17/11/25(土)23:51:14 夕方か... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/11/25(土)23:51:14 No.467995232
夕方から牛肉の赤ワイン煮込み作ってたら こんな時間になってようやくできたんだけど なんか赤ワインの酸味のせいで酸っぱい こんな味なんだっけ?
1 17/11/25(土)23:51:52 No.467995375
つくったやつを貼れよ!
2 17/11/25(土)23:57:06 No.467996779
ワインが悪かったんじゃないか
3 17/11/25(土)23:57:50 No.467996930
ワインじゃなくてワインビネガー使ったのかも
4 17/11/26(日)00:03:46 [す] No.467998526
ちゃんとワイン使ってたよ メルシャンの720mlで300円しないやつ 見た目はカレーのルー 匂いは何だか酸っぱいハヤシライスのルー 味はちょっと酸っぱいハヤシライスのルー 牛肉はしっかり柔らかくなってたからまあOK
5 17/11/26(日)00:06:14 No.467999163
ワイン入れすぎ?
6 17/11/26(日)00:18:50 No.468002577
>メルシャン 解散
7 17/11/26(日)00:21:05 No.468003192
それワインじゃねーから!
8 17/11/26(日)00:22:40 No.468003568
バカめ…
9 17/11/26(日)00:23:42 No.468003844
酢豚かな?
10 17/11/26(日)00:29:47 No.468005380
まぁワインは酸っぱいからな
11 17/11/26(日)00:31:15 No.468005779
まさかワインだけで煮込んだのではあるまいな
12 17/11/26(日)00:38:52 [す] No.468007817
ワインだけだよ? レシピもそうなってた