ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
17/11/16(木)18:28:43 No.466025786
このままお湯を注いでやる! なす術も無く天ぷらがふやけるのを指をくわえて見てやがれ!
1 17/11/16(木)18:30:24 No.466026087
わかった 3分間待ってやろう
2 17/11/16(木)18:30:34 No.466026113
俺もあとのせサクサクはしない方だからありがたい…
3 17/11/16(木)18:31:31 No.466026299
ふやふやの天ぷらのあじとあぶらがスーッと染みて…これはありがたい…
4 17/11/16(木)18:31:54 No.466026381
3分たったぞ
5 17/11/16(木)18:32:27 No.466026495
どん兵衛がいいです
6 17/11/16(木)18:33:28 No.466026718
最近こいつの油がキツくなってきた
7 17/11/16(木)18:34:14 No.466026877
コンビニの分厚いやつをあとのせサクサクにするんだ たのむゆるしてくれ
8 17/11/16(木)18:34:42 No.466026969
粉末スープの袋がちょっとべとべとする
9 17/11/16(木)18:35:17 No.466027105
バカめ5分だ
10 17/11/16(木)18:35:40 No.466027179
元々緑のたぬきは後乗せを推奨してないぞ あれはどん兵衛が提唱した愚劣な食べ方だ
11 17/11/16(木)18:38:35 No.466027809
ベジータの声で再生された
12 17/11/16(木)18:42:05 No.466028549
緑のたぬきのあとのせいいよね…
13 17/11/16(木)18:43:25 No.466028816
何もかもでろでろになった奴すき
14 17/11/16(木)18:43:47 No.466028891
途中に入れるのは好き
15 17/11/16(木)18:44:41 No.466029056
スープは半分でいい それでも結構しょっぱい
16 17/11/16(木)18:56:27 No.466031515
お湯で薄めるか若返るかどちらかしろ
17 17/11/16(木)18:56:50 No.466031589
8分待ってやろう
18 17/11/16(木)18:57:24 No.466031696
程よい油分でいいんだよ 先入れしたらギトギトになりすぎてしまう
19 17/11/16(木)18:58:18 No.466031921
後乗せでもいい…どうせ食べるのは最後だから
20 17/11/16(木)18:58:50 No.466032025
生卵も載せて豪華に天玉そばだ
21 17/11/16(木)18:59:08 No.466032083
デロデロになったようだな いっそ掻き混ぜてやろう
22 17/11/16(木)18:59:15 No.466032106
よし無事に年を越せたな
23 17/11/16(木)19:00:37 No.466032364
期限ギリギリのだと揚げが妙に固くなっちゃってるから 結局お湯でふやかすしかない
24 17/11/16(木)19:01:50 No.466032614
>生卵も載せて豪華に天玉そばだ 最後に少なくなったつゆと天ぷらと卵をからめてちまちますするの美味しい…
25 17/11/16(木)19:03:58 No.466033119
グズグズ派は天華でも入れればいいじゃん
26 17/11/16(木)19:06:04 No.466033539
ならば七味も入れさせてもらおうか…
27 17/11/16(木)19:13:21 No.466035027
俺このプラカップがなんか駄目なんだ…… だから丼に移し替えるね…
28 17/11/16(木)19:16:51 No.466035820
>グズグズ派は天華でも入れればいいじゃん 入れるめっちゃいれるでろれろになるまで入れる
29 17/11/16(木)19:17:14 No.466035944
半分に割って両方楽しもう
30 17/11/16(木)19:18:07 No.466036184
あのフニャフニャしたのが美味しいんだ
31 17/11/16(木)19:18:54 No.466036376
>最近こいつの油がキツくなってきた 俺は昔からキツくて好きじゃなかった 今でも苦手
32 17/11/16(木)19:21:18 No.466036994
せめて出汁の粉入れてからお湯入れろよ…
33 17/11/16(木)19:21:50 No.466037108
歳とると緑のたぬきはキツイ どん兵衛のそばもキツイ どん兵衛のうどんでギリギリ
34 17/11/16(木)19:22:19 No.466037226
>せめて出汁の粉入れてからお湯入れろよ… あとから入れたほうが染みすぎなくて好きなんだ…
35 17/11/16(木)19:22:40 No.466037302
ミニサイズとおにぎりで昼を済ませると侘びしくなる