17/11/20(月)22:44:09 いもお... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/11/20(月)22:44:09 No.466938714
いもおいしい!
1 17/11/20(月)22:44:49 No.466938906
この形のまま生えてるとは思わなかった
2 17/11/20(月)22:45:42 No.466939204
芽もでないしこういうモノなんだろう
3 17/11/20(月)22:47:47 No.466939743
粉全部使ったのかな 作れるだけ作って持っていったほうがいいんじゃ
4 17/11/20(月)22:48:23 No.466939957
>粉全部使ったのかな >作れるだけ作って持っていったほうがいいんじゃ これで1年くらいは大丈夫なんじゃ…
5 17/11/20(月)22:50:27 No.466940515
保存料とかないし量あっても腐るのではと思ったが 寒いし割と長持ちするか
6 17/11/20(月)22:50:57 No.466940658
先生を食べるんじゃない
7 17/11/20(月)22:56:11 No.466941985
良い声のイモ
8 17/11/20(月)23:01:34 No.466943323
粉はむき出しで放置だったし焼いた分マシじゃろう