虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/18(土)00:31:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1510932686334.webm 17/11/18(土)00:31:26 No.466307545

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/11/18(土)00:32:51 No.466307837

マヨネーズいらないんじゃねぇかな…

2 17/11/18(土)00:33:13 No.466307918

レモンかけるね

3 17/11/18(土)00:33:31 No.466308005

チーズが入ってない

4 17/11/18(土)00:33:54 No.466308091

から揚げには醤油でしょう

5 17/11/18(土)00:33:56 No.466308104

粉が出てきたあたりで唐揚げだこれ!ってなる 唐揚げだった

6 17/11/18(土)00:34:13 No.466308161

やけに普通な唐揚げでダメだった

7 17/11/18(土)00:34:29 No.466308219

盛り方はともかく普通の唐揚げだ…チーズは…?

8 17/11/18(土)00:34:54 No.466308324

なんなら鶏肉切ってる辺りからこれ普通の唐揚げなんじゃ…とか思ってましたよ私は 案の定唐揚げだった

9 17/11/18(土)00:35:53 No.466308563

本当にただのから揚げじゃねーか

10 17/11/18(土)00:35:53 No.466308564

サンドイッチに行くと思ったのに…

11 17/11/18(土)00:36:03 No.466308606

てめえなんでかけた!言え!

12 17/11/18(土)00:36:08 No.466308622

あれ…?クドすぎるチーズは…? 謎のパイ生地は…? よく分からない二度焼きは…?

13 17/11/18(土)00:36:35 No.466308745

どうしたんだテイスティ 期待されてるのはそんなものじゃ無いだろう

14 17/11/18(土)00:36:43 No.466308767

油かけ過ぎでしょと思ったら唐揚げだった

15 17/11/18(土)00:36:44 No.466308774

揚げずに変なことすんのかと思ったら普通に唐揚げできて酷い

16 17/11/18(土)00:36:50 No.466308806

>野菜いらないんじゃねぇかな…

17 17/11/18(土)00:36:57 No.466308830

唐揚げですね

18 17/11/18(土)00:37:12 No.466308889

強いて言えば先に鍋に下拵えした肉置いてその上から油ぶっかけるやり方を初めて見たくらいしか言いたいことがない位普通だ…

19 17/11/18(土)00:38:02 No.466309078

油が熱くなる前に染みちゃってベトベトにならない?

20 17/11/18(土)00:38:05 No.466309094

何も言えねぇ

21 17/11/18(土)00:38:20 No.466309146

せめて油は切ってくれよ…

22 17/11/18(土)00:38:35 No.466309219

どうせなら市販のから揚げ粉まぶすくらい開き直ってほしい

23 17/11/18(土)00:38:49 No.466309272

「」に唐揚げにはケチャップとマヨネーズ混ぜたやつかけると美味しいって聞いた

24 17/11/18(土)00:38:56 No.466309306

普通の唐揚げが出てきて困惑する

25 17/11/18(土)00:39:17 No.466309375

からし酢醤油だよ一番おいしいのは

26 17/11/18(土)00:39:33 No.466309430

ベタつきそうな作り方だけど実際はどうなんだろ

27 17/11/18(土)00:39:58 No.466309534

え…このから揚げ敷き詰めて上にチーズ大量にのっけて焼くんじゃないの…?

28 17/11/18(土)00:41:28 No.466309887

ふつーの鳥から揚げだな

29 17/11/18(土)00:41:37 No.466309919

クリスマスにこれ出されたらちょっと嬉しい

30 17/11/18(土)00:42:31 No.466310144

から揚げをレタスの上に置いてどうする気だ!? 盛り付けて出来上がり

31 17/11/18(土)00:42:46 No.466310205

火を付けてない状態からってやり方はあるよ NHKでも以前見た

32 17/11/18(土)00:43:08 No.466310277

冷えた油から上げたほうが美味いのか?

33 17/11/18(土)00:43:10 No.466310281

うん…別にただの唐揚げが悪いってわけじゃないよ いいよね唐揚げ美味しいし好きだよ でもね…

34 17/11/18(土)00:43:14 No.466310300

最近常温の状態でスタートする勢力いるよね 俺は信じてないけど

35 17/11/18(土)00:43:22 No.466310336

普通に作ったんだからガタガタいうんじゃねぇ!!

36 17/11/18(土)00:43:31 No.466310374

チーズはどうした

37 17/11/18(土)00:43:44 No.466310430

低温から揚げるやるかたは理由があるのかな

38 17/11/18(土)00:44:01 No.466310489

このあと作ったからあげをぐちゃぐちゃに粉砕してチーズと混ぜて海苔巻きにした物をフライにしてとろけたチーズを掛けて食うんだろ?

39 17/11/18(土)00:44:08 No.466310518

チーズ分を補給だ https://www.youtube.com/watch?v=O1ZV2DBRW14

40 17/11/18(土)00:44:48 No.466310678

この手の動画のパロディでめちゃくちゃなもの作るやつとか出てきそうだ

41 17/11/18(土)00:45:15 No.466310798

なんで皿に揚げる前の唐揚げ置いてんだと思ったら鍋だった

42 17/11/18(土)00:45:18 No.466310810

漬け込んだのに直接粉を混ぜ合わせるのは好きじゃねえな ちょっと汁気きりたい

43 17/11/18(土)00:45:21 No.466310824

>低温から揚げるやるかたは理由があるのかな 中まで火が通るし肉全体が柔らかくなるよ 油を熱した状態から揚げると衣がサクサクになるぞ

44 17/11/18(土)00:45:26 No.466310850

>この手の動画のパロディでめちゃくちゃなもの作るやつとか出てきそうだ https://www.youtube.com/watch?v=Wp-RGK0_13g

45 17/11/18(土)00:45:34 No.466310881

>低温から揚げるやるかたは理由があるのかな 油が跳ねない

46 17/11/18(土)00:45:50 No.466310938

こういうのでいいんだよ

47 17/11/18(土)00:45:57 No.466310964

野菜いらねぇんじゃねぇかな…

48 17/11/18(土)00:46:21 No.466311055

マヨネーズは議論の余地があるけど他は別に

49 17/11/18(土)00:47:03 No.466311178

それはそうと腹が減った

50 17/11/18(土)00:47:17 No.466311216

>>この手の動画のパロディでめちゃくちゃなもの作るやつとか出てきそうだ >https://www.youtube.com/watch?v=Wp-RGK0_13g howtobasicかと思ってドキドキしながらリンク押したわ

51 17/11/18(土)00:47:21 No.466311228

何が不満なんだ

52 17/11/18(土)00:47:22 No.466311233

ちゃんとしたの貼られるとマジで飯テロになるな お湯飲んで寝よっと

53 17/11/18(土)00:47:26 No.466311240

「」ちゃんのためにおにぎりもつくっておいたわよ

54 17/11/18(土)00:47:43 No.466311290

日本語の時点でチーズがないのは分かりきっていた

55 17/11/18(土)00:48:56 No.466311560

揚げるんだろうなぁと思った やっぱり揚げてたけどこんな普通な揚げ物初めて見た

56 17/11/18(土)00:49:10 No.466311597

>何が不満なんだ でた…追いチーズ…したかった

57 17/11/18(土)00:49:11 No.466311604

>何が不満なんだ チーズが…

58 17/11/18(土)00:49:23 No.466311645

>何が不満なんだ なんで…チーズ…

59 17/11/18(土)00:49:50 No.466311741

キチガイ三連チーズ来たな…

60 17/11/18(土)00:49:55 No.466311763

キチガイ三連チーズやめろや!!

61 17/11/18(土)00:49:56 No.466311767

チーズ中毒すぎる…

62 17/11/18(土)00:50:03 No.466311798

子供ウケ良さそう

63 17/11/18(土)00:50:53 No.466312029

動画にする必要ある?

64 17/11/18(土)00:50:59 No.466312064

闇の料理人

65 17/11/18(土)00:51:03 No.466312073

>子供ウケ良さそう いやまぁ唐揚げだもの

66 17/11/18(土)00:51:37 No.466312201

から揚げって熱した油の中に入れるんじゃなかったの…?

67 17/11/18(土)00:51:37 No.466312204

https://www.youtube.com/watch?v=ZSg8BwdELOU tastemadejapanはたまに中の人が狂うけど基本旨そうなの作るよ

68 17/11/18(土)00:51:42 No.466312216

最後の状態からもう一回衣つけて丸ごと揚げるんじゃないの?

69 17/11/18(土)00:52:46 No.466312463

チーズが無けりゃ無いで文句言いやがって!

70 17/11/18(土)00:52:57 No.466312511

チーズ中毒だな

71 17/11/18(土)00:53:29 No.466312646

チーズ代わりのマヨネーズなんだろう

72 17/11/18(土)00:55:54 No.466313253

チーズは最低でも3種類使ってくれないと足りない

73 17/11/18(土)00:55:54 No.466313254

あんまり普通だから皿に盛り付けたところでここから卵液と小麦粉とパン粉で二度揚げするのかと期待したのに

74 17/11/18(土)00:57:03 No.466313508

https://www.youtube.com/watch?v=4Oz4s5QBLdY 関連で出たこっちの方が面白かった

75 17/11/18(土)00:57:24 No.466313595

こっからどうするんだ…?→ふつうのからあげだこれ!!

76 17/11/18(土)00:57:29 No.466313619

奇妙キテレツな料理が見たくてスレ開いたのに普通の唐揚げだったらそりゃあがっかりする

77 17/11/18(土)00:58:40 No.466313828

冷たい油からやると油と肉が一緒にじわーっと温度上がるからジューシーに仕上げやすいと思う 衣のカラッと感は温度上げて2度揚げとかで幾らでもカバーできるし

78 17/11/18(土)00:59:09 No.466313929

この天邪鬼ぶりきらいじゃないよ

79 17/11/18(土)00:59:18 No.466313969

クリスマスモチーフをなんで今みたいな中途半端な時期に…?

80 17/11/18(土)01:00:13 No.466314137

ん?これ竜田揚げじゃないの?

81 17/11/18(土)01:00:25 No.466314178

>クリスマスモチーフをなんで今みたいな中途半端な時期に…? これ投稿日去年の12月だよ

82 17/11/18(土)01:01:26 No.466314406

たまにはマヨもチーズもなしで作れんのか

83 17/11/18(土)01:02:17 No.466314594

>たまにはマヨもチーズもなしで作れんのか https://www.youtube.com/watch?v=i7XUW3W7S_s

84 17/11/18(土)01:03:31 No.466314839

まとめてチーズかけてオーブンで焼いて最後に謎のタレかけてくれなきゃやだー!

85 17/11/18(土)01:06:43 No.466315477

https://www.youtube.com/watch?v=kNY7FGZ5FfM シンプルにうまそう

86 17/11/18(土)01:09:31 No.466316054

テイストメイドジャパンは普通のもちゃんと作れるんすよ… たまに普通の作った上で分量外のチーズ掛けたりする

87 17/11/18(土)01:10:43 No.466316281

チーズもベーコンも半熟卵もない使ってないただのから揚げなんだけどこれ本当にいつものtastyのやつなの? 偽物じゃないの?

88 17/11/18(土)01:12:25 No.466316630

>チーズもベーコンも半熟卵もない使ってないただのから揚げなんだけどこれ本当にいつものtastyのやつなの? >偽物じゃないの? だからtastyじゃなくてtastemadeだって言ってるじゃん!

89 17/11/18(土)01:13:22 No.466316820

中にチーズ入れて上からもチーズかけて断面見せつけないなんて…

90 17/11/18(土)01:14:55 No.466317134

前貼られてたたっぷり下味付けた唐揚げをスイートチリソースで煮てマヨネーズディップで食うみたいなやつを想定してた

91 17/11/18(土)01:15:41 No.466317295

>https://www.youtube.com/watch?v=4Oz4s5QBLdY 前これでたってたけど非難轟々だったよ

92 17/11/18(土)01:16:05 No.466317380

マヨネーズかけて…ははーんこっからピザで挟んで揚げ??!

93 17/11/18(土)01:16:05 No.466317382

チーズのないtastemadeなんて週末になんてもの見せるんだ…

94 17/11/18(土)01:16:32 No.466317469

https://twitter.com/recipe/status/925438709507481600

95 17/11/18(土)01:18:39 No.466317847

30分付けるでこの間に挟む用の肉焼いたりパンの中身くり抜いてチーズ敷いたりするんだな!って思ったのに…

96 17/11/18(土)01:19:01 No.466317910

>https://twitter.com/recipe/status/925438709507481600 お手本のように真っ当なメリケンフライドライスだ

97 17/11/18(土)01:20:46 No.466318201

昨日だかに見たハンバーガー作ってラストに揚げるやつには心底しびれたよ

98 17/11/18(土)01:21:00 No.466318243

このままカブリつくのがうめえんだ

99 17/11/18(土)01:21:33 No.466318341

揚げる前のを皿に並べてレンジにinなのかと思ったわ そういう唐揚げ粉あるし

100 17/11/18(土)01:21:36 No.466318345

こういうのでいいんだよこういうので

101 17/11/18(土)01:21:44 No.466318372

普段よくつくるからあげで何かがっかりだった…

102 17/11/18(土)01:22:16 No.466318457

>お手本のように真っ当なメリケンフライドライスだ 唐揚げと間違えた https://twitter.com/recipe/status/921971938360266752

103 17/11/18(土)01:23:10 No.466318609

今日は最後までまともでビックリした

104 17/11/18(土)01:23:50 No.466318727

チーズ無しで大丈夫なの? 後でもの足りなくならない?

105 17/11/18(土)01:24:40 No.466318865

チーズに対する信頼が厚すぎる…

↑Top