ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/11/18(土)00:31:26 No.466307545
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/11/18(土)00:32:51 No.466307837
マヨネーズいらないんじゃねぇかな…
2 17/11/18(土)00:33:13 No.466307918
レモンかけるね
3 17/11/18(土)00:33:31 No.466308005
チーズが入ってない
4 17/11/18(土)00:33:54 No.466308091
から揚げには醤油でしょう
5 17/11/18(土)00:33:56 No.466308104
粉が出てきたあたりで唐揚げだこれ!ってなる 唐揚げだった
6 17/11/18(土)00:34:13 No.466308161
やけに普通な唐揚げでダメだった
7 17/11/18(土)00:34:29 No.466308219
盛り方はともかく普通の唐揚げだ…チーズは…?
8 17/11/18(土)00:34:54 No.466308324
なんなら鶏肉切ってる辺りからこれ普通の唐揚げなんじゃ…とか思ってましたよ私は 案の定唐揚げだった
9 17/11/18(土)00:35:53 No.466308563
本当にただのから揚げじゃねーか
10 17/11/18(土)00:35:53 No.466308564
サンドイッチに行くと思ったのに…
11 17/11/18(土)00:36:03 No.466308606
てめえなんでかけた!言え!
12 17/11/18(土)00:36:08 No.466308622
あれ…?クドすぎるチーズは…? 謎のパイ生地は…? よく分からない二度焼きは…?
13 17/11/18(土)00:36:35 No.466308745
どうしたんだテイスティ 期待されてるのはそんなものじゃ無いだろう
14 17/11/18(土)00:36:43 No.466308767
油かけ過ぎでしょと思ったら唐揚げだった
15 17/11/18(土)00:36:44 No.466308774
揚げずに変なことすんのかと思ったら普通に唐揚げできて酷い
16 17/11/18(土)00:36:50 No.466308806
>野菜いらないんじゃねぇかな…
17 17/11/18(土)00:36:57 No.466308830
唐揚げですね
18 17/11/18(土)00:37:12 No.466308889
強いて言えば先に鍋に下拵えした肉置いてその上から油ぶっかけるやり方を初めて見たくらいしか言いたいことがない位普通だ…
19 17/11/18(土)00:38:02 No.466309078
油が熱くなる前に染みちゃってベトベトにならない?
20 17/11/18(土)00:38:05 No.466309094
何も言えねぇ
21 17/11/18(土)00:38:20 No.466309146
せめて油は切ってくれよ…
22 17/11/18(土)00:38:35 No.466309219
どうせなら市販のから揚げ粉まぶすくらい開き直ってほしい
23 17/11/18(土)00:38:49 No.466309272
「」に唐揚げにはケチャップとマヨネーズ混ぜたやつかけると美味しいって聞いた
24 17/11/18(土)00:38:56 No.466309306
普通の唐揚げが出てきて困惑する
25 17/11/18(土)00:39:17 No.466309375
からし酢醤油だよ一番おいしいのは
26 17/11/18(土)00:39:33 No.466309430
ベタつきそうな作り方だけど実際はどうなんだろ
27 17/11/18(土)00:39:58 No.466309534
え…このから揚げ敷き詰めて上にチーズ大量にのっけて焼くんじゃないの…?
28 17/11/18(土)00:41:28 No.466309887
ふつーの鳥から揚げだな
29 17/11/18(土)00:41:37 No.466309919
クリスマスにこれ出されたらちょっと嬉しい
30 17/11/18(土)00:42:31 No.466310144
から揚げをレタスの上に置いてどうする気だ!? 盛り付けて出来上がり
31 17/11/18(土)00:42:46 No.466310205
火を付けてない状態からってやり方はあるよ NHKでも以前見た
32 17/11/18(土)00:43:08 No.466310277
冷えた油から上げたほうが美味いのか?
33 17/11/18(土)00:43:10 No.466310281
うん…別にただの唐揚げが悪いってわけじゃないよ いいよね唐揚げ美味しいし好きだよ でもね…
34 17/11/18(土)00:43:14 No.466310300
最近常温の状態でスタートする勢力いるよね 俺は信じてないけど
35 17/11/18(土)00:43:22 No.466310336
普通に作ったんだからガタガタいうんじゃねぇ!!
36 17/11/18(土)00:43:31 No.466310374
チーズはどうした
37 17/11/18(土)00:43:44 No.466310430
低温から揚げるやるかたは理由があるのかな
38 17/11/18(土)00:44:01 No.466310489
このあと作ったからあげをぐちゃぐちゃに粉砕してチーズと混ぜて海苔巻きにした物をフライにしてとろけたチーズを掛けて食うんだろ?
39 17/11/18(土)00:44:08 No.466310518
チーズ分を補給だ https://www.youtube.com/watch?v=O1ZV2DBRW14
40 17/11/18(土)00:44:48 No.466310678
この手の動画のパロディでめちゃくちゃなもの作るやつとか出てきそうだ
41 17/11/18(土)00:45:15 No.466310798
なんで皿に揚げる前の唐揚げ置いてんだと思ったら鍋だった
42 17/11/18(土)00:45:18 No.466310810
漬け込んだのに直接粉を混ぜ合わせるのは好きじゃねえな ちょっと汁気きりたい
43 17/11/18(土)00:45:21 No.466310824
>低温から揚げるやるかたは理由があるのかな 中まで火が通るし肉全体が柔らかくなるよ 油を熱した状態から揚げると衣がサクサクになるぞ
44 17/11/18(土)00:45:26 No.466310850
>この手の動画のパロディでめちゃくちゃなもの作るやつとか出てきそうだ https://www.youtube.com/watch?v=Wp-RGK0_13g
45 17/11/18(土)00:45:34 No.466310881
>低温から揚げるやるかたは理由があるのかな 油が跳ねない
46 17/11/18(土)00:45:50 No.466310938
こういうのでいいんだよ
47 17/11/18(土)00:45:57 No.466310964
野菜いらねぇんじゃねぇかな…
48 17/11/18(土)00:46:21 No.466311055
マヨネーズは議論の余地があるけど他は別に
49 17/11/18(土)00:47:03 No.466311178
それはそうと腹が減った
50 17/11/18(土)00:47:17 No.466311216
>>この手の動画のパロディでめちゃくちゃなもの作るやつとか出てきそうだ >https://www.youtube.com/watch?v=Wp-RGK0_13g howtobasicかと思ってドキドキしながらリンク押したわ
51 17/11/18(土)00:47:21 No.466311228
何が不満なんだ
52 17/11/18(土)00:47:22 No.466311233
ちゃんとしたの貼られるとマジで飯テロになるな お湯飲んで寝よっと
53 17/11/18(土)00:47:26 No.466311240
「」ちゃんのためにおにぎりもつくっておいたわよ
54 17/11/18(土)00:47:43 No.466311290
日本語の時点でチーズがないのは分かりきっていた
55 17/11/18(土)00:48:56 No.466311560
揚げるんだろうなぁと思った やっぱり揚げてたけどこんな普通な揚げ物初めて見た
56 17/11/18(土)00:49:10 No.466311597
>何が不満なんだ でた…追いチーズ…したかった
57 17/11/18(土)00:49:11 No.466311604
>何が不満なんだ チーズが…
58 17/11/18(土)00:49:23 No.466311645
>何が不満なんだ なんで…チーズ…
59 17/11/18(土)00:49:50 No.466311741
キチガイ三連チーズ来たな…
60 17/11/18(土)00:49:55 No.466311763
キチガイ三連チーズやめろや!!
61 17/11/18(土)00:49:56 No.466311767
チーズ中毒すぎる…
62 17/11/18(土)00:50:03 No.466311798
子供ウケ良さそう
63 17/11/18(土)00:50:53 No.466312029
動画にする必要ある?
64 17/11/18(土)00:50:59 No.466312064
闇の料理人
65 17/11/18(土)00:51:03 No.466312073
>子供ウケ良さそう いやまぁ唐揚げだもの
66 17/11/18(土)00:51:37 No.466312201
から揚げって熱した油の中に入れるんじゃなかったの…?
67 17/11/18(土)00:51:37 No.466312204
https://www.youtube.com/watch?v=ZSg8BwdELOU tastemadejapanはたまに中の人が狂うけど基本旨そうなの作るよ
68 17/11/18(土)00:51:42 No.466312216
最後の状態からもう一回衣つけて丸ごと揚げるんじゃないの?
69 17/11/18(土)00:52:46 No.466312463
チーズが無けりゃ無いで文句言いやがって!
70 17/11/18(土)00:52:57 No.466312511
チーズ中毒だな
71 17/11/18(土)00:53:29 No.466312646
チーズ代わりのマヨネーズなんだろう
72 17/11/18(土)00:55:54 No.466313253
チーズは最低でも3種類使ってくれないと足りない
73 17/11/18(土)00:55:54 No.466313254
あんまり普通だから皿に盛り付けたところでここから卵液と小麦粉とパン粉で二度揚げするのかと期待したのに
74 17/11/18(土)00:57:03 No.466313508
https://www.youtube.com/watch?v=4Oz4s5QBLdY 関連で出たこっちの方が面白かった
75 17/11/18(土)00:57:24 No.466313595
こっからどうするんだ…?→ふつうのからあげだこれ!!
76 17/11/18(土)00:57:29 No.466313619
奇妙キテレツな料理が見たくてスレ開いたのに普通の唐揚げだったらそりゃあがっかりする
77 17/11/18(土)00:58:40 No.466313828
冷たい油からやると油と肉が一緒にじわーっと温度上がるからジューシーに仕上げやすいと思う 衣のカラッと感は温度上げて2度揚げとかで幾らでもカバーできるし
78 17/11/18(土)00:59:09 No.466313929
この天邪鬼ぶりきらいじゃないよ
79 17/11/18(土)00:59:18 No.466313969
クリスマスモチーフをなんで今みたいな中途半端な時期に…?
80 17/11/18(土)01:00:13 No.466314137
ん?これ竜田揚げじゃないの?
81 17/11/18(土)01:00:25 No.466314178
>クリスマスモチーフをなんで今みたいな中途半端な時期に…? これ投稿日去年の12月だよ
82 17/11/18(土)01:01:26 No.466314406
たまにはマヨもチーズもなしで作れんのか
83 17/11/18(土)01:02:17 No.466314594
>たまにはマヨもチーズもなしで作れんのか https://www.youtube.com/watch?v=i7XUW3W7S_s
84 17/11/18(土)01:03:31 No.466314839
まとめてチーズかけてオーブンで焼いて最後に謎のタレかけてくれなきゃやだー!
85 17/11/18(土)01:06:43 No.466315477
https://www.youtube.com/watch?v=kNY7FGZ5FfM シンプルにうまそう
86 17/11/18(土)01:09:31 No.466316054
テイストメイドジャパンは普通のもちゃんと作れるんすよ… たまに普通の作った上で分量外のチーズ掛けたりする
87 17/11/18(土)01:10:43 No.466316281
チーズもベーコンも半熟卵もない使ってないただのから揚げなんだけどこれ本当にいつものtastyのやつなの? 偽物じゃないの?
88 17/11/18(土)01:12:25 No.466316630
>チーズもベーコンも半熟卵もない使ってないただのから揚げなんだけどこれ本当にいつものtastyのやつなの? >偽物じゃないの? だからtastyじゃなくてtastemadeだって言ってるじゃん!
89 17/11/18(土)01:13:22 No.466316820
中にチーズ入れて上からもチーズかけて断面見せつけないなんて…
90 17/11/18(土)01:14:55 No.466317134
前貼られてたたっぷり下味付けた唐揚げをスイートチリソースで煮てマヨネーズディップで食うみたいなやつを想定してた
91 17/11/18(土)01:15:41 No.466317295
>https://www.youtube.com/watch?v=4Oz4s5QBLdY 前これでたってたけど非難轟々だったよ
92 17/11/18(土)01:16:05 No.466317380
マヨネーズかけて…ははーんこっからピザで挟んで揚げ??!
93 17/11/18(土)01:16:05 No.466317382
チーズのないtastemadeなんて週末になんてもの見せるんだ…
94 17/11/18(土)01:16:32 No.466317469
https://twitter.com/recipe/status/925438709507481600
95 17/11/18(土)01:18:39 No.466317847
30分付けるでこの間に挟む用の肉焼いたりパンの中身くり抜いてチーズ敷いたりするんだな!って思ったのに…
96 17/11/18(土)01:19:01 No.466317910
>https://twitter.com/recipe/status/925438709507481600 お手本のように真っ当なメリケンフライドライスだ
97 17/11/18(土)01:20:46 No.466318201
昨日だかに見たハンバーガー作ってラストに揚げるやつには心底しびれたよ
98 17/11/18(土)01:21:00 No.466318243
このままカブリつくのがうめえんだ
99 17/11/18(土)01:21:33 No.466318341
揚げる前のを皿に並べてレンジにinなのかと思ったわ そういう唐揚げ粉あるし
100 17/11/18(土)01:21:36 No.466318345
こういうのでいいんだよこういうので
101 17/11/18(土)01:21:44 No.466318372
普段よくつくるからあげで何かがっかりだった…
102 17/11/18(土)01:22:16 No.466318457
>お手本のように真っ当なメリケンフライドライスだ 唐揚げと間違えた https://twitter.com/recipe/status/921971938360266752
103 17/11/18(土)01:23:10 No.466318609
今日は最後までまともでビックリした
104 17/11/18(土)01:23:50 No.466318727
チーズ無しで大丈夫なの? 後でもの足りなくならない?
105 17/11/18(土)01:24:40 No.466318865
チーズに対する信頼が厚すぎる…