17/11/24(金)10:35:51 トンカ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1511487351841.jpg 17/11/24(金)10:35:51 No.467629368
トンカツに塩を1回やってみたけど うnソースでいいや…ってなった
1 17/11/24(金)10:40:45 No.467629952
タマリマセブン!
2 17/11/24(金)10:44:08 No.467630306
冷める前の最初のひと切れは塩って決めてるんだ俺は
3 17/11/24(金)10:45:38 No.467630469
塩でうまいくらいのトンカツでないと
4 17/11/24(金)10:46:11 No.467630535
揚げたて一口目塩はマジでうまい でも二口目からソースでいいよってなる
5 17/11/24(金)10:46:41 No.467630576
俺はプレーンで
6 17/11/24(金)10:52:58 No.467631254
素材の味
7 17/11/24(金)10:53:56 No.467631361
鳥モモを衣つけて揚げてあんかけして丼にすると美味しいと聞いた
8 17/11/24(金)10:54:23 No.467631407
この回の軍師の計略は合理的だとよく分かる
9 17/11/24(金)10:56:25 No.467631628
塩+レモンじゃないのか
10 17/11/24(金)10:59:55 No.467631985
塩+コショウでも美味しい カツの食べ方かは知らん
11 17/11/24(金)11:03:57 No.467632394
ソースより醤油かけたい
12 17/11/24(金)11:05:50 No.467632611
ソースにこだわってるお店には本当に申し訳ないと思うけど 歳のせいかしょうゆでないとつらいんだ…
13 17/11/24(金)11:05:55 No.467632616
俺は凄い新鮮でしばらく塩だった 何か塩分がさすがにヤバそうでそのうち戻ったけど
14 17/11/24(金)11:06:45 No.467632715
>この回の軍師の計略は合理的だとよく分かる 合理的であろうがなかろうが力石出た時点で自動的に負けるのが軍師だからな…
15 17/11/24(金)11:07:44 No.467632814
レモンかけていいかな?!
16 17/11/24(金)11:07:54 No.467632843
>合理的であろうがなかろうが力石出た時点で自動的に負けるのが軍師だからな… あれ別に負けを感じる必要無かったと思うんだけどなあ でも勝手に負け感じるのが軍師だから良いのか
17 17/11/24(金)11:08:35 No.467632925
>レモンかけていいかな?! えっ…別に良いけど…
18 17/11/24(金)11:09:28 No.467633042
>あれ別に負けを感じる必要無かったと思うんだけどなあ >でも勝手に負け感じるのが軍師だから良いのか 天気のいい日にトンカツ弁当なんて…なんて通なんだ 敗北! って思考だから軍師
19 17/11/24(金)11:09:41 No.467633064
むしろ下味付いてるから塩いらなくない?
20 17/11/24(金)11:13:08 No.467633449
軍師力石のこと好きすぎない?
21 17/11/24(金)11:21:17 No.467634405
何の脈絡もなく急に一緒に旅行行く回がある程度の仲だよ
22 17/11/24(金)11:26:24 No.467634979
タマリマセブンは一度は使ってみたい言葉
23 17/11/24(金)11:37:49 No.467636308
1個だけソースで最初に漬けにして最後
24 17/11/24(金)11:40:26 No.467636591
>歳のせいかしょうゆでないとつらいんだ… 材料考えるとソースのほうがさっぱりすると思うんだけどな
25 17/11/24(金)11:42:09 No.467636800
端は塩それ以外はソースそんな俺
26 17/11/24(金)11:43:56 No.467637015
卵塗ってパン粉付けて揚げる前に生のまま食べるととんかつの素材それぞれの本来の味わいが肝炎
27 17/11/24(金)11:44:52 No.467637117
>端は塩それ以外はソースそんな俺 箸は脂身な事が多いから塩いいよね
28 17/11/24(金)11:44:55 No.467637122
何もつけなくてもトンカツはうまいよ 一回食べてみな
29 17/11/24(金)11:45:36 No.467637203
>卵塗ってパン粉付けて揚げる前に生のまま食べるととんかつの素材それぞれの本来の味わいが肝炎 肝炎になってる…
30 17/11/24(金)11:46:25 No.467637292
でもこれの他にもう一切れ塩で食べるのはいらないんじゃないかな…ってなった
31 17/11/24(金)11:47:08 No.467637379
影響されて一切れはソースとからしたっぷりつけちゃう
32 17/11/24(金)11:47:47 No.467637464
塩は最初の一口だけでいいよね
33 17/11/24(金)11:48:49 No.467637583
醤油とからし
34 17/11/24(金)11:49:38 No.467637681
ポン酢もいいぞ
35 17/11/24(金)11:50:40 No.467637794
からしの良さが最近わかってきた
36 17/11/24(金)11:51:22 No.467637879
旨い店のとんかつは本当にそこいらのお店より格段に美味しいからなあ
37 17/11/24(金)11:53:07 No.467638060
とんかつに塩は無いわ…
38 17/11/24(金)11:53:41 No.467638120
肉に塩コショウで下味つけてあると何もつけなくてもいい
39 17/11/24(金)11:55:19 No.467638296
だが俺はそのまま、塩、辛子、ソース、全部試すぞ!
40 17/11/24(金)11:55:56 No.467638372
>1個だけソースで最初に漬けにして最後 こないだ試しにやってみた なにこれ俺の知ってるとんかつじゃないと安上がりに感動できた