虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/18(土)02:16:35 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1510938995557.webm 17/11/18(土)02:16:35 No.466326850

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/11/18(土)02:17:42 No.466327005

うまそうとは思えないけどそういえばボーナスの時期だな…

2 17/11/18(土)02:18:38 No.466327132

食う時に棒がクソ邪魔そう…

3 17/11/18(土)02:19:58 No.466327304

これはノーチーズでフィニッシュなのか

4 17/11/18(土)02:20:16 No.466327347

美味しそうだけど好み的にはもっと油を足したい豚バラだけだと心許ない

5 17/11/18(土)02:24:25 No.466327914

細切りしたなすを豚バラで巻いて焼くだけでもうまいよ 味付けはこのままでいいと思う

6 17/11/18(土)02:26:08 No.466328122

棒はいらねえよな… というか普通に薄切りにして豚バラとナスの炒め物でいいんじゃねえかな

7 17/11/18(土)02:27:01 No.466328232

めんどくささと味が釣り合ってなさそう

8 17/11/18(土)02:32:04 No.466328763

ポテトでこういうの見た

9 17/11/18(土)02:32:49 No.466328830

インスタ映えだけかと思いきや豚バラの脂を全部ナスに吸わせるという合理的な料理

10 17/11/18(土)02:34:43 No.466329015

こんなことしなくても全部吸うよ… ナスの吸引力を舐めてはいけない

11 17/11/18(土)02:36:07 No.466329144

大葉の大半を真ん中の茄子が持っていっててダメだった

12 17/11/18(土)03:00:39 No.466331340

まぁ串なんてとっちまえば・・・

13 17/11/18(土)03:02:54 No.466331510

>まぁ串なんてとっちまえば・・・ 変に切らなくてもザク切りにしちまえば…

14 17/11/18(土)03:03:31 No.466331555

元も子もないけどざく切りのナスとバラ肉炒めるだけでいいよね…

15 17/11/18(土)03:06:16 No.466331773

ナス食べたくなったから上出来 この作り方は絶対しないけど

16 17/11/18(土)03:06:29 No.466331788

俺なら挽肉詰めて揚げる

17 17/11/18(土)03:10:37 No.466332094

ナスは輪切りにして豚バラ挟んで爪楊枝で止めるのが一般的な応用かな

18 17/11/18(土)03:11:35 No.466332179

エッグプラントニクハサンダーノ

19 17/11/18(土)03:13:10 No.466332288

普通になすと豚肉切って炒めるかな…

20 17/11/18(土)03:14:01 No.466332354

ベーコンをカリカリになるまで焼いてから 出た油を全てナスに吸わせても良い

21 17/11/18(土)03:14:05 No.466332356

油吸ったナスうまいよね…

22 17/11/18(土)03:18:08 No.466332620

ナスは油を吸うからこれは美味いよね

23 17/11/18(土)03:20:26 No.466332764

毎回見た目重視だけど これは特に作る労力と出来上がりが伴ってない

24 17/11/18(土)03:21:14 No.466332816

>毎回見た目重視だけど >これは特に作る労力と出来上がりが伴ってない ボーナス言いたいだけだからな…

25 17/11/18(土)03:21:51 No.466332849

色んな意味でよくわかんないや

26 17/11/18(土)03:22:34 No.466332890

密着させて片栗粉を振ってるからナスに豚の脂を全部吸わせることはできる 労力には見合ってない

27 17/11/18(土)03:22:43 No.466332899

もうお盆の時期か…

28 17/11/18(土)03:24:27 No.466333006

豚バラ先に焼いてその油でナス炒めたら全部吸うよ よく作る

29 17/11/18(土)03:26:20 No.466333113

巻かなくてもいいんじゃねえかなとは思うけど普通に美味しそうね

30 17/11/18(土)03:39:46 No.466333801

ただのスパイラル茄子かと思ったら手が込んでた

31 17/11/18(土)03:40:10 No.466333817

これはまさにボーナス言いたいだけだしそれが悪いとは思わん

32 17/11/18(土)03:41:48 No.466333900

天ぷらか唐揚げでも良さそう

33 17/11/18(土)03:42:18 No.466333923

初めて真似したいと思ったtastemadeだ

34 17/11/18(土)03:45:20 No.466334097

酒みりん醤油砂糖のコンボよく見るけど定番なの?

35 17/11/18(土)03:48:07 No.466334251

甘辛の味付けではど定番よ

36 17/11/18(土)03:48:32 No.466334272

>酒みりん醤油砂糖のコンボよく見るけど定番なの? さ行 これさえ揃ってればだいたいの和おかずはできる めんつゆでもいいぞ

37 17/11/18(土)03:50:56 No.466334388

ありがとナス!

38 17/11/18(土)03:57:40 No.466334732

最後にかけたのは何なの…煮込んでた残り?

39 17/11/18(土)04:07:51 No.466335212

>酒みりん醤油砂糖のコンボよく見るけど定番なの? それ知らないって日本で家庭料理食べたこと無い人なの…?

40 17/11/18(土)04:08:59 No.466335252

料理しない人の家にはみりん置いてない 知らないもんは知らないだろ

41 17/11/18(土)04:14:20 No.466335503

刻んだなにかを独り占めはズルいな

42 17/11/18(土)04:16:27 No.466335602

>それ知らないって日本で家庭料理食べたこと無い人なの…? 食べるばっかりでごめん…

43 17/11/18(土)04:29:15 No.466336120

許すよ…

↑Top