17/11/24(金)23:30:59 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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17/11/24(金)23:30:59 No.467762975
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/11/24(金)23:35:10 No.467763979
うまそう
2 17/11/24(金)23:36:46 No.467764351
なんで油で揚げないの?
3 17/11/24(金)23:37:11 No.467764459
衣つけてあげるんだろ?
4 17/11/24(金)23:37:18 No.467764483
そんなに
5 17/11/24(金)23:37:23 No.467764504
チーズが足りない
6 17/11/24(金)23:37:58 No.467764638
その量二人で食うの!?
7 17/11/24(金)23:38:08 No.467764667
ノルマ達成ならず
8 17/11/24(金)23:38:10 No.467764674
チーズぶちまけないの!?
9 17/11/24(金)23:38:21 No.467764719
にんにくはそのままか
10 17/11/24(金)23:39:00 No.467764865
そのニンニクは全部食っていいのか!
11 17/11/24(金)23:40:31 No.467765216
久々にまともな料理だけどオーブン使う必要ねえな…
12 17/11/24(金)23:41:49 No.467765547
いや肉に直接調味料かけるなよムラが出来るだろボウルかビニール袋に調味料入れて混ぜきってからから肉にかけろよと思っただけだった
13 17/11/24(金)23:43:30 No.467765977
お前スペアリブ生で食うの?
14 17/11/24(金)23:44:06 No.467766127
「」って料理系ゆーちゅーばーのコメント欄で暴れる人達みたいだね
15 17/11/24(金)23:44:06 No.467766128
>久々にまともな料理だけどオーブン使う必要ねえな… 何で焼けと
16 17/11/24(金)23:45:14 No.467766427
珍しく突っ込みどころがほぼない普通にうまそうな料理だ
17 17/11/24(金)23:45:15 No.467766432
良かった…焼くだけで済んだ
18 17/11/24(金)23:45:22 No.467766482
料理の達人「」は多いと聞く
19 17/11/24(金)23:45:42 No.467766575
普通だ…
20 17/11/24(金)23:46:15 No.467766747
最後に謎ソース出るわけでもなくふつうだった…
21 17/11/24(金)23:46:57 No.467766940
ニンニクスライスした方がよくない?
22 17/11/24(金)23:47:14 No.467767018
>いや肉に直接調味料かけるなよムラが出来るだろボウルかビニール袋に調味料入れて混ぜきってからから肉にかけろよと思っただけだった そこは動画としての見栄えだろうしレシピ自体はまともだから重箱の隅をつついてる感がある
23 17/11/24(金)23:47:59 No.467767230
コーラ開けたらおっと忘れてたって展開じゃないのかよ
24 17/11/24(金)23:48:12 No.467767280
普通すぎてニンニク丸々1つかぁくらいしか言うことが無い
25 17/11/24(金)23:48:18 No.467767308
>ニンニクスライスした方がよくない? ホイル焼き的なそのまま食べる用だと思う
26 17/11/24(金)23:48:25 No.467767358
余り知らないんだが偶にヒとかで目にするこの類の飯作り動画ってズボラ用なん? ちょくちょくそこ手抜きする?とか思うシーンが映るんだが
27 17/11/24(金)23:48:26 No.467767361
にんにくで駄目だった
28 17/11/24(金)23:48:33 No.467767390
アホみたいなアレンジするよりはいいけどあんまり普通の調理されると動画にする意味ある?と思ってしまう ……ごめん本心ではアホみたいなアレンジしてほしい
29 17/11/24(金)23:48:54 No.467767488
ち、チーズが…チーズが足りない…!
30 17/11/24(金)23:49:31 No.467767661
ニンニクは2片までにしないと腸の菌が死ぬから気をつけて!ただし風邪予防や初期症状にはアホほど効く
31 17/11/24(金)23:50:33 No.467767929
うまほー
32 17/11/24(金)23:50:45 No.467767984
>ちょくちょくそこ手抜きする?とか思うシーンが映るんだが 手抜かない君は凄いね普段何作ってるんだい?
33 17/11/24(金)23:51:16 No.467768121
チーズつけて揚げろよ!
34 17/11/24(金)23:51:40 No.467768217
チーズにとらわれるな
35 17/11/24(金)23:51:48 No.467768242
>そこは動画としての見栄えだろうしレシピ自体はまともだから重箱の隅をつついてる感がある 料理のレシピ自体はよく見るが余りコレ系の動画見ないから完成時の写真の見栄えなら兎も角メシ作ってる最中の見栄えってよくわかんねーや…
36 17/11/24(金)23:53:46 No.467768746
なんで衣つけて揚げてからお茶漬けにしないの
37 17/11/24(金)23:54:28 No.467768913
>コーラ開けたらおっと忘れてたって展開じゃないのかよ コーラでなんかするのかとゾッとしたけど何もなくてよかった…
38 17/11/24(金)23:54:31 No.467768923
にんにく皮むかないから口当たりが悪そう
39 17/11/24(金)23:54:46 No.467768999
オーブンしかいつもの要素がないじゃん!
40 17/11/24(金)23:54:59 No.467769045
>コーラでなんかするのかとゾッとしたけど何もなくてよかった… ぶっかけて何かするかと思ったよね…煮込むとか
41 17/11/24(金)23:55:24 No.467769144
>にんにく皮むかないから口当たりが悪そう 丸かじり用じゃねえだろ!
42 17/11/24(金)23:55:33 No.467769177
カタスピッツのアルバム
43 17/11/24(金)23:55:34 No.467769179
あれ?食パン一斤くりぬいて中にスペアリブとチーズ詰めて丸ごと揚げたりしなくていいの?
44 17/11/24(金)23:56:41 No.467769463
最後まさかコーラかけるのって怯えたのは俺だけじゃないはず
45 17/11/24(金)23:56:59 No.467769549
あんだけ擦り込んでりゃムラも大してないだろうしいちいち噛み付くような事でもないような
46 17/11/24(金)23:57:09 No.467769599
早く寝なさい
47 17/11/24(金)23:57:17 No.467769634
ときどき説明なく材料に無い謎のソース出てきたり追いチーズするから気が抜けない
48 17/11/24(金)23:57:29 No.467769678
実は撮影前から肋骨一本一本にチーズを仕込んであるんだろ?
49 17/11/24(金)23:57:56 No.467769802
リア充向け料理って感じだ
50 17/11/24(金)23:58:12 No.467769877
びっくり工程が無いと物足りないな…
51 17/11/24(金)23:58:14 No.467769891
何で調理する前にスパンキングしないの?
52 17/11/24(金)23:58:36 No.467769976
なんでよくわかんねーのに噛み付くの…
53 17/11/24(金)23:58:55 No.467770055
個人的には最後手づかみしたところが一番えってなった
54 17/11/24(金)23:58:57 No.467770065
>リア充向け料理って感じだ このシリーズ全部そんな感じだろ!
55 17/11/24(金)23:59:01 No.467770084
>何で調理する前にスパンキングしないの? スペアリブでオーブン調理だからあんまりやらなくていいと思う
56 17/11/24(金)23:59:17 No.467770134
なんだよこのそうだね
57 17/11/25(土)00:00:07 No.467770323
なぜそ爆が?
58 17/11/25(土)00:00:23 No.467770404
スペアリブなら別に手づかみでもおかしくないのでは
59 17/11/25(土)00:01:12 No.467770596
肉の色がピンクっぽいからですかね…
60 17/11/25(土)00:01:36 No.467770704
ツール使ってのそ爆と思いきや漏れがあるってことは手動なのかい
61 17/11/25(土)00:01:53 No.467770772
さっき落ちた無関係のスレにもそ爆してた スレ「」が混乱してた
62 17/11/25(土)00:03:02 No.467771025
スペアリブはベーコンだった…?
63 17/11/25(土)00:03:32 No.467771154
濃い味の肉でお酒飲みたい
64 17/11/25(土)00:03:45 No.467771205
もの足りないけどとてもうまそう
65 17/11/25(土)00:04:46 No.467771466
https://wiki3.jp/DildoRacingKozo/page/15 そ爆(そうだね爆撃) ※詳細はそ爆についてでご確認ください。 スレにある全てのレスにそうだねを入れていく。 そうだねが集中している、糞虫小僧にとって不利益なレスを目立たないようにする効果がある。 そ爆が始まったらそうだねの数には注視しなくなるため、まあまあ有効だと言えなくもない。 他に、そ順カタログでスレを好きな位置(トップ近く)に移動させるためにやっている、 この行為が嫌がらせになると思っているという説がある。
66 17/11/25(土)00:05:32 No.467771681
なんかふつー…
67 17/11/25(土)00:06:13 No.467771848
スペアリブは半端に焼くと骨から肉を剥がすのがたいへんで
68 17/11/25(土)00:06:24 No.467771891
前に実際どんなもんかと初めて食ったら 本当にキレイに骨から剥がれるように食えるのな なかなか新鮮な体験だった
69 17/11/25(土)00:06:38 No.467771962
誰か誘蛾灯してよ さっきも見たぞそ爆…手当たり次第かよ
70 17/11/25(土)00:06:58 No.467772050
これは美味そう
71 17/11/25(土)00:07:01 No.467772064
なんで叩かないんだよクソックソッ!ってこと? アホなん?
72 17/11/25(土)00:07:05 No.467772085
BBQピットボーイズとかでも肉の味付けの工程なんてこんなもんだと思うが
73 17/11/25(土)00:07:54 No.467772282
ピンクスレたったからここは平和になるねよかった
74 17/11/25(土)00:17:32 No.467774731
すりこむ順番もあるから必ずしも混ぜるのがいいわけじゃないよね
75 17/11/25(土)00:17:57 No.467774825
久しぶりにスペアリブ食べたくなった
76 17/11/25(土)00:18:19 No.467774914
http://img.2chan.net/b/res/467762740.htm これと間違えてそ爆してるんじゃないよな
77 17/11/25(土)00:19:44 No.467775250
いや最近食い物ならなんでも荒らしてるね
78 17/11/25(土)00:20:00 No.467775324
スペアリブはうちで作る時はもう骨一本一本ごとに切り分けて 下味つけたら圧力鍋で煮て脂を取ったら 最後にオーブンで焼き目をつける感じかな 最近は手間かかるからやってないけどクリスマスの時期に親がよく作ってくれた
79 17/11/25(土)00:21:37 No.467775672
スペアリブって焼くだけだと肉離れ悪くて食いにくいから困る 事前にガンガン煮て柔らかくするのも何か違う気がするし
80 17/11/25(土)00:23:38 No.467776173
骨付き肉にはロマンがある
81 17/11/25(土)00:24:03 No.467776272
手が汚れそうだけどおいしそう
82 17/11/25(土)00:24:27 No.467776364
>1200g なそ にんって思ったけど大人数で食べるものだし普通か
83 17/11/25(土)00:24:37 No.467776407
ご機嫌な料理だ
84 17/11/25(土)00:27:59 No.467777207
ニンニク皮とかむかないのか?