虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/13(月)19:33:34 暑いう... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/11/13(月)19:33:34 No.465463677

暑いうちは素麺主食だったけど 最近は寒いからこれ主食でいいよね

1 17/11/13(月)19:33:52 No.465463732

はくさい

2 17/11/13(月)19:35:18 No.465464005

たまにこれ塩なのかなと考えてしまう塩ラーメンきたな…

3 17/11/13(月)19:35:23 No.465464025

サッポロ一番の味噌と塩があれば100年は生きられる

4 17/11/13(月)19:36:27 No.465464266

実はカレーベースの塩さんだ

5 17/11/13(月)19:36:49 No.465464338

野菜の具もちゃんと用意しろよ!

6 17/11/13(月)19:38:02 No.465464581

毎食これでもいいぐらい

7 17/11/13(月)19:39:04 No.465464785

インスタント界イチの味自慢

8 17/11/13(月)19:39:55 No.465464939

パッケージみたいにエビ入れたことないや…

9 17/11/13(月)19:40:12 No.465464989

塩とんこついいよね…

10 17/11/13(月)19:40:57 No.465465128

おいちい…粉だけずっとしゃぶってたい…

11 17/11/13(月)19:43:13 No.465465625

毎回1.5袋茹でてスープは1袋余らせて貯めてる

12 17/11/13(月)19:52:55 No.465467815

俺は1食につき2袋がデフォだ ゆで時間は2分30秒で止めるのがコツだ

13 17/11/13(月)19:53:26 No.465467937

正麺の塩は多分これ参考にしてる ラ王はだいぶ違うけど

14 17/11/13(月)19:54:55 No.465468237

塩と味噌をローテで

15 17/11/13(月)19:55:17 No.465468329

ごま味買ってみたけどなんつーか思ったより普通だなこれ 醤油味にごま油と切り胡麻がついてるだけだ

16 17/11/13(月)19:56:57 No.465468677

このスープで鍋くってシメに麺入れるのがすごく好き

17 17/11/13(月)19:57:52 No.465468863

これにウインナーぶち込んだのと卵かけごはんがさっき喰った夕飯

18 17/11/13(月)19:57:52 No.465468865

しこたま具を突っ込んで鍋にするのが良い

19 17/11/13(月)19:58:13 No.465468957

>このスープで鍋くってシメに麺入れるのがすごく好き そういう使い方もあるのか!頭いいな!

20 17/11/13(月)20:00:10 No.465469429

緑色で怖い

21 17/11/13(月)20:01:44 No.465469791

これにもやしでバランスの良い食事を気取る

22 17/11/13(月)20:11:47 No.465471991

かき玉で

23 17/11/13(月)20:30:25 No.465476189

野菜炒め+これ

↑Top