虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/12(日)12:22:23 私は昼... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/11/12(日)12:22:23 No.465154866

私は昼に塊肉春人 豚肉おいちい!

1 17/11/12(日)12:24:00 No.465155149

スプーンいらなくね?

2 17/11/12(日)12:26:14 No.465155546

このサイズだと魚に見えるな 色といいブリカマっぽい

3 17/11/12(日)12:28:40 No.465155985

>スプーンいらなくね? すごい勢いで肉汁出たからスープにしてみたんだ …うん、うまいけど野菜ほしいなこれ!su2101568.jpg

4 17/11/12(日)12:29:21 No.465156119

>このサイズだと魚に見えるな >色といいブリカマっぽい su2101569.jpg 聞いて驚け、切ったら鶏肉だった …低音調理奥深い

5 17/11/12(日)12:34:38 No.465157132

>su2101569.jpg こんな赤くて大丈夫なの?

6 17/11/12(日)12:39:53 No.465158227

>こんな赤くて大丈夫なの? 55度で8時間煮込んだから大丈夫 なはず でもぷるぷるして肉らしさ皆無だからもっと温度高めで短くした方が良かった気もする 難しい…

7 17/11/12(日)12:42:51 No.465158819

低温調理では肉のタンパク質がほぼ変性しないから一見生焼けらしくなる でも病原菌や寄生虫が死滅してるから問題ない

8 17/11/12(日)12:51:16 No.465160488

食べてみると生っぽさは一切なく肉の味がブワッとくるね

↑Top