17/11/26(日)15:18:17 炒飯の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1511677097352.jpg 17/11/26(日)15:18:17 No.468113723
炒飯の調味料と卵を全部お湯にぶち込んだスープなら 炒飯の味が楽しめてかつヘルシーかもしれない
1 17/11/26(日)15:38:58 No.468117339
元祖味覇こと白い缶の創味シャンタン!白い缶の創味シャンタンじゃないか!
2 17/11/26(日)15:40:08 No.468117552
味覇が内ゲバしてできたってマジ?
3 17/11/26(日)15:46:42 No.468118696
元々中身は外注であじぱーが作ってたのはガワだけ コストカットか何か分からんけどうちで中身も作れるんですけおおおおおって言い出して案の定味が変わった
4 17/11/26(日)15:48:03 No.468118931
すべてがシャオタン味になる おいしい
5 17/11/26(日)15:51:32 No.468119616
粉の使いやすさ凄い おかげでラードも使える
6 17/11/26(日)15:52:49 No.468119858
お手軽中華スープの素
7 17/11/26(日)16:04:53 No.468121846
チューブ式ウェイパーを創味にダマで別会社と作ってアガリを一円も創味に収めなかったからメッされてキレて同じ味もう俺らだけで作れるしって独立したけどやっぱダメだったよ
8 17/11/26(日)16:09:11 No.468122512
やはりあじはは…