17/11/26(日)01:51:01 ミッド... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1511628661630.jpg 17/11/26(日)01:51:01 No.468023549
ミッドナイト・ナポリタン
1 17/11/26(日)01:53:01 No.468023870
たまーに食べたくはなるけど専門店って人はいるものなのかしら… ナポリタンだけで勝負とか蛮勇にしか見えないんだけど
2 17/11/26(日)01:55:59 No.468024410
>ナポリタンだけで勝負とか蛮勇にしか見えないんだけど 秋葉のパンチョしか行ってないけど クソ狭いのに大体人が居てウザいくらい
3 17/11/26(日)01:58:13 No.468024788
パンチョでむせるくらい粉チーズかけてしまう
4 17/11/26(日)01:58:48 No.468024873
パンチョは一応ミートソースもあるから
5 17/11/26(日)02:03:18 No.468025481
ちょくちょく作るけど流石にちょっと単調な気がしてきたんだ 「」お勧めの隠しみとかある?
6 17/11/26(日)02:04:54 No.468025681
砂糖
7 17/11/26(日)02:05:07 No.468025699
醤油と和風出汁をちょろっと加える
8 17/11/26(日)02:05:12 No.468025709
ペパロニ
9 17/11/26(日)02:06:02 No.468025819
唐辛子の粉
10 17/11/26(日)02:06:37 No.468025880
コンソメ
11 17/11/26(日)02:07:36 No.468025993
ケチャップだけじゃなくてホールトマトも1/3くらい使う
12 17/11/26(日)02:07:44 No.468026005
自分で作るときはたくさんにんにく入れて満足した後にちょっと後悔する
13 17/11/26(日)02:09:12 No.468026197
ピーマンタマネギベーコンとケチャップ粉チーズだけでも十分なうまみ
14 17/11/26(日)02:13:10 No.468026636
>ケチャップだけじゃなくてホールトマトも1/3くらい使う トマト感出したい時は大抵これだよね
15 17/11/26(日)02:15:05 No.468026844
ナポリタンといいチキンライスといいトマトって恐ろしいポテンシャルを備えた野菜なのでは?
16 17/11/26(日)02:15:23 No.468026879
停めるチーズをアホみたいに入れて作る
17 17/11/26(日)02:15:40 No.468026903
ケチャップ焼いて酢を飛ばして スパゲティを入れる前ソースの方に追いバターする あまくておいしい
18 17/11/26(日)02:17:25 No.468027072
停めるチーズ…?
19 17/11/26(日)02:20:29 No.468027378
トマトはめっちゃうま味があるからな 最強よ
20 17/11/26(日)02:22:31 No.468027574
ナポリタンにはキノコもほしい
21 17/11/26(日)02:23:50 No.468027717
ケチャップにトンカツソースを少々
22 17/11/26(日)02:26:17 No.468027961
ソーセージを薄切りにして油で炒めた後玉葱とピーマンを投入し更に炒めてケチャップを大量に投入し加熱 茹で上がった麺を突っ込んで塩コショウで味を整えておしまい
23 17/11/26(日)02:27:41 No.468028081
本来ならピーマンなんて苦味のノイズになりそうなのにないと物足りないのが不思議
24 17/11/26(日)02:28:41 No.468028178
タバスコとチーズをドバっと
25 17/11/26(日)02:29:07 No.468028221
デミグラスソースをスプーン一杯いれたり とんかつソース入れたりすると美味しい…かも
26 17/11/26(日)02:30:51 No.468028383
スパゲッティが余った時に かーちゃんはいつもナポリタン作ってたんだ…
27 17/11/26(日)02:30:54 No.468028388
苦味は味の5味と言われて大事な要素だぞ
28 17/11/26(日)02:38:14 No.468029018
ピーマン入ってなかったら甘味の強いケチャップ味がどこまでも続いてつらい
29 17/11/26(日)02:41:49 No.468029322
自家製にんにく醤油をひとたらし
30 17/11/26(日)02:42:06 No.468029340
刻みパセリ振ってあると俺によしだな
31 17/11/26(日)02:46:13 No.468029731
パスタは茹でるのがめどいので最近は焼きそばの麺で作っちゃう 袋開けてそのまま蒸し焼きできて楽チン
32 17/11/26(日)02:49:03 No.468029996
わかる でもなんかボリューム不足感あるんだよな楽だけど
33 17/11/26(日)02:52:57 No.468030305
コンビニの冷凍パスタがうまくて
34 17/11/26(日)02:55:43 No.468030535
にんにくと唐辛子を使う
35 17/11/26(日)02:56:49 No.468030632
邪道だろうけどアルデンテで茹で上げる
36 17/11/26(日)03:19:05 No.468032406
とりあえずベーコン山盛り ペペロンチーノもカルボナーラもベーコン山盛り