虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/24(金)10:35:51 トンカ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1511487351841.jpg 17/11/24(金)10:35:51 No.467629368

トンカツに塩を1回やってみたけど うnソースでいいや…ってなった

1 17/11/24(金)10:40:45 No.467629952

タマリマセブン!

2 17/11/24(金)10:44:08 No.467630306

冷める前の最初のひと切れは塩って決めてるんだ俺は

3 17/11/24(金)10:45:38 No.467630469

塩でうまいくらいのトンカツでないと

4 17/11/24(金)10:46:11 No.467630535

揚げたて一口目塩はマジでうまい でも二口目からソースでいいよってなる

5 17/11/24(金)10:46:41 No.467630576

俺はプレーンで

6 17/11/24(金)10:52:58 No.467631254

素材の味

7 17/11/24(金)10:53:56 No.467631361

鳥モモを衣つけて揚げてあんかけして丼にすると美味しいと聞いた

8 17/11/24(金)10:54:23 No.467631407

この回の軍師の計略は合理的だとよく分かる

9 17/11/24(金)10:56:25 No.467631628

塩+レモンじゃないのか

10 17/11/24(金)10:59:55 No.467631985

塩+コショウでも美味しい カツの食べ方かは知らん

11 17/11/24(金)11:03:57 No.467632394

ソースより醤油かけたい

12 17/11/24(金)11:05:50 No.467632611

ソースにこだわってるお店には本当に申し訳ないと思うけど 歳のせいかしょうゆでないとつらいんだ…

13 17/11/24(金)11:05:55 No.467632616

俺は凄い新鮮でしばらく塩だった 何か塩分がさすがにヤバそうでそのうち戻ったけど

14 17/11/24(金)11:06:45 No.467632715

>この回の軍師の計略は合理的だとよく分かる 合理的であろうがなかろうが力石出た時点で自動的に負けるのが軍師だからな…

15 17/11/24(金)11:07:44 No.467632814

レモンかけていいかな?!

16 17/11/24(金)11:07:54 No.467632843

>合理的であろうがなかろうが力石出た時点で自動的に負けるのが軍師だからな… あれ別に負けを感じる必要無かったと思うんだけどなあ でも勝手に負け感じるのが軍師だから良いのか

17 17/11/24(金)11:08:35 No.467632925

>レモンかけていいかな?! えっ…別に良いけど…

18 17/11/24(金)11:09:28 No.467633042

>あれ別に負けを感じる必要無かったと思うんだけどなあ >でも勝手に負け感じるのが軍師だから良いのか 天気のいい日にトンカツ弁当なんて…なんて通なんだ 敗北! って思考だから軍師

19 17/11/24(金)11:09:41 No.467633064

むしろ下味付いてるから塩いらなくない?

20 17/11/24(金)11:13:08 No.467633449

軍師力石のこと好きすぎない?

21 17/11/24(金)11:21:17 No.467634405

何の脈絡もなく急に一緒に旅行行く回がある程度の仲だよ

22 17/11/24(金)11:26:24 No.467634979

タマリマセブンは一度は使ってみたい言葉

23 17/11/24(金)11:37:49 No.467636308

1個だけソースで最初に漬けにして最後

24 17/11/24(金)11:40:26 No.467636591

>歳のせいかしょうゆでないとつらいんだ… 材料考えるとソースのほうがさっぱりすると思うんだけどな

25 17/11/24(金)11:42:09 No.467636800

端は塩それ以外はソースそんな俺

26 17/11/24(金)11:43:56 No.467637015

卵塗ってパン粉付けて揚げる前に生のまま食べるととんかつの素材それぞれの本来の味わいが肝炎

27 17/11/24(金)11:44:52 No.467637117

>端は塩それ以外はソースそんな俺 箸は脂身な事が多いから塩いいよね

28 17/11/24(金)11:44:55 No.467637122

何もつけなくてもトンカツはうまいよ 一回食べてみな

29 17/11/24(金)11:45:36 No.467637203

>卵塗ってパン粉付けて揚げる前に生のまま食べるととんかつの素材それぞれの本来の味わいが肝炎 肝炎になってる…

30 17/11/24(金)11:46:25 No.467637292

でもこれの他にもう一切れ塩で食べるのはいらないんじゃないかな…ってなった

31 17/11/24(金)11:47:08 No.467637379

影響されて一切れはソースとからしたっぷりつけちゃう

32 17/11/24(金)11:47:47 No.467637464

塩は最初の一口だけでいいよね

33 17/11/24(金)11:48:49 No.467637583

醤油とからし

34 17/11/24(金)11:49:38 No.467637681

ポン酢もいいぞ

35 17/11/24(金)11:50:40 No.467637794

からしの良さが最近わかってきた

36 17/11/24(金)11:51:22 No.467637879

旨い店のとんかつは本当にそこいらのお店より格段に美味しいからなあ

37 17/11/24(金)11:53:07 No.467638060

とんかつに塩は無いわ…

38 17/11/24(金)11:53:41 No.467638120

肉に塩コショウで下味つけてあると何もつけなくてもいい

39 17/11/24(金)11:55:19 No.467638296

だが俺はそのまま、塩、辛子、ソース、全部試すぞ!

40 17/11/24(金)11:55:56 No.467638372

>1個だけソースで最初に漬けにして最後 こないだ試しにやってみた なにこれ俺の知ってるとんかつじゃないと安上がりに感動できた

↑Top