17/11/16(木)03:33:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/11/16(木)03:33:50 No.465944652
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/11/16(木)03:42:21 No.465944969
なんじゃこりゃあ!
2 17/11/16(木)03:47:42 No.465945181
知らんのか 味玉は一貫当たり二分の一切れから四分の一切れに変わったのだ
3 17/11/16(木)03:48:18 No.465945206
上の卵のカットにも文字通りコストカットの努力がみえていいですね
4 17/11/16(木)03:51:19 No.465945318
これ1/6くらいなんじゃ
5 17/11/16(木)03:51:48 No.465945338
卵は動物性蛋白質の中では断トツ安いのになぜ…
6 17/11/16(木)03:52:21 No.465945362
ご飯見えてる軍艦はじめて見た
7 17/11/16(木)03:53:32 No.465945407
1/8切れに見える
8 17/11/16(木)03:54:45 No.465945461
一貫にすればいいんじゃ…
9 17/11/16(木)03:57:15 No.465945556
卵の下に卵あるじゃんって思ったけど マヨネーズかこれ
10 17/11/16(木)03:57:51 No.465945579
>味玉は一貫当たり二分の一切れから四分の一切れに変わったのだ うそーん 好きだったのに 食べにくかったけど
11 17/11/16(木)03:58:11 No.465945592
刃が十字になってる卵切りカッターがあるのだが 角度を適当にするとやたら小さいのとやたら大きいのに分かれる 面倒になってそれをそのまま使うとスレ画になる
12 17/11/16(木)04:13:37 No.465946175
なんかさもしいな やっぱりイカ食おう
13 17/11/16(木)04:18:20 No.465946337
サーモンは安くて脂がのってるからサーモンばかり食べますよ私は
14 17/11/16(木)04:18:35 No.465946345
味玉は人件費的にハイコストとかなんとか
15 17/11/16(木)04:45:10 No.465947073
いや、どう見ても1/8だろこれ!
16 17/11/16(木)04:50:49 No.465947200
45度には見えないね…
17 17/11/16(木)04:51:42 No.465947219
ネギトロ軍艦は俺に任せて先に行け
18 17/11/16(木)04:53:32 No.465947253
ここまで細かく切る方が大変そうな気が
19 17/11/16(木)04:55:03 No.465947284
>味玉は人件費的にハイコストとかなんとか まずゆでるのにそれなりに時間が要るだろ? ゆでた後に殻剥かなきゃならんだろ? 剥いた後にまた味付けに茹でなきゃならんだろ? 味がついたらカットしなきゃならんだろ? めんどいぞ
20 17/11/16(木)05:00:42 No.465947409
>ここまで細かく切る方が大変そうな気が 専用カッターで一発よ
21 17/11/16(木)05:02:02 No.465947443
商品の調整する人も作る人もこれを食べる人も悲しい気持ちになる品
22 17/11/16(木)05:04:07 No.465947480
味玉に味付けるのもジップロックとペーパータオル駆使すればそこまでコストかからないはずなのに…
23 17/11/16(木)05:04:52 No.465947497
>味玉に味付けるのもジップロックとペーパータオル駆使すればそこまでコストかからないはずなのに… 個別にそんな作り方してる方がよっぽどコストかかるぞ
24 17/11/16(木)05:44:12 No.465948358
これがおいしくなってリニューアルか
25 17/11/16(木)06:18:56 No.465949183
くら寿司はそのままだろう?
26 17/11/16(木)06:21:39 No.465949252
リニューアル!(※実は内容量や数が減っている…)
27 17/11/16(木)07:34:17 No.465952108
>(利益率が)おいしくなってリニューアル
28 17/11/16(木)07:47:50 No.465952915
魚米が全店舗改装中っぽいのでネタなんかもスシロー寄りになってしまわないかと心配
29 17/11/16(木)07:50:16 No.465953054
サンドイッチに挟まってるみたいなタマゴの軍艦じゃだめなのかな あれもタマゴ+マヨだし
30 17/11/16(木)07:56:12 No.465953393
半分じゃ無いとやだなぁ
31 17/11/16(木)07:57:01 No.465953447
>魚米が全店舗改装中っぽいのでネタなんかもスシロー寄りになってしまわないかと心配 くら寄りになったらあれだけどスシローよりならまあ 普通の寿司屋になるんだしいいんじゃないか
32 17/11/16(木)08:02:36 No.465953784
味玉別に店内で作ってないぞ パックに入ってる奴切るだけだった
33 17/11/16(木)08:05:12 No.465953955
どう見ても1/4じゃなく1/6では?