虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/12(日)18:21:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/11/12(日)18:21:09 No.465219441

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/11/12(日)18:24:04 No.465220042

チーズ入れる時だけ若返ってる

2 17/11/12(日)18:25:32 No.465220321

またチーズいれやがった!

3 17/11/12(日)18:26:36 No.465220525

トマト入ってるからヘルシーだな

4 17/11/12(日)18:27:06 No.465220642

えっソースとパスタ一緒に調理するの…

5 17/11/12(日)18:27:14 No.465220661

オーイエッ

6 17/11/12(日)18:28:02 No.465220829

マカロニみたいにしよる

7 17/11/12(日)18:28:13 No.465220856

スパゲッティクタクタだな

8 17/11/12(日)18:28:29 No.465220898

すっげうまそう

9 17/11/12(日)18:29:05 No.465221008

15分も茹でてる

10 17/11/12(日)18:29:54 No.465221171

これは美味い

11 17/11/12(日)18:29:59 No.465221192

うまくないわけがない

12 17/11/12(日)18:31:59 No.465221580

これに肉団子入れたらカリオストロでルパンと次元が食ってたスパゲティ再現出来そう

13 17/11/12(日)18:33:05 No.465221787

イタリア人のご家庭のパスタはだいたいこんな感じ

14 17/11/12(日)18:33:46 No.465221934

>イタリア人のご家庭のパスタはだいたいこんな感じ アメリカの間違いだ イタリア人はこういうことしたらキレるぞ

15 17/11/12(日)18:33:50 No.465221952

スレ「」ヒとかLINEからパクってくるの多いね

16 17/11/12(日)18:34:05 No.465222013

チーズなければ甘辛い感じでもっと良かったかも

17 17/11/12(日)18:34:35 No.465222106

鍋もう一つ用意するの面倒だし合理的

18 17/11/12(日)18:34:37 No.465222116

ナポリタンを思えばまぁ… 構成的に不味くはないだろうし

19 17/11/12(日)18:35:46 No.465222346

ご機嫌なBGMだ

20 17/11/12(日)18:36:05 No.465222416

>スレ「」ヒとかLINEからパクってくるの多いね これ系の動画って全部youtubeだぞ

21 17/11/12(日)18:38:21 No.465222875

タコスパゲッティみたいな感じか

22 17/11/12(日)18:40:03 No.465223242

いつも最後まで見てこんなもんか…て感じになるのはわかってる なのにカタログで空のフライパンを見つけると開いてしまうのはなぜだ

23 17/11/12(日)18:40:26 No.465223337

まずそう

24 17/11/12(日)18:41:13 No.465223484

こいつはゴキゲンだ

25 17/11/12(日)18:41:24 No.465223524

なんかこれ缶詰に入ってるの売ってない?

26 17/11/12(日)18:42:41 No.465223801

追いチーズ来ないのが意外だった

27 17/11/12(日)18:43:00 No.465223871

多分パスタ火の通り過ぎでぐでぐでになってるよ

28 17/11/12(日)18:44:18 No.465224122

>多分パスタ火の通り過ぎでぐでぐでになってるよ スパゲッティ缶とか食ってる奴らには茹で加減なんかどうでもいいんだよ

29 17/11/12(日)18:44:48 No.465224216

ヌードルだからな

30 17/11/12(日)18:45:34 No.465224385

>イタリア人はこういうことしたらキレるぞ アルデンテとか寝言いってるの日本人だけだし パスタ別茹でが面倒だからって調理も普通にするよイタリア人 あいつらが嫌うのケチャップだけだ

31 17/11/12(日)18:46:22 No.465224527

ケチャップは最強の調味料なのに…

32 17/11/12(日)18:49:26 No.465225120

ここに貼られてた漫画でイタリア人にナポリタンのこと教えたら「そんなのパスタじゃねえ!」ってキレられたってのあったよね でも作ってやったら「ケチャップなのに美味いからちくしょう!」ってなったやつ

33 17/11/12(日)18:50:03 No.465225256

こりゃテンションあがるよね

34 17/11/12(日)18:51:07 No.465225480

なんだかチーズ入るとテンション上がるようになってきちゃった

35 17/11/12(日)18:52:07 No.465225725

ケチャップ嫌うのもトマトソースもどきと思ってるからで 味では別にない

36 17/11/12(日)18:53:18 No.465225974

チーズがたっぷり入った料理を見るたびに 日本じゃそんな安くチーズは手に入らねえよって思う

37 17/11/12(日)18:53:19 No.465225978

カタデーモンコア

38 17/11/12(日)18:53:21 No.465225985

アメリカはソースに直接パスタ入れるイメージ強い スパゲティとかマカロニとか

39 17/11/12(日)18:54:10 No.465226168

動画再生する時に『チーズ入れててくれ…ッ!』と 祈ってる自分がいる

40 17/11/12(日)18:54:27 No.465226236

ソースに直接スパ突っ込むのか

41 17/11/12(日)18:55:39 No.465226490

楽チンでいいね 今度こうするか

42 17/11/12(日)18:57:36 No.465226886

チーズ入ってても文句言うし入ってなくても文句言うよね

43 17/11/12(日)18:58:45 No.465227099

リゾットも米を直接突っ込むし欧米人的にはこれが普通なのか

44 17/11/12(日)18:58:52 No.465227121

>ここに貼られてた漫画でイタリア人にナポリタンのこと教えたら「そんなのパスタじゃねえ!」ってキレられたってのあったよね >でも作ってやったら「ケチャップなのに美味いからちくしょう!」ってなったやつ 絵が女性漫画家っぽいやつだな確か

45 17/11/12(日)19:01:42 No.465227745

鍋でけえ!

46 17/11/12(日)19:02:01 No.465227807

ケチャップはうま味たっぷりだからな

47 17/11/12(日)19:02:44 No.465227952

なぁにパスタのパエリアみたいなもんさ

48 17/11/12(日)19:03:11 No.465228049

su2102018.jpg

49 17/11/12(日)19:05:59 No.465228772

ゆで時間はモノによって違うから難しそう…長めに普通の倍くらいと思ってりゃいいのかな…

50 17/11/12(日)19:06:46 No.465228971

麺だけ茹でるの面倒だから動画のスタイル流行らないかな

51 17/11/12(日)19:11:11 No.465230056

ミンチが鍋底にこびりついてるのが気になる

52 17/11/12(日)19:12:52 No.465230511

同じ材料でちょっと丁寧に作ればもっと美味しくならない?

53 17/11/12(日)19:12:58 No.465230536

>えっソースとパスタ一緒に調理するの… コレ自体はそう珍しくない

54 17/11/12(日)19:13:24 No.465230651

昔適当にやったときは水少なすぎたのか麺同士くっついてダメダメだったな…

55 17/11/12(日)19:13:28 No.465230674

毎度毎度謎のアップはなんなんだ

56 17/11/12(日)19:16:13 No.465231550

茹でるだけの場合は余計な分は捨てればいいだけだから多いくらいでいい

57 17/11/12(日)19:18:04 No.465232004

イタリアはこういう時はパスタをチーズに入れて絡めるよ

↑Top