虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

17/11/11(土)20:22:38 ささみ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

17/11/11(土)20:22:38 No.464997975

ささみフライを支給する

1 17/11/11(土)20:23:09 No.464998112

梅しそを挟めと言ったはずだが?

2 17/11/11(土)20:23:27 No.464998188

チーズが入ってないとはしけてやがる

3 17/11/11(土)20:24:05 No.464998371

野菜挟んでないと嫌だよ

4 17/11/11(土)20:24:13 No.464998418

では下げます

5 17/11/11(土)20:24:27 No.464998501

ささみはローカロリーだからいくら食べても良い

6 17/11/11(土)20:24:29 No.464998514

チューハイもつけて

7 17/11/11(土)20:25:44 No.464998828

このパサパサ感がたまらない

8 17/11/11(土)20:26:01 No.464998902

ささみはあたりハズレデカいからいい総菜作ってくれるスーパーが近くにある「」が羨ましい

9 17/11/11(土)20:26:22 No.464998998

>では下げます …たまにはプレーンもいいだろう

10 17/11/11(土)20:26:22 No.464998999

は?ささあじでしょ?

11 17/11/11(土)20:26:31 No.464999045

マヨにラードとニンニク混ぜた特製ソースと和がらしでがっつり行きたい

12 17/11/11(土)20:27:25 No.464999295

こればかりは付け合わせはキャベツの千切りよりもコールスローやポテサラみたいな油分ある奴がいい

13 17/11/11(土)20:28:31 No.464999595

チーズやアスパラとは言わないから大葉を…

14 17/11/11(土)20:30:32 No.465000121

自作はしないのか

15 17/11/11(土)20:31:58 No.465000478

手羽先と同じく自作に面倒な要素があるから…

16 17/11/11(土)20:32:56 No.465000710

タイ産の冷凍がグラム30円くらいで買えるんでレンチンして食ってる

17 17/11/11(土)20:34:05 No.465001009

煮るとパッサパサになるからな 

18 17/11/11(土)20:34:07 No.465001020

>自作はしないのか  養鶏は色々面倒だよ 鳴き声とか臭いとか

19 17/11/11(土)20:36:16 No.465001624

肉汁出ないけどなんか美味いんだよな…

20 17/11/11(土)20:36:27 No.465001685

さっと湯通しして鳥わさで食べよう

21 17/11/11(土)20:36:46 No.465001775

手羽先は調理よりも食う時手が汚れるから…

22 17/11/11(土)20:38:28 No.465002216

自炊「」に影響されたけど揚げ物って鍋でやった方がいいの?

23 17/11/11(土)20:40:03 No.465002613

大量に揚げる場合でもない限りは揚げ焼きでいいんじゃねえかな

24 17/11/11(土)20:40:42 No.465002813

ラードを溶かして低温で煮る方がうまいぞ 柔らかくて味が濃い サクサクの衣はないが

25 17/11/11(土)20:41:50 No.465003115

揚げ物には千切りキャベツという固定観念を打破したい

26 17/11/11(土)20:44:07 No.465003781

簡単調理の一貫の煮込みに合わないってのがハードル高い点かもしれない

27 17/11/11(土)20:49:03 No.465005196

ささみをラードで煮る…?!

28 17/11/11(土)20:49:43 No.465005405

>揚げ物には千切りキャベツという固定観念を打破したい ザワークラフトがいいぞ

29 17/11/11(土)20:50:29 No.465005652

コンフィはお肉が美味しくなる調理法だからな…

30 17/11/11(土)20:51:12 No.465005848

衣に天かすを混ぜ込む

31 17/11/11(土)20:52:27 No.465006208

>ささみはローカロリーだからいくら食べても良い 衣はがせよ

32 17/11/11(土)20:56:11 No.465007267

身までサクッと噛み切れる楽しさがある

33 17/11/11(土)20:59:59 No.465008366

>ザワークラフトがいいぞ なに作ってんだよ!?

34 17/11/11(土)21:02:56 No.465009313

めんたいとかチーズとか紫蘇とか入れて

35 17/11/11(土)21:05:30 No.465010126

>>ザワークラフトがいいぞ >なに作ってんだよ!? いやザワークラフトまじいいってば あっさりしてるし他の肉料理のつけあわせにもなるしそこそこ日持ちもするしな

36 17/11/11(土)21:08:12 No.465011001

揚げたてにウスターソースをうすーくかけると表面のソースが乾いて甘くなるよ

37 17/11/11(土)21:09:57 No.465011549

おかんがあぶらみ嫌いだったから実家のフライこれだったレモンと醤油が最高にうまあじ

38 17/11/11(土)21:09:58 No.465011558

ハニーマスタードが一番

39 17/11/11(土)21:10:16 No.465011663

>いやザワークラフトまじいいってば 多分間違えて覚えてるんだろうけどザワークラウトだから覚え直したほうがいいぞ

40 17/11/11(土)21:11:56 No.465012204

ソースダバダバにつけてのり玉かけたご飯と食べる

41 17/11/11(土)21:14:45 No.465013035

>多分間違えて覚えてるんだろうけどザワークラウトだから覚え直したほうがいいぞ ぐぐったらマジだった ありがとう

42 17/11/11(土)21:16:22 No.465013541

プレーンなのは味ぽんで食うとうまい

43 17/11/11(土)21:16:25 No.465013559

ささみフライをお味噌汁にくぐらせてちょっと味噌味つけて食うの好きなのって俺だけ…?

44 17/11/11(土)21:18:01 No.465014014

ささみって高くない?

45 17/11/11(土)21:18:28 No.465014143

>ささみフライをお味噌汁にくぐらせてちょっと味噌味つけて食うの好きなのって俺だけ…? つけてみそでも付ければいいのでは

↑Top