虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/26(日)01:51:01 ミッド... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1511628661630.jpg 17/11/26(日)01:51:01 No.468023549

ミッドナイト・ナポリタン

1 17/11/26(日)01:53:01 No.468023870

たまーに食べたくはなるけど専門店って人はいるものなのかしら… ナポリタンだけで勝負とか蛮勇にしか見えないんだけど

2 17/11/26(日)01:55:59 No.468024410

>ナポリタンだけで勝負とか蛮勇にしか見えないんだけど 秋葉のパンチョしか行ってないけど クソ狭いのに大体人が居てウザいくらい

3 17/11/26(日)01:58:13 No.468024788

パンチョでむせるくらい粉チーズかけてしまう

4 17/11/26(日)01:58:48 No.468024873

パンチョは一応ミートソースもあるから

5 17/11/26(日)02:03:18 No.468025481

ちょくちょく作るけど流石にちょっと単調な気がしてきたんだ 「」お勧めの隠しみとかある?

6 17/11/26(日)02:04:54 No.468025681

砂糖

7 17/11/26(日)02:05:07 No.468025699

醤油と和風出汁をちょろっと加える

8 17/11/26(日)02:05:12 No.468025709

ペパロニ

9 17/11/26(日)02:06:02 No.468025819

唐辛子の粉

10 17/11/26(日)02:06:37 No.468025880

コンソメ

11 17/11/26(日)02:07:36 No.468025993

ケチャップだけじゃなくてホールトマトも1/3くらい使う

12 17/11/26(日)02:07:44 No.468026005

自分で作るときはたくさんにんにく入れて満足した後にちょっと後悔する

13 17/11/26(日)02:09:12 No.468026197

ピーマンタマネギベーコンとケチャップ粉チーズだけでも十分なうまみ

14 17/11/26(日)02:13:10 No.468026636

>ケチャップだけじゃなくてホールトマトも1/3くらい使う トマト感出したい時は大抵これだよね

15 17/11/26(日)02:15:05 No.468026844

ナポリタンといいチキンライスといいトマトって恐ろしいポテンシャルを備えた野菜なのでは?

16 17/11/26(日)02:15:23 No.468026879

停めるチーズをアホみたいに入れて作る

17 17/11/26(日)02:15:40 No.468026903

ケチャップ焼いて酢を飛ばして スパゲティを入れる前ソースの方に追いバターする あまくておいしい

18 17/11/26(日)02:17:25 No.468027072

停めるチーズ…?

19 17/11/26(日)02:20:29 No.468027378

トマトはめっちゃうま味があるからな 最強よ

20 17/11/26(日)02:22:31 No.468027574

ナポリタンにはキノコもほしい

21 17/11/26(日)02:23:50 No.468027717

ケチャップにトンカツソースを少々

22 17/11/26(日)02:26:17 No.468027961

ソーセージを薄切りにして油で炒めた後玉葱とピーマンを投入し更に炒めてケチャップを大量に投入し加熱 茹で上がった麺を突っ込んで塩コショウで味を整えておしまい

23 17/11/26(日)02:27:41 No.468028081

本来ならピーマンなんて苦味のノイズになりそうなのにないと物足りないのが不思議

24 17/11/26(日)02:28:41 No.468028178

タバスコとチーズをドバっと

25 17/11/26(日)02:29:07 No.468028221

デミグラスソースをスプーン一杯いれたり とんかつソース入れたりすると美味しい…かも

26 17/11/26(日)02:30:51 No.468028383

スパゲッティが余った時に かーちゃんはいつもナポリタン作ってたんだ…

27 17/11/26(日)02:30:54 No.468028388

苦味は味の5味と言われて大事な要素だぞ

28 17/11/26(日)02:38:14 No.468029018

ピーマン入ってなかったら甘味の強いケチャップ味がどこまでも続いてつらい

29 17/11/26(日)02:41:49 No.468029322

自家製にんにく醤油をひとたらし

30 17/11/26(日)02:42:06 No.468029340

刻みパセリ振ってあると俺によしだな

31 17/11/26(日)02:46:13 No.468029731

パスタは茹でるのがめどいので最近は焼きそばの麺で作っちゃう 袋開けてそのまま蒸し焼きできて楽チン

32 17/11/26(日)02:49:03 No.468029996

わかる でもなんかボリューム不足感あるんだよな楽だけど

33 17/11/26(日)02:52:57 No.468030305

コンビニの冷凍パスタがうまくて

34 17/11/26(日)02:55:43 No.468030535

にんにくと唐辛子を使う

35 17/11/26(日)02:56:49 No.468030632

邪道だろうけどアルデンテで茹で上げる

36 17/11/26(日)03:19:05 No.468032406

とりあえずベーコン山盛り ペペロンチーノもカルボナーラもベーコン山盛り

↑Top