虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/11/23(木)16:45:56 No.467469285

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 17/11/23(木)16:48:46 No.467469757

    ええ…

    2 17/11/23(木)16:50:01 No.467469974

    一手間かけるだけで見違えるね

    3 17/11/23(木)16:50:28 No.467470044

    200%ヤケドしそうだな…

    4 17/11/23(木)16:51:52 No.467470289

    具材入れて揚げるとか兵糧みたいなことしてんな

    5 17/11/23(木)16:52:11 No.467470347

    チーズ? …揚げた 崩さずお茶漬け…

    6 17/11/23(木)16:52:20 No.467470369

    後半から言葉を失う

    7 17/11/23(木)16:52:38 No.467470406

    なぜどうしてもチーズを使いたがるのか なぜ油で揚げることに執着するのか

    8 17/11/23(木)16:52:43 No.467470421

    このシリーズにしては美味しそうだなって思ってしまった

    9 17/11/23(木)16:53:02 No.467470476

    フライスボール!

    10 17/11/23(木)16:53:17 No.467470521

    絶対揚げるわこれ 揚げた お茶漬けは予想外だった

    11 17/11/23(木)16:54:05 No.467470643

    なんなの チーズ絶対使わないと駄目なの?

    12 17/11/23(木)16:54:10 No.467470660

    なんだそのお椀まさか…って思ったらやっぱりお茶漬けにした

    13 17/11/23(木)16:54:18 No.467470696

    ほうほうおにぎりか…えっ

    14 17/11/23(木)16:54:38 No.467470760

    チーズがなかったら美味しそう

    15 17/11/23(木)16:55:00 No.467470818

    これは普通すぎる

    16 17/11/23(木)16:55:08 No.467470840

    店で出てきたらちょっとテンション上がるやつ でもチーズはどうかと思う

    17 17/11/23(木)16:55:16 No.467470859

    篠笛だか尺八だか分からんが日本の楽器使った安易な和風BGMやめろ

    18 17/11/23(木)16:55:54 No.467470980

    チーズさえ無ければありなのになんでこんな…

    19 17/11/23(木)16:56:09 No.467471022

    普通のおにぎりより美味そうだしやってみよう でもチーズは入れねえ

    20 17/11/23(木)16:57:01 No.467471185

    お茶漬けっていってもチーズ入ってるしなぁ

    21 17/11/23(木)16:57:08 No.467471206

    酷く不味くはならないと思うけどさ… お茶と米とチーズって合うの…?

    22 17/11/23(木)16:57:19 No.467471237

    チーズ入れた時点で揚げるかオーブン行きは読めた

    23 17/11/23(木)16:57:41 No.467471305

    >200%ヤケドしそうだな… 小学生かよ…

    24 17/11/23(木)16:58:00 No.467471372

    和っぽいBGMがむかつく 日本人じゃねぇだろこいつら

    25 17/11/23(木)16:58:07 No.467471401

    焼きおにぎりがあるなら揚げおにぎりもあってもいいかもしれない

    26 17/11/23(木)16:58:10 No.467471413

    焼くんじゃだめなの

    27 17/11/23(木)16:59:15 No.467471604

    >お茶と米とチーズって合うの…? とろけるチーズ茶漬けは結構メジャーな代物

    28 17/11/23(木)16:59:18 No.467471611

    揚げおにぎり茶漬けは多分美味しい 家でやるにはめどいから外で食べたい

    29 17/11/23(木)16:59:24 No.467471634

    おにぎりを揚げるってあるの・・・?アリなの・・・?

    30 17/11/23(木)17:00:05 No.467471747

    >とろけるチーズ茶漬けは結構メジャーな代物 マジか… 手間かからなそうだしちょっと試してみるわ

    31 17/11/23(木)17:00:30 No.467471825

    奇を衒うのやめてくだち…

    32 17/11/23(木)17:00:52 No.467471891

    すぐ揚げるよね

    33 17/11/23(木)17:01:31 No.467471991

    焼けや!

    34 17/11/23(木)17:01:32 No.467471992

    >>200%ヤケドしそうだな… >小学生かよ… おにぎりを作る時点でヤケドして レンジから出す時にもう一度ヤケドする

    35 17/11/23(木)17:01:54 No.467472054

    揚げおにぎり茶漬けは美味いと思う

    36 17/11/23(木)17:02:38 No.467472174

    いやアリだと思うんだけど

    37 17/11/23(木)17:02:42 No.467472186

    おかしだこれ

    38 17/11/23(木)17:03:17 No.467472299

    >おにぎりを揚げるってあるの・・・?アリなの・・・? http://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/16/082600074/101200002/ 揚げおにぎりで検索したらサジェストに台湾と入ってきた あっちの屋台料理で流行ってるって記事あったけどジャンク方向で美味しそう?

    39 17/11/23(木)17:03:32 No.467472348

    チーズは動画的に映えるんだろうか

    40 17/11/23(木)17:04:01 No.467472432

    お茶漬けまで読めるようになった

    41 17/11/23(木)17:04:48 No.467472544

    おにぎり揚げてお湯ぶっかけて食うの信長のシェフで見た!

    42 17/11/23(木)17:05:05 No.467472589

    作ってもらえたらちょっとワクワクするけど自分で作るのは無い

    43 17/11/23(木)17:05:30 No.467472666

    >お茶漬けまで読めるようになった さすがプロだちがうなぁ

    44 17/11/23(木)17:05:33 No.467472674

    不味い要素はないけど手間はすごいね

    45 17/11/23(木)17:05:57 No.467472753

    高菜明太チーズおにぎりは油で揚げるとサクサクになるぞ

    46 17/11/23(木)17:06:28 No.467472835

    思ったほどチーズがとろ~っとしてなかったな!!

    47 17/11/23(木)17:06:34 No.467472853

    きっと油で揚げるんだろうな…と思ってたらやっぱり揚げてて笑った

    48 17/11/23(木)17:06:39 No.467472868

    こんな手間ばかりかけてなんなの!?もう!!!

    49 17/11/23(木)17:06:42 No.467472878

    オーマイコンブでみたやつだ!

    50 17/11/23(木)17:06:43 No.467472882

    動画作るのが目的だから工程は多ければ多いほどいい

    51 17/11/23(木)17:06:45 No.467472888

    >>とろけるチーズ茶漬けは結構メジャーな代物 >マジか… >手間かからなそうだしちょっと試してみるわ おい今食ったけど不味いじゃねーかすざけんあ!!!!!!

    52 17/11/23(木)17:07:18 No.467473001

    揚げむすびの茶漬けは美味しんぼにもあったよ

    53 17/11/23(木)17:07:33 No.467473048

    明太子って皮からひり出さないといけないの?

    54 17/11/23(木)17:07:58 No.467473116

    これは普通にうまいと思うんだけど…

    55 17/11/23(木)17:08:13 No.467473148

    チーズの量が凄い大人しいな… こういう系だと更にチーズで包むとかやりそうなのに

    56 17/11/23(木)17:08:20 No.467473170

    クソみたいに固めた握り飯とかくたばれとか思ったけど揚げるならいいか いいかな?

    57 17/11/23(木)17:08:31 No.467473202

    おなかすいた

    58 17/11/23(木)17:08:31 No.467473203

    皮ですって!?

    59 17/11/23(木)17:08:41 No.467473228

    焼きおにぎりかーわかる美味しいよね と思ったら揚げた

    60 17/11/23(木)17:09:03 No.467473291

    揚げるだろうなとは思ってたがまさか衣なしで素揚げするとは

    61 17/11/23(木)17:09:06 No.467473295

    揚げたのをそのままはどうかと思うけどお茶漬けはいいと思う チーズはいらない

    62 17/11/23(木)17:09:15 No.467473313

    Tastemade油で揚げすぎ問題

    63 17/11/23(木)17:09:43 No.467473420

    >Tastemadeチーズ使いすぎ問題

    64 17/11/23(木)17:10:04 No.467473476

    炭水化物は油と合わせると美味いぞ精神だな

    65 17/11/23(木)17:10:18 No.467473509

    蛇足の蛇足の蛇足過ぎるだろ…

    66 17/11/23(木)17:10:58 No.467473607

    おにぎり素揚げとか鬼のように油吸うけど 食べたくないな

    67 17/11/23(木)17:11:05 No.467473626

    脂肪と糖と塩 これを使えばどんな料理でも美味いゾ!

    68 17/11/23(木)17:11:08 No.467473635

    おにぎり焼くの面倒だもんな…

    69 17/11/23(木)17:11:27 No.467473687

    蛇足って言いたいだけだろ

    70 17/11/23(木)17:12:06 No.467473784

    あげせんみたいなもんだ

    71 17/11/23(木)17:13:12 No.467473997

    衣のバリヤーが無いから油吸いそうだけど固く握ってるから平気なのかな

    72 17/11/23(木)17:13:25 No.467474036

    油でベッチョベチョだろこれ

    73 17/11/23(木)17:14:02 No.467474149

    チーズはともかく明太子と高菜混ぜるのどうなのよ…?

    74 17/11/23(木)17:14:08 No.467474166

    外人騙す為だけ過ぎる…

    75 17/11/23(木)17:14:21 No.467474205

    チーズいらねえ

    76 17/11/23(木)17:14:40 No.467474255

    油どぼんした瞬間えーーーー!!!って声出た まあ別に揚げても煎餅みたいなもんだしいいんかな…?

    77 17/11/23(木)17:14:57 No.467474303

    普通に焼きおにぎりでいいんじゃねえかな

    78 17/11/23(木)17:15:22 No.467474380

    揚げるのはチャーハンやぼんち揚と同じと考えれば悪くない チーズ おまえはいらん

    79 17/11/23(木)17:15:35 No.467474414

    >チーズはともかく明太子と高菜混ぜるのどうなのよ…? めんたい高菜知らない人?

    80 17/11/23(木)17:16:07 No.467474501

    バカじゃねえの?

    81 17/11/23(木)17:16:20 No.467474531

    >チーズはともかく明太子と高菜混ぜるのどうなのよ…? 辛子高菜のバリエーションみたいなもの

    82 17/11/23(木)17:16:41 No.467474605

    クリームチーズおかかおにぎりとか好きですまない…

    83 17/11/23(木)17:17:20 No.467474712

    >クリームチーズおかかおにぎりとか好きですまない… いいよね…

    84 17/11/23(木)17:17:22 No.467474717

    このシリーズとしては割と普通なやつじゃない?

    85 17/11/23(木)17:18:23 No.467474912

    >チーズはともかく明太子と高菜混ぜるのどうなのよ…? 食い物知らな過ぎだろ

    86 17/11/23(木)17:18:50 No.467475011

    明太チーズおにぎりはファミマにあるよ おいしいからお勧めだよ

    87 17/11/23(木)17:19:22 No.467475122

    蛇足すぎてムカデみたいになってるわ

    88 17/11/23(木)17:19:26 No.467475130

    ふじっこチーズおにぎりとかはよくやる

    89 17/11/23(木)17:20:24 No.467475309

    揚げ足取ろうとしすぎて自らが蛇足に

    90 17/11/23(木)17:20:49 No.467475386

    揚げだけに

    91 17/11/23(木)17:20:57 No.467475414

    チーズと高菜と揚げる工程抜きでお願いします

    92 17/11/23(木)17:21:19 No.467475493

    無理に叩こうとして無知を晒してしまった

    93 17/11/23(木)17:24:08 No.467475998

    どうでもいいけど皿に盛る前に油切ってくれ

    94 17/11/23(木)17:27:56 No.467476654

    チーズ抜いて焼おにぎりにした方がお茶漬けも合うし絶対美味しい

    95 17/11/23(木)17:28:10 No.467476685

    お茶漬けおいしそう

    96 17/11/23(木)17:28:14 No.467476693

    とろけるチーズだから揚げてるのか クリームチーズでいいじゃんという気がする

    97 17/11/23(木)17:29:40 No.467476916

    チーズ以外はあまり抵抗が無い珍しいパターンだ でもチーズ

    98 17/11/23(木)17:30:20 No.467477035

    おれスレ画のめんたいこだけでいいや…

    99 17/11/23(木)17:31:32 No.467477247

    やったら絶対美味しいだろうなとは思うんだけど お出しされるならともかく自分でやるなら明太子ご飯に乗せるだけでいいやってなる

    100 17/11/23(木)17:33:46 No.467477619

    なんで毎回イチャモンつける人が来るの?

    101 17/11/23(木)17:33:59 No.467477667

    〆に出てきたらちょっと嬉しいよ俺は 自分で作るのはちょい躊躇うけど

    102 17/11/23(木)17:35:16 No.467477878

    >なんで毎回イチャモンつける人が来るの? 不快認定されたものはそうなる運命なので

    103 17/11/23(木)17:36:33 No.467478093

    開始数秒でチーズ出てきて駄目だった

    104 17/11/23(木)17:36:41 No.467478113

    いやこれはまだ普通の部類じゃねーの!? ライスコロッケとかもあるぐらいだし

    105 17/11/23(木)17:37:15 No.467478221

    不快…?

    106 17/11/23(木)17:37:17 No.467478233

    明太子と高菜だけでゴキゲンなのになぜ面倒な事を…

    107 17/11/23(木)17:37:57 No.467478350

    揚げの工程で滅茶苦茶油吸いそうだけど大丈夫なもんなのかね

    108 17/11/23(木)17:38:02 No.467478369

    ご飯に明太と高菜乗せただけなら動画にする必要ないだろ

    109 17/11/23(木)17:38:09 No.467478387

    チーズはありだろ 揚げるのがない

    110 17/11/23(木)17:40:22 No.467478771

    なんであげるの… お茶漬けにするならチーズやめて…

    111 17/11/23(木)17:41:01 No.467478893

    美味そうだけど家でやるには油が勿体無え…

    112 17/11/23(木)17:41:02 No.467478899

    チーズ明太高菜にぎり結構良さそうじゃんそうそう海苔つけて えっ

    113 17/11/23(木)17:42:17 No.467479157

    うまそうなおにぎりができた時点で残り30秒あったから諦めた

    114 17/11/23(木)17:42:32 No.467479203

    揚げるまではアリだな お茶漬けは本当わからない…

    115 17/11/23(木)17:42:38 No.467479222

    二個目は確定で茶漬けにする前提かな うまいけど連続でそのまま食ったらくどい味だし

    116 17/11/23(木)17:42:45 No.467479244

    出汁によってはチーズも美味しいと思うぞ その出汁が高菜に合うかどうかはわからぬ

    117 17/11/23(木)17:43:19 No.467479335

    ミニストップの おかかチーズおにぎり美味しいから 途中までは嫌いじゃない美味しそう だが揚げるのはやめろ

    118 17/11/23(木)17:43:39 No.467479388

    揚げ出し豆腐風おにぎり?