17/11/13(月)19:33:34 暑いう... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/11/13(月)19:33:34 No.465463677
暑いうちは素麺主食だったけど 最近は寒いからこれ主食でいいよね
1 17/11/13(月)19:33:52 No.465463732
はくさい
2 17/11/13(月)19:35:18 No.465464005
たまにこれ塩なのかなと考えてしまう塩ラーメンきたな…
3 17/11/13(月)19:35:23 No.465464025
サッポロ一番の味噌と塩があれば100年は生きられる
4 17/11/13(月)19:36:27 No.465464266
実はカレーベースの塩さんだ
5 17/11/13(月)19:36:49 No.465464338
野菜の具もちゃんと用意しろよ!
6 17/11/13(月)19:38:02 No.465464581
毎食これでもいいぐらい
7 17/11/13(月)19:39:04 No.465464785
インスタント界イチの味自慢
8 17/11/13(月)19:39:55 No.465464939
パッケージみたいにエビ入れたことないや…
9 17/11/13(月)19:40:12 No.465464989
塩とんこついいよね…
10 17/11/13(月)19:40:57 No.465465128
おいちい…粉だけずっとしゃぶってたい…
11 17/11/13(月)19:43:13 No.465465625
毎回1.5袋茹でてスープは1袋余らせて貯めてる
12 17/11/13(月)19:52:55 No.465467815
俺は1食につき2袋がデフォだ ゆで時間は2分30秒で止めるのがコツだ
13 17/11/13(月)19:53:26 No.465467937
正麺の塩は多分これ参考にしてる ラ王はだいぶ違うけど
14 17/11/13(月)19:54:55 No.465468237
塩と味噌をローテで
15 17/11/13(月)19:55:17 No.465468329
ごま味買ってみたけどなんつーか思ったより普通だなこれ 醤油味にごま油と切り胡麻がついてるだけだ
16 17/11/13(月)19:56:57 No.465468677
このスープで鍋くってシメに麺入れるのがすごく好き
17 17/11/13(月)19:57:52 No.465468863
これにウインナーぶち込んだのと卵かけごはんがさっき喰った夕飯
18 17/11/13(月)19:57:52 No.465468865
しこたま具を突っ込んで鍋にするのが良い
19 17/11/13(月)19:58:13 No.465468957
>このスープで鍋くってシメに麺入れるのがすごく好き そういう使い方もあるのか!頭いいな!
20 17/11/13(月)20:00:10 No.465469429
緑色で怖い
21 17/11/13(月)20:01:44 No.465469791
これにもやしでバランスの良い食事を気取る
22 17/11/13(月)20:11:47 No.465471991
かき玉で
23 17/11/13(月)20:30:25 No.465476189
野菜炒め+これ