/11/26(日)16:31:40 No.468126400

トマト足りないんじゃないかな

19 17/11/26(日)16:32:14 No.468126505

ズームが効果的に使われてる…

20 17/11/26(日)16:33:51 No.468126770

ちゃんとコメ炊けてるんだろうか

21 17/11/26(日)16:34:09 No.468126823

最後のロゴがやっつけロゴと同じタイミングでいつ見ても笑ってしまう

22 17/11/26(日)16:34:45 No.468126915

ピザで挟まないのか…

23 17/11/26(日)16:37:10 No.468127335

巾着は爪楊枝じゃなくてもっとスマートな閉じ方ないのかなといつも思う

24 17/11/26(日)16:37:35 No.468127406

材料が日本語で出た時点で期待のものが出てこないのはわかる

25 17/11/26(日)16:38:18 No.468127534

>巾着は爪楊枝じゃなくてもっとスマートな閉じ方ないのかなといつも思う じゃあパスタで

26 17/11/26(日)16:38:56 No.468127647

なんで揚げないんだよ

27 17/11/26(日)16:39:16 No.468127688

ネギとゴマが意味ない感じ

28 17/11/26(日)16:39:23 No.468127710

ひねくれてるなあ

29 17/11/26(日)16:41:32 No.468128090

>じゃあパスタで なるほど…あたまいいな

30 17/11/26(日)16:44:06 No.468128526

材料投入するムーブがどんどん洗練されていく…

31 17/11/26(日)16:44:35 No.468128609

>じゃあかんぴょうで

32 17/11/26(日)16:44:41 No.468128634

チーズ!クリーム!油揚げ!

33 17/11/26(日)16:47:12 No.468129061

>なんで揚げないんだよ 実際揚げてもおいしいよねコレ

34 17/11/26(日)16:47:51 No.468129187

おでんに入れたい

35 17/11/26(日)16:48:42 No.468129342

なんか普通だった 普段ならカレー粉とか投入しそうなのに

36 17/11/26(日)16:49:18 No.468129442

もち米って弱火20分で充分なの?

↑Top