17/11/10(金)20:54:14 <font c... のスレッド詳細
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17/11/10(金)20:54:14 No.464780750
>webmフォルダから適当に
1 17/11/10(金)20:55:55 No.464781116
チキンが炭と灰になった!
2 17/11/10(金)20:57:04 No.464781378
アゥー…
3 17/11/10(金)20:57:22 No.464781446
ワイルドクッキング!
4 17/11/10(金)20:57:29 No.464781476
この間3時間
5 17/11/10(金)21:06:24 No.464783445
アラー…
6 17/11/10(金)21:07:02 No.464783597
炭づくり
7 17/11/10(金)21:07:42 No.464783733
なにわろとんねん
8 17/11/10(金)21:10:06 No.464784255
ガッカリすぎる…
9 17/11/10(金)21:10:45 No.464784402
誰か止めろや!
10 17/11/10(金)21:11:04 No.464784493
何が悪かったの?
11 17/11/10(金)21:11:10 No.464784508
ワァーオ
12 17/11/10(金)21:12:15 No.464784770
焼きすぎた…
13 17/11/10(金)21:13:31 No.464785084
>何が悪かったの? 火力?
14 17/11/10(金)21:13:34 No.464785099
>何が悪かったの? チキンが見えない調理法
15 17/11/10(金)21:14:11 No.464785267
弱火で1時間かかるとしたら強火であればあるほど短時間で終わるという理論
16 17/11/10(金)21:15:33 No.464785597
鶏の火葬
17 17/11/10(金)21:16:13 No.464785745
安珍と清姫メソッド
18 17/11/10(金)21:16:13 No.464785746
>弱火で1時間かかるとしたら強火であればあるほど短時間で終わるという理論 強火の上で本来の時間調理したとかなんだろうか
19 17/11/10(金)21:18:00 No.464786120
火葬かい
20 17/11/10(金)21:18:11 No.464786163
安珍焼きと名付けよう
21 17/11/10(金)21:22:47 No.464787369
火力がやばかったのか油とか表面に塗らなかったせいなのかどっちなんだろ
22 17/11/10(金)21:23:42 No.464787606
美味しそうだな安珍焼き
23 17/11/10(金)21:24:07 No.464787702
摩訶不思議
24 17/11/10(金)21:24:31 No.464787792
どうにも強く焼きすぎた
25 17/11/10(金)21:26:11 No.464788166
加減しろ莫迦!
26 17/11/10(金)21:26:24 No.464788220
肉汁滴るジュウジュウチキンが出てくる予定だったのか
27 17/11/10(金)21:27:18 No.464788431
ドラム缶の使い込んだ感じから何度かやってそうだけど
28 17/11/10(金)21:28:04 No.464788593
やばしやばし …あらー
29 17/11/10(金)21:28:14 No.464788634
穴が空いててそこから火が入ってエンチャントファイアか
30 17/11/10(金)21:28:52 No.464788807
木陰だったのが日向になってるし結構な時間やってるな
31 17/11/10(金)21:29:11 No.464788876
書き込みをした人によって削除されました
32 17/11/10(金)21:29:16 No.464788889
どうやって火力調整すればいいんだろうこれ…
33 17/11/10(金)21:29:28 No.464788925
やく→うまい たくさんやく→たくさんうまい
34 17/11/10(金)21:30:05 No.464789073
これは燻製にするつもりだったんだと思う
35 17/11/10(金)21:31:04 No.464789288
火が強すぎる
36 17/11/10(金)21:33:17 No.464789843
この火力と時間だと地面に埋めるのが正解って聞いたな…
37 17/11/10(金)21:33:50 No.464789980
覆いにした缶も薄すぎるから熱通しまくってダメになったんだろうな…
38 17/11/10(金)21:35:59 No.464790517
成功例みるとみんな藁でやってるから薪でやったのがよくなかったんだと思う
39 17/11/10(金)21:36:06 No.464790550
成功例はないの
40 17/11/10(金)21:37:50 No.464790966
どうなったら成功なの
41 17/11/10(金)21:39:40 No.464791446
えいしょう
42 17/11/10(金)21:40:46 No.464791710
成功例のwebmも見たな
43 17/11/10(金)21:40:57 No.464791753
途中で火消して余熱でやれば
44 17/11/10(金)21:42:46 No.464792159
この調理法日本でもやってる店があるってだいぶ前にこれ貼られたスレで見たことある めっちゃ美味しそうだった
45 17/11/10(金)21:43:13 No.464792280
炭化って相当焼いてねえ!?
46 17/11/10(金)21:43:18 No.464792304
>成功例みるとみんな藁でやってるから薪でやったのがよくなかったんだと思う 藁は短期間超火力だからな…
47 17/11/10(金)21:45:04 No.464792692
ドラム缶に穴が空いてるのも悪いと思う
48 17/11/10(金)21:46:01 No.464792928
何言ってるかわからんがこのムニャムニャした発音はロシアだな!
49 17/11/10(金)21:47:21 No.464793218
おなかいたい
50 17/11/10(金)21:47:34 No.464793272
火力じゃなくて時間だろうな 肉をあそこまで炭化させるってなかなか出来ないぞ…
51 17/11/10(金)21:48:25 No.464793446
1レス目がなかったらもっと笑ってたと思う