虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/23(木)16:45:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1511423156061.webm 17/11/23(木)16:45:56 No.467469285

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/11/23(木)16:48:46 No.467469757

ええ…

2 17/11/23(木)16:50:01 No.467469974

一手間かけるだけで見違えるね

3 17/11/23(木)16:50:28 No.467470044

200%ヤケドしそうだな…

4 17/11/23(木)16:51:52 No.467470289

具材入れて揚げるとか兵糧みたいなことしてんな

5 17/11/23(木)16:52:11 No.467470347

チーズ? …揚げた 崩さずお茶漬け…

6 17/11/23(木)16:52:20 No.467470369

後半から言葉を失う

7 17/11/23(木)16:52:38 No.467470406

なぜどうしてもチーズを使いたがるのか なぜ油で揚げることに執着するのか

8 17/11/23(木)16:52:43 No.467470421

このシリーズにしては美味しそうだなって思ってしまった

9 17/11/23(木)16:53:02 No.467470476

フライスボール!

10 17/11/23(木)16:53:17 No.467470521

絶対揚げるわこれ 揚げた お茶漬けは予想外だった

11 17/11/23(木)16:54:05 No.467470643

なんなの チーズ絶対使わないと駄目なの?

12 17/11/23(木)16:54:10 No.467470660

なんだそのお椀まさか…って思ったらやっぱりお茶漬けにした

13 17/11/23(木)16:54:18 No.467470696

ほうほうおにぎりか…えっ

14 17/11/23(木)16:54:38 No.467470760

チーズがなかったら美味しそう

15 17/11/23(木)16:55:00 No.467470818

これは普通すぎる

16 17/11/23(木)16:55:08 No.467470840

店で出てきたらちょっとテンション上がるやつ でもチーズはどうかと思う

17 17/11/23(木)16:55:16 No.467470859

篠笛だか尺八だか分からんが日本の楽器使った安易な和風BGMやめろ

18 17/11/23(木)16:55:54 No.467470980

チーズさえ無ければありなのになんでこんな…

19 17/11/23(木)16:56:09 No.467471022

普通のおにぎりより美味そうだしやってみよう でもチーズは入れねえ

20 17/11/23(木)16:57:01 No.467471185

お茶漬けっていってもチーズ入ってるしなぁ

21 17/11/23(木)16:57:08 No.467471206

酷く不味くはならないと思うけどさ… お茶と米とチーズって合うの…?

22 17/11/23(木)16:57:19 No.467471237

チーズ入れた時点で揚げるかオーブン行きは読めた

23 17/11/23(木)16:57:41 No.467471305

>200%ヤケドしそうだな… 小学生かよ…

24 17/11/23(木)16:58:00 No.467471372

和っぽいBGMがむかつく 日本人じゃねぇだろこいつら

25 17/11/23(木)16:58:07 No.467471401

焼きおにぎりがあるなら揚げおにぎりもあってもいいかもしれない

26 17/11/23(木)16:58:10 No.467471413

焼くんじゃだめなの

27 17/11/23(木)16:59:15 No.467471604

>お茶と米とチーズって合うの…? とろけるチーズ茶漬けは結構メジャーな代物

28 17/11/23(木)16:59:18 No.467471611

揚げおにぎり茶漬けは多分美味しい 家でやるにはめどいから外で食べたい

29 17/11/23(木)16:59:24 No.467471634

おにぎりを揚げるってあるの・・・?アリなの・・・?

30 17/11/23(木)17:00:05 No.467471747

>とろけるチーズ茶漬けは結構メジャーな代物 マジか… 手間かからなそうだしちょっと試してみるわ

31 17/11/23(木)17:00:30 No.467471825

奇を衒うのやめてくだち…

32 17/11/23(木)17:00:52 No.467471891

すぐ揚げるよね

33 17/11/23(木)17:01:31 No.467471991

焼けや!

34 17/11/23(木)17:01:32 No.467471992

>>200%ヤケドしそうだな… >小学生かよ… おにぎりを作る時点でヤケドして レンジから出す時にもう一度ヤケドする

35 17/11/23(木)17:01:54 No.467472054

揚げおにぎり茶漬けは美味いと思う

36 17/11/23(木)17:02:38 No.467472174

いやアリだと思うんだけど

37 17/11/23(木)17:02:42 No.467472186

おかしだこれ

38 17/11/23(木)17:03:17 No.467472299

>おにぎりを揚げるってあるの・・・?アリなの・・・? http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/16/082600074/101200002/ 揚げおにぎりで検索したらサジェストに台湾と入ってきた あっちの屋台料理で流行ってるって記事あったけどジャンク方向で美味しそう?

39 17/11/23(木)17:03:32 No.467472348

チーズは動画的に映えるんだろうか

40 17/11/23(木)17:04:01 No.467472432

お茶漬けまで読めるようになった

41 17/11/23(木)17:04:48 No.467472544

おにぎり揚げてお湯ぶっかけて食うの信長のシェフで見た!

42 17/11/23(木)17:05:05 No.467472589

作ってもらえたらちょっとワクワクするけど自分で作るのは無い

43 17/11/23(木)17:05:30 No.467472666

>お茶漬けまで読めるようになった さすがプロだちがうなぁ

44 17/11/23(木)17:05:33 No.467472674

不味い要素はないけど手間はすごいね

45 17/11/23(木)17:05:57 No.467472753

高菜明太チーズおにぎりは油で揚げるとサクサクになるぞ

46 17/11/23(木)17:06:28 No.467472835

思ったほどチーズがとろ~っとしてなかったな!!

47 17/11/23(木)17:06:34 No.467472853

きっと油で揚げるんだろうな…と思ってたらやっぱり揚げてて笑った

48 17/11/23(木)17:06:39 No.467472868

こんな手間ばかりかけてなんなの!?もう!!!

49 17/11/23(木)17:06:42 No.467472878

オーマイコンブでみたやつだ!

50 17/11/23(木)17:06:43 No.467472882

動画作るのが目的だから工程は多ければ多いほどいい

51 17/11/23(木)17:06:45 No.467472888

>>とろけるチーズ茶漬けは結構メジャーな代物 >マジか… >手間かからなそうだしちょっと試してみるわ おい今食ったけど不味いじゃねーかすざけんあ!!!!!!

52 17/11/23(木)17:07:18 No.467473001

揚げむすびの茶漬けは美味しんぼにもあったよ

53 17/11/23(木)17:07:33 No.467473048

明太子って皮からひり出さないといけないの?

54 17/11/23(木)17:07:58 No.467473116

これは普通にうまいと思うんだけど…

55 17/11/23(木)17:08:13 No.467473148

チーズの量が凄い大人しいな… こういう系だと更にチーズで包むとかやりそうなのに

56 17/11/23(木)17:08:20 No.467473170

クソみたいに固めた握り飯とかくたばれとか思ったけど揚げるならいいか いいかな?

57 17/11/23(木)17:08:31 No.467473202

おなかすいた

58 17/11/23(木)17:08:31 No.467473203

皮ですって!?

59 17/11/23(木)17:08:41 No.467473228

焼きおにぎりかーわかる美味しいよね と思ったら揚げた

60 17/11/23(木)17:09:03 No.467473291

揚げるだろうなとは思ってたがまさか衣なしで素揚げするとは

61 17/11/23(木)17:09:06 No.467473295

揚げたのをそのままはどうかと思うけどお茶漬けはいいと思う チーズはいらない

62 17/11/23(木)17:09:15 No.467473313

Tastemade油で揚げすぎ問題

63 17/11/23(木)17:09:43 No.467473420

>Tastemadeチーズ使いすぎ問題

64 17/11/23(木)17:10:04 No.467473476

炭水化物は油と合わせると美味いぞ精神だな

65 17/11/23(木)17:10:18 No.467473509

蛇足の蛇足の蛇足過ぎるだろ…

66 17/11/23(木)17:10:58 No.467473607

おにぎり素揚げとか鬼のように油吸うけど 食べたくないな

67 17/11/23(木)17:11:05 No.467473626

脂肪と糖と塩 これを使えばどんな料理でも美味いゾ!

68 17/11/23(木)17:11:08 No.467473635

おにぎり焼くの面倒だもんな…

69 17/11/23(木)17:11:27 No.467473687

蛇足って言いたいだけだろ

70 17/11/23(木)17:12:06 No.467473784

あげせんみたいなもんだ

71 17/11/23(木)17:13:12 No.467473997

衣のバリヤーが無いから油吸いそうだけど固く握ってるから平気なのかな

72 17/11/23(木)17:13:25 No.467474036

油でベッチョベチョだろこれ

73 17/11/23(木)17:14:02 No.467474149

チーズはともかく明太子と高菜混ぜるのどうなのよ…?

74 17/11/23(木)17:14:08 No.467474166

外人騙す為だけ過ぎる…

75 17/11/23(木)17:14:21 No.467474205

チーズいらねえ

76 17/11/23(木)17:14:40 No.467474255

油どぼんした瞬間えーーーー!!!って声出た まあ別に揚げても煎餅みたいなもんだしいいんかな…?

77 17/11/23(木)17:14:57 No.467474303

普通に焼きおにぎりでいいんじゃねえかな

78 17/11/23(木)17:15:22 No.467474380

揚げるのはチャーハンやぼんち揚と同じと考えれば悪くない チーズ おまえはいらん

79 17/11/23(木)17:15:35 No.467474414

>チーズはともかく明太子と高菜混ぜるのどうなのよ…? めんたい高菜知らない人?

80 17/11/23(木)17:16:07 No.467474501

バカじゃねえの?

81 17/11/23(木)17:16:20 No.467474531

>チーズはともかく明太子と高菜混ぜるのどうなのよ…? 辛子高菜のバリエーションみたいなもの

82 17/11/23(木)17:16:41 No.467474605

クリームチーズおかかおにぎりとか好きですまない…

83 17/11/23(木)17:17:20 No.467474712

>クリームチーズおかかおにぎりとか好きですまない… いいよね…

84 17/11/23(木)17:17:22 No.467474717

このシリーズとしては割と普通なやつじゃない?

85 17/11/23(木)17:18:23 No.467474912

>チーズはともかく明太子と高菜混ぜるのどうなのよ…? 食い物知らな過ぎだろ

86 17/11/23(木)17:18:50 No.467475011

明太チーズおにぎりはファミマにあるよ おいしいからお勧めだよ

87 17/11/23(木)17:19:22 No.467475122

蛇足すぎてムカデみたいになってるわ

88 17/11/23(木)17:19:26 No.467475130

ふじっこチーズおにぎりとかはよくやる

89 17/11/23(木)17:20:24 No.467475309

揚げ足取ろうとしすぎて自らが蛇足に

90 17/11/23(木)17:20:49 No.467475386

揚げだけに

91 17/11/23(木)17:20:57 No.467475414

チーズと高菜と揚げる工程抜きでお願いします

92 17/11/23(木)17:21:19 No.467475493

無理に叩こうとして無知を晒してしまった

93 17/11/23(木)17:24:08 No.467475998

どうでもいいけど皿に盛る前に油切ってくれ

94 17/11/23(木)17:27:56 No.467476654

チーズ抜いて焼おにぎりにした方がお茶漬けも合うし絶対美味しい

95 17/11/23(木)17:28:10 No.467476685

お茶漬けおいしそう

96 17/11/23(木)17:28:14 No.467476693

とろけるチーズだから揚げてるのか クリームチーズでいいじゃんという気がする

97 17/11/23(木)17:29:40 No.467476916

チーズ以外はあまり抵抗が無い珍しいパターンだ でもチーズ

98 17/11/23(木)17:30:20 No.467477035

おれスレ画のめんたいこだけでいいや…

99 17/11/23(木)17:31:32 No.467477247

やったら絶対美味しいだろうなとは思うんだけど お出しされるならともかく自分でやるなら明太子ご飯に乗せるだけでいいやってなる

100 17/11/23(木)17:33:46 No.467477619

なんで毎回イチャモンつける人が来るの?

101 17/11/23(木)17:33:59 No.467477667

〆に出てきたらちょっと嬉しいよ俺は 自分で作るのはちょい躊躇うけど

102 17/11/23(木)17:35:16 No.467477878

>なんで毎回イチャモンつける人が来るの? 不快認定されたものはそうなる運命なので

103 17/11/23(木)17:36:33 No.467478093

開始数秒でチーズ出てきて駄目だった

104 17/11/23(木)17:36:41 No.467478113

いやこれはまだ普通の部類じゃねーの!? ライスコロッケとかもあるぐらいだし

105 17/11/23(木)17:37:15 No.467478221

不快…?

106 17/11/23(木)17:37:17 No.467478233

明太子と高菜だけでゴキゲンなのになぜ面倒な事を…

107 17/11/23(木)17:37:57 No.467478350

揚げの工程で滅茶苦茶油吸いそうだけど大丈夫なもんなのかね

108 17/11/23(木)17:38:02 No.467478369

ご飯に明太と高菜乗せただけなら動画にする必要ないだろ

109 17/11/23(木)17:38:09 No.467478387

チーズはありだろ 揚げるのがない

110 17/11/23(木)17:40:22 No.467478771

なんであげるの… お茶漬けにするならチーズやめて…

111 17/11/23(木)17:41:01 No.467478893

美味そうだけど家でやるには油が勿体無え…

112 17/11/23(木)17:41:02 No.467478899

チーズ明太高菜にぎり結構良さそうじゃんそうそう海苔つけて えっ

113 17/11/23(木)17:42:17 No.467479157

うまそうなおにぎりができた時点で残り30秒あったから諦めた

114 17/11/23(木)17:42:32 No.467479203

揚げるまではアリだな お茶漬けは本当わからない…

115 17/11/23(木)17:42:38 No.467479222

二個目は確定で茶漬けにする前提かな うまいけど連続でそのまま食ったらくどい味だし

116 17/11/23(木)17:42:45 No.467479244

出汁によってはチーズも美味しいと思うぞ その出汁が高菜に合うかどうかはわからぬ

117 17/11/23(木)17:43:19 No.467479335

ミニストップの おかかチーズおにぎり美味しいから 途中までは嫌いじゃない美味しそう だが揚げるのはやめろ

118 17/11/23(木)17:43:39 No.467479388

揚げ出し豆腐風おにぎり?

↑Top