虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/13(月)00:18:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1510499886927.webm 17/11/13(月)00:18:06 No.465339834

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/11/13(月)00:19:20 No.465340188

チーズいらねえんじゃないかな…

2 17/11/13(月)00:19:23 No.465340207

適量って

3 17/11/13(月)00:19:42 No.465340309

ノルマ達成

4 17/11/13(月)00:20:12 No.465340475

チーズいらないよ

5 17/11/13(月)00:21:26 No.465340765

いやチーズはいるよ

6 17/11/13(月)00:22:21 No.465340990

お前いっつもチーズのこと言ってんな!

7 17/11/13(月)00:22:27 No.465341017

こんなに要らないチーズが世の中にあるのか

8 17/11/13(月)00:22:40 No.465341083

死ぬほど辛そうだから乳製品で少しマイルドにする心遣い

9 17/11/13(月)00:23:07 No.465341206

唐辛子の量もまぁまぁ狂ってるけどホワジャオの量の方がイカれてるわこれ

10 17/11/13(月)00:23:18 No.465341255

あー麻婆豆腐かうまそうと思って見てたらうどん玉入れだして

11 17/11/13(月)00:24:20 No.465341523

なんじゃこりゃあ…

12 17/11/13(月)00:24:54 No.465341656

正直チーズぐらいじゃどうにもならんぐらい辛い 作った人これ食べたんだよね?

13 17/11/13(月)00:25:35 No.465341794

唐辛子と山椒をもう少し加減してください 胃腸が死んでしまいます

14 17/11/13(月)00:25:49 No.465341870

>正直チーズぐらいじゃどうにもならんぐらい辛い >作った人これ食べたんだよね? まぜまぜしたら終わりだよ

15 17/11/13(月)00:26:33 No.465342067

途中飛ばしてみてたからこの赤がトマトだと思った 食えそうに無い

16 17/11/13(月)00:26:43 No.465342092

>作った人これ食べたんだよね? こんなの食べるわけ無いじゃん

17 17/11/13(月)00:26:57 No.465342161

唐辛子の量すごくない? 意外と辛くなかったりする?

18 17/11/13(月)00:28:45 No.465342698

作ってる途中もむせそうだ

19 17/11/13(月)00:29:13 No.465342821

韓国産唐辛子は辛くなくて旨味たっぷりってジャンが言ってた たぶんだいじょうぶ

20 17/11/13(月)00:30:01 No.465343028

食べ物で遊ぶな

21 17/11/13(月)00:30:15 No.465343106

最初にいれてる豆板醤と花椒だけで十分辛いよね…

22 17/11/13(月)00:30:17 No.465343113

さりげないけど山椒の量も凄くない?

23 17/11/13(月)00:30:49 No.465343257

ころ すき か

24 17/11/13(月)00:31:10 No.465343344

>さりげないけど山椒の量も凄くない? 普通小さじ一杯程度をファサーってふりかける程度だからね

25 17/11/13(月)00:31:23 No.465343392

麻婆豆腐かと

26 17/11/13(月)00:31:42 No.465343482

追いチーズは!?

27 17/11/13(月)00:32:12 No.465343605

許す

28 17/11/13(月)00:32:58 No.465343782

チーズのおかげで冷めにくい! 熱さと辛さの強力なタッグマッチ!

29 17/11/13(月)00:33:09 No.465343829

チーズが必要かと言われるとこの辛さを中和するためには必要 というか間違えなく舌が麻痺する

30 17/11/13(月)00:33:20 No.465343880

結構うまそう 辛すぎる

31 17/11/13(月)00:33:26 No.465343910

あの量の豆板醤の時点で食う気がないと思うの

32 17/11/13(月)00:33:50 No.465344019

唐辛子そんなに

33 17/11/13(月)00:34:13 No.465344099

アホみたいに辛いだろこれ

34 17/11/13(月)00:34:20 No.465344128

辛いの好きだからこれくらいはあり

35 17/11/13(月)00:34:28 No.465344155

なんで片栗粉入れてないのにチーズ入れる前からドロドロなんだろう

36 17/11/13(月)00:34:40 No.465344203

チーズの粘り気がのどに引っかかってこれは むせて涙が出るパターン

37 17/11/13(月)00:35:05 No.465344311

炒める順番もなんなのこれ 普通一番最初にひき肉炒めない?

38 17/11/13(月)00:36:11 No.465344643

唐辛子適量て バサーって入った気がする

39 17/11/13(月)00:36:46 No.465344821

>唐辛子適量て >バサーって入った気がする 適量って文字が罠過ぎるよね

40 17/11/13(月)00:36:51 No.465344840

炒めてる分の辛さは多少飛んでるはず

41 17/11/13(月)00:37:54 No.465345118

>普通一番最初にひき肉炒めない? まずにんにくとネギでしょ

42 17/11/13(月)00:38:07 No.465345175

適量でやれば美味しい絶対に好きな味だという予感がする それはそれとして動画映え重視してますよね?

43 17/11/13(月)00:39:03 No.465345435

>普通一番最初にひき肉炒めない? ネギにんにく生姜は油に風味を移すのよ これだとそんなもんどこかに行っちゃうだろうけど

44 17/11/13(月)00:39:28 No.465345551

坦々風にするならごまドレッシングがほしい…

45 17/11/13(月)00:40:54 No.465345884

我之過剰辛食物摂取即翌朝死亡

46 17/11/13(月)00:42:32 No.465346323

>坦々風にするならごまドレッシングがほしい… 麻婆うどんにしかしてないと思う…

47 17/11/13(月)00:42:49 No.465346389

肛門破壊出糞地獄

48 17/11/13(月)00:43:15 No.465346502

麺啜るとき少しでもハネたらアウトな敷物過ぎない?

49 17/11/13(月)00:43:29 No.465346565

豆板醤大さじ1!? 小さじでかなり辛いのに!?

50 17/11/13(月)00:44:10 No.465346773

甜面醤が甘さ強めだから中和!

51 17/11/13(月)00:44:31 No.465346908

麻婆豆腐かと思ったのに何このゴミ

52 17/11/13(月)00:45:17 No.465347184

分量ちゃんとしてチーズアウト豆乳インしたらうまいと思う

53 17/11/13(月)00:45:46 No.465347299

甘くないピーナッツバターとか練りゴマとか入れる

54 17/11/13(月)00:45:55 No.465347341

本当に食べたの?っていう量入れてる…

55 17/11/13(月)00:46:23 No.465347448

緊急射出案件

56 17/11/13(月)00:46:24 No.465347451

なんか色と糸引いてるので納豆うどんに見える

57 17/11/13(月)00:46:38 No.465347516

ラー油でダメ押しする

58 17/11/13(月)00:46:45 No.465347546

麻婆に中華麺入れるのはたまにやるけどうどんはやったことなかったな

59 17/11/13(月)00:46:48 No.465347554

豆板醤と花椒で十分辛いだろうに唐辛子の量やべえ

60 17/11/13(月)00:48:07 No.465347873

だからこうしてチーズでまろやかにする

61 17/11/13(月)00:48:14 No.465347913

>甘くないピーナッツバターとか練りゴマとか入れる >麻婆うどん

62 17/11/13(月)00:48:39 No.465348017

此奴絶対料理したことないなってよくわかる動画群

63 17/11/13(月)00:48:40 No.465348019

>だからこうしてチーズでまろやかにする いつまでも味が口に残る!!

64 17/11/13(月)00:48:41 No.465348026

嫌がらせでたまにやる量のからあじだよねこれ…

65 17/11/13(月)00:48:57 No.465348081

気持ち悪くなりそう

66 17/11/13(月)00:49:26 No.465348173

味覚壊れてんのか

67 17/11/13(月)00:50:07 No.465348322

>此奴絶対料理したことないなってよくわかる動画群 料理した事ない奴が作れるわけねえだろ!

68 17/11/13(月)00:50:33 No.465348425

肛門抹殺兵器

69 17/11/13(月)00:50:50 No.465348489

これは料理…なのかな…?

70 17/11/13(月)00:51:06 No.465348539

粉のの唐辛子って結構からいよね

71 17/11/13(月)00:51:10 No.465348560

見栄えの為にチーズ入れてんのかと思ったら溶けた瞬間目立たなくなるしよくわからん…

72 17/11/13(月)00:51:21 No.465348597

これは普通にアリ ケツの穴へのダメージを無視すれば

73 17/11/13(月)00:51:41 No.465348669

台無し

74 17/11/13(月)00:52:18 No.465348802

チーズテイストじゃ中和できなさそうなぐらい辛そうだな…このうどん

75 17/11/13(月)00:52:57 No.465348973

たまにまともなの作るけど大抵こんなの食うわけないじゃんとか言いながら作ってそうだよ

76 17/11/13(月)00:52:59 No.465348981

>台無し 元が元すぎて何がどれを台無しにしたのかいまいち分からん…

77 17/11/13(月)00:54:01 No.465349251

見た目がなんか汚い

78 17/11/13(月)00:55:50 No.465349695

もう混ぜればいいみたいなヤケクソさを感じる

79 17/11/13(月)00:56:19 No.465349821

うどん入れた段階で完成でいい…

80 17/11/13(月)00:56:19 No.465349822

温泉卵乗せたらトロォのノルマ達成できたのに

81 17/11/13(月)00:56:41 No.465349911

まろやかっていうかチーズで余計にうどんに絡んで辛いんじゃ…

82 17/11/13(月)00:57:07 No.465350016

辛いの苦手だから豆板醤だけであ~ってなるのに花椒と唐辛子でおわーって感じ

83 17/11/13(月)00:57:48 No.465350166

適量に抑えさえすればうまそう チーズも込みで

84 17/11/13(月)00:58:48 No.465350410

家系食い過ぎて味覚が腐ったやばい奴はこういうもの平気で食う すげえ辛い豚の餌

85 17/11/13(月)00:59:36 No.465350608

こういう辛いもの食べると脳からなんか変な物質が出てテンション上がるんだけど 次の日下痢してトイレで悶絶しないといけないからつらい 食べたくても食べれなくなる

86 17/11/13(月)01:00:27 No.465350823

この料理動画シリーズ見れば見るほどIQ下がる

87 17/11/13(月)01:00:47 No.465350895

唐辛子の量を加減して練りごま入れて水の代わりに豆乳か牛乳入れたらマシになりそう

88 17/11/13(月)01:01:18 No.465351023

>うどん入れた段階で完成でいい… 自分で作るならそうすればいいだけなんじゃ…?

89 17/11/13(月)01:02:04 No.465351227

四川風のあじつけなのになぜチーズを…

90 17/11/13(月)01:02:23 No.465351293

まあ仕上げ段階ならいくらでも自分流にできるしな

91 17/11/13(月)01:02:51 No.465351385

これ麺すすったらむせるレベルで辛いのでは

92 17/11/13(月)01:02:56 No.465351406

チーズ粘らせれば美味しそうに見えるって勘違いいい加減気付かないものなの

93 17/11/13(月)01:03:38 No.465351566

>これ麺すすったらむせるレベルで辛いのでは 湯気吸っただけで辛いと思う

94 17/11/13(月)01:04:26 No.465351715

>【根性見せてね】激辛マーボーのチーズうどん�� 根性で済むレベルかなこれ…

95 17/11/13(月)01:04:57 No.465351836

チーズより玉子を下さい…

96 17/11/13(月)01:05:59 No.465352047

>>うどん入れた段階で完成でいい… >自分で作るならそうすればいいだけなんじゃ…? 文句言いたいだけだから何言っても無駄よ

97 17/11/13(月)01:06:30 No.465352201

辛いもの食いたくなってきた

98 17/11/13(月)01:06:51 No.465352264

食べ物で遊ぶなボケ

99 17/11/13(月)01:08:01 No.465352502

麺類のトマトチーズ率

100 17/11/13(月)01:09:15 No.465352843

調整してやれば美味しそうだと思った

101 17/11/13(月)01:09:18 No.465352858

辛さはともかくいいレシピじゃん やたら揚げたり無駄な手間が多いのはクソだけど

102 17/11/13(月)01:09:51 No.465352949

めちゃくちゃ美味しそう 麺食べ終わったあとはご飯で食べたい

103 17/11/13(月)01:10:11 No.465353025

近所の濃厚担々麺ってメニュー頼んだら粉チーズどっさりかかってたけど案外普通に食べれて面白かった

104 17/11/13(月)01:10:56 No.465353187

なんで突然ヨイショするレスが増えたの?

105 17/11/13(月)01:12:08 No.465353484

>辛さはともかくいいレシピじゃん そりゃ唐辛子その他の量に目を瞑れば普通の麻婆にうどんぶっ混んだだけだもん

106 17/11/13(月)01:13:09 No.465353687

ヨイショて…

107 17/11/13(月)01:13:31 No.465353764

ヨイショて

108 17/11/13(月)01:14:07 No.465353892

多分食ってる間は大丈夫で後と翌日がやばいやつ

109 17/11/13(月)01:14:42 No.465354019

自分で辛さ調節すれば美味そう

110 17/11/13(月)01:16:43 No.465354454

辛そうだけどおいしどう

↑Top