ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/11/25(土)18:33:35 No.467912878
寒くなってきたし飲もうぜ
1 17/11/25(土)18:36:01 No.467913284
スレ「」の穴に浣腸してやるよ
2 17/11/25(土)18:37:03 No.467913472
どうしてそんな嫌なこというの…
3 17/11/25(土)18:38:02 No.467913636
じゃあダブルで
4 17/11/25(土)18:38:31 No.467913725
タバスコ使ったカクテルとか有りそう
5 17/11/25(土)18:39:05 No.467913817
焼酎とトマトジュースで割る
6 17/11/25(土)18:39:25 No.467913865
>焼酎とトマトジュースで割る 割とうまそうな気がしてきた
7 17/11/25(土)18:39:36 No.467913899
メダマヤキニカケルーノ
8 17/11/25(土)18:40:29 No.467914074
これをウォッカで割る
9 17/11/25(土)18:41:00 No.467914160
ブラッディマリーじゃん!
10 17/11/25(土)18:42:12 No.467914382
ナポリタン星人のお供
11 17/11/25(土)18:42:28 No.467914416
>ブラッディマリーじゃん! やっぱそうか
12 17/11/25(土)18:42:30 No.467914423
黒胡椒も振ろう
13 17/11/25(土)18:43:09 No.467914534
おろしニンニクも入れておきたい
14 17/11/25(土)18:43:11 No.467914539
なんか太くね
15 17/11/25(土)18:46:07 No.467915024
ソースを入れるのは理解できない
16 17/11/25(土)18:49:26 No.467915581
ナポリタンに欠かせない調味料
17 17/11/25(土)18:49:45 No.467915636
グリーンの方を持ってきてくれ
18 17/11/25(土)18:50:07 No.467915710
定番の使い道以外が中々思いつかない
19 17/11/25(土)18:50:32 No.467915789
>ソースを入れるのは理解できない ほんの1滴でいいんだ
20 17/11/25(土)18:51:09 No.467915900
ご飯に掛けてみたら?
21 17/11/25(土)18:51:28 No.467915958
自分で作ったミートソースに入れる うまい
22 17/11/25(土)18:54:14 No.467916443
>どうしてそんな嫌なこというの… へっへっへっ そうは言っても下の出口は正直だぜ
23 17/11/25(土)18:55:14 No.467916622
ソース入れ過ぎたらすごいソース臭がするよね
24 17/11/25(土)19:00:22 No.467917549
入れすぎると酸味強すぎて苦手なので唐辛子と半々くらいにしてパスタにぶちこむ
25 17/11/25(土)19:05:34 No.467918557
まあカプサイシンだかが褐色脂肪細胞を活性化するから 温まるとかいう話は本当にあるね
26 17/11/25(土)19:06:14 No.467918694
タバスコ塩コショウと小さくカットした玉ねぎトマトでサルサソースだっけ そこまでいけば料理の幅広がりそう
27 17/11/25(土)19:11:20 No.467919704
ボールになみなみ注いで「」のチンポをひたす
28 17/11/25(土)19:12:55 No.467920041
355mlサイズ消費に1年以上かかったよこれ
29 17/11/25(土)19:16:41 No.467920820
酸っぱくて苦手
30 17/11/25(土)19:21:26 No.467921816
料理にぶち込むとおいしいけど 単品でなめてもナニコレってくらいおいしくないよね
31 17/11/25(土)19:22:45 No.467922063
何か足りない…って時にかけると大体落ち着く
32 17/11/25(土)19:25:06 No.467922560
緑色の方のタバスコならこれくらい欲しい
33 17/11/25(土)19:26:29 No.467922840
トマト料理に定番 青いのはだめだ
34 17/11/25(土)19:27:25 No.467923020
>355mlサイズ消費に1年以上かかったよこれ 開封後にそんなに置いといていいの…?
35 17/11/25(土)19:29:38 No.467923515
>開封後にそんなに置いといていいの…? 冷蔵庫保存でも辛味や酸味が薄れていく