虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/24(金)23:30:59 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/11/24(金)23:30:59 No.467762975

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/11/24(金)23:35:10 No.467763979

うまそう

2 17/11/24(金)23:36:46 No.467764351

なんで油で揚げないの?

3 17/11/24(金)23:37:11 No.467764459

衣つけてあげるんだろ?

4 17/11/24(金)23:37:18 No.467764483

そんなに

5 17/11/24(金)23:37:23 No.467764504

チーズが足りない

6 17/11/24(金)23:37:58 No.467764638

その量二人で食うの!?

7 17/11/24(金)23:38:08 No.467764667

ノルマ達成ならず

8 17/11/24(金)23:38:10 No.467764674

チーズぶちまけないの!?

9 17/11/24(金)23:38:21 No.467764719

にんにくはそのままか

10 17/11/24(金)23:39:00 No.467764865

そのニンニクは全部食っていいのか!

11 17/11/24(金)23:40:31 No.467765216

久々にまともな料理だけどオーブン使う必要ねえな…

12 17/11/24(金)23:41:49 No.467765547

いや肉に直接調味料かけるなよムラが出来るだろボウルかビニール袋に調味料入れて混ぜきってからから肉にかけろよと思っただけだった

13 17/11/24(金)23:43:30 No.467765977

お前スペアリブ生で食うの?

14 17/11/24(金)23:44:06 No.467766127

「」って料理系ゆーちゅーばーのコメント欄で暴れる人達みたいだね

15 17/11/24(金)23:44:06 No.467766128

>久々にまともな料理だけどオーブン使う必要ねえな… 何で焼けと

16 17/11/24(金)23:45:14 No.467766427

珍しく突っ込みどころがほぼない普通にうまそうな料理だ

17 17/11/24(金)23:45:15 No.467766432

良かった…焼くだけで済んだ

18 17/11/24(金)23:45:22 No.467766482

料理の達人「」は多いと聞く

19 17/11/24(金)23:45:42 No.467766575

普通だ…

20 17/11/24(金)23:46:15 No.467766747

最後に謎ソース出るわけでもなくふつうだった…

21 17/11/24(金)23:46:57 No.467766940

ニンニクスライスした方がよくない?

22 17/11/24(金)23:47:14 No.467767018

>いや肉に直接調味料かけるなよムラが出来るだろボウルかビニール袋に調味料入れて混ぜきってからから肉にかけろよと思っただけだった そこは動画としての見栄えだろうしレシピ自体はまともだから重箱の隅をつついてる感がある

23 17/11/24(金)23:47:59 No.467767230

コーラ開けたらおっと忘れてたって展開じゃないのかよ

24 17/11/24(金)23:48:12 No.467767280

普通すぎてニンニク丸々1つかぁくらいしか言うことが無い

25 17/11/24(金)23:48:18 No.467767308

>ニンニクスライスした方がよくない? ホイル焼き的なそのまま食べる用だと思う

26 17/11/24(金)23:48:25 No.467767358

余り知らないんだが偶にヒとかで目にするこの類の飯作り動画ってズボラ用なん? ちょくちょくそこ手抜きする?とか思うシーンが映るんだが

27 17/11/24(金)23:48:26 No.467767361

にんにくで駄目だった

28 17/11/24(金)23:48:33 No.467767390

アホみたいなアレンジするよりはいいけどあんまり普通の調理されると動画にする意味ある?と思ってしまう ……ごめん本心ではアホみたいなアレンジしてほしい

29 17/11/24(金)23:48:54 No.467767488

ち、チーズが…チーズが足りない…!

30 17/11/24(金)23:49:31 No.467767661

ニンニクは2片までにしないと腸の菌が死ぬから気をつけて!ただし風邪予防や初期症状にはアホほど効く

31 17/11/24(金)23:50:33 No.467767929

うまほー

32 17/11/24(金)23:50:45 No.467767984

>ちょくちょくそこ手抜きする?とか思うシーンが映るんだが 手抜かない君は凄いね普段何作ってるんだい?

33 17/11/24(金)23:51:16 No.467768121

チーズつけて揚げろよ!

34 17/11/24(金)23:51:40 No.467768217

チーズにとらわれるな

35 17/11/24(金)23:51:48 No.467768242

>そこは動画としての見栄えだろうしレシピ自体はまともだから重箱の隅をつついてる感がある 料理のレシピ自体はよく見るが余りコレ系の動画見ないから完成時の写真の見栄えなら兎も角メシ作ってる最中の見栄えってよくわかんねーや…

36 17/11/24(金)23:53:46 No.467768746

なんで衣つけて揚げてからお茶漬けにしないの

37 17/11/24(金)23:54:28 No.467768913

>コーラ開けたらおっと忘れてたって展開じゃないのかよ コーラでなんかするのかとゾッとしたけど何もなくてよかった…

38 17/11/24(金)23:54:31 No.467768923

にんにく皮むかないから口当たりが悪そう

39 17/11/24(金)23:54:46 No.467768999

オーブンしかいつもの要素がないじゃん!

40 17/11/24(金)23:54:59 No.467769045

>コーラでなんかするのかとゾッとしたけど何もなくてよかった… ぶっかけて何かするかと思ったよね…煮込むとか

41 17/11/24(金)23:55:24 No.467769144

>にんにく皮むかないから口当たりが悪そう 丸かじり用じゃねえだろ!

42 17/11/24(金)23:55:33 No.467769177

カタスピッツのアルバム

43 17/11/24(金)23:55:34 No.467769179

あれ?食パン一斤くりぬいて中にスペアリブとチーズ詰めて丸ごと揚げたりしなくていいの?

44 17/11/24(金)23:56:41 No.467769463

最後まさかコーラかけるのって怯えたのは俺だけじゃないはず

45 17/11/24(金)23:56:59 No.467769549

あんだけ擦り込んでりゃムラも大してないだろうしいちいち噛み付くような事でもないような

46 17/11/24(金)23:57:09 No.467769599

早く寝なさい

47 17/11/24(金)23:57:17 No.467769634

ときどき説明なく材料に無い謎のソース出てきたり追いチーズするから気が抜けない

48 17/11/24(金)23:57:29 No.467769678

実は撮影前から肋骨一本一本にチーズを仕込んであるんだろ?

49 17/11/24(金)23:57:56 No.467769802

リア充向け料理って感じだ

50 17/11/24(金)23:58:12 No.467769877

びっくり工程が無いと物足りないな…

51 17/11/24(金)23:58:14 No.467769891

何で調理する前にスパンキングしないの?

52 17/11/24(金)23:58:36 No.467769976

なんでよくわかんねーのに噛み付くの…

53 17/11/24(金)23:58:55 No.467770055

個人的には最後手づかみしたところが一番えってなった

54 17/11/24(金)23:58:57 No.467770065

>リア充向け料理って感じだ このシリーズ全部そんな感じだろ!

55 17/11/24(金)23:59:01 No.467770084

>何で調理する前にスパンキングしないの? スペアリブでオーブン調理だからあんまりやらなくていいと思う

56 17/11/24(金)23:59:17 No.467770134

なんだよこのそうだね

57 17/11/25(土)00:00:07 No.467770323

なぜそ爆が?

58 17/11/25(土)00:00:23 No.467770404

スペアリブなら別に手づかみでもおかしくないのでは

59 17/11/25(土)00:01:12 No.467770596

肉の色がピンクっぽいからですかね…

60 17/11/25(土)00:01:36 No.467770704

ツール使ってのそ爆と思いきや漏れがあるってことは手動なのかい

61 17/11/25(土)00:01:53 No.467770772

さっき落ちた無関係のスレにもそ爆してた スレ「」が混乱してた

62 17/11/25(土)00:03:02 No.467771025

スペアリブはベーコンだった…?

63 17/11/25(土)00:03:32 No.467771154

濃い味の肉でお酒飲みたい

64 17/11/25(土)00:03:45 No.467771205

もの足りないけどとてもうまそう

65 17/11/25(土)00:04:46 No.467771466

https://wiki3.jp/DildoRacingKozo/page/15 そ爆(そうだね爆撃) ※詳細はそ爆についてでご確認ください。 スレにある全てのレスにそうだねを入れていく。 そうだねが集中している、糞虫小僧にとって不利益なレスを目立たないようにする効果がある。 そ爆が始まったらそうだねの数には注視しなくなるため、まあまあ有効だと言えなくもない。 他に、そ順カタログでスレを好きな位置(トップ近く)に移動させるためにやっている、 この行為が嫌がらせになると思っているという説がある。

66 17/11/25(土)00:05:32 No.467771681

なんかふつー…

67 17/11/25(土)00:06:13 No.467771848

スペアリブは半端に焼くと骨から肉を剥がすのがたいへんで

68 17/11/25(土)00:06:24 No.467771891

前に実際どんなもんかと初めて食ったら 本当にキレイに骨から剥がれるように食えるのな なかなか新鮮な体験だった

69 17/11/25(土)00:06:38 No.467771962

誰か誘蛾灯してよ さっきも見たぞそ爆…手当たり次第かよ

70 17/11/25(土)00:06:58 No.467772050

これは美味そう

71 17/11/25(土)00:07:01 No.467772064

なんで叩かないんだよクソックソッ!ってこと? アホなん?

72 17/11/25(土)00:07:05 No.467772085

BBQピットボーイズとかでも肉の味付けの工程なんてこんなもんだと思うが

73 17/11/25(土)00:07:54 No.467772282

ピンクスレたったからここは平和になるねよかった

74 17/11/25(土)00:17:32 No.467774731

すりこむ順番もあるから必ずしも混ぜるのがいいわけじゃないよね

75 17/11/25(土)00:17:57 No.467774825

久しぶりにスペアリブ食べたくなった

76 17/11/25(土)00:18:19 No.467774914

http://img.2chan.net/b/res/467762740.htm これと間違えてそ爆してるんじゃないよな

77 17/11/25(土)00:19:44 No.467775250

いや最近食い物ならなんでも荒らしてるね

78 17/11/25(土)00:20:00 No.467775324

スペアリブはうちで作る時はもう骨一本一本ごとに切り分けて 下味つけたら圧力鍋で煮て脂を取ったら 最後にオーブンで焼き目をつける感じかな 最近は手間かかるからやってないけどクリスマスの時期に親がよく作ってくれた

79 17/11/25(土)00:21:37 No.467775672

スペアリブって焼くだけだと肉離れ悪くて食いにくいから困る 事前にガンガン煮て柔らかくするのも何か違う気がするし

80 17/11/25(土)00:23:38 No.467776173

骨付き肉にはロマンがある

81 17/11/25(土)00:24:03 No.467776272

手が汚れそうだけどおいしそう

82 17/11/25(土)00:24:27 No.467776364

>1200g なそ にんって思ったけど大人数で食べるものだし普通か

83 17/11/25(土)00:24:37 No.467776407

ご機嫌な料理だ

84 17/11/25(土)00:27:59 No.467777207

ニンニク皮とかむかないのか?

↑Top