虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/16(木)18:28:43 このま... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1510824523286.jpg 17/11/16(木)18:28:43 No.466025786

このままお湯を注いでやる! なす術も無く天ぷらがふやけるのを指をくわえて見てやがれ!

1 17/11/16(木)18:30:24 No.466026087

わかった 3分間待ってやろう

2 17/11/16(木)18:30:34 No.466026113

俺もあとのせサクサクはしない方だからありがたい…

3 17/11/16(木)18:31:31 No.466026299

ふやふやの天ぷらのあじとあぶらがスーッと染みて…これはありがたい…

4 17/11/16(木)18:31:54 No.466026381

3分たったぞ

5 17/11/16(木)18:32:27 No.466026495

どん兵衛がいいです

6 17/11/16(木)18:33:28 No.466026718

最近こいつの油がキツくなってきた

7 17/11/16(木)18:34:14 No.466026877

コンビニの分厚いやつをあとのせサクサクにするんだ たのむゆるしてくれ

8 17/11/16(木)18:34:42 No.466026969

粉末スープの袋がちょっとべとべとする

9 17/11/16(木)18:35:17 No.466027105

バカめ5分だ

10 17/11/16(木)18:35:40 No.466027179

元々緑のたぬきは後乗せを推奨してないぞ あれはどん兵衛が提唱した愚劣な食べ方だ

11 17/11/16(木)18:38:35 No.466027809

ベジータの声で再生された

12 17/11/16(木)18:42:05 No.466028549

緑のたぬきのあとのせいいよね…

13 17/11/16(木)18:43:25 No.466028816

何もかもでろでろになった奴すき

14 17/11/16(木)18:43:47 No.466028891

途中に入れるのは好き

15 17/11/16(木)18:44:41 No.466029056

スープは半分でいい それでも結構しょっぱい

16 17/11/16(木)18:56:27 No.466031515

お湯で薄めるか若返るかどちらかしろ

17 17/11/16(木)18:56:50 No.466031589

8分待ってやろう

18 17/11/16(木)18:57:24 No.466031696

程よい油分でいいんだよ 先入れしたらギトギトになりすぎてしまう

19 17/11/16(木)18:58:18 No.466031921

後乗せでもいい…どうせ食べるのは最後だから

20 17/11/16(木)18:58:50 No.466032025

生卵も載せて豪華に天玉そばだ

21 17/11/16(木)18:59:08 No.466032083

デロデロになったようだな いっそ掻き混ぜてやろう

22 17/11/16(木)18:59:15 No.466032106

よし無事に年を越せたな

23 17/11/16(木)19:00:37 No.466032364

期限ギリギリのだと揚げが妙に固くなっちゃってるから 結局お湯でふやかすしかない

24 17/11/16(木)19:01:50 No.466032614

>生卵も載せて豪華に天玉そばだ 最後に少なくなったつゆと天ぷらと卵をからめてちまちますするの美味しい…

25 17/11/16(木)19:03:58 No.466033119

グズグズ派は天華でも入れればいいじゃん

26 17/11/16(木)19:06:04 No.466033539

ならば七味も入れさせてもらおうか…

27 17/11/16(木)19:13:21 No.466035027

俺このプラカップがなんか駄目なんだ…… だから丼に移し替えるね…

28 17/11/16(木)19:16:51 No.466035820

>グズグズ派は天華でも入れればいいじゃん 入れるめっちゃいれるでろれろになるまで入れる

29 17/11/16(木)19:17:14 No.466035944

半分に割って両方楽しもう

30 17/11/16(木)19:18:07 No.466036184

あのフニャフニャしたのが美味しいんだ

31 17/11/16(木)19:18:54 No.466036376

>最近こいつの油がキツくなってきた 俺は昔からキツくて好きじゃなかった 今でも苦手

32 17/11/16(木)19:21:18 No.466036994

せめて出汁の粉入れてからお湯入れろよ…

33 17/11/16(木)19:21:50 No.466037108

歳とると緑のたぬきはキツイ どん兵衛のそばもキツイ どん兵衛のうどんでギリギリ

34 17/11/16(木)19:22:19 No.466037226

>せめて出汁の粉入れてからお湯入れろよ… あとから入れたほうが染みすぎなくて好きなんだ…

35 17/11/16(木)19:22:40 No.466037302

ミニサイズとおにぎりで昼を済ませると侘びしくなる

↑Top