虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • このま... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    17/11/16(木)18:28:43 No.466025786

    このままお湯を注いでやる! なす術も無く天ぷらがふやけるのを指をくわえて見てやがれ!

    1 17/11/16(木)18:30:24 No.466026087

    わかった 3分間待ってやろう

    2 17/11/16(木)18:30:34 No.466026113

    俺もあとのせサクサクはしない方だからありがたい…

    3 17/11/16(木)18:31:31 No.466026299

    ふやふやの天ぷらのあじとあぶらがスーッと染みて…これはありがたい…

    4 17/11/16(木)18:31:54 No.466026381

    3分たったぞ

    5 17/11/16(木)18:32:27 No.466026495

    どん兵衛がいいです

    6 17/11/16(木)18:33:28 No.466026718

    最近こいつの油がキツくなってきた

    7 17/11/16(木)18:34:14 No.466026877

    コンビニの分厚いやつをあとのせサクサクにするんだ たのむゆるしてくれ

    8 17/11/16(木)18:34:42 No.466026969

    粉末スープの袋がちょっとべとべとする

    9 17/11/16(木)18:35:17 No.466027105

    バカめ5分だ

    10 17/11/16(木)18:35:40 No.466027179

    元々緑のたぬきは後乗せを推奨してないぞ あれはどん兵衛が提唱した愚劣な食べ方だ

    11 17/11/16(木)18:38:35 No.466027809

    ベジータの声で再生された

    12 17/11/16(木)18:42:05 No.466028549

    緑のたぬきのあとのせいいよね…

    13 17/11/16(木)18:43:25 No.466028816

    何もかもでろでろになった奴すき

    14 17/11/16(木)18:43:47 No.466028891

    途中に入れるのは好き

    15 17/11/16(木)18:44:41 No.466029056

    スープは半分でいい それでも結構しょっぱい

    16 17/11/16(木)18:56:27 No.466031515

    お湯で薄めるか若返るかどちらかしろ

    17 17/11/16(木)18:56:50 No.466031589

    8分待ってやろう

    18 17/11/16(木)18:57:24 No.466031696

    程よい油分でいいんだよ 先入れしたらギトギトになりすぎてしまう

    19 17/11/16(木)18:58:18 No.466031921

    後乗せでもいい…どうせ食べるのは最後だから

    20 17/11/16(木)18:58:50 No.466032025

    生卵も載せて豪華に天玉そばだ

    21 17/11/16(木)18:59:08 No.466032083

    デロデロになったようだな いっそ掻き混ぜてやろう

    22 17/11/16(木)18:59:15 No.466032106

    よし無事に年を越せたな

    23 17/11/16(木)19:00:37 No.466032364

    期限ギリギリのだと揚げが妙に固くなっちゃってるから 結局お湯でふやかすしかない

    24 17/11/16(木)19:01:50 No.466032614

    >生卵も載せて豪華に天玉そばだ 最後に少なくなったつゆと天ぷらと卵をからめてちまちますするの美味しい…

    25 17/11/16(木)19:03:58 No.466033119

    グズグズ派は天華でも入れればいいじゃん

    26 17/11/16(木)19:06:04 No.466033539

    ならば七味も入れさせてもらおうか…

    27 17/11/16(木)19:13:21 No.466035027

    俺このプラカップがなんか駄目なんだ…… だから丼に移し替えるね…

    28 17/11/16(木)19:16:51 No.466035820

    >グズグズ派は天華でも入れればいいじゃん 入れるめっちゃいれるでろれろになるまで入れる

    29 17/11/16(木)19:17:14 No.466035944

    半分に割って両方楽しもう

    30 17/11/16(木)19:18:07 No.466036184

    あのフニャフニャしたのが美味しいんだ

    31 17/11/16(木)19:18:54 No.466036376

    >最近こいつの油がキツくなってきた 俺は昔からキツくて好きじゃなかった 今でも苦手

    32 17/11/16(木)19:21:18 No.466036994

    せめて出汁の粉入れてからお湯入れろよ…

    33 17/11/16(木)19:21:50 No.466037108

    歳とると緑のたぬきはキツイ どん兵衛のそばもキツイ どん兵衛のうどんでギリギリ

    34 17/11/16(木)19:22:19 No.466037226

    >せめて出汁の粉入れてからお湯入れろよ… あとから入れたほうが染みすぎなくて好きなんだ…

    35 17/11/16(木)19:22:40 No.466037302

    ミニサイズとおにぎりで昼を済ませると侘びしくなる