虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/12(日)16:36:49 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/11/12(日)16:36:49 No.465201903

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 17/11/12(日)16:38:22 No.465202167

え…ってなった

2 17/11/12(日)16:39:52 No.465202407

お手軽すぎる…

3 17/11/12(日)16:41:23 No.465202636

グミ食いながらサイダー飲むのが一番うまいと思う…

4 17/11/12(日)16:42:23 No.465202796

いやサイダー冷やしてからカルピス混ぜろよ

5 17/11/12(日)16:42:48 No.465202865

ハリボーよりみかんの缶詰のほうが安くてうまそう

6 17/11/12(日)16:43:07 No.465202907

ハリボーってまずあじじゃなかったっけ

7 17/11/12(日)16:43:50 No.465203017

グミじゃなくて果物のほうが良いかな

8 17/11/12(日)16:45:08 No.465203214

いいじゃんいいじゃん ハリボーが嫌ならシゲキックスでもフェットネーチでもピュレグミでもいいから工夫しろ

9 17/11/12(日)16:45:22 No.465203246

ウォッカに漬けた方がいいよ

10 17/11/12(日)16:46:03 No.465203344

リトルグルメレベルだこれ

11 17/11/12(日)16:46:43 No.465203430

まあ不味くはないんじゃない

12 17/11/12(日)16:49:06 No.465203812

>ハリボーってまずあじじゃなかったっけ あんまフルーティーでない無難な感じで別にまずあじではない ただ硬いとにかく硬いめちゃくちゃ硬い

13 17/11/12(日)16:49:38 No.465203897

間をとって果汁グミにしよう

14 17/11/12(日)16:50:58 No.465204084

口のなかでグミだけ残っちゃうから別で食べてるのと変わらんよね

15 17/11/12(日)17:10:11 No.465207227

冷やすだけでカルピスってこんなにぷるぷるになるの?

16 17/11/12(日)17:10:30 No.465207277

ゼラチン お湯

17 17/11/12(日)17:13:20 No.465207744

別々に混ぜなよ…

18 17/11/12(日)17:22:19 No.465209179

ハリボーに水入れてレンチンするとゼリーの素に!って動画じゃなかった

19 17/11/12(日)17:23:55 No.465209427

かってぇハリボーはこの手の混ぜるやつに致命的に向いてないと思う…

20 17/11/12(日)17:27:03 No.465209942

もうテイストメイドにまともな料理ネタ出せる人が残ってないんじゃ…

21 17/11/12(日)17:27:24 No.465209996

ハリボー少なっ…って思った

22 17/11/12(日)17:28:22 No.465210131

ハリボーいらねえな…

23 17/11/12(日)17:28:26 No.465210142

えっ終わり?

24 17/11/12(日)17:31:12 No.465210543

これ食べるとハリボーが口の中に残りそう...

25 17/11/12(日)17:33:08 No.465210838

ゼリーのプルプルと! ハリボーのガチガチが合わさって! 食いづらい!

26 17/11/12(日)17:33:13 No.465210847

チーズがない!

27 17/11/12(日)17:36:22 No.465211311

コレならハリボー細かくした方がよくない?

↑Top