17/11/11(土)20:22:38 ささみ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
17/11/11(土)20:22:38 No.464997975
ささみフライを支給する
1 17/11/11(土)20:23:09 No.464998112
梅しそを挟めと言ったはずだが?
2 17/11/11(土)20:23:27 No.464998188
チーズが入ってないとはしけてやがる
3 17/11/11(土)20:24:05 No.464998371
野菜挟んでないと嫌だよ
4 17/11/11(土)20:24:13 No.464998418
では下げます
5 17/11/11(土)20:24:27 No.464998501
ささみはローカロリーだからいくら食べても良い
6 17/11/11(土)20:24:29 No.464998514
チューハイもつけて
7 17/11/11(土)20:25:44 No.464998828
このパサパサ感がたまらない
8 17/11/11(土)20:26:01 No.464998902
ささみはあたりハズレデカいからいい総菜作ってくれるスーパーが近くにある「」が羨ましい
9 17/11/11(土)20:26:22 No.464998998
>では下げます …たまにはプレーンもいいだろう
10 17/11/11(土)20:26:22 No.464998999
は?ささあじでしょ?
11 17/11/11(土)20:26:31 No.464999045
マヨにラードとニンニク混ぜた特製ソースと和がらしでがっつり行きたい
12 17/11/11(土)20:27:25 No.464999295
こればかりは付け合わせはキャベツの千切りよりもコールスローやポテサラみたいな油分ある奴がいい
13 17/11/11(土)20:28:31 No.464999595
チーズやアスパラとは言わないから大葉を…
14 17/11/11(土)20:30:32 No.465000121
自作はしないのか
15 17/11/11(土)20:31:58 No.465000478
手羽先と同じく自作に面倒な要素があるから…
16 17/11/11(土)20:32:56 No.465000710
タイ産の冷凍がグラム30円くらいで買えるんでレンチンして食ってる
17 17/11/11(土)20:34:05 No.465001009
煮るとパッサパサになるからな
18 17/11/11(土)20:34:07 No.465001020
>自作はしないのか 養鶏は色々面倒だよ 鳴き声とか臭いとか
19 17/11/11(土)20:36:16 No.465001624
肉汁出ないけどなんか美味いんだよな…
20 17/11/11(土)20:36:27 No.465001685
さっと湯通しして鳥わさで食べよう
21 17/11/11(土)20:36:46 No.465001775
手羽先は調理よりも食う時手が汚れるから…
22 17/11/11(土)20:38:28 No.465002216
自炊「」に影響されたけど揚げ物って鍋でやった方がいいの?
23 17/11/11(土)20:40:03 No.465002613
大量に揚げる場合でもない限りは揚げ焼きでいいんじゃねえかな
24 17/11/11(土)20:40:42 No.465002813
ラードを溶かして低温で煮る方がうまいぞ 柔らかくて味が濃い サクサクの衣はないが
25 17/11/11(土)20:41:50 No.465003115
揚げ物には千切りキャベツという固定観念を打破したい
26 17/11/11(土)20:44:07 No.465003781
簡単調理の一貫の煮込みに合わないってのがハードル高い点かもしれない
27 17/11/11(土)20:49:03 No.465005196
ささみをラードで煮る…?!
28 17/11/11(土)20:49:43 No.465005405
>揚げ物には千切りキャベツという固定観念を打破したい ザワークラフトがいいぞ
29 17/11/11(土)20:50:29 No.465005652
コンフィはお肉が美味しくなる調理法だからな…
30 17/11/11(土)20:51:12 No.465005848
衣に天かすを混ぜ込む
31 17/11/11(土)20:52:27 No.465006208
>ささみはローカロリーだからいくら食べても良い 衣はがせよ
32 17/11/11(土)20:56:11 No.465007267
身までサクッと噛み切れる楽しさがある
33 17/11/11(土)20:59:59 No.465008366
>ザワークラフトがいいぞ なに作ってんだよ!?
34 17/11/11(土)21:02:56 No.465009313
めんたいとかチーズとか紫蘇とか入れて
35 17/11/11(土)21:05:30 No.465010126
>>ザワークラフトがいいぞ >なに作ってんだよ!? いやザワークラフトまじいいってば あっさりしてるし他の肉料理のつけあわせにもなるしそこそこ日持ちもするしな
36 17/11/11(土)21:08:12 No.465011001
揚げたてにウスターソースをうすーくかけると表面のソースが乾いて甘くなるよ
37 17/11/11(土)21:09:57 No.465011549
おかんがあぶらみ嫌いだったから実家のフライこれだったレモンと醤油が最高にうまあじ
38 17/11/11(土)21:09:58 No.465011558
ハニーマスタードが一番
39 17/11/11(土)21:10:16 No.465011663
>いやザワークラフトまじいいってば 多分間違えて覚えてるんだろうけどザワークラウトだから覚え直したほうがいいぞ
40 17/11/11(土)21:11:56 No.465012204
ソースダバダバにつけてのり玉かけたご飯と食べる
41 17/11/11(土)21:14:45 No.465013035
>多分間違えて覚えてるんだろうけどザワークラウトだから覚え直したほうがいいぞ ぐぐったらマジだった ありがとう
42 17/11/11(土)21:16:22 No.465013541
プレーンなのは味ぽんで食うとうまい
43 17/11/11(土)21:16:25 No.465013559
ささみフライをお味噌汁にくぐらせてちょっと味噌味つけて食うの好きなのって俺だけ…?
44 17/11/11(土)21:18:01 No.465014014
ささみって高くない?
45 17/11/11(土)21:18:28 No.465014143
>ささみフライをお味噌汁にくぐらせてちょっと味噌味つけて食うの好きなのって俺だけ…? つけてみそでも付ければいいのでは