17/11/12(日)12:22:23 私は昼... のスレッド詳細
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17/11/12(日)12:22:23 No.465154866
私は昼に塊肉春人 豚肉おいちい!
1 17/11/12(日)12:24:00 No.465155149
スプーンいらなくね?
2 17/11/12(日)12:26:14 No.465155546
このサイズだと魚に見えるな 色といいブリカマっぽい
3 17/11/12(日)12:28:40 No.465155985
>スプーンいらなくね? すごい勢いで肉汁出たからスープにしてみたんだ …うん、うまいけど野菜ほしいなこれ!su2101568.jpg
4 17/11/12(日)12:29:21 No.465156119
>このサイズだと魚に見えるな >色といいブリカマっぽい su2101569.jpg 聞いて驚け、切ったら鶏肉だった …低音調理奥深い
5 17/11/12(日)12:34:38 No.465157132
>su2101569.jpg こんな赤くて大丈夫なの?
6 17/11/12(日)12:39:53 No.465158227
>こんな赤くて大丈夫なの? 55度で8時間煮込んだから大丈夫 なはず でもぷるぷるして肉らしさ皆無だからもっと温度高めで短くした方が良かった気もする 難しい…
7 17/11/12(日)12:42:51 No.465158819
低温調理では肉のタンパク質がほぼ変性しないから一見生焼けらしくなる でも病原菌や寄生虫が死滅してるから問題ない
8 17/11/12(日)12:51:16 No.465160488
食べてみると生っぽさは一切なく肉の味がブワッとくるね