17/11/16(木)02:57:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/11/16(木)02:57:06 No.465942982
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 17/11/16(木)03:03:10 No.465943259
肉だの野菜だのの出汁が濃縮されてるんだから旨くないはずがない
2 17/11/16(木)03:08:32 No.465943513
確かにあれもったいないよね 大体次の日のこった野菜と卵で閉じて丼にしちゃう
3 17/11/16(木)03:10:43 No.465943602
納豆とはそりゃうま味の相乗効果ってやつやで
4 17/11/16(木)03:11:51 No.465943654
水炊きの出汁ですら美味いのに すき焼きの残り汁なんてうまウェイたっぷりだろ
5 17/11/16(木)03:14:15 No.465943777
食に関しては貪欲なあかりさん
6 17/11/16(木)03:15:45 No.465943837
塩分とかカロリー考えたら確かに禁断領域ではある でもやめられないよね
7 17/11/16(木)03:16:19 No.465943867
俺は食べ終わったらしめにうどんとか入れて食べちゃうから汁残らないんだ…
8 17/11/16(木)03:16:36 No.465943881
最後飯入れて卵とじする
9 17/11/16(木)03:16:57 No.465943900
すき焼きは食後の〆雑炊とかうどんとか出来ないから鍋物ではお得感ない
10 17/11/16(木)03:37:46 No.465944800
煮魚の煮汁もそうめんのつゆにいいと聞くし割とわかる
11 17/11/16(木)03:45:34 No.465945099
>でもやめられないよね たまにしか食べないみたいだしセーフ…なのかな…
12 17/11/16(木)03:55:23 No.465945483
こういうなんか勿体ない残り汁を取り敢えず保存しておくのにワンカップの容器が便利だった
13 17/11/16(木)03:56:34 No.465945530
>:1510768626459.jpg そんな水の凝固点は実は1気圧だと0℃なんですみたいな話しされても
14 17/11/16(木)03:59:08 No.465945638
コイツデブだな
15 17/11/16(木)03:59:15 No.465945643
>>:1510768626459.jpg >そんな水の凝固点は実は1気圧だと0℃なんですみたいな話しされても なにその引用の仕方… 例え方もおかしいしどこから来たんだ
16 17/11/16(木)05:46:19 No.465948392
メインのすき焼きの後にどんだけ入るの…
17 17/11/16(木)05:46:46 No.465948399
>コイツデブだな 左様
18 17/11/16(木)05:59:54 No.465948726
そりゃむちむちになるよおねいちゃん…
19 17/11/16(木)07:21:46 No.465951494
シメのうどんいいよね…
20 17/11/16(木)07:29:57 No.465951900
引用とかどうでもよくない?
21 17/11/16(木)07:43:11 No.465952632
これやろうと残り汁冷蔵庫にしまっとくと固まっちゃわない?牛の脂が