ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/11/23(木)16:45:56 No.467469285
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/11/23(木)16:48:46 No.467469757
ええ…
2 17/11/23(木)16:50:01 No.467469974
一手間かけるだけで見違えるね
3 17/11/23(木)16:50:28 No.467470044
200%ヤケドしそうだな…
4 17/11/23(木)16:51:52 No.467470289
具材入れて揚げるとか兵糧みたいなことしてんな
5 17/11/23(木)16:52:11 No.467470347
チーズ? …揚げた 崩さずお茶漬け…
6 17/11/23(木)16:52:20 No.467470369
後半から言葉を失う
7 17/11/23(木)16:52:38 No.467470406
なぜどうしてもチーズを使いたがるのか なぜ油で揚げることに執着するのか
8 17/11/23(木)16:52:43 No.467470421
このシリーズにしては美味しそうだなって思ってしまった
9 17/11/23(木)16:53:02 No.467470476
フライスボール!
10 17/11/23(木)16:53:17 No.467470521
絶対揚げるわこれ 揚げた お茶漬けは予想外だった
11 17/11/23(木)16:54:05 No.467470643
なんなの チーズ絶対使わないと駄目なの?
12 17/11/23(木)16:54:10 No.467470660
なんだそのお椀まさか…って思ったらやっぱりお茶漬けにした
13 17/11/23(木)16:54:18 No.467470696
ほうほうおにぎりか…えっ
14 17/11/23(木)16:54:38 No.467470760
チーズがなかったら美味しそう
15 17/11/23(木)16:55:00 No.467470818
これは普通すぎる
16 17/11/23(木)16:55:08 No.467470840
店で出てきたらちょっとテンション上がるやつ でもチーズはどうかと思う
17 17/11/23(木)16:55:16 No.467470859
篠笛だか尺八だか分からんが日本の楽器使った安易な和風BGMやめろ
18 17/11/23(木)16:55:54 No.467470980
チーズさえ無ければありなのになんでこんな…
19 17/11/23(木)16:56:09 No.467471022
普通のおにぎりより美味そうだしやってみよう でもチーズは入れねえ
20 17/11/23(木)16:57:01 No.467471185
お茶漬けっていってもチーズ入ってるしなぁ
21 17/11/23(木)16:57:08 No.467471206
酷く不味くはならないと思うけどさ… お茶と米とチーズって合うの…?
22 17/11/23(木)16:57:19 No.467471237
チーズ入れた時点で揚げるかオーブン行きは読めた
23 17/11/23(木)16:57:41 No.467471305
>200%ヤケドしそうだな… 小学生かよ…
24 17/11/23(木)16:58:00 No.467471372
和っぽいBGMがむかつく 日本人じゃねぇだろこいつら
25 17/11/23(木)16:58:07 No.467471401
焼きおにぎりがあるなら揚げおにぎりもあってもいいかもしれない
26 17/11/23(木)16:58:10 No.467471413
焼くんじゃだめなの
27 17/11/23(木)16:59:15 No.467471604
>お茶と米とチーズって合うの…? とろけるチーズ茶漬けは結構メジャーな代物
28 17/11/23(木)16:59:18 No.467471611
揚げおにぎり茶漬けは多分美味しい 家でやるにはめどいから外で食べたい
29 17/11/23(木)16:59:24 No.467471634
おにぎりを揚げるってあるの・・・?アリなの・・・?
30 17/11/23(木)17:00:05 No.467471747
>とろけるチーズ茶漬けは結構メジャーな代物 マジか… 手間かからなそうだしちょっと試してみるわ
31 17/11/23(木)17:00:30 No.467471825
奇を衒うのやめてくだち…
32 17/11/23(木)17:00:52 No.467471891
すぐ揚げるよね
33 17/11/23(木)17:01:31 No.467471991
焼けや!
34 17/11/23(木)17:01:32 No.467471992
>>200%ヤケドしそうだな… >小学生かよ… おにぎりを作る時点でヤケドして レンジから出す時にもう一度ヤケドする
35 17/11/23(木)17:01:54 No.467472054
揚げおにぎり茶漬けは美味いと思う
36 17/11/23(木)17:02:38 No.467472174
いやアリだと思うんだけど
37 17/11/23(木)17:02:42 No.467472186
おかしだこれ
38 17/11/23(木)17:03:17 No.467472299
>おにぎりを揚げるってあるの・・・?アリなの・・・? http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/16/082600074/101200002/ 揚げおにぎりで検索したらサジェストに台湾と入ってきた あっちの屋台料理で流行ってるって記事あったけどジャンク方向で美味しそう?
39 17/11/23(木)17:03:32 No.467472348
チーズは動画的に映えるんだろうか
40 17/11/23(木)17:04:01 No.467472432
お茶漬けまで読めるようになった
41 17/11/23(木)17:04:48 No.467472544
おにぎり揚げてお湯ぶっかけて食うの信長のシェフで見た!
42 17/11/23(木)17:05:05 No.467472589
作ってもらえたらちょっとワクワクするけど自分で作るのは無い
43 17/11/23(木)17:05:30 No.467472666
>お茶漬けまで読めるようになった さすがプロだちがうなぁ
44 17/11/23(木)17:05:33 No.467472674
不味い要素はないけど手間はすごいね
45 17/11/23(木)17:05:57 No.467472753
高菜明太チーズおにぎりは油で揚げるとサクサクになるぞ
46 17/11/23(木)17:06:28 No.467472835
思ったほどチーズがとろ~っとしてなかったな!!
47 17/11/23(木)17:06:34 No.467472853
きっと油で揚げるんだろうな…と思ってたらやっぱり揚げてて笑った
48 17/11/23(木)17:06:39 No.467472868
こんな手間ばかりかけてなんなの!?もう!!!
49 17/11/23(木)17:06:42 No.467472878
オーマイコンブでみたやつだ!
50 17/11/23(木)17:06:43 No.467472882
動画作るのが目的だから工程は多ければ多いほどいい
51 17/11/23(木)17:06:45 No.467472888
>>とろけるチーズ茶漬けは結構メジャーな代物 >マジか… >手間かからなそうだしちょっと試してみるわ おい今食ったけど不味いじゃねーかすざけんあ!!!!!!
52 17/11/23(木)17:07:18 No.467473001
揚げむすびの茶漬けは美味しんぼにもあったよ
53 17/11/23(木)17:07:33 No.467473048
明太子って皮からひり出さないといけないの?
54 17/11/23(木)17:07:58 No.467473116
これは普通にうまいと思うんだけど…
55 17/11/23(木)17:08:13 No.467473148
チーズの量が凄い大人しいな… こういう系だと更にチーズで包むとかやりそうなのに
56 17/11/23(木)17:08:20 No.467473170
クソみたいに固めた握り飯とかくたばれとか思ったけど揚げるならいいか いいかな?
57 17/11/23(木)17:08:31 No.467473202
おなかすいた
58 17/11/23(木)17:08:31 No.467473203
皮ですって!?
59 17/11/23(木)17:08:41 No.467473228
焼きおにぎりかーわかる美味しいよね と思ったら揚げた
60 17/11/23(木)17:09:03 No.467473291
揚げるだろうなとは思ってたがまさか衣なしで素揚げするとは
61 17/11/23(木)17:09:06 No.467473295
揚げたのをそのままはどうかと思うけどお茶漬けはいいと思う チーズはいらない
62 17/11/23(木)17:09:15 No.467473313
Tastemade油で揚げすぎ問題
63 17/11/23(木)17:09:43 No.467473420
>Tastemadeチーズ使いすぎ問題
64 17/11/23(木)17:10:04 No.467473476
炭水化物は油と合わせると美味いぞ精神だな
65 17/11/23(木)17:10:18 No.467473509
蛇足の蛇足の蛇足過ぎるだろ…
66 17/11/23(木)17:10:58 No.467473607
おにぎり素揚げとか鬼のように油吸うけど 食べたくないな
67 17/11/23(木)17:11:05 No.467473626
脂肪と糖と塩 これを使えばどんな料理でも美味いゾ!
68 17/11/23(木)17:11:08 No.467473635
おにぎり焼くの面倒だもんな…
69 17/11/23(木)17:11:27 No.467473687
蛇足って言いたいだけだろ
70 17/11/23(木)17:12:06 No.467473784
あげせんみたいなもんだ
71 17/11/23(木)17:13:12 No.467473997
衣のバリヤーが無いから油吸いそうだけど固く握ってるから平気なのかな
72 17/11/23(木)17:13:25 No.467474036
油でベッチョベチョだろこれ
73 17/11/23(木)17:14:02 No.467474149
チーズはともかく明太子と高菜混ぜるのどうなのよ…?
74 17/11/23(木)17:14:08 No.467474166
外人騙す為だけ過ぎる…
75 17/11/23(木)17:14:21 No.467474205
チーズいらねえ
76 17/11/23(木)17:14:40 No.467474255
油どぼんした瞬間えーーーー!!!って声出た まあ別に揚げても煎餅みたいなもんだしいいんかな…?
77 17/11/23(木)17:14:57 No.467474303
普通に焼きおにぎりでいいんじゃねえかな
78 17/11/23(木)17:15:22 No.467474380
揚げるのはチャーハンやぼんち揚と同じと考えれば悪くない チーズ おまえはいらん
79 17/11/23(木)17:15:35 No.467474414
>チーズはともかく明太子と高菜混ぜるのどうなのよ…? めんたい高菜知らない人?
80 17/11/23(木)17:16:07 No.467474501
バカじゃねえの?
81 17/11/23(木)17:16:20 No.467474531
>チーズはともかく明太子と高菜混ぜるのどうなのよ…? 辛子高菜のバリエーションみたいなもの
82 17/11/23(木)17:16:41 No.467474605
クリームチーズおかかおにぎりとか好きですまない…
83 17/11/23(木)17:17:20 No.467474712
>クリームチーズおかかおにぎりとか好きですまない… いいよね…
84 17/11/23(木)17:17:22 No.467474717
このシリーズとしては割と普通なやつじゃない?
85 17/11/23(木)17:18:23 No.467474912
>チーズはともかく明太子と高菜混ぜるのどうなのよ…? 食い物知らな過ぎだろ
86 17/11/23(木)17:18:50 No.467475011
明太チーズおにぎりはファミマにあるよ おいしいからお勧めだよ
87 17/11/23(木)17:19:22 No.467475122
蛇足すぎてムカデみたいになってるわ
88 17/11/23(木)17:19:26 No.467475130
ふじっこチーズおにぎりとかはよくやる
89 17/11/23(木)17:20:24 No.467475309
揚げ足取ろうとしすぎて自らが蛇足に
90 17/11/23(木)17:20:49 No.467475386
揚げだけに
91 17/11/23(木)17:20:57 No.467475414
チーズと高菜と揚げる工程抜きでお願いします
92 17/11/23(木)17:21:19 No.467475493
無理に叩こうとして無知を晒してしまった
93 17/11/23(木)17:24:08 No.467475998
どうでもいいけど皿に盛る前に油切ってくれ
94 17/11/23(木)17:27:56 No.467476654
チーズ抜いて焼おにぎりにした方がお茶漬けも合うし絶対美味しい
95 17/11/23(木)17:28:10 No.467476685
お茶漬けおいしそう
96 17/11/23(木)17:28:14 No.467476693
とろけるチーズだから揚げてるのか クリームチーズでいいじゃんという気がする
97 17/11/23(木)17:29:40 No.467476916
チーズ以外はあまり抵抗が無い珍しいパターンだ でもチーズ
98 17/11/23(木)17:30:20 No.467477035
おれスレ画のめんたいこだけでいいや…
99 17/11/23(木)17:31:32 No.467477247
やったら絶対美味しいだろうなとは思うんだけど お出しされるならともかく自分でやるなら明太子ご飯に乗せるだけでいいやってなる
100 17/11/23(木)17:33:46 No.467477619
なんで毎回イチャモンつける人が来るの?
101 17/11/23(木)17:33:59 No.467477667
〆に出てきたらちょっと嬉しいよ俺は 自分で作るのはちょい躊躇うけど
102 17/11/23(木)17:35:16 No.467477878
>なんで毎回イチャモンつける人が来るの? 不快認定されたものはそうなる運命なので
103 17/11/23(木)17:36:33 No.467478093
開始数秒でチーズ出てきて駄目だった
104 17/11/23(木)17:36:41 No.467478113
いやこれはまだ普通の部類じゃねーの!? ライスコロッケとかもあるぐらいだし
105 17/11/23(木)17:37:15 No.467478221
不快…?
106 17/11/23(木)17:37:17 No.467478233
明太子と高菜だけでゴキゲンなのになぜ面倒な事を…
107 17/11/23(木)17:37:57 No.467478350
揚げの工程で滅茶苦茶油吸いそうだけど大丈夫なもんなのかね
108 17/11/23(木)17:38:02 No.467478369
ご飯に明太と高菜乗せただけなら動画にする必要ないだろ
109 17/11/23(木)17:38:09 No.467478387
チーズはありだろ 揚げるのがない
110 17/11/23(木)17:40:22 No.467478771
なんであげるの… お茶漬けにするならチーズやめて…
111 17/11/23(木)17:41:01 No.467478893
美味そうだけど家でやるには油が勿体無え…
112 17/11/23(木)17:41:02 No.467478899
チーズ明太高菜にぎり結構良さそうじゃんそうそう海苔つけて えっ
113 17/11/23(木)17:42:17 No.467479157
うまそうなおにぎりができた時点で残り30秒あったから諦めた
114 17/11/23(木)17:42:32 No.467479203
揚げるまではアリだな お茶漬けは本当わからない…
115 17/11/23(木)17:42:38 No.467479222
二個目は確定で茶漬けにする前提かな うまいけど連続でそのまま食ったらくどい味だし
116 17/11/23(木)17:42:45 No.467479244
出汁によってはチーズも美味しいと思うぞ その出汁が高菜に合うかどうかはわからぬ
117 17/11/23(木)17:43:19 No.467479335
ミニストップの おかかチーズおにぎり美味しいから 途中までは嫌いじゃない美味しそう だが揚げるのはやめろ
118 17/11/23(木)17:43:39 No.467479388
揚げ出し豆腐風おにぎり?