17/11/15(水)23:39:32 スーパ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1510756772011.jpg 17/11/15(水)23:39:32 No.465911135
スーパーくいしん坊でステーキにラードを挟んで上等なステーキにするってネタあったけど これってマグロでも赤みに油いれて中トロ大トロにするってできないかな?
1 17/11/15(水)23:41:01 No.465911483
回転寿司のネギトロなんかはラードとかショートニング入ってるぞ
2 17/11/15(水)23:41:03 No.465911493
マグロの赤身をマヨネーズに漬けるとトロになる裏ワザあるよ 伊東家で紹介されてた
3 17/11/15(水)23:42:20 No.465911787
この間買ったやっすいネギトロがそれでヌルッとした喉越しとネットリ食感とマグロ風味0のまさに脂って感じで元気100倍になった
4 17/11/15(水)23:42:47 No.465911897
え!? ただの赤身を大トロに!?
5 17/11/15(水)23:49:56 No.465913490
この話ってそういう解決法だったのか…このページしか見たことなかった…
6 17/11/15(水)23:51:19 No.465913775
ファミチキも脂を追加してあの味出してるよ
7 17/11/15(水)23:53:23 No.465914175
将太の寿司でやってた