ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/11/23(木)18:46:44 No.467492916
アーーージーーーーー1111!! https://youtu.be/skOGBTEOBLM
1 17/11/23(木)18:53:30 No.467494567
お腹のヒレは三枚におろしてから切り落としてた
2 17/11/23(木)18:56:37 No.467495351
鱗やぜいごなんて皮ごと剥いちまえば一発よ
3 17/11/23(木)19:01:19 No.467496429
まずよく切れる包丁が必要
4 17/11/23(木)19:15:59 No.467500063
大きい台所 大きいまな板 大きい洗い場 よく切れる包丁 欲しくなる動画
5 17/11/23(木)19:20:00 No.467501153
ケツの穴から包丁入れてお腹を開こうとしても骨が中々断てない
6 17/11/23(木)19:21:38 No.467501540
クロダイ釣ってくるんじゃないよって 奥さんに言われたっていうのがよくわかる
7 17/11/23(木)19:23:07 No.467501906
小さいくせに骨めっちゃ硬いやつ
8 17/11/23(木)19:24:28 No.467502259
黒鯛は味も場所によってかなりブレ幅あるよね
9 17/11/23(木)19:25:46 No.467502566
浄水場の排水口回りにクロダイいっぱいいる…
10 17/11/23(木)19:26:23 No.467502712
ダイソーの刺身包丁いいよ
11 17/11/23(木)19:32:50 No.467504312
ぜいごオモテ面から取るより裏返してまな板に軽く押さえつけて尾と身の間に包丁入れた方が切りやすいよ あと腹も裂いて臓物包丁で押し出した方が早く出来る