17/11/24(金)23:32:06 青南蛮... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1511533926369.jpg 17/11/24(金)23:32:06 No.467763282
青南蛮というか辛くない唐辛子?ししとう?貰ったんだけど明日何かしらに料理しようかと思って洗って唐辛子とニンニク醤油で軽く漬けたんだけど こいつってキッチリ火を通した方がいいのかな?
1 17/11/24(金)23:33:37 No.467763644
てんぷら
2 17/11/24(金)23:34:53 No.467763932
火を通してないとエグいよ
3 17/11/24(金)23:36:05 No.467764197
ししとうは網で焼いて醤油をかけて食べるのがうまい
4 17/11/24(金)23:36:06 No.467764201
たまに辛いやつ混じってるよ
5 17/11/24(金)23:40:31 No.467765222
前に酒場放浪記で吉田類が食べてたタコと獅子唐のガーリック炒めがうまそうだった
6 17/11/24(金)23:40:55 No.467765327
焼いて塩振るだけで暴力的にうまあじ
7 17/11/24(金)23:41:37 No.467765504
煮ろ
8 17/11/24(金)23:42:16 No.467765651
ししとうとオクラはローカロリーかんたんおつまみとして重宝する
9 17/11/25(土)00:08:41 No.467772471
たまに激辛がいるから気をつけろ
10 17/11/25(土)00:25:08 No.467776546
あんま生で食うもんではないと思うな 軽くゴマ油ひいたフライパンで焼いて塩か醤油と鰹節とかが シンプルでうまい