虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/16(木)03:33:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/11/16(木)03:33:50 No.465944652

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/11/16(木)03:42:21 No.465944969

なんじゃこりゃあ!

2 17/11/16(木)03:47:42 No.465945181

知らんのか 味玉は一貫当たり二分の一切れから四分の一切れに変わったのだ

3 17/11/16(木)03:48:18 No.465945206

上の卵のカットにも文字通りコストカットの努力がみえていいですね

4 17/11/16(木)03:51:19 No.465945318

これ1/6くらいなんじゃ

5 17/11/16(木)03:51:48 No.465945338

卵は動物性蛋白質の中では断トツ安いのになぜ…

6 17/11/16(木)03:52:21 No.465945362

ご飯見えてる軍艦はじめて見た

7 17/11/16(木)03:53:32 No.465945407

1/8切れに見える

8 17/11/16(木)03:54:45 No.465945461

一貫にすればいいんじゃ…

9 17/11/16(木)03:57:15 No.465945556

卵の下に卵あるじゃんって思ったけど マヨネーズかこれ

10 17/11/16(木)03:57:51 No.465945579

>味玉は一貫当たり二分の一切れから四分の一切れに変わったのだ うそーん 好きだったのに 食べにくかったけど

11 17/11/16(木)03:58:11 No.465945592

刃が十字になってる卵切りカッターがあるのだが 角度を適当にするとやたら小さいのとやたら大きいのに分かれる 面倒になってそれをそのまま使うとスレ画になる

12 17/11/16(木)04:13:37 No.465946175

なんかさもしいな やっぱりイカ食おう

13 17/11/16(木)04:18:20 No.465946337

サーモンは安くて脂がのってるからサーモンばかり食べますよ私は

14 17/11/16(木)04:18:35 No.465946345

味玉は人件費的にハイコストとかなんとか

15 17/11/16(木)04:45:10 No.465947073

いや、どう見ても1/8だろこれ!

16 17/11/16(木)04:50:49 No.465947200

45度には見えないね…

17 17/11/16(木)04:51:42 No.465947219

ネギトロ軍艦は俺に任せて先に行け

18 17/11/16(木)04:53:32 No.465947253

ここまで細かく切る方が大変そうな気が

19 17/11/16(木)04:55:03 No.465947284

>味玉は人件費的にハイコストとかなんとか まずゆでるのにそれなりに時間が要るだろ? ゆでた後に殻剥かなきゃならんだろ? 剥いた後にまた味付けに茹でなきゃならんだろ? 味がついたらカットしなきゃならんだろ? めんどいぞ

20 17/11/16(木)05:00:42 No.465947409

>ここまで細かく切る方が大変そうな気が 専用カッターで一発よ

21 17/11/16(木)05:02:02 No.465947443

商品の調整する人も作る人もこれを食べる人も悲しい気持ちになる品

22 17/11/16(木)05:04:07 No.465947480

味玉に味付けるのもジップロックとペーパータオル駆使すればそこまでコストかからないはずなのに…

23 17/11/16(木)05:04:52 No.465947497

>味玉に味付けるのもジップロックとペーパータオル駆使すればそこまでコストかからないはずなのに… 個別にそんな作り方してる方がよっぽどコストかかるぞ

24 17/11/16(木)05:44:12 No.465948358

これがおいしくなってリニューアルか

25 17/11/16(木)06:18:56 No.465949183

くら寿司はそのままだろう?

26 17/11/16(木)06:21:39 No.465949252

リニューアル!(※実は内容量や数が減っている…)

27 17/11/16(木)07:34:17 No.465952108

>(利益率が)おいしくなってリニューアル

28 17/11/16(木)07:47:50 No.465952915

魚米が全店舗改装中っぽいのでネタなんかもスシロー寄りになってしまわないかと心配

29 17/11/16(木)07:50:16 No.465953054

サンドイッチに挟まってるみたいなタマゴの軍艦じゃだめなのかな あれもタマゴ+マヨだし

30 17/11/16(木)07:56:12 No.465953393

半分じゃ無いとやだなぁ

31 17/11/16(木)07:57:01 No.465953447

>魚米が全店舗改装中っぽいのでネタなんかもスシロー寄りになってしまわないかと心配 くら寄りになったらあれだけどスシローよりならまあ 普通の寿司屋になるんだしいいんじゃないか

32 17/11/16(木)08:02:36 No.465953784

味玉別に店内で作ってないぞ パックに入ってる奴切るだけだった

33 17/11/16(木)08:05:12 No.465953955

どう見ても1/4じゃなく1/6では?

↑Top